Гость
Статьи
Бывший муж надел новой …

Бывший муж надел новой жене мое кольцо

Моя подруга недавно прислала мне фото со свадьбы моего бывшего мужа,с целью показать их кольца.А при разводе я отдала ему свое обручальное кольцо (дура,многие несут в ломбард и покупают себе сережки …

Елизавета
247 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Я бы рассказала и порадовалась)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну пока плохо старой жене - аж тему на форуме создала "щастливая в новых отношениях" женщина.
О причинах развода автор молчит. Молчит о том, как поделили имущество. Слилась, в общем. Сказать значит в свое оправдание нечего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если есть желание сделать гадость, то уже не нормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не под лупой,а под микроскопом,вы ошиблись!а если по теме,то развестись я решила,а не он.он умолял в загсе вернуться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скуяли ей тут перед нами оправдываться?
Автор поделилась радостью)
на анонимном форуме
Я ее понимаю.
Ситуация действительно смех да и только.

Гость

А зачем автору рассказывать о своей жизни и о том, как они имущество поделили?))) Вам какая разница? Тут просто смешная история о том, как бывший муж объевшись груш новой жене Б/У кольцо на пальчик на свадьбе надевал)))) его это унижает, автор радуется) да я бы и сама ржалА и радовалась такому повороту))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно нормально. Абсолютно. Если я ненавижу человека всей душой, то сделать гадость - это первое дело. ))
И таких как я легион)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость

Ну в следующий раз клювом не щёлкай, а себе оставляй все подарки , кольца и тд

Гость
Гость

Сообщение было удалено

милая,у меня и правда все прекрасно с прекрасным любящим мужчиной.причины развода не считаю нужным именно вам сообщать,имущество мое,успокоилась?просто создала тему на форуме,так как не думала,что бывшие мужья могут так себя повести,вдруг у кого-то было также.вот и написала.а вы в такое г..но все переводите,смешно читать!

Гость

а автора чего иипет в этой истории? не поняла? и тех, кому не все равно на бывших!!! вот с аторицы и её подруги-сплетницы ржу конкретно!кто жалко пытается досадить бывшим! мне например все равно что делает бм, пусть хоть трусы дарит, нацраттть!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

солидарна!а еще мне жаль бывшего мужа,что так "счастлив" с новой женой,брак по залету,любви не видно!иначе как можно новой любимой женщине,матери твоего дитя, надеть кольцо от ПЛОХОЙ (так многие тут писали) бывшей жены?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну хоть кто-то за меня,спасибо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ржите,ржите)))небось,тоже подарки и вещи от бывших его донашиваете?

Гость

161! автор-позорище! бедняга, как же тебя колбасит!

Базука

А откуда инфа, что нж не в курсе, что это кольцо раньше носила бж? Может муж ей рассказал-показал это эксклюзивное кольцо, ей понравилось и она решила его оставить )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я в любом разводе всегда на стороне женщины.
Все мы в детстве и молодости мечтаем о счастливой семье, хорошем муже. Потом держимся и бережем эту семью до последнего. И если случается развод, значит женщина доведена до такой точки сборки!
Я не знаю из знакомы разведенок ни одной, кто не ненавидел бы бывшего лютой ненавистью. И я считаю это нормально.
Ненавидеть человека, который потратил твое время, разрушил твои девичьи мечты, сделал разведенкой - это нормально.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Ну не почку же алкоголика принес для пересадки. И не нестираную шапку педикулезника. Что такого БЖ могла втереть в металл, что он стал плохим (некачественным, вредным, некрасивым и т.д.)?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Речь не обо мне, я бж, если что! ушла сама и не слежу ни за кем!!!и нос свой не сую в чужие трусы! вот какая вам разница, что она донашивает?

Гость

обручальное кольцо, это все же память о женщине, которую любил
Но и к этому факту можно относиться по разному.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Склонных к умственным расстройствам 80%. Но душевные болезни от этого не становятся нормой. Чем вы гордитесь? Тем, что вас злоба душит? Догда не надо заливать про свое счастье и как у вас не свербит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы в душЕ разведенки,реально стать ими -вопрос времени

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тут при чем?
Я рассуждаю теоретически. И я не склонная надевать нимб. А говорю то, что действительно думаю.
Был бы у меня бывший, я честное слово, радовалась бы каждой его передряге) От души.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в моем возрасте это уже не страшно)
да и не реально это

Гость

Считаю вы должны злорадствовать и рассказать его новой жене , что кольцо ваше, пусть волосы на себе рвет, и каждый раз глядя на это кольцо знает за какого козлину-жлоба замуж вышла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужики так и будут дарить поношенную ювелирку и шубы, пока есть такие как вы.

