Женщины, у которых взрослые сыновья! Почему вы воспитали их маменькиными сынками?!
Вопрос в теме. Куда ни посмотрю - картина одна. Матери лет 50-70. Сыну - 30-50, то есть это возраст мужей большинства форумчанок. Сын не умеет обслуживать себя в быту вообще. Не умеет элементарно приготовить себе поесть, разогреть еду, сохранить ее в холодильнике, разобрать вовремя этот холодильник. Не умеет хранить овощи, закинуть вещи в машинку стиральную по цветам, погладить тряпки, почистить обувь. Не умеет ухаживать за собственным ребенком от слова совсем. Не может помочь своей жене по дому, даже если зарабатывают они одинаково. Не держит слово, не несет ответственности за свои действия, поведение ребенка до смерти. Исключения - мужики, которых отдали в военные училища в детстве. Матери взрослых сыновей, вы почему их воспитали такими убогими?! Вы думаете, что мы, женщины следующего поколения, будем им всю жизнь подтирать зады, как вы это делали? Жизнь показывает обратное - все больше разводов по инициативе женщин, которые не хотят быть обслугой.
А какая там цепочка.По факту совершено убийство,причем тут любовник?Она могла и магазин съездить куда-либо далеко,на обратном пути ее убьют. Можно еще долгие психологические разборки устроить -не изменял ли типа ей царь в командировке,или что там было не так в ее жизни,что не устраивало,зачем водит дружбу с подружками, у которых нельзя занять деньги...
Гость
[2501899170]
кто виноват то по вашему, и я вам скажу что для вас дорого, ответов 5.
Гость
[2029731317]
Гость
Сообщение было удалено
Я бы спросила.что за маньяк такой,который позволяет ей бегать и искать деньги,она не в состоянии была переждать у любовника или подруги, полицию вызвать? Телефона типа не было ни у нее,ни у любовника,ни у подруги? Воо бредовые задачки-то.
Гость
[2029731317]
Гость
Сообщение было удалено
Да делал-то эти тесты психолог, а они вечно друг другу противоречат, как и философы, и воспитатели.
Гость
[2501899170]
так кто виноват?
Гость
[2246704222]
Гость
Сообщение было удалено
Так у меня взрослый сын
Гость
[2501899170]
не хотите не надо. я вот выбрала царя. и муж был благодарен. я с пеной в попе доказывала что маньяк сделал свою работу. а то что царь бросил все свое..
т.***** так царь это руководитель, царевна это ио, лодочник это подрядчик, подруга это дочерняя фирма, любовник это банк, маньяк это конкурент как то так.
Гость
[1490410106]
Гость
Сообщение было удалено
Да не, вы подумайте, у какого руководителя жена копейки денег не имеет, и не вызовет себе водителей , кучеров, лодочников и прочих, не стоит в такую компанию идти работать. И еще у этого царя, подданные все бомжи.))))
Гость
[2501899170]
каждый выбирает по своему. у менялично муж усирался на маньяка, пока я ему царя не поставила. маньяк он и есть маньяк сделал дело гуляй смело.
Гость
[2246704222]
Тогда я задам задачку тоже. Назовите отрицательных и положительных героев сказки "Золушка"
Гость
[2029731317]
Если маньяк -это конкурент,то царевна типа дело,которым занимаются то ли муж,то ли любовник,то ли маньяк.. Ерунда какая-то,образы очень странные.Что за ДЕЛО такое?
Гость
[2501899170]
Гость
Сообщение было удалено
у меня просто он всегда на таких должностях. не хвастаюсь ничего. и тут тесты. он мне иди помоги. он знает что я сильней его как человек. хотя мозгов у него огоо
Гость
[2029731317]
Гость
Сообщение было удалено
А там положительных не вижу.Но больше всего мне не нравится фея: почему не надоумила Золушку травануть мачеху и ее дочерей,чтобы уЗолушки было свое дело в виде собственного отеля.Золушка бы справилась. Мачеха просто была как рАковая опухоль : гнобила бы,пока совсем не загнобила,и кто бы стал делать чрную работу вместо Золушки? Принц тоже не нравится : Чо,плиить,за мужик,который не смочь девку в одной туфле не догнать вместо себя послал мерить на всех эту туфлю.Чо,типа не помнил лица Золушки?Провал прямо в памяти.А во дворце Золушка будет драить только да убирать,она там найдет недостатки. Вывод: вместо своего дела она послушалась фею и просто вышла замуж,как самый безопасный(по ее мнению) вариант.
Гость
[1490410106]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем конкуренту убивать человека фирмы, которой бабло никто не даёт? Это дохлая фирма. Зачем туда на работу? Еще раз? Потом если подруга ="дочка" (это п п ц) не подчиняется и.о., зачем она вообще тут упоминается, как и другие миллионы родственников и друзей, ой то бишь друзей и подруг?
