Мужчина 170 см
Девушки, поделитесь мнениями. Встречаюсь с мужчиной, он довольно симпатичный но есть один минус- его рост около 170 см. Считаю его низкорослым. Сама я тоже 170 см, худенькая. Раньше как то не очень парилась по этому поводу, т.к. обычно в кроссовках, на каблуках редко, были с ним одного роста, к тому же он крепкого телосложения. Но на днях ходили на мероприятие, я была на высоких каблуках, так он был на голову ниже меня. Мне было очень некомфортно. Сейчас даже другими глазами взглянула на него- а если поженимся, не хочется чтобы дети низкорослыми были да и вообще уже не знаю. У кого мужья такого роста, не мешает ли вам это?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
92 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я влюблена в парня 170 ростом. Честно говоря, таких красивых видела редко. Белокожий брюнет, ресницы лохматые, очи как звезды. Жаль, отшил меня в вежливой форме :( Не могу с этим смириться, он мой кумир.
Гость
А мне вообще не нравятся высокие мужики фуууу, лучше уж 170 чем 190
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну шл.юха ты!
Гость
Сильно зависит от комплекции мужчины. Можно иметь фигуру как у вдвшника и быть невысоким, а может быть дрыщом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё и брутальный) Как Питер Динклейдж
Гость
Ниже ростом только Губин!
Гость
Если член большой- то норм.
Гость
бывший парень ростом с меня 170. я его очень любила, но мы расстались. с тех пор были у меня парни от 180 и ни с одним не может сложиться(( скучаю очень по бывшему. да, маленький, но человек просто замечательный!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор 174,муж 170.При этом ее называют довольно высокой,а мужа карликом.Какие же на вуман тупппицы сидят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если ты баба-стропила,то для тебя 170-карлик конечно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пыздец,вы че все 190?Я 172,ну какая я маленькая или карлик?Карлики это 140.Для мужика 150-160 маленький рост,а 170 норм
Птица
Женщины которые пишут что для них главнее всего рост, на самом деле лицемерят, ибо в реальности внешность лица и фигура гораздо важнее роста (если конечно рост не очень низкий). С кем вы захотите переспать, с Джастином Бибером, чей рост 170см или Валуевым который 2 метра?
Вальтер
170 см это нормальный рост для мужчины. 170-175 см вообще считается средним ростом мужчин в мире. К примеру, Альфред Хичкок имел рост 170 см и нормально ему жилось.Он как раз стал известным режиссёром. Вообще рост это совсем не главное.
Гость
170- это карлик! Как вообще можно было на такое позарится? Ну если только на безрыбье и рак рыба, как говорится за неимением лучшего. Мужчина начинается от 180. И не надо утверждать, что главное это душевные качества, типо у высоких они отсутствуют. Ага, конечно, ладно вам может все равно, а дети потом всю жизнь будут мучатся.
Дети?) Мучаться... - ххахаххахахах , это сказал какой-то необазованный ( или -ая ) из рашки)))) твои то в любом случае будут , понимаешь , эта ваша " каменная стена" уже давно превратилась в синоним " деньги" , то есть , для тупых обьясню: мои дети - хоть с ростом 160 , будут учиться в престижных университетах , пока твои буду вообще в армии). Мозгов же генетически как я глежу не сильно-то в них буит)) Sogar wag nicht zu denken , dass ich aus Russland stamme -__- ...175...
Гость
Дети?) Мучаться... - ххахаххахахах , это сказал какой-то необазованный ( или -ая ) из рашки)))) твои то в любом случае будут , понимаешь , эта ваша " каменная стена" уже давно превратилась в синоним " деньги" , то есть , для тупых обьясню: мои дети - хоть с ростом 160 , будут учиться в престижных университетах , пока твои буду вообще в армии). Мозгов же генетически как я глежу не сильно-то в них буит)) Sogar wag nicht zu denken , dass ich aus Russland stamme -__- ...175...
И ещё они думают, что размер члена ребёнка, передаётся по линии отца😅. Вот только уже давно доказали, что размер члена, полность зависит от матери. Хоть там 35 см у вашего мужа. У ребёнка будет член по линии матери! Тач, что лучше молитесь, чтобы ваш батя не молкохуй был!
