Женщины, у которых взрослые сыновья! Почему вы воспитали их маменькиными сынками?!
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад325 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 734 ответа
1 816 ответов
Последний —
Перейти
Гость
все лечится.научится готовить не проблема.вот если алканавт это беда и дети от него идиоты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рукожопой не принцессе: иди, приготовь своему мужику макароны с хлебом и успокойся. Ненавидит она.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полноте. Эта пОциентка папу своего и вовсе не видела. А мама ей рассказывала, что папа кaзёл и бросил их, стыдливо умалчивая о том, что папа ей вовсе и не папа, а кто настоящий папа - она сама не знает, ибо залетела на пьяной вписке, за что её муж и выгнал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Штамп бывает ох как необходим. Как раз когда приходит беда в настоящую семью. А если муж или жена предают попавшую в беду половину, тогда штамп мешает.)
Белочка
Гость
Сообщение было удалено
Где ж вы таких находите?? И потом почему перед походом в ЗАГС не озвучить свои требования к будущему супругу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, тоже. Что, не сработал приёмчик ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А если муж или жена предают попавшую в беду половину, тогда штамп мешает.)
Кому и зачем ?
Поправочка: жене штамп не мешает. Для женщин у нас развод предельно упрощён, а зачастую даже выгоден, чем и провоцирует на предательство. Потому у нас и 80% разводов по вине женщин.
Поправочка: жене штамп не мешает. Для женщин у нас развод предельно упрощён, а зачастую даже выгоден, чем и провоцирует на предательство. Потому у нас и 80% разводов по вине женщин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в отличии от вас я не мужененавистница. это у вас в жизни что то не так. поиграли и бросили?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сработал. Ты же тогда тоже тля.
Гость
будьте для своего мужа, мужчины, парня, музой, ради которой горы бы свернул, зарабатывал, что бы вам удовольствие сделать, что бы ребенка от вас хотел. а пока вот такие высказывания, ну и кто с вами жить захочет? да никто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смерть одного из сожителей без штампа и завещания, дети получаются не при чем.
А как это - развод упрощён для женщин..??? Что-то непонятное: если муж подаёт на развод, его не разводят, а если в той же ситуации жена подаёт - то пожалуйста, что ли..?
А как это - развод упрощён для женщин..??? Что-то непонятное: если муж подаёт на развод, его не разводят, а если в той же ситуации жена подаёт - то пожалуйста, что ли..?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как не при чем, если они на отца записаны? если как на мать одиночку то да. а чем выгоден не пойму. ведь и аллиментов нет если он никто. но я считаю что так живет только *****.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я десять лет в счастливом браке, но не могу больше слушать, как у мужиков кругом бабы виноваты. И рукожопые и с детьми не справляются и на их целых три рубля алиментов прожить не могут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)Ой, мои дедушка с бабушкой были обвенчаны, но не расписаны (царское время) - так мой папа и я до замужества носили фамилию бабушки!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вы то своего любите? и я своего люблю. есть и мужики г и женщины г. но ведь больше мужчин хают. мне в первую очередь папу жалко. он нам с сестрой дал всё. и падения в жизни были. и лапшу ели в 90-*****. но делал все для нас. маму до сих пор любит. и я мужа люблю. и венчаны с ним. если кому то достался не такой, ведь видно сразу, что из себя представляет.
