Женщины, у которых взрослые сыновья! Почему вы воспитали их маменькиными сынками?!
Вопрос в теме. Куда ни посмотрю - картина одна. Матери лет 50-70. Сыну - 30-50, то есть это возраст мужей большинства форумчанок. Сын не умеет обслуживать себя в быту вообще. Не умеет элементарно приготовить себе поесть, разогреть еду, сохранить ее в холодильнике, разобрать вовремя этот холодильник. Не умеет хранить овощи, закинуть вещи в машинку стиральную по цветам, погладить тряпки, почистить обувь. Не умеет ухаживать за собственным ребенком от слова совсем. Не может помочь своей жене по дому, даже если зарабатывают они одинаково. Не держит слово, не несет ответственности за свои действия, поведение ребенка до смерти. Исключения - мужики, которых отдали в военные училища в детстве. Матери взрослых сыновей, вы почему их воспитали такими убогими?! Вы думаете, что мы, женщины следующего поколения, будем им всю жизнь подтирать зады, как вы это делали? Жизнь показывает обратное - все больше разводов по инициативе женщин, которые не хотят быть обслугой.
Аня, как там в Омске дела? Кризис чувствуется? Бывала я в Муромцево. Красиво
Гость
[2246704222]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем за такого замуж выходили? Но, мне кажется, что ваш муж идеален. Ну это так, со стороны
Гость
[2246704222]
Гость
Сообщение было удалено
И что в этом плохого? Имеет право
Гость
[2246704222]
Женщины, вы уж определитесь, пожалуйста. То он плох, что не содержит вас во время ухаживания, то содержит, но замуж не зовет. То все-таки женился, но по хозяйству не помогает, но зато много работает и деньги в дом приносит, а то все делает все по хозяйству, но денег не приносит достаточно. Вы замуж за конкретного человека по любви выходите или сделку совершаете? Тогда все пункты надо обговаривать на берегу. Есть несовпадение, не ходите девки замуж. А если по любви, то в радости и в горе, как говорится и без претензий
Гость
[1039268044]
Гость
Сообщение было удалено
О, мой муж тоже. И вполне счастливо женат на мне. Сына так же воспитываем. По образу и подобию.
Гость
[1039268044]
Гость
Сообщение было удалено
Так это.. Вы тогда уж официально признавайте родительские права только за матерью и дело с концом. И того кто в декрете сидит у нас покамест по закону обязан муж/жена содержать... Меняйте законодательство.
Гость
[3406761274]
Гость
Сообщение было удалено
Когда выходила, он зарабатывал больше меня. Но за 6 лет брака я росла профессионально, развивалась, учила англ, в итоге стала больше зарабатывать + подработку взяла. А он как сидел на своей зп так и сидит.
У меня такое ***** было...мамсик конченный...и это дичайшая жжесть,когда мужику в 35 окромя как за мамку больше переживать не за что)))))послала я его обратно к мамО)))
Гость
[3387234582]
Гость
Сообщение было удалено
#бросайегоонтебянедостоин
Гость
[2246704222]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и нормально. Кто-то должен зарабатывать больше, кто-то меньше. Так всегда и бывает
Гость
[2196965802]
Гость
Сообщение было удалено
)))ага и пожрать приготовь ,и убери,детей воспитывай,и зарабатывай больше...а он вообще ЧТО?
Разводитесь и подавайте на алименты, раз вам так будет легче
Гость
[3160329442]
Я таких бросают ибо нех. Либо пусть зарабатывает за двоих и тогда я согласна готовить, стирать, штопать, мыть унитаз. Не может заработать, пусть сам себя обслуживает. Ничего личного, только бизнес. Себя обеспечить сама могу, выполнить мелкий и не очень мелкий тоже могу (даже перфоратором владею), зачем иметь дома скотину от которой ни молока ни мяса. А мамаши просто недалёкие, скоро у ьаб мозги на место встанут и их сынки останутся одинокими дрочерамм.
Гость
[2246704222]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и откуда столько злости? От недотраха? Здесь перфоратор не поможет)
Гость
[3406761274]
Гость
Сообщение было удалено
Не, ну у нас еду он с работы приносит, убирает в целом тоже он, посуда, унитаз, все на нем. Рожать я не хочу. Но это не дело все равно, что мужик меньше зарабатывает. Лучше бы скидывались оба на домработницу и все. Мужику тоже не дело руки марать домашними делами. Мой идеал - когда оба профи, оба карьеристы, а дома ресторанная еда, роботы (пылесос, полотер, окномойщик, посудомойка и т.д.), для генеральной уборки - домработница, если ребенка рожать, то няня. А не когда муж по сути домработница, а ты на 2х работах паши.
