Женщины, у которых взрослые сыновья! Почему вы воспитали их маменькиными сынками?!
Вопрос в теме. Куда ни посмотрю - картина одна. Матери лет 50-70. Сыну - 30-50, то есть это возраст мужей большинства форумчанок. Сын не умеет обслуживать себя в быту вообще. Не умеет элементарно приготовить себе поесть, разогреть еду, сохранить ее в холодильнике, разобрать вовремя этот холодильник. Не умеет хранить овощи, закинуть вещи в машинку стиральную по цветам, погладить тряпки, почистить обувь. Не умеет ухаживать за собственным ребенком от слова совсем. Не может помочь своей жене по дому, даже если зарабатывают они одинаково. Не держит слово, не несет ответственности за свои действия, поведение ребенка до смерти. Исключения - мужики, которых отдали в военные училища в детстве. Матери взрослых сыновей, вы почему их воспитали такими убогими?! Вы думаете, что мы, женщины следующего поколения, будем им всю жизнь подтирать зады, как вы это делали? Жизнь показывает обратное - все больше разводов по инициативе женщин, которые не хотят быть обслугой.
у меня высшее образование и красный диплом, а сижу по неоходимости с младшим сыном, потому что аллергия на глютен, в след. году пойдет в школу выйду на работу, не проблема. у вас один негатив.
Гость
[142489724]
Гость
Сообщение было удалено
Предатель прежде всего сам себя унижает. И природа - больных не любят по природе мол - оправдание трусости, безнаказанности и жестокости.
Гость
[3807792734]
Гость
Сообщение было удалено
ты про меня что ли? Есть такое понятие - разочарование. Это происходит неизбежно с каждой бабой рано или поздно, если конечно она не живет на автопилоте и способна адекватно оценивать действителтность Бабы которые в жизни занятые намыванием унитаза от этого избавлены, им не до размышлений
Гость
[2501899170]
Гость
Сообщение было удалено
я не об этом. а о том, что женщины умиляются над котами собаками плаксивыми фильмами. у мужчин этого нет. поэтому и воины.
Гость
[3807792734]
Гость
Сообщение было удалено
У меня негатив в отношении таких как вы, оправдывающих мужиков, какими бы моральными уродами они ни были.
Гость
[2501899170]
Гость
Сообщение было удалено
не про вас. просто уходишь уходи. и не вспоминай. чего кости то мыть. если он или она паралелльны, то и вспоминать не будешь, а тут как будто обиды.
Эту заклинило на воинах. Ты ку-ку что ли? Не все мужики воины, ни морально ни физически, даже в теории, ты в параллельной реальности живешь что ли?
Гость
[2501899170]
Гость
Сообщение было удалено
будьте выше. у меня тоже был моральный *****. я его просто вычеркнула из жизни. хоть и были вместе 4 года.нет его и все. идите дальше. я не оправдываю. но и за.. сирать не буду. каждому свое.
Гость
[2501899170]
Гость
Сообщение было удалено
я вас не оскарбляла. причем ут заклинило. это вы воспринимаете все в реальном смысле. у мужиков армия есть, есть , тетки рожают , да. в чего девочки и мальчики в детстве играют. вам же не 10 лет.
Гость
[3807792734]
Гость
Сообщение было удалено
причем тут вообще частности, и конкретно я? Я вообще не имею привычки на одном примере строить теории, но так как я давно живу, то могу уже позволить себе обобщение писать о мужиках, потому что по большому счету все одинаковые. Исключения только подтверждают правила.
В реальной жизни большинство работ с низкой зарплатой, и мать с ребенком будет пахать, а мужик будет искать пути уйти, так как по мнению писечек, работает ли он, получая маленькую зарплату, или не работает вовсе - он всё равно лузер. Мужик может быть пьянчугой и наркошей, а женщина будет работать ради ребенка, поэтому безработица среди женщин по статистике меньше, чем среди мужчин, да и количество вакансий с маленькой зарплатой меньше, а если кто-то надеется на ХОРОШУЮ жизнь в этой стране, то оно, конечно, может быть такое, но скорее всего - те родились не по адресу.
Гость
[3807792734]
Гость
Сообщение было удалено
Мда, полная ду-ра))
Гость
[1411498850]
Гость
Сообщение было удалено
т.*****. больше
Гость
[3807792734]
Гость
Сообщение было удалено
Лузер, ты думаешь, родился бы ты в америке, то на виллу бы заработал? Жил бы ты в трейлере, как и все лyзеры
Гость
[142489724]
Гость
Сообщение было удалено
Поразмыслите над теоретической ситуацией. Предупреждаю, только теория! Ни в коем разе не желаю испытать и .. понимаю, что - господи помилуй - ваш отец поступил бы иначе. Но представьте. Несчастье случилось не с вашим папой, а с мамой. И папа.. повёл себя как ведут себя очень многие мужчины - пустился бы во все тяжкие на глазах мамы. Не скрываясь. У вас не получилось бы "стать выше", уверяю. И упаси вас бог от такой ситуации. Вас и ваших близких.
Гость
[2501899170]
Гость
Сообщение было удалено
я такой ситуации не исключаю, но знаю что муж помог бы и свекры. за что и благодарна им.
Гость
[2501899170]
[1154771910 вы чего такой злой или злая? оскарблять проще всего?
ну не ты а вы. ну ладно. во первых любовь, взаимопонимание, доверие, и когда последний кусок ребенку или мужу отдашь или жене, помните как в офицерах, ешь, тебе ребенка кормить. а она его как алешенька. увидела раны на спине, и говорит когда ехать, собирайся. вот семья.
Гость
[142489724]
Гость
Сообщение было удалено
Не все.
