Женщины, у которых взрослые сыновья! Почему вы воспитали их маменькиными сынками?!
Вопрос в теме. Куда ни посмотрю - картина одна. Матери лет 50-70. Сыну - 30-50, то есть это возраст мужей большинства форумчанок. Сын не умеет обслуживать себя в быту вообще. Не умеет элементарно приготовить себе поесть, разогреть еду, сохранить ее в холодильнике, разобрать вовремя этот холодильник. Не умеет хранить овощи, закинуть вещи в машинку стиральную по цветам, погладить тряпки, почистить обувь. Не умеет ухаживать за собственным ребенком от слова совсем. Не может помочь своей жене по дому, даже если зарабатывают они одинаково. Не держит слово, не несет ответственности за свои действия, поведение ребенка до смерти. Исключения - мужики, которых отдали в военные училища в детстве. Матери взрослых сыновей, вы почему их воспитали такими убогими?! Вы думаете, что мы, женщины следующего поколения, будем им всю жизнь подтирать зады, как вы это делали? Жизнь показывает обратное - все больше разводов по инициативе женщин, которые не хотят быть обслугой.
Перед НГ созвонились с подругой, с которой в юности часто общались, а теперь раз в полгода, но связь поддерживаем. Они недавно семьёй переехали в отдельную квартиру от родителей и зажили наконец. Я была в шоке от того, как она в попу дует сыну и мужу! У каждого свои предпочтения в еде, каждому свое готовь. При этом она работает, получает 50, а муж приносит 20! Пока мы разговаривали, то сын, то муж заходили и она, прерывая наш разговор, спрашивала: "тебе гречку приготовить или картошку?", "мясо положить тебе?". Мне прям закричать захотелось на неё, чтобы перестала. Что приготовила, то пусть и едят, а не перебирают! Сама с ними нянчится и сама же жалуется на их неблагодарность. Ещё и про второго ребёнка думает и готова его на себе так же тащить. Овуль головного мозга. Потом будет орать, что лучшие годы отдала.
Гость
[3601347586]
Гость
Сообщение было удалено
А у мужиков как правило ничего не получается. Ни зарабатывать много не способны, к тому же они вечно с долгами, ни готовить не могут, ни чистоту наводить, ни за ребенком ухаживать. Мужик это бесполезный хлам,и нужен он только в одном случае - способен обеспечить высокий уровень жизни, то есть богат
Гость
[2583564871]
Гость
Сообщение было удалено
+1000000 Вот где правда, так правда. Молодец, указала этим животным на их место.
Гость
[3712578601]
Гость
Сообщение было удалено
Смотрю, тетки уже хорошо приняли в новом году )
Гость
[3712578601]
Гость
Сообщение было удалено
Бл я дь, как же я презираю современное бабье. Вы же недочеловеки практически. Ты мне мымра на ***** не уперлась, иди eбиcь со своими чурками-иностранцами.
Гость
[2687990279]
Гость
Сообщение было удалено
Это что, теперь такой девиз у лесбия*нок ?
Гость
[1473089184]
Тут, я смотрю, царит атмосфера праздника, духовности и уюта.
Причем тут ***? Какие все таки мужики ту-порылые. Вы по себе то не судите, если не с бабами которые не дают, так значит с мужиками шпилитесь Бабам секс вообще до звезды
Гость
[4155583694]
Гость
Сообщение было удалено
Что правда, то правда. Не все правда мужики точно такие, есть немного лучше, но суть, нутро у них одинаковое. Вкусно пожрать, комфортно пос рать, присунуть кому нибудь задаром. И все за счет женщины. Был у меня такой хряк, пока встречались, скрывал свою сви нскую натуру. Потом поженились, так такой ужос начался........ Оно ни к чему не приспособлено, копейку даже себе на помои заработать не может, гемморой у него вылезит. Что там говорить, даже зад себе вытереть этот свин не способен был. Зато его мамо была твердо уверена, что раз женился , жена ему должна жрать готовить, ходить следом убирать , купать его каждый день , чтобы дер мищем не воняло за три версты и при этом работать невестка должна за троих, чтобы ее буйвол( в прямом смысле слова, тк 2 метра ростом и 1, 5 в ширину) мог вкусно пожрать и был одет, обут. Вообще охххуевшие выродки. Фамилия его Юдаков Евгений . Обходите этого недоразвитого ч мошника десятой дорогой.
