Гость
Статьи
Женщины, у которых …

Женщины, у которых взрослые сыновья! Почему вы воспитали их маменькиными сынками?!

Вопрос в теме.
Куда ни посмотрю - картина одна. Матери лет 50-70. Сыну - 30-50, то есть это возраст мужей большинства форумчанок. Сын не умеет обслуживать себя в быту вообще. Не умеет элементарно приготовить себе поесть, разогреть еду, сохранить ее в холодильнике, разобрать вовремя этот холодильник. Не умеет хранить овощи, закинуть вещи в машинку стиральную по цветам, погладить тряпки, почистить обувь.
Не умеет ухаживать за собственным ребенком от слова совсем. Не может помочь своей жене по дому, даже если зарабатывают они одинаково.
Не держит слово, не несет ответственности за свои действия, поведение ребенка до смерти. Исключения - мужики, которых отдали в военные училища в детстве.
Матери взрослых сыновей, вы почему их воспитали такими убогими?! Вы думаете, что мы, женщины следующего поколения, будем им всю жизнь подтирать зады, как вы это делали? Жизнь показывает обратное - все больше разводов по инициативе женщин, которые не хотят быть обслугой.
Гость
1 816 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не льсти себе, дурачок смешной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я, как раз, забила на мужа ради детей. Часто задают вопрос, если пожар или наводнение, кого бы вы первым начали спасать. Многие выбирают мужей, так как детей можно новых нарожать, и психологи такого же приблизительно мнения. Для меня нет выбора, мой выбор - ДЕТИ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Больше четверти века. Совсем дурная стала.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фигня всё это. Во мне материнский инстинкт проснулся раньше желания секса и желания быть замужем. Поэтому лично я выходила замуж, чтобы иметь детей, а не по любви. Потом когда оплодотворитель стал не нужен, попросила на выход. Счастлива безмерно, что не живу ни с каким мужиком. Но зато есть дети
Гость
ROBOT
Сообщение было удалено
Я вышла замуж дественницей, но мне член вообще не нужен. Этого добра, при желании, хоть пруд пруди, а больше мне ничего от мужчин не надо. Я все сама могу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты-то чего возбудилась ? Я нормальных ищу, ты не подходишь.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Ну и к чему это? Только чтобы лишний раз "Я" сказать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для меня на ПЕРВОМ месте всегда были ДЕТИ, они были на втором и на третьем. Потому что они МОИ дети, они никогда не предадут и не уйдут налево. Я живу только для них и в этом смысл моей жизни
Гость
Робот
Сообщение было удалено
А вы не думаете, что сын когда-нибудь женится и его "половинка. оттяпает себе ваше жилище. Ну предположим, что он нарожает кучку детей, а потом разведется и окажется на улице?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормальная тебе не даст. Иди п о д р о ч и.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только не в случае если жена - маменькина дочка.
Там теща будет между молодыми лежать и дочка будет ей по сто раз в день обо всем докладывать. А иначе - развод!
Эти серые мышки оттого и серые, что мама им цветных красок не дала, а сами они не посмеют взять. Мужчины любят на таких жениться, но всегда налево бегают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, поняли мы. Не переживайте. Только вот читаю вас и не пойму. Счастливы ли вы были все эти четверть века? И почему так хотите умереть? Разве вы не хотите жить и увидеть свадьбы своих внуков? Знаете, желания ииногда сбываются. Жаль вас, безумно жаль... Пожелайте лучше своего скорейшего и полного выздоровления. Знаете есть доктор, больной и болезнь. Если больной объединяется с болезнью, доктор никогда не сможет помочь вам. Если вы объединитесь с доктором, вы обязательно победите свою болезнь. В любом случае, удачи вам
РОБОТ
Гость
Сообщение было удалено
Я ему запретил жениться.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Потому что девственность не такая уж великая ценность, чтобы беречь её до замужества. Непонятно ещё, какое "добро" тебе в мужья достанется)
Гость
РОБОТ
Сообщение было удалено
Ну да, ну да, свой неудачный опыт сыну навешиваете. И что он клятвенно обещал?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Была счастлива. Даже когда первый раз рак меня схватил, я молодая была и ребёнок маленький. Знала что своим нужна. Вытащила себя за волосы. А сейчас..) Сын взрослый. Муж с другой. Рецидив болячки. Лечение мерзкое и врачи прогнозов на хорошее не дают. Я слишком долго боролась с этой мерзостью. Очень устала..
