Женщины, у которых взрослые сыновья! Почему вы воспитали их маменькиными сынками?!
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Как уберечься от меркантильности?643 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 734 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 889 ответов
1 816 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что посоветуете посмотреть? Только не про любовь, пожалуйста
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Да: если дает по желанию и любви -то бляядство.если нет ,никому не дает -то фригидна. Если не рожает -то плохо,никому не нужна.Если рожает 4-ых -то о чем думает?Наше общество в любом случае найдет ,за что охаять.
Национальная русская забава -"найдем,к чему придраться!.
Если замужем и все хорошо,то что-то недоговаривает, если НЕ замужем и все хорошо,то так быть не может.Миллионы вариаций на эту тему.
Если замужем и все хорошо,то что-то недоговаривает, если НЕ замужем и все хорошо,то так быть не может.Миллионы вариаций на эту тему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так а тут КТО против?
Вполне нормальный вариант.Сам родил,сам иппись с ним.Если богат,как Киркоров,то все в ажуре.
Вполне нормальный вариант.Сам родил,сам иппись с ним.Если богат,как Киркоров,то все в ажуре.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. если я не ошибаюсь,девушка указалывала ,если они одинаково заробаьывь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы сами из каких будете?
РОБОТ
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Да: если дает по желанию и любви -то бляядство.если нет ,никому не дает -то фригидна. Если не рожает -то плохо,никому не нужна.Если рожает 4-ых -то о чем думает?Наше общество в любом случае найдет ,за что охаять.
Ага, вы признаете мужика волевым только если его воля совпадает с вашими желаниями. Еще у Образцова было в Божественной комедии. Там Адам говорит "Я во всем согласен с моей женой". а Ева: "Вот ответ настоящего мужчины!"
Сами себе выдумываете. На самом деле правильная женская жизнь - как айн, цвай, драй. И всем это хорошо известно без всяких выдумок. До 20 лет выйти замуж, потом потерять с ним девственность, родить трех детей, нянчить их, потом нянчить внуков, работать по дому и уйти в лучший мир. Не так уж сложно. Вполне по бабьему уму.
Сами себе выдумываете. На самом деле правильная женская жизнь - как айн, цвай, драй. И всем это хорошо известно без всяких выдумок. До 20 лет выйти замуж, потом потерять с ним девственность, родить трех детей, нянчить их, потом нянчить внуков, работать по дому и уйти в лучший мир. Не так уж сложно. Вполне по бабьему уму.
Гость
"Ага, вы признаете мужика волевым только если его воля совпадает с вашими желаниями. Еще у Образцова было в Божественной комедии. Там Адам говорит "Я во всем согласен с моей женой". а Ева: "Вот ответ настоящего мужчины!""
.
А если у меня нет мужчины, то и мнения моего быть не может?
.
А если у меня нет мужчины, то и мнения моего быть не может?
Гость
[quote="РОБОТ" message_id="58897163"
Сами себе выдумываете. На самом деле правильная женская жизнь - как айн, цвай, драй. И всем это хорошо известно без всяких выдумок. До 20 лет выйти замуж, потом потерять с ним девственность, родить трех детей, нянчить их, потом нянчить внуков, работать по дому и уйти в лучший мир. Не так уж сложно. Вполне по бабьему уму.[/quote]
Ну да, примерно так, только не трое детей, а двое. И все это без мужика. А так, все правильно, поскольку мужик нужен только для зачатия этих детей
Сами себе выдумываете. На самом деле правильная женская жизнь - как айн, цвай, драй. И всем это хорошо известно без всяких выдумок. До 20 лет выйти замуж, потом потерять с ним девственность, родить трех детей, нянчить их, потом нянчить внуков, работать по дому и уйти в лучший мир. Не так уж сложно. Вполне по бабьему уму.[/quote]
Ну да, примерно так, только не трое детей, а двое. И все это без мужика. А так, все правильно, поскольку мужик нужен только для зачатия этих детей
Гость
Робот, вы мне когда-нибудь ответите, я уже несколько раз вас спрашивала, зачем мужик в доме?
РОБОТ
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Робот, вы мне когда-нибудь ответите, я уже несколько раз вас спрашивала, зачем мужик в доме?
А вы вообще читаете, на что отвечаете?
Чтоб учить вас уму-разуму. Вам этого явно не хватает.
Чтоб учить вас уму-разуму. Вам этого явно не хватает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как вы не понимаете,что это в обе стороны работает?
Если хочешь послушную и во всем согласную,то точно также придется платить.
Но скорее всего,и ей все это надоест,как и вам.
Не знаю, какой там союз и что должен кто понимать.В моей семейке полной вечно мама была -"я и баба,я и бык".Ну да,союз!
Если хочешь послушную и во всем согласную,то точно также придется платить.
Но скорее всего,и ей все это надоест,как и вам.
Не знаю, какой там союз и что должен кто понимать.В моей семейке полной вечно мама была -"я и баба,я и бык".Ну да,союз!
Гость
РОБОТ
Сообщение было удалено
Насмешил!Поучи лучше алконавтов и тиранов из своей же братии!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он вам ответил -чтобы учить вас в таком ключе,как ему выгодно.
Гость
РОБОТ
Сообщение было удалено
То есть, тебя выучила уму-разуму баба со своим "бабским"умом,а ты тут других теперь учишь,воспитанный бабой?
Гость
РОБОТ
Сообщение было удалено
Знаете, прожила без ваших советов, и неплохо прожила. А вы ведь все ещё живете и расхлебываете свои давние ошибки
РОБОТ
Гость
Сообщение было удалено
Мои ошибки вызваны исключительно идеализмом и порядочностью. Но на то и отцы, чтобы сыновья не повторяли ошибок отцов. В этом уникальность роли отцов в воспитании. Потому что женщина, по скудости ума, только и способна, что передать детям свою модель поведения. А одинокая женщина, к тому же, делает просто кучу бытовых глупостей. Ей умственное дисциплинирующее мужское начало крайне необходимо. К сожалению, все, о чем я говорю, только начинает возрождаться, после двух мировых войн, эффективно прервавших культурную традицию, выбил целых два поколения мужчин (то есть роль убитого во вторую мировую отца не мог взять даже дед, убитый в первую).
Гость
Автор, где вы таких маменькиных сынков находите? У меня второй брак, но и первый, и второй муж всегда отлично готовили, убирали, гладили, прилично зарабатывали. Выясняйте отношение мужчин к быту в самом начале знакомства. Так прямо и спрашивайте, а умеешь ли ты готовить, убираться и т.п. Я, например, сразу говорила, что работаю и не собираюсь "вторую смену" после работы ежедневно пахать дома, что мне будет нужна его помощь. И все ок, всегда были достойные мужчины во всех смыслах. Самое главное не цепляйтесь лишь бы за кого, был бы мужик рядом... Будьте выше этого, уважайте себя и тогда появится достойный, который будет бояться вас потерять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В интернете на женщинах отрываются те, кто в реале под каблуком квакнуть боится. Или просто в абсолютном игноре у женщин. Это же давно известно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, раз равноправие невозможно, то и семья не нужна. Лично мне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отрываются, это в смысле имеют наглость открыть рот и высказать мнение, отличное от вашего?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Возможно. Не в смысле "все обязанности пополам", а "каждый делает своё дело, которое у него получается лучше".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это и есть союз в моем понимании.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Со взаимным уважением и без попыток самоутвердиться на своих умениях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ты советуешь как опытная мастерица в данном деле ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не работает это в обе стороны. Когда я предлагаю любой из здешних присутствующих полностью равный союз. чтобы пусть не послушная и не согласная, но хотелки свои удовлетворяла сама, сразу начинается классичесное НУТЫЖМУЩЩИНА и АЗАЧЕМТЫМНЕТОГДАНУЖЕН.
Гость
РОБОТ
Сообщение было удалено
Ну что за бред? Хотя я с 35 лет одна, я не отрицаю, что есть нормальные мужики, способные на ответственность и направленные на создание нормальной семьи. Просто мне не встретился такой. Какую модель я передаю своей дочери, если она уже 20 лет замужем за нормальным мужчиной, а не на "Роботе"? Вы ведь, Робот, не можете говорить за всех мужчин и за всех женщин. Ваши теории основываются на конкретном вашем неудачном опыте. У вашего сына может быть совершенно иная ситуация и он вполне может быть счастлив в своей семье
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Естественно, потому что ребёнка на этом форуме тоже относят к хотелкам. И тогда чистоплотеее и честнее обратиться в банк спермы и произвести ЭКО.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но 90% молодежи сейчас пикаперы и "писечки".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем платить деньги и портить свой организм ЭКО? Гораздо дешевле и приятнее получить ребенка естественным путем и хорошими генами)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно поэтому надо получать хорошее образование, иметь нормальную работу и делать карьеру самой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ребенок - именно хотелка. Большинство не в состоянии дать нормальное детство ребенку, и под нормальным подразумеваю хотя бы отдельную комнату.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Серьезно? И будет он сидеть в этой комнате один. Да уж, огромное счатье)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вы считаете, что с заключением брака обеспечение счастливого детства лежит единственно на женщине, а не на обоих супругах, вас не будут рассматривать в качестве даже кандидата на второе свидание.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гены и чебурашки действительно гораздо приятнее..