Гость
[2246704222]
Гость
Сообщение было удалено
Ну что вам посоветовать? Меняйте мужа, раз он не соответствует вашим требованиям
Гость
[3406761274]
1096 Да я не жалуюсь, я просто к тому, что критерий "рукастый" и "может починить что угодно" не показатель хорошего мужа. Хорошесть другими вещами определяется. Если например муж хороший хирург или музыкант, бережет руки, он не полезет ковыряться под машиной или долбить бетонную стену перфоратором. Но он может зарабатывать достаточно, чтобы семье жилось хорошо.
Гость
[2196965802]
Гость
Сообщение было удалено
от туда)))у меня тоже много злости и на таких мамаш недотраханныхи на сынко - дЭбилко ихних...Я их теперь за версту вижу и стороной обхожу,ибо как играть в танки,***** на порнуху и думать о мамкО они больше вообще ничего не могут
Гость
[2571869103]
Ромашка
Сообщение было удалено
Гость
Получить эту "помощь" вы, бабы, стараетесь изо всех сил, чтобы использовать её не по назначению, т.*****. на себя, а не на ребёнка. Короче, во главе угла для вас халява, а забота о ребёнке - лишь постольку-поскольку. Спорить будешь ?
Интересно, почему это мужчины не хотят, чтобы за их счёт жили тунеядки ?..
На ваши крошечные алименты тунеядкой можно побыть разве что пару дней.
Гость
[2246704222]
Гость
Сообщение было удалено
Найди свободного кобЭля и отдохни уже чуток)
Гость
[2246704222]
Гость
Сообщение было удалено
Я понимаю, ну вот такой вам муж достался. Но вы своего счастья, быть может, не понимаете. Холеный дорогие мужчины нужны всем. Отобьют в два счета длинноногие, грудастые красотки. А ваш будет всегда с вами
Гость
[2196965802]
Гость
Сообщение было удалено
Вот как пендаля волшебного зарядила своемудроччеру обратно к мамке,так хоть секс появился в жизни))))))не переживай так.
А мне зачем переживать? Я спокойна, ни на кого не злюсь
Гость
[2196965802]
Гость
Сообщение было удалено
советы раздаёте лихо))думала мужикоподобный мне отвечает)))пардон)))
Маменькин сынок
[1752398296]
Гость
Сообщение было удалено
Все-таки eбaнyтыe вы тетки на всю голову ) Ну играет он в танчики, его выбор, найди мужа под себя. Но нет, себе мозги вынесет, ему, и даже после развода\разрыва не успокоится
Гость
[1752398296]
Гость
Сообщение было удалено
В этом случае и семья не нужна. для генеральной уборки - домработница для секса - *****, ну или альфонс в вашем случае ) И это не вопрос кто там моет сортир, а вопрос человеческих отношений, про которые вы даже и не не упомянули.
странно,когда меня охомутывал,не играл,как только понял,что всё,булки расслабил ))))интересно,чтоб вы делали,если б вот такое поселилось,деньги приношу и хватит с тебя)))))а я пока подрочу...
Гость
[1464950012]
Гость
Сообщение было удалено
Не можешь cpaть - не мучай жoпy. Не справляешься сама - отдай ребёнка отцу.
Гость
[1464950012]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда встаёт вопрос: а что же такое вообще семья ?
Гость
[3085425054]
Гость
Сообщение было удалено
На 1 одного дрочера по статистики 1.1 одинокая писечка.
Гость
[1464950012]
Гость
Сообщение было удалено
Что, хотела халявки, да не вышло ? Так тебе и надо.
Гость
[3406761274]
Гость
Сообщение было удалено
Ну как бы само собой подразумевается, что замуж идут в том числе ради человеческих отношений. Вопрос в том, как бы бытовуха и прочие финансовые трудности не убили эти самые отношения.
Гость
[2501899170]
где же вы таких уродов то встречаете? у меня лично нормальный муж, обеспечивающий меня и детей. но найти ублюдка родить от него , а потом жаловаться....
Гость
[2571869103]
Гость
Сообщение было удалено
Не мучай *****: не можешь нормально зарабатывать и платить достойные алименты-застрелись.