Гость
[142489724]
Гость
Сообщение было удалено
Он совершил подлость по отношению к своей жене, она сходила с ума от горя, так что детям было жутко, и потом пользовался ее жертвенностью, заболев. Надеюсь, он просил у своей великодушной жены, ногтя которой не стоит, прощения?
Гость
[1464950012]
Гость
Сообщение было удалено
Допустим. Но при чём здесь бюджет ?
Гость
[2501899170]
Гость
Сообщение было удалено
бюджет де здесь?
Гость
[142489724]
1213. Перечитайте ещё раз. "Последний кусок отдашь". Трофимовы считали, где стипендия Любы, где жалование Алексея?
Гость
[2501899170]
Гость
Сообщение было удалено
просил конечно, просто тут же все не опишешь, и плакал. и на коленях стоял. у меня жесткий папа. много в ментуре служил. и я очень жестокая хоть и женщина. может поэтому больше с мужчинами интересно. хотя по внешности женщина, не пацанка.
Гость
[2501899170]
Гость
Сообщение было удалено
я про то как он ей борщ, сам с другом наполовину, а ей свою порцию принес.
Гость
[142489724]
Гость
Сообщение было удалено
Справедливо было б его вылечить и порвать с ним. Навсегда выбросить из своей жизни, причём детям тоже. Но это решение не для вашей мамы.
да было может неделю и то не факт что изменил. я бы его не бросила.
Гость
[142489724]
Гость
Сообщение было удалено
Так и я о том, а гость в посте 1213 про бюджет.) По его мнению Иван с Алексеем должны были употреблять борщ без зазрения совести до последней капли: Люба же не зарабатывала на этот борщ!
Гость
[2501899170]
знакомая моя, тетка красавица. тоже фыркала фыркала. ну и одна. звонит мне, катенька мужика хочет, а возраст не девочка.
Гость
[142489724]
Гость
Сообщение было удалено
Вы ничего не знаете, ни сколько, ни по факту. Если ваша мама страдала - уверяю, было за что.
Гость
[2501899170]
Гость
Сообщение было удалено
Люба сына родила. и это самое главное что есть в нашей жизни, что мы рожаем новые жизни, мальчиков и девочек.
Гость
[3193568475]
Гость
Сообщение было удалено
тебя туда и в трейлер жить не пустят=)
Гость
[2571869103]
Гость
Сообщение было удалено
Тут выше писали, что семья это союз, где не бросают друг друга в беде, всегда поддержат, помогут.
Гость
[142489724]
Гость
Сообщение было удалено
При раздельном бюджете, витийствуют здешние ораторы с игрек-хромосомой, женщина в декрете живёт на свои накопления или берет у мужа в долг. Иногда он настолько великодушен, что не требует процентов..
Гость
[2501899170]
Он совершил подлость по отношению к своей жене, она сходила с ума от горя, так что детям было жутко, и потом пользовался ее жертвенностью, заболев. Надеюсь, он просил у своей великодушной жены, ногтя которой не стоит, прощения? просил конечно, просто тут же все не опишешь, и плакал. и на коленях стоял. у меня жесткий папа. много в ментуре служил. и я очень жестокая хоть и женщина. может поэтому больше с мужчинами интересно. хотя по внешности женщина, не пацанка. Справедливо было б его вылечить и порвать с ним. Навсегда выбросить из своей жизни, причём детям тоже. Но это решение не для вашей мамы. да было может неделю и то не факт что изменил. я бы его не бросила. Вы ничего не знаете, ни сколько, ни по факту. Если ваша мама страдала - уверяю, было за что.[/quote] я знаю что это такое, поверьте. вот знаю. я с мужем хотела развестись когда ему б звонила. но у меня был маленький сын. свекровь просила не бросай его, я готова была уйти, свекр дал денег на квартиру, мне, не ему, я москвичка коренная, свекр грузин, свекровь русская,они от него отказались, вот честно. сейчас перебесился, хороший семьянин. второму 5 лет.
Гость
[2501899170]
Гость
Сообщение было удалено
я вам написала, жалко что не прочитали.
Гость
[3193568475]
семья это диагноз
Гость
[142489724]
Гость
Сообщение было удалено
)Да испарились оне не читавши. Хамовитые трусишки. Живи долго и счастливо, добрая и совсем не жесткая девочка. Маме твоей, моей ровеснице, здоровья и долголетия..
Гость
[2501899170]
умственные способности передаются по ***** хромосоме. поэтому если вы рожаете мальчиков ум передается по жене. вот выбирайте умных. девочек 50 на 50. и потом как серая масса. а мужики либо гении либо неадекваты.
Гость
[2501899170]
Гость
Сообщение было удалено
спасибо дорогой или дорогая. и вам здоровья и всей семье.
Куда ни посмотрю - картина одна. Матери лет 50-70. Сыну - 30-50, то есть это возраст мужей большинства форумчанок. Сын не умеет обслуживать себя в быту вообще. Не умеет элементарно приготовить себе поесть, разогреть еду, сохранить ее в холодильнике, разобрать вовремя этот холодильник. Не умеет хранить овощи, закинуть вещи в машинку стиральную по цветам, погладить тряпки, почистить обувь.
Не умеет ухаживать за собственным ребенком от слова совсем. Не может помочь своей жене по дому, даже если зарабатывают они одинаково.
Не держит слово, не несет ответственности за свои действия, поведение ребенка до смерти. Исключения - мужики, которых отдали в военные училища в детстве.
Матери взрослых сыновей, вы почему их воспитали такими убогими?! Вы думаете, что мы, женщины следующего поколения, будем им всю жизнь подтирать зады, как вы это делали? Жизнь показывает обратное - все больше разводов по инициативе женщин, которые не хотят быть обслугой.