Гость
Это нормальный рост, сам 170 в свои 18 лет. Если у Вас, многоуважаемый автор, есть чувства к данному мужчине, то какая разница какой у него рост? А если Вы выбираете мужа по росту, а не по личным данным, мне Вас жаль
Гость
Офигеть тут все топ модели собрались видимо, с ростом от 180 и выше, с осинной талией и ногами от ушей походу) в таком случае можно сказать даже не стоит себе выбирать девушек с маленький или обвисшей грудью, целлюлитом или кривыми ногами и маленькими пухленькими пальцами что ли?) ну и с другими недостатками) это жесть, обсуждать какие то внешние данные человека над которыми он не властен, это могут только такие как автор видимо и прочие тут комментирующие. Сам ростом 179, никогда проблем с девушками не было, но таких полудурошных встречаю в первые, и только тут, которые мужика ростом 170 называют карланом)) чисто мужская солидарность.
Гость
Офигеть тут все топ модели собрались видимо, с ростом от 180 и выше, с осинной талией и ногами от ушей походу) в таком случае можно сказать даже не стоит себе выбирать девушек с маленький или обвисшей грудью, целлюлитом или кривыми ногами и маленькими пухленькими пальцами что ли?) ну и с другими недостатками) это жесть, обсуждать какие то внешние данные человека над которыми он не властен, это могут только такие как автор видимо и прочие тут комментирующие. Сам ростом 179, никогда проблем с девушками не было, но таких полудурошных встречаю в первые, и только тут, которые мужика ростом 170 называют карланом)) чисто мужская солидарность.
Да и кстати 80% девушек были +- ростом как или чуть выше (без каблуков), никто никогда ничего не говорил по поводу роста) просто сейчас сижу и офигиваю, до роста докопались уже, до рооостааа, ладно там до члена ещё могу понять😁лечитесь девочки) пожалуйста)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Профессор, ты чего с ошибками-то пишешь, а?
Гость
Отвечу Вам так я мужчина рост 170,не получилось вырасти больше, и из за таких как вы постоянный невроз то рост не устраивает то днгьги выманиваете и разводите, хочется спросить а Вас то все нормальнл кроме роста, не сучка ли Вы?
Гость
И ещё они думают, что размер члена ребёнка, передаётся по линии отца😅. Вот только уже давно доказали, что размер члена, полность зависит от матери. Хоть там 35 см у вашего мужа. У ребёнка будет член по линии матери! Тач, что лучше молитесь, чтобы ваш батя не молкохуй был!
У своей мамы член поищи 😂
Гость
Автор, вы только задумались...
Я же вообще не смотрела на тех кто маленького роста, это табу.
Вот мои критерии: здоровый, высокий, с хорошей фигурой, с правильными чертами лица, что греха таить...то что в штанах тоже важно/не хочется плодить мальчиков карандашиков, половая конституция важна... И конечно суть людская, без оговорок. Одна сплошная селекция)))))
Я же вообще не смотрела на тех кто маленького роста, это табу.
Вот мои критерии: здоровый, высокий, с хорошей фигурой, с правильными чертами лица, что греха таить...то что в штанах тоже важно/не хочется плодить мальчиков карандашиков, половая конституция важна... И конечно суть людская, без оговорок. Одна сплошная селекция)))))
Я всегда знал что женщины с прибабахом, но это полный п....ц!!
Гость
170- это карлик! Как вообще можно было на такое позарится? Ну если только на безрыбье и рак рыба, как говорится за неимением лучшего. Мужчина начинается от 180. И не надо утверждать, что главное это душевные качества, типо у высоких они отсутствуют. Ага, конечно, ладно вам может все равно, а дети потом всю жизнь будут мучатся.
Гари в аду животное!!!
Гость
Во *** несете...
Гость
высокие парни стремные и громоздкие, мне комфортнее с 170 ростом парнями😍
Гость
Случайно попал на данную тему, я мужик рост 170, была девушка 178 ростом, а теперь по фактам, если вы ищите для развлечений и для влюбленности, то конечно ищите кто приятней, если для семьи( скорее всего 90% не понимают, что семья это не удовльствие и влюббленость, то надо выбирать по качествам человека, образ жизни, верность, честность, строгость. ответсвенность и тд.) так что тема полное ***. Более того одаренные мужики с рождения часто *** не развиваются, ибо все с детсва дается легко., проблемы есть пошел *** дал, в итоге вижу в 30лет мужиков больши в основном работяги низко-среднего звена и без каких либо Амбиций, Путин и наполеон мелкие, в детсве сложнеЕ, и если мелкий мужик себя достойно проявил в детсве или осознал, что надо проявлять, он в будующем раком нагнет всех тех,кто его превосходил вначале. И мозни сильнее прокачает.Вот и логика вся.А про влюбленность и тд, вообще молчать можно, Бабская влюбленность гроша не стоит, она в алкаша может влюбится, че теперь ценить это что ли, там макака сидит в голове в тарелки бьет. А если девушке отказать, и еще окажется , что у тебя помимо ее другие девушки есть, то даже будь ты 160 и с членом 10см, ты для нее будешь самым желанным, а если еще бабки есть и популярность то вообще.. Так что бабы будьте умнее, для семьи выбирать надо точно не по росту. И если так поккайфовать, то хотя признавайтесь, что вы просто поебушка на пару вечеров
Гость
И еще добавлю, если девушек выбирать, по их груди и их Изольде, то вы вообще одинокими будете на всю жизнь, т.к у большинства форма груди полный ***, а еще соски и ореолы бывают страшные.