Гость
[2571869103]
[quote="Гость"] Что, хотела халявки, да не вышло ? Так тебе и надо. [/quote Мамсик?)
Гость
[1464950012]
Гость
Сообщение было удалено
Мужики, вы видите, как женщины к вам реально относятся ? Как к СКОТИНЕ. Даже если вы будете выполнять все их хотелки, всё равно вы для них останетесь СКОТИНОЙ, пусть и полезной. Ну и на кой это надо ? Игнорируйте брак. Предохраняйтесь. Детей заводите только через суррогатных матерей. Наши бабы для семьи нерпригодны.
А алименты - это уже обязательная часть программы ?
Гость
[2501899170]
сама женщина. и что удивительно. ведь мужики не бегают за тетками. их все устраивает. и ***** в доме, и макароны с хлебом, только мы все чем то недовольны. уже женский пол ненавидеть начинаю. значит ты не принцесса, что тебе принц не достался. какая ты такой и партнер.мужики из себя не выделываются. а рукожопые все чем то недовольны. мало алиментов, отдай дите мужу. но и содержать тебя не должен.
Гость
[1102751135]
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, ежели отэц платит гроши и у него, следовательно, заработок грошовый, он думаете справится...?)
Гость
[1464950012]
Гость
Сообщение было удалено
И это после твоих сентенций о скотине ? Не, милая, не верю.
Гость
[2196965802]
Гость
Сообщение было удалено
А наши мужики вообще ни для чего не пригодны))ни для секса,ни для семьи ни для родительства.Так ...обезьяны
Гость
[2501899170]
Гость
Сообщение было удалено
т.*****. папу вы своего не любите? или был алкашом и мать вас так настроила? а сын будет пойдете на аборт? чудные вы. я люблю мужчин, просто дураков обходить нужно стороной, а хороших у нас в стране больше намного чем плохих.
Гость
[3406761274]
Гость
Сообщение было удалено
Тут много гостей и много ситуаций, вы не путайте. Я к мужу как к скотине не отношусь, но мне обидно, что он меньше работает, меньше зарабатывает "зато рукастый". Как по мне это вообще не достоинство в наше время. Ну то есть это конечно приятный бонус, но и без рукастости прекрасно можно обойтись, были бы деньги.
Гость
[2501899170]
Гость
Сообщение было удалено
а вы посмотрите на это с другой стороны. вот был бы рукожоп, и вы бы платили чужому дяде за прибитую полочку, за ремонт, за починку машины. ну это так утрированно. и сколько это стоит. то на то и вышло бы.
Гость
[1102751135]
Гость
Сообщение было удалено
Семья - это союз, где не бросают друг друга в беде и всегда понимают.
Гость
[2501899170]
Гость
Сообщение было удалено
браво.
Гость
[1464950012]
Гость
Сообщение было удалено
Да уж лучше быть обезьяной, чем насекомым. Есть такое насекомое - тля. Всё что делает - это жрёт и плодится. Именно таковы наши женщины - пожрать посытнее, да расплодиться побольше, и всё. Никаких больше интересов и устремлений.
Гость
[1464950012]
Гость
Сообщение было удалено
Во ! Отлично ! Я это определение буду показывать здесь всем, кто ноет "он не хочет в загс идти, а я семью хочу". Я всегда говорил и буду говорить, что понятие семьи никак не связано со штампом.
Гость
[1411498850]
Гость
Сообщение было удалено
И на гитаре ещё играет, ***** такая. В Сибирь его на рудники.
Куда ни посмотрю - картина одна. Матери лет 50-70. Сыну - 30-50, то есть это возраст мужей большинства форумчанок. Сын не умеет обслуживать себя в быту вообще. Не умеет элементарно приготовить себе поесть, разогреть еду, сохранить ее в холодильнике, разобрать вовремя этот холодильник. Не умеет хранить овощи, закинуть вещи в машинку стиральную по цветам, погладить тряпки, почистить обувь.
Не умеет ухаживать за собственным ребенком от слова совсем. Не может помочь своей жене по дому, даже если зарабатывают они одинаково.
Не держит слово, не несет ответственности за свои действия, поведение ребенка до смерти. Исключения - мужики, которых отдали в военные училища в детстве.
Матери взрослых сыновей, вы почему их воспитали такими убогими?! Вы думаете, что мы, женщины следующего поколения, будем им всю жизнь подтирать зады, как вы это делали? Жизнь показывает обратное - все больше разводов по инициативе женщин, которые не хотят быть обслугой.