Гость
Гены, я имела в виду genes
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так пишите, как будто на 1 женщину 10 мужчин приходится. Кандидаты, да уж.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я поняла.. Гены и чебурашки в ответ на упоминание о genes - цитата из очень доброго и совершенно фантастического романа Вернуться по следам, там в свою очередь перефразируют Покровского.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сколько живу, а живу уже довольно долго, никогда не ощущала недостатка мужского пола. Другой вопрос, что не все мне нравились
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В любом количественном соотношении не следует включать в круг своего общения откровенных санкюлотов.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И в истинности их намерений вы не сомневаетесь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В ИЗВЕСТНЫХ пределах -да, ты-мужчина,но только в определенных рамках.Иначе можно(если секс отбросить) жить с женщиной( я-женщина),а вы -с мужчиной.
Полностью послушных нигде не найдете,даже в мусульманстве, тамошние жены ,оказывается,много тоже что вытворяют.Честно, у вас такие же мифы насчет таких женщин.
Полностью послушных нигде не найдете,даже в мусульманстве, тамошние жены ,оказывается,много тоже что вытворяют.Честно, у вас такие же мифы насчет таких женщин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О,с НОВЫМ ГОДОМ! У нас наступил.Сейчас в Китае живу.Кому мало мужчин -приезжайте сюда.Сама знаю китайский,английский,немецкий.Но лично мне одной лучше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, меня это не интересовало. Замужем в то время я уже побывала и назад в это пекло лезть опять не собиралась,хотя знаю, что из-за меня один из них разошелся со своей семьей, на столько был влюблен
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас же новый год в другое время, позднее, наступает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Но лично мне одной лучше.
:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я с ДВ, встречаю по дальневосточному.Что не так?Да.чуть позже.
Ну ностальгия свое берет.
Ну ностальгия свое берет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда посоветуйте, что посмотреть в новогоднюю ночь. У нас новый год наступит только через 12 с половиной часов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если умный-сам не женится.Ипаццо можна и так.Ребенка от суррогатки родить,за 30 тыщ баксов молдованка тебе выносит твоего ребенка.На ***** жениццо?
Это актуально только для тех, у кого есть 30 тыщ баксов, деньги на няню , помощницу по хозяйству и т.д.
Для 5% населения.
Знаю реальный случай у нас в городе , когда жена при родах умерла. Папа отдал ребёнка родителям жены,2 года давал деньги а потом устранился и забыл о своей кровиночке.
Не забрал его , не воспитывал, хотя с УХОДОМ помогли бы дед с бабкой. Наверное она его пузом в загс затолкала )))
Безответственность тут видимо не при чем .
Это актуально только для тех, у кого есть 30 тыщ баксов, деньги на няню , помощницу по хозяйству и т.д.
Для 5% населения.
Знаю реальный случай у нас в городе , когда жена при родах умерла. Папа отдал ребёнка родителям жены,2 года давал деньги а потом устранился и забыл о своей кровиночке.
Не забрал его , не воспитывал, хотя с УХОДОМ помогли бы дед с бабкой. Наверное она его пузом в загс затолкала )))
Безответственность тут видимо не при чем .
Гость
*** - это г0вно и с.в.и.н.ь.я.. Жить с мужлом - это все равно, что жить с живой с.в.и.н.ь.ё.й.
Гость
Полностью согласна с предыдущим оратором ))))
Следующая тема
Предыдущая тема
Куда ни посмотрю - картина одна. Матери лет 50-70. Сыну - 30-50, то есть это возраст мужей большинства форумчанок. Сын не умеет обслуживать себя в быту вообще. Не умеет элементарно приготовить себе поесть, разогреть еду, сохранить ее в холодильнике, разобрать вовремя этот холодильник. Не умеет хранить овощи, закинуть вещи в машинку стиральную по цветам, погладить тряпки, почистить обувь.
Не умеет ухаживать за собственным ребенком от слова совсем. Не может помочь своей жене по дому, даже если зарабатывают они одинаково.
Не держит слово, не несет ответственности за свои действия, поведение ребенка до смерти. Исключения - мужики, которых отдали в военные училища в детстве.
Матери взрослых сыновей, вы почему их воспитали такими убогими?! Вы думаете, что мы, женщины следующего поколения, будем им всю жизнь подтирать зады, как вы это делали? Жизнь показывает обратное - все больше разводов по инициативе женщин, которые не хотят быть обслугой.