Гость
Статьи
Женщины, у которых …

Женщины, у которых взрослые сыновья! Почему вы воспитали их маменькиными сынками?!

Вопрос в теме.
Куда ни посмотрю - картина одна. Матери лет 50-70. Сыну - 30-50, то есть это возраст мужей большинства форумчанок. Сын не умеет обслуживать себя в быту вообще. Не умеет элементарно приготовить себе поесть, разогреть еду, сохранить ее в холодильнике, разобрать вовремя этот холодильник. Не умеет хранить овощи, закинуть вещи в машинку стиральную по цветам, погладить тряпки, почистить обувь.
Не умеет ухаживать за собственным ребенком от слова совсем. Не может помочь своей жене по дому, даже если зарабатывают они одинаково.
Не держит слово, не несет ответственности за свои действия, поведение ребенка до смерти. Исключения - мужики, которых отдали в военные училища в детстве.
Матери взрослых сыновей, вы почему их воспитали такими убогими?! Вы думаете, что мы, женщины следующего поколения, будем им всю жизнь подтирать зады, как вы это делали? Жизнь показывает обратное - все больше разводов по инициативе женщин, которые не хотят быть обслугой.
Гость
1 816 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
ROBOT
Гость
Сообщение было удалено
Пить - это безУМие, поэтому пить в меру - глупость.
/
///говорят что женщины как им передается хх то мозг становится средним, и выдающихся нет, а так как мужчинам передается только одна ***** хромосома, они либо гении либо... почитайте. я же не от себя пишу.///
/
Тут опять же мысль без логического продолжения. Что сказать хотели - непонятно. Можно было бы списать на выпивку....
Гость
гдевс все все ходят и работают?
Гость
Я опять не понимаю. Зачем стремиться замуж, а потом ругаться, что мужик не делает бабскую работу?
ROBOT
Гость
Сообщение было удалено
Это оправдано тем, что мужчины умеют сотрудничать.
Гость
А уж чтобы мужик захотел новые шторочки повесить это из области фантастики. Я вот женщина, у меня на окнах жалюзи. Не люблю я эти шторочки, салфеточки, и окна я до блеска не мою. Вовнутрь не добраться, только изнутри пройдусь изредка бумажным полотенцем и все
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Редкий мужчина захочет новые шторы или просто так помыть окна, или перебрать все шкафы на кухне. Такие идеи рождаются только в женской голове.

Мужчину нужно подтолкнуть. И он поедет с вами выбирать шторы, даже может окна помыть если вы ему скажите/попросите это сделать.

И умеют они все, ну или научатся. Так же как и женщины. Тоже ж в молодости не все умели.