Гость
1145. Если бы..) Не сразу, в том и дело. Мы и себя до донышка не знаем, понятия не имеем как проявим себя в чёрный час (храни всех Господь).. Верить только можем, что ни мы не предадим, ни нас не предадут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
знаете у меня у папы отказали почки 13 лет назад. ему было 50 лет. через круги ада прошли. мама его не бросила. через день диализ. я такая же как мама, не дай бог что с мужем, я его никогда не брошу, он клянется, что тоже. но женщины более крепкие в таких ситуациях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, женщины, как показывает практика, раненых не бросают. А вот у мужчин часто для заболевших жён мизерикордия припасена, в спину ткнуть. Они слабее нас духом. Почему и нуждаются в поддержке, во вдохновении, в музе (страшная судьба кстати у муз!), и превращаются в грязноротую слизь, ненавидящую своих матерей, если этой поддержки не получают..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про женщин г я сейчас не говорю, с ними все понятно. А мужчин больше хают, потому что уйдя из семьи, они часто забывают и про детей. Перестают участвовать в их жизни, скрываются от алиментов, все заботы ложатся на плечи женщины, многие не справляются, оно и понятно, ведь пока она в декрете сидела, квалификацию потеряла, да и на работу детных разведённых женщин не охотно берут, но надо как-то крутиться. Но она все равно плохая, рукожопая, не справляется с детьми ещё и денег требует, зараза.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
знаете как говорила моя бабушка, царствие ей небесное. не нужна женщина, не нужны дети. и с этим ничего не сделаешь, хоть головой об стену. такая наша бабская участь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не сработал. Я не женщина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сколько раз уже проводились опросы (в т.ч. и здесь) среди женщин, что бы они сделали, если бы муж тяжело заболел без особой надежды на выздоровление (перелом позвоночника, например). Большинство признались, что развелись бы. Вот тебе и "не бросают".
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пи-сечка от одиночества не страдает, яиц у ней нет, болеть нечему
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, да ладно. Дмитрий Потапенко: "лучший сотрудник, разведенная женщина с двумя детьми". Да и на форуме писали, что таких предпочитают брать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А как это - развод упрощён для женщин..??? Что-то непонятное:
Ложь. Дети - наследники в любом случае, есть штамп или нет.
Очень даже понятное. Мужчина от развода многое теряет. Женщина от развода не только ничего не теряет, но ещё и приобретает. И в любых спорных моментах суд встаёт на сторону женщины.
Очень даже понятное. Мужчина от развода многое теряет. Женщина от развода не только ничего не теряет, но ещё и приобретает. И в любых спорных моментах суд встаёт на сторону женщины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
только русские мужики такие, в мире мало где мужики своих детей бросают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опросы - ничто. Как и клятвы, дескать "не брошу больную жену". Пока не припечет, не знаешь как поступишь. А вот в онкологических центрах вокруг больных мужчин женщины крутятся, а наоборот - увы нам. Брошенки там почти все. Диагноз как ускорение для супружника.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Страдает голова, к которой эта пиceчкa идёт комплектом. Пиceчкy не e6yт, а у головы от этого крыша едет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только в том случае, если сожитель записан отцом. Не думаю, что мужчины так боятся развода, иначе бы они семьей дорожили и не изменяли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даладна ? Самолично пару лет назад здесь создавал тему от лица вроде как бабы, у которой муж попал в автокатастрофу, сломал позвоночник, передвигается на коляске, и врачи прогнозом не радуют. Угадай, что начали советовать на перебой решительно все ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какая чушь
Сколько знаю теток, которые в результате развода кроме мужицких долгов ничего не поимели. Да и что можно поиметь? Типа все мужики по умолчанию богатеи? Голь перекатная с долгами
Сколько знаю теток, которые в результате развода кроме мужицких долгов ничего не поимели. Да и что можно поиметь? Типа все мужики по умолчанию богатеи? Голь перекатная с долгами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я подозреваю, что и не мужчина тоже. Тля одним словом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не будет мужик ухаживать за больной женой. не будет. вот еденицы таких. пальцев много на руке. а женщина будет. потому что мать. и нам это дано. не хочу оскарблять мужчин, но так оно и есть. и не поспоришь. у меня на даче семейная пара. так вот женщина забеременнела, и на 5 мес нашли что то в позвоночнике. ни ребенка, и сама в инвалидном кресле, до конца. решилась, родила, ребенку года 3-4. муж пылинки сдувает. но это такие единицы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То-то женщины наши совсем страх потеряли и изменяют мужьям налево и направо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вы врун, то бишь сочинитель тем..?
Подите в онкологию.. литератор.
Подите в онкологию.. литератор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бред сивого мерина
Гость
Гость
Сообщение было удалено
женщина, если она не б.., никогда налево ходить не будет, вот поверьте, и если она уходит из семьи то раз и навсегда, мужчина может иметь кучу женщин, и еще семью на стороне, если он не порядочный. уж природой заложено так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть оправдываете мужские измены?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И зачем спрашивается вообще нужен этот мужик?
