Гость
Статьи
Женщины, у которых …

Женщины, у которых взрослые сыновья! Почему вы воспитали их маменькиными сынками?!

Вопрос в теме.
Куда ни посмотрю - картина одна. Матери лет 50-70. Сыну - 30-50, то есть это возраст мужей большинства форумчанок. Сын не умеет обслуживать себя в быту вообще. Не умеет элементарно приготовить себе поесть, разогреть еду, сохранить ее в холодильнике, разобрать вовремя этот холодильник. Не умеет хранить овощи, закинуть вещи в машинку стиральную по цветам, погладить тряпки, почистить обувь.
Не умеет ухаживать за собственным ребенком от слова совсем. Не может помочь своей жене по дому, даже если зарабатывают они одинаково.
Не держит слово, не несет ответственности за свои действия, поведение ребенка до смерти. Исключения - мужики, которых отдали в военные училища в детстве.
Матери взрослых сыновей, вы почему их воспитали такими убогими?! Вы думаете, что мы, женщины следующего поколения, будем им всю жизнь подтирать зады, как вы это делали? Жизнь показывает обратное - все больше разводов по инициативе женщин, которые не хотят быть обслугой.
Гость
1 816 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
ROBOT
Гость
Сообщение было удалено
я вот мужик, но мне не хватает ни гениальности ни неадекватности, чтобы понять, как ум может передаваться через женщин, но не женщинам? Типа как зараза, что ли? Предлог "по" меня смущает.)
Гость
ROBOT
Сообщение было удалено
ну вас же не смущает что игрек это мальчик, икс девочка. ученые уже пишут доклады что умственные способности по икс хромосоме, поэтому, если у мальчика икс по маме игрек по папе, делайте выводы. я не просто пишу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У одной и той же семьи могут быть, как в сказке три сына, старший умный, средний так себе, а третий дурак. Сомнительная теория, хотя и никем не доказано, что не так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я вам про одно вы мне про другое. я говорю как детям передаются а не как он рождаются. если интересно могу написать как родить мальчика или девочку, но не 100%
Гость
Гость
Сообщение было удалено
самая низкая рождаемость среди умственных профессий, вот как раз у ученых
ROBOT
Гость
Сообщение было удалено
Гость
У одной и той же семьи могут быть, как в сказке три сына, старший умный, средний так себе, а третий дурак. Сомнительная теория, хотя и никем не доказано, что не так.
Вот и непонятно, как это: у женщин ума нет, но есть умственные способности.

Самая сомнительная теория - это считать, что можно доказать, что что-то "не так". То есть доказать отсутствие чего-то.
Гость
ROBOT
Сообщение было удалено
а вы не видите закономерности. что чем умнее женщины, то рождаются мальчики, чем сама по себе девочки.
Гость
робот. вам умные тетки не встречались
Гость
Ромашка
Сообщение было удалено
ООчень весело.Тогда вас под пытками ***** заставляли НЕ надевать?о
Гость
ROBOT
Сообщение было удалено
Ну знаете, когда Коперник и Галилей говорили, что Земля круглая, им тоже никто не верил. Но тут то, все видят, что даже у братьев, зачастую разный интеллект.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так странно.Сейчас .конечно.меня обзовут понятно кем.
Но понятно теперь,почему русские барышни выходят за китайцев.Те страшно гордятся ,что богаты и ,когда предложение делают,то покупают и записывают и квартиру, на нее.А русские мужики только орут,что бабы хотят халявки.Встретились типа и он сразу:"Что ,хочешь халявки?"Ой,так сразу хочется хоть чего-то иметь.
Мужики ,кроме как квартиры и наемной работы на дядю не имеют, потому ужасно боятся за все.Ну нищеета в голове. Типа,халявки хотеть плохо,а вот быть жутко обеспокоенным по поводу возможной халявки намного духовнее.
Гость
у женщин ума больше и работают 2 полушария, у мужчин одно.но. что бы не говорили, мужчины всегда умнее женщин. вот так. но природа матушка сделала так, что ум передается от матери. как не крути.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я слышала об этой теории, что интеллект передается через мать. Меня сильно не увлекла, я тонкостями не интересовалась. Буду признательна, если расскажите суть. Но опять же, вопрос, значит он передается не всем сыновьям женщины, а по какому принципу тогда?
Гость
ROBOT
Сообщение было удалено
Еще понимать надо.что такое умственный способности Часто хочется .как в анекдоте у представителя русских мужчинок:"Если ты такой умный,то ххуле ты пьешь?Или :"Если вы такие умные,то почему в стране бардак?"
Уж даже про деньги промолчим.Тут такая забота о халяве женской,что самое лучшее -***** в кулачок,ему ничего не надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
обзывать не буду, но я не поняла к чему это?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он даже не вспоминал о них, а дочь в упор не видел, потому что она сразу приняла мою сторону. Взрослая уже была и все понимала. И как пьянице отдать детей?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если они умнее,то зачем пьют?Это касается русских мужиков.
Скоро Новый Год, эти пьяные туловища умных русских мужиков опять будем в полиции считать десятками.Ни одной глуупой замерзшей тетки в прошлом году.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
обалдеваю честно. если вы живете с мужем он в кулачок...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не общайтесь с такими.
ROBOT
Гость
Сообщение было удалено
Гость
робот. вам умные тетки не встречались
Гость
ROBOTВот и непонятно, как это: у женщин ума нет, но есть умственные способности.

Самая сомнительная теория - это считать, что можно доказать, что что-то "не так". То есть доказать отсутствие чего-то.

Ну знаете, когда Коперник и Галилей говорили, что Земля круглая, им тоже никто не верил. Но тут то, все видят, что даже у братьев, зачастую разный интеллект.
Вы хотели сказать, что у умных женщин чаще рождаются мальчики? Вряд ли. Пол ребенка вообще зависит не от женщины, а от мужчины. Но может быть женщина в окружении мужчин (мужа и сыновей) кажется да и ведет себя умнее, поэтому и кажется более умной? Да и меньше выхода для глупости, чем если бы у нее была дочка. Глупость она же заразная.

Умней меня точно не встречались. Да и не тетское это дело.

А вот и примерчик. Ну глупая ж тетка... При чем тут положительные теории Коперника и Галилея?
ROBOT
///Мужики ,кроме как квартиры и наемной работы на дядю не имеют, потому ужасно боятся за все.Ну нищеета в голове. Типа,халявки хотеть плохо,а вот быть жутко обеспокоенным по поводу возможной халявки намного духовнее.////
/
Давать всегда благороднее, чем брать. Бабы это понимают, поэтому жадными называют не себе, берущих, а мужиков, плохо (по их мнению) дающих, то есть скупых.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ученые говорят так. что интелект передается только через ***** хромосомы. тут я тоже не могу много писать. поэтому мльчики унаследуют от мам а девочки больше берут от пап. потому что ***** хромосома у мужчин сильнее и перебивает женскую. как то так.
Гость
А в чем у вас ум проявляется,РОБОТ?
Часто под этим понимают решение каких-то задач в своей рабочей сфере.
Например,очень умный,отличник,но живет с мамой,в 32 года,работает в Институте за копейки, любит выпить.
Считает себя умным.Ремонт даже в этой маминой квартире не делал никогда и от слова "совсем".На работе считается умным.
Гость
ROBOT
Сообщение было удалено
"Самая сомнительная теория - это считать, что можно доказать, что что-то "не так". То есть доказать отсутствие чего-то". А это чьи слова? Твои. Робот у тебя мама видать, степенями обвешана научными или папа не русский. Ты уж изъясняйся тогда, чтобы тебя понимали. А может все банальнее, алкоголь употребляет.
Гость
ROBOT
Сообщение было удалено
Сейчас,конечно.изменилось многое -хочется бабам просто так.Тут согласна.И причем так, очень НЕ дешевого.Хотя мой дядька своей любовнице купил квартиру однокомнатную(без детей). просто расстался потом,от него не убыло.
Он -ллох?Он только посмеялся в ответ на это( моя мама ему это сказала),пожал плечами, сказал,что не убудет от него.
А раньше -то как было ребенка этого делать ,если мужик никакой?Потому и смотрели.Ребенка ведь не отправишь в свободное плавание после окончания грудного вскармливания, на себе много лет везти придется.Чаще самцы этим отказываются заниматься,мамы-одиночки их тянут.Что странно,они же потом и орут о своем превосходстве,часто воспитанные женщиной в одиночку.
Это -как?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если у женщины долгий икл, а у мужчины слабые игреки, то овуляции никогдда не достичь, тоесть они бегут и умираю (мальчики) а девочки сидят, чем больше тестестерона беленькие оплодотворяют везде и сразу. мальчик.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред?Типа в семьях не заводят собак,одинокие мужики тоже?
У вас там стереотип в башке.
Гость
робот у меня нищиты нет. живу в москве в квартире без мамы с папой пусть не крутая тачка для москвы но есть нисан мурано. нищей точно не считаю.
Гость
робот а вы не замечали чем женщина главнее в семье, мальчишки, мужчины доминируют девочки. мне и теории не нужно,я на пару смотрю и сразу говорю кто будет.
ROBOT
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А в чем у вас ум проявляется,РОБОТ?
Гость
"Самая сомнительная теория - это считать, что можно доказать, что что-то "не так". То есть доказать отсутствие чего-то". А это чьи слова? Твои.
сорри, но вы неграмотны. Одна из икс хромосом у женщины неактивна в каждой клетке, причем в случайном порядке, материнская или отцовская. Так что то материнская перебивает, то отцовская.

