Гость
Статьи
Замужние женщины, вы …

Замужние женщины, вы флиртуете с другими мужчинами?

Я замужем, но не общаться с другими мужчинами не могу. Я люблю флиртовать. Для меня флирт: это сказать комплимент, улыбаться, смутить каким-то неудобным вопросом (но адекватным). Мне не важно, женатый мужчина или нет. Если он мне нравится, я подхожу и сама начинаю разговор. А недавно даже "зацепила" одного богатого мужчину (владеет компанией, где несколько тысяч сотрудников). Мы долго беседовали на одном мероприятии, он на меня неравнодушно смотрел. Как я потом была собой довольна! Никакого продолжения, к слову, я не хотела. Мне было просто приятно почувствовать, что со мной интересно общаться. А потом мне намекнули коллеги (женщины), что это некрасиво, ведь я замужем. Мне даже как-то стыдно стало. А потом думаю - разве это плохо - флиртовать? Это ведь повышает самооценку. Мужу от этого только лучше.Мне бы очень хотелось узнать мнение со стороны. Кстати, мне 28 лет.
Дарья
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Все, что мы делаем- делаем для СЕБЯ! Автор, флиртуйте дальше, радуйтесь в жизни, Вам же все равно женат или нет. И я понимаю, что все равно, что и сама замужем. Пока флиртуете Вы, Ваш муж флиртует с другой. Может это будет позже. А еще позже- будет с ними спать. Сегодня Вам 28, когда Вам будет 40, молоденькие девочки никуда не денутся. Вообщем Вы поняли. Это закон бумеранга. Я не в 19 веке живу, я все понимаю. Но в жизни все возвращается. Посеяли одно зерно, пожали много. Подумайте.
Она то флиртует, а вот мужики сразу думают о сексе..
Флирт есть игра...
А мужики все изменяют....им это как подрочить спокойно....
Гость
Гость
Автор, я замужняя. С мужчинами не флиртую. Не интересно. Стараюсь, чтобы меньше на меня обращали внимание. Одеваюсь в повседневной жизни очень скромно: джинсы, футболка, кеды.
Если хожу куда-то, то наряжаюсь, согласно мероприятию, но всегда только с мужем. Одна в такие места не хожу. Я знаю, что я красива, знаю, что желанна. Мне не нужен флирт. Когда со мной начинают флиртовать окружающие мужчины, я всегда знаю, как это пресечь, чтобы своего мужа дураком не выставлять. Никакого глазного контакта, специально невнимательно слушаю, всячески даю понять, что человек мне не интересен, не то что улыбаться. В особо тяжелых случаях, говорю, что мне нужно в туалет и ухожу.
Зато ваш муж флиртует и *** всех...
А вы храните верность...
Гость
Гость
Не все мужчины примитивны, наивно так думать, а во вторых красивые женщины часто кокетливы и это не от недостатка уверенности в себе, а часто наоборот от избытка, излишней самовлюбленности и эгоцентризма, желание всегда быть в центре внимания. Кстати многие артистичные от природы люди именно таковы им просто постоянно нужно внимание. ИМХО
Совершенно верно....моя бабушка всю жизнь меняла платья....и не изменяла мужу.....стиль жизни флирт...
Игра....дразнить уебков...
Пусть мечтают....и думают, что всем дает.....
Гость
Ничего плохого во флирте нет, это у нас в крови )
Гость
гость
Рассуждаете как будто вам 18 лет. Неужели до сих пор вы не поняли натуру мужиков. Вы им улыбаетесь и заигрываете, а они думают что вы легкодоступная баба. Самооценку она повышает. Не они же с вами флиртуют, а вы сами напрашиваетесь. Смотрит с интересом. Смотрит и думает про секс и только. Таким образом вы себе славу шлюшки заработаете. Ведь как вы флиртуете видят все, а было ли продолжение или нет знаете только вы. А людям только дай поговорить. Надо иметь достоинство, а не всем подряд улыбаться с недвусмысленными намеками. Конечно можно слегка пофлиртовать если мужчина первый проявляет инициативу, но не так откровенно и не у всех на глазах.
Мне изменил муж секса было много...
И вывод...
Флирт и шлава шлюшки мне ***, что обо мне думают...
Ибо люди думают как им выгодно...
Гость
Гость
Люблю мужа, но флиртую с другими, это держит в тонусе и меня и мужа ;)
Все шаболды говорят так...
Гость
Аня
[quote="Мадам Выхухоль"]
Мое мнение, мб неправильное - Вы в себе как женщине не совсем уверены, поэтому ищите у мужчин подтверждения своей привлекательности.....