РОБОТ
Гость
Сообщение было удалено
Ну, это не тебе решать. Вы же претензии к мужикам выставляете и не советуетесь с нами.
РОБОТ
Гость
Сообщение было удалено
Еще чего, требовать с него клятв? Я ж не баба.
РОБОТ
это не просто неудачный опыт, а плод логических размышлений
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дай Вам Бог здоровья! Терпения и никакой боли и мучений.
Не опускайте, пожалуйста, руки боритесь.
А сын с вами общается? Помогает? Или как многие взрослые сыновья живёт интересами своей семьи?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Раз пишите здесь, значит есть ещё надежда на выздоровление. Не складывайте оружие. Мне кажется, сын готов помочь Вам. Дайте ему эту возможность. Иначе он будет ругать себя всю жизнь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я писала, он хочет меня увезти из России к себе и лечить в Израиле. Что-то ему эти израильские врачи дались ..) Я чувствую себя обузой, понимаете?
Гость
РОБОТ
Сообщение было удалено
Зачем мне советоваться с вами, если я все сама могу. Сама принимаю решения, сама их исполняю, сама за свои ошибки отвечаю, если решение неправильное. У меня претензий к мужикам нет, потому что мужиков рядом со мной нет и не будет более
Гость
РОБОТ
Сообщение было удалено
Тогда он может послать ваши пожелания подальше, если решит жениться. Он же мужик, а не баба)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Израйле хорошие врачи. Пожалуйста, соглашайтесь. Вы не обуза, вы - родная, любимая мама.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Извините, видимо я пропустила. Я не все читала.
Как хорошо, что сын хочет вам помочь. Не нужно чувствовать себя обузой. Уверена, что вы б ему последний кусок хлеба отдали б и даже свою жизнь.
Позвольте ему помочь. Обговорите с ним с благодарностью ваше лечение.
Может и имеет смысл переехать? Наверняка вы там уже были и представляете тамошнюю жизнь.
Даже если вам будет не просто, это же жизнь. Не прекращайте бороться!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смейтесь, но я чувствую свою громадную вину перед ним - за то что у него такой оказался отец. Которого сын отчаянно любил и всегда пытался заслужить его одобрение. А папаша смотрел на сына свысока. И в конце концов решил, что сын ему и не нужен..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Куда я денусь с подводной лодки?)
А жизнь не бывает простой..
мои девочки. И мальчики. Дорогие. Спасибо вам за все. Живите. Будьте счастливы. Назло этим всем жизненным передрягам. И обязательно будьте удачливее меня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я не буду смеяться, потому что мои дети очень любили своего отца, хотя он для них ничего конкретно не сделал хорошего, хотя имел для этого все возможности. В голод даже "куском хлеба" не помог. Дочери на свадьбу кроссовки "Адидас" подарил, а сыну на 25-летие компьютер. хотя мог бы и квартиру подарить. У него их несколько было
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне всякие дают. Но тебе подобные уже не радуют. Снизу - дырка, каких миллионы, а сверху чан с гoвнoм вместо гоовы... Тьфу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда и тpaxaй себя сама.
РОБОТ
Гость
Сообщение было удалено
По-бабски рассуждаешь. Это вы дальше собственного носа, то есть "пожеланий" не видите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смотри, как у тебя пукан задымился. Выпусти пар-п о д р о ч и.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, и Вы не теряйтесь. Пожалуйста, обзовитесь как-нибудь, чтобы Вас можно было узнать в других темах. Я на Вашей стороне. Будьте здоровы. Не теряйте надежды
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я уже не в том возрасте, чтобы *****. Необходимости в трахе совсем не испытываю. А когда была молода, то желающие всегда находились. Секс же доставляет удовольствие обеим сторонам)
Гость
РОБОТ
Сообщение было удалено
Я рассуждаю, как взрослый человек, который принимает решения сам
Гость
И если мне для тр аха следует отказаться от собственных убеждений, то на фига мне такой трах?