А еще изольда ваша , когда вся как осьминог с шупальцами вообще ужас. Красивые мне попадались в 10% наверное. Остальные средние и страшные где то 30%. Так что как то так.
А еще изольда ваша , когда вся как осьминог с шупальцами вообще ужас. Красивые мне попадались в 10% наверное. Остальные средние и страшные где то 30%. Так что как то так.
Гость
И еще добавлю, если девушек выбирать, по их груди и их Изольде, то вы вообще одинокими будете на всю жизнь, т.к у большинства форма груди полный ***, а еще соски и ореолы бывают страшные.
Сра.ному пополамщику красивые не положены.
Гость
[quote="Рина"]
170- это карлик! Как вообще можно было на такое позарится? Ну если только на безрыбье и рак рыба, как говорится за неимением лучшего. Мужчина начинается от 180. И не надо утверждать, что главное это душевные качества, типо у высоких они отсутствуют. Ага, конечно, ладно вам может все равно, а дети потом всю жизнь будут мучатся. [/
Такое только баба-конь могла написать 😆
170- это карлик! Как вообще можно было на такое позарится? Ну если только на безрыбье и рак рыба, как говорится за неимением лучшего. Мужчина начинается от 180. И не надо утверждать, что главное это душевные качества, типо у высоких они отсутствуют. Ага, конечно, ладно вам может все равно, а дети потом всю жизнь будут мучатся. [/
Такое только баба-конь могла написать 😆
Боже мой, как же это неэтично( а с какого роста начинаются девушки тогда?
Помимо того, что карликовость-диагноз и имеет четкие критерии.
Люди бывают разного роста и телосложения…
Не могу представить себе аналогичный мужской форум, где один другому советует что-то вроде «155-это карлица, подумай о детях», или «большие носы отвратительны»
Помимо того, что карликовость-диагноз и имеет четкие критерии.
Люди бывают разного роста и телосложения…
Не могу представить себе аналогичный мужской форум, где один другому советует что-то вроде «155-это карлица, подумай о детях», или «большие носы отвратительны»
Гость
Ты просто длинная жердь. А нормальные женщины 158-165
Гость
Бросай его! Я тоже 170, да ещё и худой... это ***
Гость
Вы странная? Если вам нравится общаться с ним, проводить время, то неужели нужно париться из-за роста? Вон мой 180, а я 152, и ничего, живу. Главное - чтобы человек был хороший, ну а если вас действительно волнуют вещи типа роста, веса, сантиметров и тд, то не стоит строить отношения. Оу, а еще мой парень младше меня на 4 месяца, что теперь - убиться?
Убиться из-за того, что ваш парень высокий молодой красавчик?? У вас что за логика? Мозги есть в башке вообще?
Гость
Это нормальный рост, сам 170 в свои 18 лет. Если у Вас, многоуважаемый автор, есть чувства к данному мужчине, то какая разница какой у него рост? А если Вы выбираете мужа по росту, а не по личным данным, мне Вас жаль
Так чувства то они как раз от внешки и появляются, а рост мужчины - это один из главных критериев внешки у мужчин, для женщин! У тебя вот появятся чувства к той, которая тебе не нравится? Или ты про какие чувства? ))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 790 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Любовник зверь в костюме человекаНет ответов
- Не нравятся взглядыНет ответов
- Как наказать мужика?3 ответа
- Я ему нравлюсь? Лайкает каждую историю без остановкиНет ответов
- Не могу с ним быть и без него1 ответ
- Ищу женщину 30 лет. Самому 214 ответа
- Правда ли, что мужчин пытаются делать слабыми?3 ответа
- Низкая самооценка, тревожность, возможный разрыв отношенийНет ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности166 ответов