Гость
Статьи
Женщины, у которых …

Женщины, у которых взрослые сыновья! Почему вы воспитали их маменькиными сынками?!

Вопрос в теме.
Куда ни посмотрю - картина одна. Матери лет 50-70. Сыну - 30-50, то есть это возраст мужей большинства форумчанок. Сын не умеет обслуживать себя в быту вообще. Не умеет элементарно приготовить себе поесть, разогреть еду, сохранить ее в холодильнике, разобрать вовремя этот холодильник. Не умеет хранить овощи, закинуть вещи в машинку стиральную по цветам, погладить тряпки, почистить обувь.
Не умеет ухаживать за собственным ребенком от слова совсем. Не может помочь своей жене по дому, даже если зарабатывают они одинаково.
Не держит слово, не несет ответственности за свои действия, поведение ребенка до смерти. Исключения - мужики, которых отдали в военные училища в детстве.
Матери взрослых сыновей, вы почему их воспитали такими убогими?! Вы думаете, что мы, женщины следующего поколения, будем им всю жизнь подтирать зады, как вы это делали? Жизнь показывает обратное - все больше разводов по инициативе женщин, которые не хотят быть обслугой.
Гость
1 816 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Который НАЛИВАЮТ.) Не иначе растворив в спирте, долго и трудолюбиво помешивая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Или "девочку со спичками"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Таких мужиков пруд пруди. Из-за страха перед хитроопой женой-манипуляторшей они и детей от предыдущего брака предадут и собственных родителей.
А ведь в предыдущей жизни и тех и других любили. А потом куда любовь девается? Трусов много и тюленей. Не от воспитания матери, а потому как и отец такой же. Трус и тюлень.
Любят они прислониться к теплой стенке и ничего не делать. Себя любимого берегут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А сколько лет он пил и сколько не пьёт? А то может вся её жизнь с 25 до 45 сводилась к тому, чтобы крутится вокруг алкаша в ни.щете, а на старости лет пить бросил - какое счастье спокойная старость! Не всем подходит такой вариант
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вообще-то сказок где мужик спасает свою невесту гораздо больше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В реальном мире не всё так однозначно. У Герд часто стоит выбор: спасать мужа-алкаша или всё же заняться детьми и их проблемами. Созависимые Герды на детей забивают. Уважения это не вызывает.
Гость
Девушки, женщины! Конечно нам в этой жизни достаётся больше, чем мужчинам.
Даже на отдыхе "все включено". Мужчина зубы почистил, лицо сполоснул и готов на завтрак. Нам же и волосы уложить и губы подкрасить. Одеться самой, да потом семью глазом окинуть, чтоб чего "неправильного" не надели.
А после пляжа? На ужин в хорошем отеле?
И так везде. Дома мы все видим, пыль, грязные окна, постели поменять. Да мой муж вечно удивляется когда я говорю постельное поменять. Зачем так часто?
Раз в две недели разве часто? А полотенца?
Но он зарабатывает в 3 раза больше и работает больше. Это я учитываю.
Мне один раз психолог сказала, что мужчинам просто всегда надо спокойно говорить, чтоб сделал то и это. Причём говорить каждый раз. Они другие.
Вот что касается техники, то это они сами видят. Мой удивляется когда я говорю, как на СТО? Опять? Ты ж только что там был. А оказывается срок подошёл, машина пишет ему, что пора. Это он видит, а я нет. Зато я вижу пыль. )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Невесту..? Или все же полцарства, которое обещают за спасение девицы?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот "нормально".Машина написала,что НАДО,он и побежал ею заниматься.
Все остальное -так..Ерунда!Они же не пишут - НИ дети,НИ жены,НИ собаки.
А,если и говорят ему,то этим можно пренебречь.Типа,техника сломается,а жена-дети потерпят.
Рубашки он как часто себе меняет?Мыться не забывает7
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это сейчас у него машина, которая пишет. А вот главного вы не увидели. Что он работает больше и зарабатывает в три раза больше меня.
Хотя я тоже 100 тысяч получаю. Поэтому можем много себе позволить. И помощницу он мне давно предлагает. Я не хочу. Мне брезгливо. У сына вон есть. Невестка вечно не довольна. Я тоже посмотрела на её труды. Нет, я лучше уберу.
Гость
Тётки,давайте по чесноку.Любая красота за пару годков приестся.В камасутре тоже всего 900 поз,за 3-4 года все позы перепробуешь и настанет пресыщение именно этой женщиной,именно этим телом и всё равно потянет налево.К новым сиськам и вагинам.Фитнес,диеты,всякие массажисты и косметолухи не сделают надоевшее тело снова желанным.По любасу мужика тянет на свежатинку.Причем бабца,с которой он изменяет супружнице,может быть старше,толще и страшнее жены.Но она,в отличие от приевшейся по самое не могу супруги-новое блюдо.Новый запах,новый секс,новые ощущения.Вывод:***** мужики ведутся на смазливые морды и длинные ноги,а также на "окуительный секс".А когда через пару лет секс с женой осточертевает до печенок,ноют и воют,что жены их дурыщи и стервозы.