Я после развода 10 лет живу без мужика, и совсем не понимаю сейчас, зачем вообще я замуж выходила, это же максимум геморра и минимум личной свободы и комфорта.
Я после развода 10 лет живу без мужика, и совсем не понимаю сейчас, зачем вообще я замуж выходила, это же максимум геморра и минимум личной свободы и комфорта.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как любят бабы преукрашать отношения.
После работы от будешь у плиты скакать, чтобы проглоту таз жрaтвы приготовить.
А для обнимашек лучше просто любовника завести на пару встреч в месяц
После работы от будешь у плиты скакать, чтобы проглоту таз жрaтвы приготовить.
А для обнимашек лучше просто любовника завести на пару встреч в месяц
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В реальной жизни не совсем так: молодая и незамужняя-замуж выйдет, в декрет уйдёт, замужняя с ребёнком-второго/третьего родит, в декрет уйдёт, разведённая с детьми- будет отпрашиваться, постоянно брать больничные и требовать себе преференций. Как итог-женщинам сложнее устроиться на работу с хорошей зарплатой, но все равно как-то крутятся, пытаются и детям дать хорошую жизнь и свою устроить. А уж какая нетерпимость к беременным, промолчу.
Гость
Гость 3638335061, а ведь получается из ваших речей, что мужчины нравственно слабее нас, и дети им от нелюбимой не сдались, и ухаживать за любимой но больной не станут, и от природы они на букву "б".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какой такой? он с ней, с ребенком, не бросил, дом построил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Насмотрелись на мужчин видимо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не про мужика которого вы описали, он всего лишь исключение. Я вообще о мужиках задала вопрос, риторический
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нравственне слабее, и не кто не переубедит, потому что 2 сына, а мы с сестрой двойняшки, и я знаю как мы любим родителей и как мальчики. они хорошие, но не как мы, не как девочки. хотя я так мальчишек хотела. но больных жен не любит практически ни кто, и обзывать их за это.. это уже видно природой заложено, поэтому они и воюют, а если бы плакали, какой воин? б никогда их не обзову. они наши вторые половинки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня муж тазами не ест. и я сижу дома, он работает. и приготовить мужу ужин мне не в тягость.
Гость
как можно жить с человеком, родить от него, а потом об...сирать. вы же жили, любили, в кровать ложились. сказать про него или про нее унизить себя. я так считаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Воевавшие и прошедшие через смерть на войне милосерднее. И вообще к людям, и к своим женщинам в особенности. Я с боевыми знакома. А большей боли чем порезанный пальчик не знающие и жён предающие - их мужчинами не назову. Хуже тлей. Тли хоть муравьев кормят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если баба домохозяйка, то есть рождена чтобы обслуживать в качестве уборщицы и больше ни на что не годная, то такой конечно мужик необходим. И она будет ему бы оправдания придумывать "природой заложено" и тэпэ
Следующая тема
Предыдущая тема
Куда ни посмотрю - картина одна. Матери лет 50-70. Сыну - 30-50, то есть это возраст мужей большинства форумчанок. Сын не умеет обслуживать себя в быту вообще. Не умеет элементарно приготовить себе поесть, разогреть еду, сохранить ее в холодильнике, разобрать вовремя этот холодильник. Не умеет хранить овощи, закинуть вещи в машинку стиральную по цветам, погладить тряпки, почистить обувь.
Не умеет ухаживать за собственным ребенком от слова совсем. Не может помочь своей жене по дому, даже если зарабатывают они одинаково.
Не держит слово, не несет ответственности за свои действия, поведение ребенка до смерти. Исключения - мужики, которых отдали в военные училища в детстве.
Матери взрослых сыновей, вы почему их воспитали такими убогими?! Вы думаете, что мы, женщины следующего поколения, будем им всю жизнь подтирать зады, как вы это делали? Жизнь показывает обратное - все больше разводов по инициативе женщин, которые не хотят быть обслугой.