По молодости не то чтобы флиртовала...но радовалась, когда замечала внимание к себе со стороны мужчин, даже чужих. Типа о как! я крута, я лучше серой мыши, его жены. И ходила такая довольная нос кверху. А потом сама попала в ситуацию, когда мой муж увлёкся одной девушкой, вот вроде и не придерёшься, он к ней очень сдержанно относился, но я-то видела, что он ею восхищается. И красивая она, и стильная, и хорошая мать, и начитанная, и любит животных, и и и...знаете, как было больно??? Тут я и поняла на своей шкуре, каково это. Муж, слава Богу, переболел, да и девочка эта некрасиво поступила, когда сплетни про одну знакомую распускала и это вылезло, что все узнали...разочаровался он в ней. Но меня это разом на 10 лет старше и серьезнее сделало. Нехорошо это, девочки. Какая вы ни были бы красива и опупенная, нельзя этим злоупотреблять. И подпитываться мужским восхищением и тем более женской завистью - значит привносить в мир зло. И за это рано или поздно расплачиваться придётся. Разберитесь лучше с тем, почему вы это делаете. Научитесь поднимать себе настроение более мирными и гармоничными способами. Я йогой занялась, медитациями. Это куда более чистую энергию даёт, чем та энергия, которую дают вам, флиртуя, возбужденные похотливые мужчины.