Обычно мамасики и пытаются нормальных женщин в ЗАГС затащить, чтобы законно издеваться. У блюдки недоделанные, де генераты безрукие, гориллы безм озглые, дятлы с одной извилиной в голове, вы блядки гусиные. Мужик из жо пы возник, скот ина борзая, агрессивная... злая! Богом себя мнит, если ***** велик, непристреленная бешеная псина. Этим все сказано. Наплевать на этих мужских выро дков
Гость
[3107941225]
1600, ключевое выражение - думал женюсь и мне в попу дуть будут..)))
Гость
[3194772701]
В общем , серфила я мужские сайты , опять же , здесь много мужчин пишет. И поняла вот что: за последние лет 10-15 резко упала ценность "взамужа" для женщины. Так как уменьшился социальный прессинг "тебе уже 22 а ты до сих пор незамужем...ууу". До перестройки это было очень сильным мотиватором - надочтобкакувсех. И поэтому у мужиков резко начало подгорать , штаны перестали быть абсолютной ценностью , засчет которой можно было использовать бесплатную рабсилу дома. И вопли -зачем жениться , бабы оборзели : это жалкие попытки повысить ценность взамужа. Искусственно создать ажиотаж. Типа мужчинам брак не нужен , значит если ты все таки вышла замуж , значит ты годная . Как тут выше написали - убогий блеф. Я рада .
Гость
[2583564871]
Знаете, мамы этих мужиков совершенно ни при чём, очень просто всегда обвинить другого, мать, жену, учительницу, соседку... Факт то, что даже у самых ужасных людей вырастают нормальные дети, а у умных образованных интеллектуалов могут вырасти моральные ypoды и мpaзи. Такие мужики типично русский феномен, общество поощряет таких, вседозволленость, безответственность, необразованность. Чем несамостоятельные и глупее люди, тем проще государству таким управлять, вот и получается такое стадо баранов.
Гость
[2583564871]
Гость
Сообщение было удалено
Замужество для женщины вообще никогда выгодно не было и вот поэтому *** пытается дешёвыми манипуляциями внушить женщинам обратное: "это вам нужно взамуж, а то одна сорок кошек, бла-бла".
Гость
[760315781]
Гость
Сообщение было удалено
ахахахаха! Удручает то, что подавляющее большинство именно такие у ***** б а н ы и с в и н ь и.
Гость
[760315781]
*** - это негодный хлам и обуза. От них одна грязь и вонь. И на джоппе у них висят куски каках, если мамо ему джоппу не подотрет. А жрет *** как три борова. Жрут и с.рут.
Гость
[2247455946]
Гость
Сообщение было удалено
А бабье не жрет,не с рет,не пукает...как же.Когда у вас менстра,от вас несет тухлой рыбой.И на волосне вашей кусяры гамна и засохшей менстры висят.А еще у половины из вас на жеппе прыщи,а после бритья лобка и половых губищ дикое раздражение...не умеешь-не брей там,дура! А еще куни хотите...херассе вам.
Гость
[3601347586]
Гость
Сообщение было удалено
А другие тебе не дадут никогда, только конченные вонючки
Гость
[2247455946]
Ну а еще у бабья есть то,чего у мужиков нет и не предвидится-климакс.Вот когда у бабищ крышу сносит! Капитально! Мы-то можем и в 70 спермачков производить,а ваши яйцеклетки в 45 тю-тю,все,финита хуанита!
Гость
[3601347586]
Я заметила кстати, что все самые конченые бабы - алкашки, наркоши , ту-пые проб-ля-ди, всегда при мужиках, там обычно и мужики такие же, но без мужиков они не могут, и очень даже востребованы у мужиков, ну тем животным то все равно куда свой отросток макать
авторша ты здесь?? кому ты со своей короной промеж ног нужна?? не хочет она......не хоти. у тебя что там какая то особая *****.....я не пойму! дайте нам бордели легальный....и валите к своим чурбанам.......подымать их генофонд!
Гость
[3601347586]
Гость
Сообщение было удалено
Пи-пец Купи себе лучше резиновую зину
Гость
[1346804475]
Гость
Сообщение было удалено
оно ещё и дроччит, читая такие темы
Гость
[3601347586]
Гость
Сообщение было удалено
Какая разница, легальный бордель иди нет? Тебе ж все дыры одинаковые, с хлоркой трахай, может сифилис не поймаешь
Гость
[4144536398]
Гость
Сообщение было удалено
"вонючки" же есть....у которых, вроде, тоже самое промеж ног. что и у вас!