Базука
Гость

Сообщение было удалено

ога )))) она такая рассказала, а нж такая - да я знаю, оно мне понравилось, вот и решила оставить )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам не плевать, что они другим дарят?

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

В любом случае женщина имеет право знать, что ей предлагаются в качестве подарка обноски предшественницы, а донашивать их, вернуть "любящему" дарителю или их законной владелице, она сама решит, и решение будет зависеть от наличия у неё самоуважения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не самоуважения, а приоритетов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

приоритеты тоже зависят от самоуважения)
Кто-то в магазине еду покупает, а кому-то и помойки достаточно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже верно, но приоритеты находятся в прямой связи с самоуважением.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На помойке еда с истекшим сроком годности. У ювелирных украшений его нет. И почему у вас именно кольца вызывают столько бурлений? А вам не противно жить в квартире, где до вас были другие люди? Покупаете исключительно новострой? И сам человек имеет меньшее значение, чем его подарок? Ведь она вышла за бу мужа и ничего. Или вы для брака исключительно девтственников рассматриватете, а разведенцев на завод по производству удобрений?

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Кольцо - не пищевой продукт. Оно не утрачивает своих свойств из-за несоблюдения условий хранения (и уж тем более не становится опасным для жизни или здоровья). Тем более что и ненадлежащего хранения тут не было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, ну не все такие впечатлительные) если бы мне будущий муж подарил 2-хкаратник, который до этого (ах какой кошмар) предназначался другой тетке, я бы взяла не раздумывая, и конечно не вернула бы обратно однозначно) Если речь о дешевеньком золотишке, то тогда да, можно устроить скандал и потребовать замену, хотя нищие люди экономны по понятным причинам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

со стороны это жалко смотрится, не знаю как можно настолько себя не уважать? может еще всю свою жизнь новому семейству бм посвятите?
сама выипнулась, вернула кольцо. а зачем, спрашивается? думала он на него молиться будет?ха-ха.

Гость

Читаю и диву даюсь... Да, кольцо не пищевой продукт, НО это вещь не абы какая, весьма особенная и символичная. Зачем сравнивать попу с пальцем? Судя по комментам, тут большинство отписавшихся себя не уважает и взяли бы любое кольцо, даже поношенное бывшей женой.....*****.у.л.*****. - метал жи, ничего особенного. Мда уж. Если обручальное кольцо - это ничего особенного, то у меня нет слов.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Даже если у нее нос провалился и руки все в бородавках - после дезинфекции от ее болячек на кольце ничего не останется

Гость

Так и дело не в болячках и дезинфекции... мы с Вами на разных языках говорим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Символизм вещам вы же сами и приписываете. Сами по себе они ничего ничего не значат.

Гость

Очень жаль, что для Вас эти вещи ничего не значат. Я не крохоборка, а даже совсем наоборот, но кольцо от бывшей жены своего мужа в жизни бы не надела, не говоря уже о носке. К счастью, я выхожу замуж не за б/у мужчину(не был в браке) и кольцо куплено специально для меня и выбрано мной, может и переплавлено в магазине, но я этого не узнаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж... Рождённый ползать..ну вы поняли, да?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И почему же вам жаль? Обидно, что кто-то не придумывает себе проблем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

проблема не в этом, а в том, чтО носить- дело новой жены и ее мужа! но никак не бывшей, которая в свое время проявила никому не нужное"благородство" ! Как говорят-взялся за нож -бей! отдаешь-отдавай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Представила лицо своего милого, предложи я ему "поносить" старое обручальное кольцо или часы бывшего)))

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

А остальное только в вашей голове и субъективно. Вы воспринимаете акт регистрации брака как нечто священное и переносите эту священность на атрибут регистрации брака - кольцо (хотя оно тоже не атрибут, как и свидетели. Нужны только паспорта, заявление, квитанция, и, если вы в разводе, то подтверждение этого). Если же смотреть на мир трезво, то кольцо - это просто кольцо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И почему же вам жаль? Обидно, что кто-то не придумывает себе проблем?почему мне должно быть обидно? Мне все-равно на проблемы других людей. Мне не понятно одно, как можно брать и носить обручальное кольцо бывшей жены...ну не понять мне этого, да я и не хочу ЭТО понимать, извините - нет.

Гость

Я воспринимаю кольцо, как символ. Даже если люди развелись - это не повод передаривать кольцо другой женщине. Думаю моя точка зрения ясна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а мне непонятно, как можно сходить с ума из-за какого-то кольца.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже верно! Я, вот, подумываю фамилию бывшего, которая мне от него досталась, предложить нынешнему милому, если замуж за него соберусь! А что? Очень практичный вариант, чтобы не заморачиваться с заменой документов! Пусть носит, если она ему понравится, не?)))