Ум - это айкью, и только.

Мои. И что дальше-то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, наверное ум все же больше можно к профессиональному отнести, то есть, к способности создать нечто уникальное, недоступное массе людей, что то превознести свое в определенную сферу. И в то же время, быть несостоятельным в простейших вещах или совершать нелогичные поступки. Наверное, поэтому и отделяют ум от разума, то есть кто поступает разумно, не всегда ум имеет. Там может быть достаточно логики и интуиции, инстинкта самосохранения. Ну и наоборот, соответственно.
Гость
ROBOT
Сообщение было удалено
сыну иксы не переходят. учите науку. я химик.
ROBOT
Гость
Сообщение было удалено
Вы уже выпили? Тут кто-то о пьяницах-мужиках рассуждал...
Гость
ROBOT
Сообщение было удалено
Наф++я нужен ум только в айкью, и только?
Причем эти айкью тоже кто-то придумал.на свой вкус.
И ЗАЧЕМ тогда гордиться этим?
Гость
ROBOT
Сообщение было удалено
кроме как оскарбить больше не можете? нет не пила. вам легче?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне НЕ понятно,какие тогда функции исполняет этот ум?
Ну там придумал Менделеев систему,он был умным.А что там придумали миллионы сидящих на з.. мужиков?
К тому же в семейной жизни мужик только умный в какой-то специфической сфере вряд ли устроит хоть кого-то.Потом ,как писала ,Толстая,ей же выставляли претензии,что она недостаточно хорошо облизывала умного и великого.
ROBOT
Гость
Сообщение было удалено
я не оскорбляю. Просто ваши интеллектуальны способности как-то резко упали. В том, что вы говорите нет логической связи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ваше все девочкам переходит. не обижайтесь. ну честно читала теорию. ученые же все говорят. ну не просто так.
Гость
ROBOT
Сообщение было удалено
Да,расскажите: почему умные мужики любят выпить больше глуупых теток.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ученые много чего говорят, на этом все заканчивается. Можно с таким же успехом статистике верить.
ROBOT
Гость
Сообщение было удалено
Только такой ум двигает человечество к его цели.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
скажу так что говорят что женщины как им передается хх то мозг становится средним, и выдающихся нет, а так как мужчинам передается только одна ***** хромосома, они либо гении либо... почитайте. я же не от себя пишу.
Гость
ROBOT
Сообщение было удалено
К какой цели? И кто там раньше измерял эти мозги?
Может,цель в том,чтобы уметь телепортироваться по желанию.
ROBOT
Гость
Сообщение было удалено
Не больше. Умные - не больше глупых.
Гость
вы вот злитесь, а я считаю, что мужчины умнее теток в десяток. просто ленивые.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам лично нужен этот гений,или вы сами хотите стать гением,который ничего не соображает -как застегнуть пуговицы( к примеру), или просто ничего не видит плохого жить с мамо в однокомнатной квартирке в возрасте старше 30-ника?
Мне такие гении не нужны наф++й.Кто хочет ,пусть подбирает.
Гость
ROBOT
Сообщение было удалено
Странно,то есть в таких вещах ум как бы исчезает.И человек вдруг не понимает.что он будет вести себя очень плохо и может в порыве алкогольной белочки сделать,что угодно.Избирательный ум,однако.
Потому и вопрос -что умом считать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Человеческий ум все же движет нашу цивилизацию, но таких людей, может тысячи всего на миллионы, причем это различные сферы, тот же талант, не всегда равно ум, но почему то все мужчины приписывают себе достижения других, только по признаку пола. Вот да, спасибо такому то, за то и се, но каждая особь мужского пола, даже та, которая валяется в луже, чувствует себя к этому причастной.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Те.что ходят по улицам,на умных не похожи.Уж извините.Даже мозгов не хватает свои телом или одеждой заняться.Не, одежда может быть любая,просто чистая.
В чем там ум проявляется.не знаю.
Что такое "в среднем" тоже не понятно,это как средняя зарплата или температура по больнице.
Гость
Редкий мужчина захочет новые шторы или просто так помыть окна, или перебрать все шкафы на кухне. Такие идеи рождаются только в женской голове.
Мужчину нужно подтолкнуть. И он поедет с вами выбирать шторы, даже может окна помыть если вы ему скажите/попросите это сделать.
И умеют они все, ну или научатся. Так же как и женщины. Тоже ж в молодости не все умели.
Только они не будут кричать о том, что совершили подвиг как многие женщины на Вумане. Просто им нужно говорить, чтоб сделали. Всё!
Следующая тема