Гость
[3601347586]
Гость
Сообщение было удалено
Да понятно уже, что тебе все равно куда свой вонючий отросток макать. Скажи спасибо, что еще есть среди баб конченые, а то кто бы вам давал
Гость
[4144536398]
Гость
Сообщение было удалено
мне нужен легальный , с чеками. и если "станок" будет выйоживаться или неправильно возьмёт моё сокровище. чтобы я мог в общество по защите прав потребителей написать)))
Гость
[4144536398]
Гость
Сообщение было удалено
свято место пусто не бывает......других бы приволокли
Гость
[2583564871]
Гость
Сообщение было удалено
Боже, как же у yщepбных бобмит, жалкое зрелище, как биомyсор из кожи вон лезет в надежде кого-то обидеть. Да всем плевать на твой словесный понoс, просто смешно.
И да спасибо вам фанючки. а также тем кто даёт за банку пива и пакетик корюшек. я вас лублую. чмафки и лафки вас ихихихи
Гость
[4144536398]
Гость
Сообщение было удалено
хм, ладно)) зато хоть вас, шпилят хорошо! по вам кстати это видно)))
Гость
[3601347586]
Гость
Сообщение было удалено
Харе мечтать, скоро друг друга в зад будете жахать
Гость
[3601347586]
Гость
Сообщение было удалено
Я не даю никому, мне это не интересно
Гость
[4144536398]
Гость
Сообщение было удалено
ну ващет баб больше по статистике. вы кстати где работаете?? чувствуется что вы доченька коренных москвичей с тремя вышками. культура просто зашкаливает))
Гость
[4144536398]
Гость
Сообщение было удалено
забавно!
Гость
[4144536398]
ладно, пробка уже рассосалась! подъеду к дому буду дрочит и плакать, что мне никто не даст! даже в голодный год))
Гость
[4144536398]
прощай "красавица"!!
Гость
[1346804475]
Гость
Сообщение было удалено
Нормально станок тебя возьмёт. Сзади. Ещё и 220 вольт тебя разрядит. Для остроты ощущений тк скзть
Гость
[3194772701]
Гость
Сообщение было удалено
В некоторых странах проституция легализована , с чеками и тд. У прастиков соответственно профсоюз , мед обслуживание и права. И в чем они выражены ? В том , что если клиент отходит от обычного акта - выражает агрессию , настаивает на чем либо- его быстренько на выход и в стоп-лист по всем борделям. Ежели травмы наносит то в суд и даже присесть может товарищ.Далее: все виды секса-оральный , анальный , вагинальный -только!!!!! в презервативе. Так что *** на тему легализации борделей только на данный момент , легализуют -будут *** , что пробабские законы не разрешают бить пооститутку или совать ей голую письку в горло.
Гость
[1346804475]
Гость
Сообщение было удалено
Так они ужЕ.
Гость
[760315781]
Гость
Сообщение было удалено
Это правда. А дело в том, что у алкашек, нарколыг и умственно-отсталых бабешек повышенное сексуальное влечение, они трахушкаются как крольчихи круглые сутки, дают всем и всегда. А мужлу только это и надо. Поэтому непотребные бабешки всегда при мужиках, причем неплохих.
Гость
[3601347586]
Гость
Сообщение было удалено
Какая разница сколько баб, если им мужики все меньше нужны? И какое отношение образование имеет к стилю общения с дебильными мужиками на вумене
Куда ни посмотрю - картина одна. Матери лет 50-70. Сыну - 30-50, то есть это возраст мужей большинства форумчанок. Сын не умеет обслуживать себя в быту вообще. Не умеет элементарно приготовить себе поесть, разогреть еду, сохранить ее в холодильнике, разобрать вовремя этот холодильник. Не умеет хранить овощи, закинуть вещи в машинку стиральную по цветам, погладить тряпки, почистить обувь.
Не умеет ухаживать за собственным ребенком от слова совсем. Не может помочь своей жене по дому, даже если зарабатывают они одинаково.
Не держит слово, не несет ответственности за свои действия, поведение ребенка до смерти. Исключения - мужики, которых отдали в военные училища в детстве.
Матери взрослых сыновей, вы почему их воспитали такими убогими?! Вы думаете, что мы, женщины следующего поколения, будем им всю жизнь подтирать зады, как вы это делали? Жизнь показывает обратное - все больше разводов по инициативе женщин, которые не хотят быть обслугой.