Гость
[2501899170]
Гость
Сообщение было удалено
царевну оставили как ио,а она просерила
Гость
[2501899170]
Гость
Сообщение было удалено
фирму задавили конкуренты, суть маньяка.
Гость
[1490410106]
Гость
Сообщение было удалено
Других предприятий станы, вернее. А почему из своей фирмы не взять? На стадии банкротства? На лодочника нету? Ну я где то близко была.
Что в данном случае она проссерила? Свою пи33ду ,это маньяк проссерил -отправлял ее куда-то деньги искать,хотя понимал,что его могут"того",если он даст ей время.Как раз это показалось странным -пока она бегает,она может на маньяка много кого натравить при помощи слуг своего мужа.Или охраны там нет у царя?? Тогда это не царь,а вшивыый вахтовик.
Гость
[1490410106]
Гость
Сообщение было удалено
Если уже банки изначально не дают денег, то алес явный. Первое, что делает и.о. берет эти три копейки в кассе своей фирмы. Если там мышь повесилась, с чего бы это?)
Гость
[2246704222]
Гость
Сообщение было удалено
Мачеха - положительный образ. Она вышла замуж за нелюбимого, лишь дочерей на ноги поднять, заботилась и любила их. Хотела замуж удачно пристроить. Хотела всего наилучшего для них. А вот Золушку она не обязана была любить, но то, что к работе приучала, уже хорошо
Гость
[2501899170]
по мне самый лучший перс мачеха. нашла любимого пристроила дочерей. по поводу теста царя незнаю, не обижайтесь, все ставят по разному. другое что царь ты, царица семья, подруга дружба, не помню дальше ну как то так.
По мне тоже положительный персонаж мачеха. Что Золушка будет там во дворце делать,непонятно,так как будет теперь целый дворец в чистоте содержать. Фея -это из разряда" избави,боже,меня от друзей,а от врагов я себя избавлюсь сам". Вместо того,чтобы дать Золушке в руки удочку,она вложила ей в руки сразу рыбку. Принц вообще какой-то отсталый тип и лентяй -даже сам не озаботился поиском Золушки,а решил искать ее по туфле!!! Мачеха здесь скорее руководитель, только не очень умный: где она еще найдет такую работницу,когда Золушка помрет от издевательств?
Гость
[1490410106]
Опять же для каждого в любой сказке свои положительные герои. Помню мне вообще Снежная Королева нравилась, она была такая красивая, я не мужчина, ребенком была тогда, но ей только за это все прощалось, что же о мужчинах говорить тогда.)))
Гость
[2501899170]
Гость
Сообщение было удалено
а мне в ну погоди жалко было волка а зайца убить
Гость
[2029731317]
Герда по-моему была вообще не в себе.Ну замерзла бы она по дороге,что бы она доказала своей смертью? Это в сказке конец хороший. На сказках по-моему вообще не стоит воспитывать.
Гость
[2246704222]
Гость
Сообщение было удалено
Фея это "волосатая рука", то есть блат. Правильно, с помощью её Золушка стала принцессой, то еесть не потому, что много работала и заслужила это, а просто вовремя оказалась в нужном месте и в соответствующем прикиде. Золушка - отрицательный персонаж и не факт, что она будет работать во дворце, как работала в доме у родного отца. Она не по собственной воле там работала. А вот отец - явно отрицательный персонаж, не защитил своего ребенка от мачехи. Он вообще безвольный тюлень
Гость
[2029731317]
Сравнение с маньяком кстати крайне некорректно.Конкурент убивает другого ради выгоды, а маньяк по причине психических расстройств. Маньяк,который требует денег и позволяет отсылать человека за ними,это НЕ маньяк.Возможно,это тот,кто нарыл компромат на царевну.Требует поэтому денег,но убивать он не станет ,даже если денег не получит.
Гость
[2246704222]
Гость
Сообщение было удалено
Это моя самая любимая с детства сказака. По любой любимой сказке можно угадать будущее своего ребенка. Мне нравилась Герда и по всей своей жизни я вся в заботах о любимых мною людях
Гость
[2029731317]
Гость
Сообщение было удалено
Блат странный какой-то :вместо того,чтобы дать человеку развиваться (вести свой отель),она предлагает другой вариант.Жить с отсталым ,Имеющим провалы в памяти Принцем.Вообще -да,очень похоже на непутевых сверхзаботливых родаков.
Гость
[2246704222]
Гость
Сообщение было удалено
Так и не жалко погибнуть за любимого. Гораздо хуже сидеть уютно на заднице и ничего не предпринимать для спасения
Гость
[2029731317]
Гость
Сообщение было удалено
Ну я там положительного не вижу.Глупость просто. Один видит героическое,другой в героическом видит глупость.Кай неплохо так жил у этой Королевы.В чем была проблема? Мне Герда напоминает жертвенных жен алкашей,которые из всех сил, до последней капли крови....Коль он так изменился,значит,были у него предпосылки к этому.Так психологи говорят.А так ЧЕМ было плохо Каю?
