Гость
Статьи
Женщины, у которых …

Женщины, у которых взрослые сыновья! Почему вы воспитали их маменькиными сынками?!

Вопрос в теме.
Куда ни посмотрю - картина одна. Матери лет 50-70. Сыну - 30-50, то есть это возраст мужей большинства форумчанок. Сын не умеет обслуживать себя в быту вообще. Не умеет элементарно приготовить себе поесть, разогреть еду, сохранить ее в холодильнике, разобрать вовремя этот холодильник. Не умеет хранить овощи, закинуть вещи в машинку стиральную по цветам, погладить тряпки, почистить обувь.
Не умеет ухаживать за собственным ребенком от слова совсем. Не может помочь своей жене по дому, даже если зарабатывают они одинаково.
Не держит слово, не несет ответственности за свои действия, поведение ребенка до смерти. Исключения - мужики, которых отдали в военные училища в детстве.
Матери взрослых сыновей, вы почему их воспитали такими убогими?! Вы думаете, что мы, женщины следующего поколения, будем им всю жизнь подтирать зады, как вы это делали? Жизнь показывает обратное - все больше разводов по инициативе женщин, которые не хотят быть обслугой.
Гость
1 816 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
ROBOT
Сообщение было удалено
робота ***** никто не делал. каждый может говорить что думает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше жить и вправду отдельно.При этом можно не разводиться.
Однако мозги плохо перестраиваются.Тут полно тем,где один терпит храп- ночные хождения за жрачкой- брыкания во сне,но отдельно не спят.
Причем и мужчины,и женщины.Терпят.Что удивительно -и в том .и другом "лагере" -сторонников совместного сна или раздельного,есть и М,и Ж.
ROBOT
Гость
Сообщение было удалено
Это практичность для тех, кто имеет ум. ) А вот хватило ли у вас ума узнать что-то о мобильной связи, о том, откуда она вдруг появилась?
Гость
ROBOT
Сообщение было удалено
Может,и мне оочень хочется эмоционального контакта,если я перепутала газ и тормоз.А вы деббилкой сразу делаете.
И мужики путают педали.Я в полиции работала,кто вам сказал,что это только женщины путают?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не боюсь. вот честно. если муж уйдет одна не останусь. я очень красивая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ночью сильно кручусь, простынка бывает вообще на полу оказывается. Мне зачем рядом мужчина. Он мне только будет мешать высыпаться
Гость
ROBOT
Сообщение было удалено
А у вас ума хватило что-то хоть изобрести? У вас же ума больше, так какие достижения?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все они видят прекрасно, я вас уверяю, просто их воспитывают что мама уберет, бабушка уберет, какая-то женщина уберет, мальчик может не напрягаццо. Женщин воспитывают что убрать должна она, иначе ее осудят хотя бы та же свекровь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У таких как Робот ум не проявляется вообще.
Он заучил список претензий к бабам на форуме МД, и шпарит , как по шпаргалке.
Если ответ логичен или опровергает ТЗ, в ход идут оскорбления , унижения и манипуляции, причём это в МД очень приветствуется.
Ну и все, о каком уме тут может идти речь , если Робот даже не мартышка, а попугай.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит вы ни слова не поняли о чем писала автор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я хочу быть одна. Мне мужик ни к чему. На кой он мне сдался в моем доме?
Гость
Там у Жирика была лекция,почему мужчины НЕ видят ,что дверцы на шкафах расшатались,хотя глаза есть.
Он доолго говорил,но я ничего так и не поняла.Так как точной причины он так и не назвал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я своего обниму, он прижмется, мягенький, тепленький, любименький, храпит только, но толкнешь перестает, а так запх и все... обажаю. вот честно,
ROBOT
Гость
Сообщение было удалено
"А фамилия моя слишком известна...." (с)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы никогда не задумывались, что грязная тарелка раздражает только вас или свекровь? Самому мужчине пофигу на неё. Знаю семью, где мужик купил бумажные тарелки и ест из них, потому что ему надоел ор жены
ROBOT
Гость
Сообщение было удалено
Жирик, конечно, большой ученый. Но если кто-то переставил молоко в холодильнике, я о нем забуду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ерунда полная.Когда всю посуду зассрет.какая есть в доме,то помоет(если один будет жить),и рубашку постирает, и полы помоют.Или типа год будет не мыть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы наверное спокойно спите, а мне бы и ваш, золотой, не подошел. Люблю спать одна
Гость
я может настолько дурная баба, что меня ни тарелки не раздражают ни носки тухлые в тазу по недели... я как то жизнь в другом вижу. вот честно. друзья мужа не с ним, а со мной общаются и звонят, неужели тарелка важней человека?
Гость
ROBOT
Сообщение было удалено
Или выпил..Я вот встала,мужик все молоко выпил в одно горло,забыть не могу -не бежать же за молоком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Задумываться надо почему свекрови считают что грязные тарелки после их сыновей проблема невесток.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Типа,у вас нос забит?Вони не чувствуете?