Гость
Мужчины, вы очень приувеличиваете свою значимость в жизни женщины. Конечно, если речь идет о незащищенной и зависимой женщине в период её беременности или декретного отпуска, то важно забота, моральная и материальная поддержка любящего мужчины, но даже без этого можно обойтись при наличии нормальных родителей, которые могут заменить в этот период выкаблучивающегося мужика, который снизошел до выдачи денег, а уж когда женщина материально независима, то с какого перепуга, надо терпеть к себе снисходительное отношения "высокоразвитого" самца?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С современными принцессами семья в принципе не нужна.
Некоторые женщины советского воспитания ещё понимают, что семья - это союз двух людей.
А нынешние в большинстве своем паразитками и иждивенками хотят стать, чтобы все на блюдечке поднесли.
Конечно в этом случае проще жить одному.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я, женщина, что называется самого настоящего советского воспитания, и отлично понимаю, что искусственно нельзя создавать семью, только потому что надо. Да, семья это союз двух людей, но союз ДОБРОВОЛЬНЫЙ. Если одному из членов ( я не имею в виду мужской член) не хочется больше поддерживать этот союз, то лучше развод. Семья это не принудельный срок пожизненного заключения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Главное чтобы вы от них этого же потом не потребовали. А то будете в их семьи лезть с визгом. Я на вас жизнь положила.теперь я для вас должна быть на первом месте! Есть такие мамашки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
20 лет ,как женат? Тоесть его матери не меньше 65-70 лет и вы думаете она сидит в интернете ,на вумене и сейчас вам ответит?
Гость
РОБОТ
Сообщение было удалено
Если умный-сам не женится.Ипаццо можна и так.Ребенка от суррогатки родить,за 30 тыщ баксов молдованка тебе выносит твоего ребенка.На ***** жениццо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы за меня не волнуйтесь. Ничего я на них жизнь не положила. Как жила своей личной жизнью, так и сейчас живу. моя любовь заключается только в сильной любви к ним и всегдашней готовности помочь в любую трудную минуту. А так жила, работала, работаю и сейчас. Личная жизнь была, сейчас нет, но и желания иметь её тоже нет. А дети взрослые и самостоятельные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, как насчет той мамы, но я же сижу)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас за Шампанским поедем к Новому году покупать, а икру я уже купила) Лучше посоветуйте в какой фильм влупиться, чтобы интересно было. А то все как под копирку, собираются встречать Новый год, а случается встреча и новая любовь. Со времен "С легким паром", ничего интересного, кроме одного фильма " Кушать подано", хоть немного что-то оригинального, но уже виденный и старый
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Типа бабе ее желания не нужны и не важны для нее?
Это у мужиков типа желания есть, а у баб -нет?
Такого не слышала даже от прожженных мизогинов.
Гость
Да уж,"С легким паром" на редкость гадостный фильм -напился мужик,причем в бане,хотя,как врач,должен был бы знать,что это вредно,потом стал творить непонятные вещи.
Короче.подростковое бунтарство перед маманей.Потом эта Надя,запавшая на алкаша.
В реале такое возможно?Вы находите у себя дома алкашню,проникаетесь к нему симпатией (ну это ладно еще),и решаете в один момент все бросить и поехать жить в другой город на башку к его мамане.Полный ид++зм!
Даже актриса Барбара Брыльска признавала,что это просто нездоровый бред режиссера.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред?У типа там .что ли,что-то новое выросло?
А на башке - ушат с кака+ми,коль только потраахи интересны.Что ищешь,то и находишь.
Одни"дают -НЕ дают"в башке, об этом и переживания..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это был ответ Роботу, отчаянному жено-ненавистнику. Ему доказать, что у женщины могут быть свои желания, свое мнение, свои возможности и вообще независимая жизнь, невозможно. Он даже своего сына превратил в нечто безвольное, немужицкое)
Следующая тема