Ну так "алкаш" Кай выздоровел, и за это стоит биться женам алкашей. У моей сестры муж совсем спивался, человеческий облик потерял, а потом вдруг внезапно бросил, им скоро золотую свадьбу будем отмечать, он иначе её, как "моя Веточка" не зовет
Гость
[2029731317]
Полно и других примеров перед глазами.Печальных,я про жен алкашей. Всю жизнь подложить под другого вряд ли есть героизм.
Гость
[2246704222]
И если бы "ваш Кай" был сыном, неужели, бы спокойно сидели на своей заднице и наблюдали, как он погибает? Не верю! Это просто Аллегория - Снежная Королева, когда красивая, но злая. От наркоты и пьянства люди тоже сначала кайф ловят, а потом гибнут
Гость
[2246704222]
Гость
Сообщение было удалено
Ладно, не пьянство, а болезнь, инвалидность или кризис? Вот стоит ли тогда жениться, если жена близкий человек, только в радости?
Гость
[2029731317]
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины по части ухода за женами в инвалидности преуспели меньше.Их это больше напрягает. Вы верите,что Кай куда-то пошел бы за Гердой?
Гость
[716039740]
Гость
Сообщение было удалено
Ну это я написала, что мне нравилась Снежная Королева. Просто я была ребенком, и видела красоту, наверное неправильно нехороших персонажей делать красивыми. Просто что говорить о мужчинах тогда, когда красивой женщине прощается фактически все. Я вообще не знаю, почему это вспомнилось, через столько лет, наверное благодаря каким то персонажам сказочным тут всплывшим. Конечно кака, сейчас скажу. Но тогда просто нравилась красота.))
Гость
[2246704222]
Гость
Сообщение было удалено
А мне не надо верить. Я не живу в мире, где ты мне, я тебе. Когда я делаю добро, то не думаю, сколько это стоит это добро и отдадут ли мне потом долг и в каком размере. Вот такая я - Герда
Гость
[716039740]
Гость
Сообщение было удалено
Не, ну давайте, справедливости ради, вспомним одноногого оловянного солдатика, того же автора. Очень грустная сказка.
Гость
[2246704222]
Гость
Сообщение было удалено
Андерсен не любил свои сказки, он их писал из-за денег, хотя сказки гениальные. Вспомните Русалочку
Гость
[2029731317]
Я не люблю сказки,никакие.По-моему -это шлак,которым забивают голову.Отсюда и берутся те,кто ждет своих принцев, все это в детскую голову без всякой критики влетает и там остается в подсознании. Все хотят быть Русалочками такими?А ведь в детстве критики никакой.
Гость
[232536013]
Гость
Сообщение было удалено
А это не свегда хорошо.Эзотерику читайте.Если ты помогаешь человеку и он меняется,то это хорошо,плюс вам в карму.В другом же случае -минус вам в карму сразу по 2 причинам: 1.Вы не отличили то,что можете изменить от того,что не можете. 2.Потратили впустую часть своей жизни.Если учесть,что за это время могли бы другому помочь с большей пользой,то -только вред. В сказках такие концы,но это совсем не всегда бывает именно так.
Гость
[2037743444]
Гость
Сообщение было удалено
Ну давайте.) В огонь-то за ним полетела танцовщица, а не он за ней.
Гость
[1740083436]
Гость
Сообщение было удалено
Вы хоть запятые ставьте, а то сразу и не поймешь, о чем пишете. И вообще, от ваших постов веет какой-то наивностью, глупостью даже, так что вы полегче про куриц, сами от них недалеко ушли.
Куда ни посмотрю - картина одна. Матери лет 50-70. Сыну - 30-50, то есть это возраст мужей большинства форумчанок. Сын не умеет обслуживать себя в быту вообще. Не умеет элементарно приготовить себе поесть, разогреть еду, сохранить ее в холодильнике, разобрать вовремя этот холодильник. Не умеет хранить овощи, закинуть вещи в машинку стиральную по цветам, погладить тряпки, почистить обувь.
Не умеет ухаживать за собственным ребенком от слова совсем. Не может помочь своей жене по дому, даже если зарабатывают они одинаково.
Не держит слово, не несет ответственности за свои действия, поведение ребенка до смерти. Исключения - мужики, которых отдали в военные училища в детстве.
Матери взрослых сыновей, вы почему их воспитали такими убогими?! Вы думаете, что мы, женщины следующего поколения, будем им всю жизнь подтирать зады, как вы это делали? Жизнь показывает обратное - все больше разводов по инициативе женщин, которые не хотят быть обслугой.