Умные и опытные женятся не на ногах,глазах и сиськах.А на женщинах,с которыми им будет удобно и комфортно.Именно поэтому серые мышки,как правило,хорошо пристроены и за мужем как за каменной стеной.А гордые умницы и красавицы так и кукуют одни.
Гость
Под звездами-слово "т.у.п.ы.*****"
ROBOT
А серые мышки - это синоним хорошего характера? Тогда я за серых!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Из ваших слов следует что серым мышкам следует спрятать гордость в задницу, ум тоже лучше не показывать и терпеть регулярные походы супругов налево?
Гость
Ах да, в дополнение к предыдущему посту: серым мышкам нельзя болеть. Потому что как только умному мужчине перестанет быть "удобно и комфортно", он немедленно позаботится о комфорте с другой.
Удивительно привлекательный мужской образ вырисовывается, знаете ли..
Гость
Умные тётки знают,что мужики на 99% полигамны и не роются в их мобилах и соцсетях.А умные мужики ходят налево так,чтобы не палиться.И все довольны.
Вообще мой батя говорил:"Нет в природе верных мужей,есть умные,которые хорошо шифруются".Батя умным был.В 19.00 дома,если не на дежурке,все выходные на даче с семьей,в отпуск-всегда с мамой.Толькочерез много лет после маминой смерти мы,дети,узнали,что у бати на работе была 10 лет любовница.Она тоже замужем была,боялась спалиться,вот они все по-умному сделали.Семьи сохранили,имущество не делили,дети в полных семьях выросли,при папе и маме.А у них в жизни свой адреналин был в виде окуенного секаса во время перерыва и на дежурствах.
Гость
Вообще не выходите замуж,гордые и прынципиальные,99 шансов из 100,что ваш муж будет ходить налево.Если мысля об этом для вас так невыносима,лучше живите с кошаком.Но предварительно кастрируйте яво.А то тоже...того...налево пойдет.))))))
ROBOT
Хочу худенькую серую мышку. Лучше в очках.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)Зачем рыться, если по вашим же словам умные женщины и так все знают..?
Хотя.. роются наверное чтоб узнать, не собирается ли любимый и родной отчалить, предварительно обобрав супругу до нитки. Особенно если супруга тяжело заболела. Не говорите, что такого не бывает.
И поверьте - ваша мама все знала. Ложь всегда вылезает, даже если от неё отмахиваться изо всех сил. Просто жертвовала своей гордостью ради вас, детей. И недаром ваш умный батя остался вдовцом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже жене врете?
И не любите ее - просто удобно с ней?
Жизнь длинная. И извилистая.. жена может узнать ваши похождения во время вашей болезни. Или по вашей дочери или внучке вот так проедется собрат по члену.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже думаю, что знала и молчала, болячки собирала. Вот вдовцом кобель и остался. Не каждая женщина выберет совместные поездки на дачу, ценой собственного здоровья. Смысл? Имущество сохранить? Ну это уже не смешно, когда шутка за рубль удавится, имеет реальную основу.
ROBOT
Да тетка, которая вышла замуж не девственницей, вообще не имеет эксклюзивных прав на мужнин член.
Гость
ROBOT
Сообщение было удалено
А девственнице эти права преподносятся в виде чего? В какой то конторе эти права типа патентов выдаются? И как это на деле выглядит?
Гость
ROBOT
Сообщение было удалено
Дитё, девственницы до свадьбы да ещё верные жёны как раз и имеют самые большие и ветвистые рога - и рак впридачу.
ROBOT
Гость
Сообщение было удалено
В загсе, конечно, там же, где мужу выдают незыблемые права на супругу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Попробовала бы она развестись, он бы ее ободрал как липку, думаю. И что детей отберёт шантажировал бы. Не фантазия. Все же недаром "умный". Такие женятся на влюблённых и подминают их.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Не надо пытаться так глупо оправдывать свое б!***
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000
Гость
А мне кажется всё это из-за нарушенной семейной системы. У жены на первом месте должна быть она сама, на втором - муж, на третьем - дети, далее - родители , потом - все остальные с вариантами. Сейчас же из-за плохих отношений с мужем всё чаще с ног на голову всё становится. На первом месье у тёток дети, на втором - сама, на третьем - родные, подруги, муж на десятом. И ребёнок с детства запрограммирован, что он ПЕРВЫЙ, ГЛАВНЫЙ, ПУП земли вообщем. Дар небес и все должны быть счастливы его обихаживать. Читайте Некрасова "Материнскую любовь" и не делайте зла своим сыновьям в виде огромной любви к ним. Любовь матери тихая и незаметная, она любовь-поддержка. Её не нужно выпячивать.
Гость
главное, это вовремя отделиться от детей, чем дольше сын или дочь живет с родителем, тем инфантильней
Робот
Гость
Сообщение было удалено
А когда вам пишут, что у мужчины на первом месте должен быть он сам, то вы аж взвиваетесь!