Только они не будут кричать о том, что совершили подвиг как многие женщины на Вумане. Просто им нужно говорить, чтоб сделали. Всё!
Еще КАК орут,что совершили подвиг(мужчины).
Хотя многие мужчины умеют готовить и даже не замечают этого.Я вообще только на этом форуме узнала,что мужчины НЕ умеют и не хотят готовить.Мне такие не попадались.На основании только своего опыта сделала бы вывод,что мужчины любят готовить больше,чем женщины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну если вас не берут, зачем туда стремится?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вряд ли в современном мире есть такое разделение.Я вполне могу с дрелью обращаться,и что?
Ни замуж стремиться,ни жениться уже давно не надо,просто мозги так устроены,что сразу не перепрограммируются.Влияние прошлых поколений .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какая женщина захочет? Никогда не ловила себя на желании сделать то что вы написали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, мой муж великолепно готовил из баночки или разогревал готовое, а ещё мог в магазине салаты закупить)
Гость
гордон рамзи чего только стоит, и самые лучшие повара мужчины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что это бабская работа? Нет такой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, нет, была два раза, ничего хорошего в этом не нашла)
Гость
ROBOT
Сообщение было удалено
Рада,Робот,что вы так считаете.
Пить -глупость.Но речь не об этом.Кто-то может умного посчитать глупого в тысячах других сфер жизни,и наоборот.Можно быть умным,но себя таковым не считать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять песня про лису и виноград.
Нет ничего подходящего,так лучше одной жить(или одному).В обе стороны работает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пб чем тогда спор? Почитайте начало, поймете почему женщины обижены на мужчин
Гость
да поэтому едешь и едет курица о себе такого мнения, не знает где тормоз где газ. вытаскивает своего сопливого 2 часа шапку надевает. вот наши мамочки одиночки. правильно что их мужики бросают курицы.
ROBOT
Гость
Сообщение было удалено
Вы просто видите только узкую часть картины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, эти были не из этой темы.Настоящие мастера в этом деле.Испечь пирог,торт,творожную пасху сделать -нет проблем!
В школе был такой странный мальчик,который любил ткать ковры(честно) и при этом посещал секцию единоборств.Поэтому(как вы понимаете) никто ничего ему о женском таком хобби ничего не говорил,даже мальчики.
Гость
ROBOT
Сообщение было удалено
Я бы не сказала, да и сотрудничают они вынужденно. Все равно один, хочет быть впереди стада, почетно это, наверное. Хоть в чем, хоть в байках о том, кто выловил самую большую рыбу. Не получилось взять власть и лидерство среди себе подобных, будет бабу гонять свою.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что мужчины элементарно за собой не убирают, тогда как от женщины ожидается что она уберет за собой, за мужем и детьми.
Гость
ROBOT
Сообщение было удалено
да не правда. я женщина, яйца не приделывайте, но мужчины по честнаку больше одаптированы в этой жизни и могут ождни пржить, бабы становятся курицами, уродами, меня вот одинокая баба бесит, ***** неустроенная, мозги потеряла в мусорке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего не ожидается от женщины, если мужчина закоренелый холостяк)
ROBOT
Гость
Сообщение было удалено
Обычно в таких случаях следует говорить о практичности или ее недостатке. Почему не использовать даже те скудные возможности, которые предоставляет лингвистическая знаковая система?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой муженек( с большим айкью,с отличием закончивший институт) наххерачил вместо бензина дизель в машину,потом звонил мне с ужасом -ЧТО ДЕЛАТЬ?
Да,блин,что???Отъехать чуть-чуть от автозаправки на бензине,оставшемся в тракте,,вызвать мастера(кольсам не может),да слить все к ядренней фене.
Что не додумался?Типа "мамке" позвоню, вдруг она узнает,как мою каку разгрести!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А это неважно, что холостяк мама облизывала его с ног до головы и от будущей невестки ожидает того же, но будущие и нынешние невестки больше не хотят быть прислугой, отсюда конфликт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так, спокуха. Вот мне надоела замужняя жизнь, я теперь одинокая баба. Никого не трогаю, живу, как хочу. Хочу убираю, не хочу-не убираю. Хочу готовлю, не хочу не готовлю. Кого это касается, кроме меня? Если я вас бешу, это ваши проблемы, не правда ли?
Гость
ROBOT
Сообщение было удалено
Практичность как бы и ум (всегда казалось) совсем не вещи разного порядка.
Иначе бы и телефонов мобильных не было.Так ведь гораздо практичнее и удобнее.
Как и стиралка,и наличие воды в кране вместо необходимости ходить на колонку за ней.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не хочу я никакой невестки.
ROBOT
Гость
Сообщение было удалено
Ожидать-то можно.... Но за всю свою долгую жизнь я встретил только одну женщину, у которой в доме было больше чистоты и порядка, чем у меня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он у вас *****, вот честно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если кто-то кого -то бесит,то это означает,что такое же качество есть у него самого,хоть он это сознательно не осознает.
Читайте книги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда, скажу вам словами автора этой темы: Вас плохо воспитала мать!
Гость
а завтра вам цалистый калий заместо чая нальет. теперь я понимаю чего тетки злятся. жить с уродом и закрывать глаза.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой второй муж долгое время жил один. У него все унитазы и раковины были чище ваших, только вот готовить он не умел. Но ничего страшного, можно пиццу заказать или в ресторанчик сходить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю.Может.и такой.Ездил там в Японию,Америку на учебу, автор скольких -то там научных статей.
Робот бы сказал,что умный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А невестки не хотят никакой свекрови.
Гость
Это ж теткам нужен уют в доме, а мужик даже не заметит ваших усилий
ROBOT
Гость
Сообщение было удалено
Не понял, что практичнее - мобильные телефоны или их отсутствие?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, мне очень важно мнение людей с двойной моралью)
Тогда мужчин, которые не хотят вешать занавески мамы тоже плохо воспитали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чудненько, наши интересы совпали))) Думаете, расстроюсь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего не ожидается. Просто мужики не видят грязи. Бывает исключения!
Вы ж не пройдёте мимо грязной тарелки с остатками еды, стоящей на журнальном столике. Вы или уберёте молча сами или наорете на того, кто там ел.
А мужику пофик. Или он уберёт, чтоб жена не орала. И то, если заметит.
Просто надо постоянно говорить им. А нас это достаёт, вот мы и злимся.
Гость
ROBOT
Сообщение было удалено
Конечно,их наличие.Гораздо практичнее.Как и вода в кранах.
Как это практичность и ум могут быть отдельны?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
знаем мы таких одиноких. под женатиков подкладываетесь, от своей неустроенности и гадаете, кто отец вашего чада.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пусть живет отдельно,в конурке своей,в дом приходит ваш иногда.
Называется -"гостевой брак".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мужика достает этот постоянный ор на него из-за неубранной тарелки, поэтому лучше жить одному
ROBOT
Гость
Сообщение было удалено
Господи, человеку просто захотелось эмоционального контакта, а вам захотелось его деб илом сделать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня может стоять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так автор об этом и написал. Я её просто процитировала.
Раз вы не любите заниматься бытом, значит вас плохо воспитала мать. 😛
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, не подкладываюсь, я со своим разошлась уже глубоко за 50. Мне секс вообще больше не нужен))) А вы, милочка, конкуренции боитесь?
Следующая тема