Это даже для мужчин НЕ характерно.Даже они чувствуют, как от носочков тухлых пахнет!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет. я и корвалол пью, и сердце болит, и каждый звук чувствую. но он мне масенький плохо, воды принести, голова болит, таблетку? пока такой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рубашку там стирает машина, а если деловые для работы, то относит в чистку, там они на выходе уже чистые и глаженые. Полы приходят раз в неделю чистить уборщицы, они же моют унитазы и раковины. Вопрос стоял только о тарелках, вот их купил и принципиально ест только из бумажных, а потом просто выкидывает, так что вопрос решен. Никаких проблем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
посмеялась. да не забит. просто они складываются каждый день особой вони нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, свекровью никогда не была и не буду. Мне по фигу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разъясните тогда мне, будьте так любезны.
В чем же смысл
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно еще кушать не дома.А готовит там -КТО?А-то а тарелочках говорите, а о том,кто повар,-молчок!
Гость
я другого не понимаю, помыть полы, посуду и закинуть белье это ненависть к мужьям? может что то другое движет. мы же не перерабатываемся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там все питаются раздельно. Сам приносит или заказывает что-нибудь из ресторанов. Жена готовит на себя, но у неё лиетическая пища, она на вечной диете. К счастью, никаких пресловутых борщей там не готовится)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и мужчины могут то же самое.Вот и все.
Они также не перерабатываются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Перечитайте заглавный пост.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что забыли в теме про свекровей?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня лично муж работает и может и поздно приходить, но и получает не меньше 250. поэтому приготовить мне не в лень. но как тут в танчики. мой не сидит. я могу субботу в золушку посидеть. так придет еще спросит, малыш может денюшку на игру кинуть. ему что то нжно и в бильярд ходит. ну и что. с друзьями по работе. на конференции.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, еще тесты для дурачков, придуманные умными людьми. Ну может не умными, а предприимчивыми. Я может не все все видела, но парочку. Один просто на кругозор. То есть достаточно быть любознательным человеком и впитать в себя все то, что фактически придумано другими людьми, ну это смешно, зазубрить или проявлять интерес опять же не равно уму. То что робот не понял, я даже разжевывать не стала. То что сегодня мы принимаем за абсолютную истину, через тысячу лет может оказаться вовсе заблуждением. Тут был парень химик, а уверен ли он, что таблица Менделеева безусловная истина? А математика, по моему Лобачевский, уже выдвигал теорию об отрицательной математике. Ведь действительно достаточно просто предположить, что секунда, это истинное измерение или килограмм, кем то взятый с потолка, уже меняется полностью вся физика и измерения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и женщины работают и приходят поздно, но детей и быт с них никто не снимает. Работа вообще не аргумент.
Гость
я буду свекровью 2 раза. но думаю буду хорошей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня обвиняют в том, что я типа виновата, что ребенку WOW понравился. Но это вообще динозавр, считает то компьютер только по назначению может использоваться, для работы. Вот спит, я на форуме, живет, а что , ну нормальный мужчина в остальном то.))) У каждого свой сдвиг, ну пусть этот будет, лучше чем алкаш или мало зарабатывающий.)
Гость
вот тест который задавали мужу. он мне сказал кать помоги мне. помогла. живут царь и царевна и царь уезжает в командировку. царевнв видит это дело бежит к любовник. ну все там путем идет назад. встречается маньяк. типа убью. она испугалась говорит лодочниу перевези, деньги давай, у нее нет бежит к любовнику, не дал к подруге, не дала. маньяк ее убивает. и вопрос. расставьте кто виноват по порядочку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она я так понимаю работает гораздо меньше, если работает. У кого есть время, тот и занимается бытом.
Гость
в инете только не находите. просто интересно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вот честно, как тут может быть правильный ответ? Это то же просто субъективное мнение какого то человека. Тут кроме маньяка, который УК нарушил и не виноват то никто, если это не по.....бка какая то.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот такие тесты на руков стоит компании в москве. я не психолог. но муж сказал кк вы. у меня другое мнение. я себя не хвалю. у меня как то по другому работает серое вещество.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, именно просто пофигу на эту тарелку. У меня и свекрови пофигу, она за сыном в жизни не убирала. Теперь сын такой же. Я прихожу, у него тарелка на диване грязная. Меня увидел- мигом понёсся убирать- мыть. А до моего прихода так и сидел и все устраивало). 10 лет ребёнку. Муж тоже может за собой не помыть, не убрать. Ничего. Придёт после работы и уберёт. Я не скандалю, не ору. Мол любимый, ты за собой посуду не помыл, убери как придёшь. Убирает. Тут не в воспитании дело по моему, а в пофигизме на быт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего не поняла.Кто виноват, почему изменяет,кто деньги не дал.
Маньяк и вправду виноват.Его посадят.Убил -в тюрьму,что там докапываться-То?
К какому лодочниу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня свекровь незнат как картошку пожарить и как полы помыть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может,жена олигарха? Но и тут странно.Типа, в любой ситуации будет ждать,когда полы помоют?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут можно выстроить цепочку, понимаете, но она опять же не будет истиной. Вы представьте этот тест на руководящие должности в прокуратуру или в адвокатуру.))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
уехал муж, баба пошла к любовнику, встретился маньяк, деньги давай, побежала, ни подруга ни любовник не дали. кто виноват в этой ситуации. расставить по местам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ее убили.
Следующая тема