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Ребёнок ты. Я и есть та, которая имеет рак и все остальное. Вместе с просьбами муженька, единственного в жизни мужчины, отписать все на него, минуя сына. Я тут писала на форуме о своей беде.
Гость
а мужики в основной массе обнаглели конечно, хотят,чтоб жена на двух работах вкалывала, на такой же как он и еще домработницей, а муж устал,ему на диванчик надо...
Гость
ROBOT
Сообщение было удалено
Только не берите маменькину дочку. А то попросту женитесь на теще!
У серенький мышек мамаши с яйками.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
С чего бы это? Это нормально. Просто, когда люди счастливы в браке у них 1-2 места в одно сливаются. МЫ. А потом уже дети и все остальные.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Ну допустим. Попали на редкого подлеца. А моя бывшая жена всеми силами упиралась, чтобы я записал свою квартиру при разводе не на нее, а на нашего же общего ребенка. Какой случай более типичный, будем спорить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Милая, если жена сидит на пoпe без денег или работает за копейки потому как боится перетрудиться - это не нужда и не форс-мажор. Это лень и тунеядство. И "последний кусок" такой отдавать - себя не уважать.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
О, только что "я" была на первом месте. А когда о мужнем "я" заговорили, то сразу оказалось "мы". Сначала съедим твое, а потом каждый свое - думаете хитрая незаметная тактика?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Милая, если ты ленишься работать, и хочешь жить за чужой счёт - это не та беда, в которой надо помогать деньгами. Настоящей помощью в таком случае будет хорошей пендаль тебе под зад, чтобы шевелиться начала. Но ведь ты же так не захочешь, верно ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С тещей вообще можно не общаться, мужчина ей ничего не должен.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Видимо у Вас не было счастливого брака. А у меня с мужем именно так. Какое-то время прошло до нашего соединения, конечно, привыкали, притирались. Сначала мы были - два "Я", потом стали "МЫ". И наши трое детей на втором месте, после этого МЫ. Потом - родители и внуки. Потом сёстры, братья, родня, друзья. Чем плоха иерархия?
Робот
Только чтобы серенькая мышь стервозой не оказалась.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
На общего ребёнка - все же наверное честнее, чем своего ребёнка без крыши оставить, как хочется моему.. да гори все ярким пламенем. Я рада, что умираю. Записала все своё имущество на сына, он взрослый.. он хочет меня увезти из России к себе - нет.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Наверно, я плохо изложил. Она как раз и хотела все себе, чтобы нашему ребенку ничего не досталось. Чтобы быть "владычицей морскою", типа того.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
А, понятно. Ну да:
"Ну допустим. Попали на редкого подлеца. А моя бывшая жена всеми силами упиралась, чтобы я записал свою квартиру при разводе не на нее, а на нашего же общего ребенка." - вот как записали.
Два сапога пара наши половины, выходит..) Подлость пола не имеет, я думаю. Кто беззащитнее от любви, того подлый и грызёт. Если б не моя болячка, я б наверное мужененавистницей стала. А так.. Просто скорее бы.. там хоть боли не будет.
Лена
я по теме-на каждый товар свой покупатель,есть женщины,которых устраивают маменькины сынки,нравится им быть мамашкой,а вот Автору в мужья нужно выбирать другую категорию,сейчас бы не жевала сопли,и вообще,какой смысл рассуждать,не устраивает тебя муженек-беги на все четыре стороны от него,ищи настоящего мужчину,а то эти философские рассуждения,зачем? да почему?не у всех матерей неприспособленные сыновья,моему мужу 37,он умеет делать все перечисленное автором,а сыну -8лет,спокойно себя может обслужить-и еду разогреть,и чай и бутерброд сделать,еще и младшего брата накормить может,мне кажется еще от характера ребенка зависит его самостоятельность,именно от врожденных качеств,от состояния нервной системы,я думаю,здесь не всегда вина матери
Робот
Гость
Сообщение было удалено
А что-то будет? Для меня тоже по личным обстоятельствам этот вопрос важен. Видимо, главное, чтобы это стало все равно.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
)Когда-то Александр Македонский спросил у индийских отшельников: Когда следует человеку умереть? - и получил ответ: Когда смерть кажется привлекательнее жизни.
От моей болячки будет мерзкая смерть. Хорошо ещё, что в лёгких.. не ослепну и не парализует. И к физическим страданиям мысли, что все годы, больше четверти мужа уважала и выполнять старалась все его желания, в том числе дорогие, напрасно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А тебе этот пендаль уже кто-то отвесил, раз так истеришь, верно? И окуляры свои протри, я про деньги не написала ни строчки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Истеришь здесь ты. И нет, неверно - это я раздачей таких пендалей занимаюсь. Да только надоело уже. Что за бабьё пошло - лентяйка на тунеядке, и иждивенкой погоняет... Где все нормальные ?
Следующая тема