Совершенно верное наблюдение. Из моего личного опыта.
Я тоже начала флиртовать с мужчинами, когда поняла, что муж меня разлюбил. Начала поднимать самооценку за счет чужого мужского внимания. Делала это изящно в глазах окружающих, но открыто для мужа. И когда я поняла, что у мужа не возникает никакой ревности и ему пофигу, а я таки в свои 36 аме еще нравлюсь противоположному полу, послала мужа куда подальше и до сих пор об этом не жалею. Сейчас в новых отношениях и флирткю исключительно со своим избранником, на других даже смотреть не хочется.
🤮
Гость
Автор ш**** обыкновенная. Разводись с мужем, не делай его несчастным человеком. Флирт это тоже измена!
Гость
Гость
можно я здесь задам свой вопрос? мою тему не опубликовали. встречаюсь с девушкой 3 месяца. секс примерно 4-5 раз в неделю. вчера когда начали заниматься я спустился туда и увидел что у нее из влагалища течет что то густое белое. внутри тоже было очень мокро и все как бы хлюпало во время секса. что это может быть? какая то венерическая болезнь? или она мне изменяет и там чужая сперма? или так надо? как понять сперма это или нет? пробовать на вкус не хочу
Это выделения здоровой женщины, не сперма. Это смазка для секса. Вы совсем юный?
Гость
Гость
Флирт флирту рознь. Я признаю только тот, что не вызывает сомнений, что он в шутку . Никому голову не морочу, не обманываю. И сам флиртующий должен отдавать отчет, что никакого сексуального подтекста в таком флирте нет, и интереса от флиртующего нет также.
Все что девушки видят как дружбу или флирт с посторонним, мужчины видят предпосыл к сексу или надежду! "Интересно общаться, флиртовать", повышая свою планку, а то что вы тупо разводите мужчину. Ведь если вы с ним стали общаться, значит у вас есть интерес в его сторону. Он так думает!
Гость
Гость
Люблю мужа, но флиртую с другими, это держит в тонусе и меня и мужа ;)
Чуш!!!
Гость
Гость
По молодости не то чтобы флиртовала...но радовалась, когда замечала внимание к себе со стороны мужчин, даже чужих. Типа о как! я крута, я лучше серой мыши, его жены. И ходила такая довольная нос кверху. А потом сама попала в ситуацию, когда мой муж увлёкся одной девушкой, вот вроде и не придерёшься, он к ней очень сдержанно относился, но я-то видела, что он ею восхищается. И красивая она, и стильная, и хорошая мать, и начитанная, и любит животных, и и и...знаете, как было больно??? Тут я и поняла на своей шкуре, каково это. Муж, слава Богу, переболел, да и девочка эта некрасиво поступила, когда сплетни про одну знакомую распускала и это вылезло, что все узнали...разочаровался он в ней. Но меня это разом на 10 лет старше и серьезнее сделало. Нехорошо это, девочки. Какая вы ни были бы красива и опупенная, нельзя этим злоупотреблять. И подпитываться мужским восхищением и тем более женской завистью - значит привносить в мир зло. И за это рано или поздно расплачиваться придётся. Разберитесь лучше с тем, почему вы это делаете. Научитесь поднимать себе настроение более мирными и гармоничными способами. Я йогой занялась, медитациями. Это куда более чистую энергию даёт, чем та энергия, которую дают вам, флиртуя, возбужденные похотливые мужчины.
Умница👍
Гость
Ek
А мне смешно. Пустая бочка всегда громче гремит. Тёти, которые любят поговорить об этом особо написать где то вряд ли на самом деле успешны. Тут же главное не трепотня а манёвры. Ну и соотвественно когда на глазах у остальных все происходит это просто лоховство
Действительно! Надо ведь уединяться!!!
Гость
Гость
Могу позволить себе легкий флирт. Приятно, не более того.
А что такое "легкий флирт"???
Гость
Аня
[quote="Мадам Выхухоль"]
Мое мнение, мб неправильное - Вы в себе как женщине не совсем уверены, поэтому ищите у мужчин подтверждения своей привлекательности.....

Совершенно верное наблюдение. Из моего личного опыта.
Я тоже начала флиртовать с мужчинами, когда поняла, что муж меня разлюбил. Начала поднимать самооценку за счет чужого мужского внимания. Делала это изящно в глазах окружающих, но открыто для мужа. И когда я поняла, что у мужа не возникает никакой ревности и ему пофигу, а я таки в свои 36 аме еще нравлюсь противоположному полу, послала мужа куда подальше и до сих пор об этом не жалею. Сейчас в новых отношениях и флирткю исключительно со своим избранником, на других даже смотреть не хочется.
🤣🤣🤣. Да ты прямо цветочек аленький 😁🤦‍♂️. Повезло мужу что больше нет такой принцессы 😁👍
Гость
*** *** ...
Гость
Гость
можно я здесь задам свой вопрос? мою тему не опубликовали. встречаюсь с девушкой 3 месяца. секс примерно 4-5 раз в неделю. вчера когда начали заниматься я спустился туда и увидел что у нее из влагалища течет что то густое белое. внутри тоже было очень мокро и все как бы хлюпало во время секса. что это может быть? какая то венерическая болезнь? или она мне изменяет и там чужая сперма? или так надо? как понять сперма это или нет? пробовать на вкус не хочу
Если хотите продолжить отношения с ней и развивать, то почитайте литературу про женский организм. Для общего развития и т. д. поможет где-то. И сдайте оба анализы — будете спокойны оба. Стоит это делать только после, поговорив друг с другом и решив вместе, чего вы хотите от отношений ваших. Потом уже говорить про справки. Женщина может подумать на что-то плохое на вас. Разные могут мысли посетить ее.
Гость
Гость
Не обратила внимание на дату вопроса вашего. Интересно стало, как сложилось у вас спустя время.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 528 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
Популярные темы за сутки: 60 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова