Не доверяю мужчинам
Лана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
80 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все правильно делаешь
Гость
Верно,мужикам никогда не стоит доверять на 100%,сегодня он муж,а завтра уже нет.
Гость
Я тоже считаю, что все правильно делаешь. Я теперь тоже не доверяю и по другому уже не будет.
Гость
У меня так же. Послать могут в любой момент. В идеале конечно иметь свою хату и хорошую работу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хата есть, работа есть, зачем мужик вообще? Деньги мне больше потратить не на что, что ли?
Гость
У вас наверно родители в детстве развились и расстались нехорошо
14 см
Гость
Сообщение было удалено
Правильно делаешь. Я самец и лучше мне не доверять - кинуть спокойно могу. Тут дело не в гендерном принципе, скорее всего Задача самца - тебя оплодотворить. И помогать в развитии потомства
Гость
14 см
Сообщение было удалено
Многие не помогают в развитии потомства. А наоборот создают трудности
я
хз как всё будет
Гость
поищите корень - откуда такие мысли? это может быть в семейном сценарии, или убеждение (у всех знакомых так) - от кого оно пришло? в крайнем случае - идем в медитации в прошлое воплощение и там все исправляем. Бывает такое, когда человека в прошлом насильно постригали в монастырь или были еще какие-то отречения от любви, только ищите грамотного реинкарнолога не молодого человека 20лет, так как любое погружение в прошлые жизни это все ж таки работа с подсознанием....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Куда развИлись? Смысл не понятен полностью.Ваши ошибки вообще меняют смысл.До какого уровня развИлись?
Силилась понять,но не осилила такую чушь.
Силилась понять,но не осилила такую чушь.
Гость
14 см
Сообщение было удалено
Мы ваши мечты знаем,потому иппись с японской вагиной.Ее ни кинуть, ни оплодотворить,никаких претензий к ней не будет и от нее к тебе.Можешь даже запросто ее выкинуть в мусорку и она не будет против.
Все лучше "пластиковый"мир.чем животный.
Все лучше "пластиковый"мир.чем животный.
Ann
Как вы задрали с этим потомством, в России только и разговоров, что поиметь хату и размножиться как тараканы. И не важно, алкаш или пузан. На Западе люди ищут, чтобы родственная душа была, книжки одни читали, а тут как будто к гоблинам захожу.
Гость
Я тоже не доверяю, и парень у меня хоть и очень хороший, но тоже недоверчивый. Так и живем)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Плюс миллион! Когда есть свой крепкий тыл в виде кв-ры и дохода,можно жить в свое удовольствие. А доверять мужикам на 100%действительно нельзя.. Увы
14 см
Ann
Сообщение было удалено
В РФ один из самых низких показателей по рождаемости( возьмите статистику за последние 25 лет и сравните с Западом ). Все европейские страны увеличили в 2-3 раза население за последние 100 лет, только в России как было 150 млн, так и осталось( 1917 посмотрите ).
Гость
Заработай и купи себе квартиру, тогда тараканы уйдут и тебя никто не будет выгонять,
разводчица ты наша!
разводчица ты наша!
Анастасия
Надежда
Сообщение было удалено
Расскажите, как вы так научились! Чтоб мужчина так говорил...)
Вы молодец!
Вы молодец!
Гость
14 см
Сообщение было удалено
У вас холодно и жить дорого, зарплат на основное-то не у всех хватает, именно на жилья. Там, где я живу зимой + 5. Да я живу для себя, а не для Олланда, Лукашенко, или Меркель, мне всё равно на них - это их задача делать людей счастливыми, если они перекладывают свои задачи на меня, чтобы я потерпела, но за какого-то алкаша вышла, то они плохо работают. И это вовсе не про чайлдфри, просто многие ищут, но не все находят, такова жизнь. Моя страна всё равно не войдет по населению в десятку,
Гость
Бабы, зарабатывайте на собственное жилье, имейте хорошую работу с большой зарплатой - и будет вам счастье. И не нужны будут плохие никудышные мужики, которым нет доверия. В чем проблема? А проблема в том, что большинство из вас в принципе не в состоянии ни на что путное заработать, но при этом хочется жить красиво - и сделать это можно, только сев на шею какому-нибудь мужику, и еще и рассказывать ему при этом каждый день про все неподъемные тяжести работы по дому (в котором почти всю работу делает бытовая техника)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какую статистику, для чего? Вся статистика у чиновников, вот они с ней пусть и работают, им за это деньги платят. У вас капитализм давно, а вы решаете проблемы, за которые вам не платят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщинам я не стал бы доверять и на 1% )) Более подлых и хитрых созданий на планете Земля нет
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ann
Сообщение было удалено
Это вы каких-то книжек перечитали или сериалов пересмотрели, про родственные души и чтение книжек. В реальной жизни все гораздо проще. Мужик зарабатывает деньги, добывает ресурсы, а баба ублажает его в постели и рожает ему детей. Все как и было изначально, ничего не изменилось.
Ann
Гость
Сообщение было удалено
Это у вас, у нас всё по-другому. У нас только 5-7 лет люди принюхиваются друг другу и дом покупают вместе и платят вместе, и брак вообще не всегда. И у нас мужчина ублажает даже больше, и нет проблем куда уйти - съем жилья обходится в треть заработка. Это вы живете с нелюбимыми.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Женщинам я не стал бы доверять и на 1% )) Более подлых и хитрых созданий на планете Земля нет
Вот смотрите ребят. Я вышла замуж в 23 года работала мужу все отдавала все деньги ну общий бюджет ( он получал меньше меня) мои родители организовали ему бизнесс дали денег. Считай все человеку. Знаете что он в итоге сделал свалил с баблом забрал этот бизнес и пытался делить квартиру которую родители купили. Как можно после этого доверять мужчинам то? Хорошо что еще ребенок не родился у нас. А то бы ***** был щас бы с сидела с ним без денег
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бесят такие припезздолочи,как ты,ну ошиблась она в букве и что?Ты туппая и из контекста не поняла о чем речь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну проблемы с фантазией сейчас лечат, не переживайте и на вашей улице будет фантазийный праздник))
н
Гость
Сообщение было удалено
ага,поэтому у нас в стране 50% алиментщиков,которые даже детей своих не хотят содержать. А все бабы виноваты,дА?
14 см
Гость
Сообщение было удалено
Для себя живете - это как? Вы работаете на ту систему, в которой находитесь: человек - существо социальное. В "Моей" стране - это какой? Вполне возможно, что в этой стране вам ничего не принадлежит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
им никогда помогать не надо,пусть сам из нищеты вылазит,они еще более-менее когда без бабла,чуть а кармане появится-царь,а вы ещё зарплату отдавали и денег ввалили-жуть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это был муж я его любила и доверяла. Наивной была конечн никто не спорит. Сейчас каждый мужик да и баба ищет где лучше пристроиться. А я вот верила в любовь морковь. И пооучила урок
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что такое муж,пошли штанам поставили,потом пошли штамп развода поставили....Это не мать и не ребенок,кому последние штаны можно отдать,а то просто мужик-существо крайне ненадежное...По человеческому вы то поступали правильно,но увы этого никто не ценит, ааа только кинут потом,как уже убедились к сожалению на своем опыте,поэтому никаких финансовых вливаний в мужика,итак ребятки скользкие,так ещё и финансовый попандос-нинада)
Гость
Ann
Сообщение было удалено
...на запад
Гость
Пошли штамп поставили,а не штанам))автоиспрааление прям в воду глядит)))
Гость
Надежда
Сообщение было удалено
Любят водолеи из себя странных строить, нормальная вы) мы оба тоже воздушные, только я близнецы а он весы и у нас есть усипуси и признания в любви, просто это надо дополнять поступками. А когда одни слова то это итак понятно что пустое блаблабла
ТОПТЫЖКА
Лана
Сообщение было удалено
И правильно делаете, что боитесь современные мужчины абсолютно без ответственные и не готовы к браку. А валят все на нас, мол, это женщины сейчас ведут себя недостойно, нашли отмазку. Да и вообще, не надейся никогда на мужчин, надейся только на себя. Я со своим встречалась полгода, думала, что все серьёзно. В итоге бросил меня после первого секса (а в моей жизни это вообще первый секс). Теперь ещё забеременею от этого *****, потому что с презервативом у него, видите ли ощущения не те.
Вторая сторона медали
Женщинам ТОЖЕ верить нельзя!!!
8 лет своей жизни убил на женщину,которую искренне любил ценил и уважал.Все в дом-деньги время,силы,заботу.(МУЖИКИ ПОЙМУТ!!!Если кто читает)При ссоре оказалось оказалось:"Ты надежный ,мне с тобой хорошо,но любви нет".
Вот как так я "удобен"по ее словам.В моем понимании я анатомическое кресло,мега-мягкий диван?или Дурак?
Только Женщина может убить словом ,мужик нет.Мы или любим или нет.Но выы-удобен это жестоко,лицемерно.Это печально
8 лет своей жизни убил на женщину,которую искренне любил ценил и уважал.Все в дом-деньги время,силы,заботу.(МУЖИКИ ПОЙМУТ!!!Если кто читает)При ссоре оказалось оказалось:"Ты надежный ,мне с тобой хорошо,но любви нет".
Вот как так я "удобен"по ее словам.В моем понимании я анатомическое кресло,мега-мягкий диван?или Дурак?
Только Женщина может убить словом ,мужик нет.Мы или любим или нет.Но выы-удобен это жестоко,лицемерно.Это печально
Гость
Вторая сторона медали
Сообщение было удалено
Очень жаль что у вас так произошло
Гость
ТОПТЫЖКА
Сообщение было удалено
Вам не стоило спать с этим ко3лом (да ещё и без защиты) для того, чтоб понять, что мужикам доверять нельзя никогда и на при каких обстоятельствах.
Гость
Вторая сторона медали
Сообщение было удалено
Сами такую выбрали
Гость
Вторая сторона медали
Сообщение было удалено
все хороши на самом деле....А любовь то понятие такое,могла о любви кричать и ахать направо и налево,а можно вот с таким подходом без страстей всю жизнь жить,моё мнение так даже лучше,ибо это любови так-пустой звук,а в ссоре вообще чего только не ляпнешь,так что не нагнетайте
Гость
Все мужики, как известно, к.оз.л.ы и доверять им нельзя, потому что все они хотят одного - забрать нашу девственность и потом пользоваться нами в сексуальном плане. На большее их не хватает, т.у.п.о.в.а.т.ы они, коварны и лицемерны.
Вторая сторона медали
Гость
Сообщение было удалено
------------------Вы женщины выбираете.Вы даете на понять завоюем мы вас или нет.Но в "вашей"половине тоже есть "гниль".Самый "смех"в том что думая со стороны,задавая себе вопрос о том что столько лет...зачем?-да я удобный.я Осел)
Лана
Вторая сторона медали
Сообщение было удалено
Да, вы на все 100% правы. Женщины могут словом сделать больно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пока есть бабы, у которых нет жилья и/или работы, до тех пор и будут нужны мужики. При наличии жилья и работы мужик вообще не нужен, никакой.
Так что радуйтесь, что пока ещё есть такие женщины, которым вы нужны.
Так что радуйтесь, что пока ещё есть такие женщины, которым вы нужны.
Вторая сторона медали
Итог всего мной выше сказанного,в том что-У нас 2 варианта-люблю или не люблю.Пусть поведение разное ,поступки разные итог один-люблю не люблю.
----А у вас 3 варианта-любит(значит повезло-хорошо).Не любит-ну что поделать нас выбирают,мы выбираем.И 3-ий вариант-ты удобен-тебя "имеют""пользуют"от тебя нет Ваууу.ты на данный момент для нее Удобен.Не нужен НО выгоден.хоть на всю жизнь,если она не встретила ВАУУ))
---------кто "нечистоплотнее"решать вам женщины
----А у вас 3 варианта-любит(значит повезло-хорошо).Не любит-ну что поделать нас выбирают,мы выбираем.И 3-ий вариант-ты удобен-тебя "имеют""пользуют"от тебя нет Ваууу.ты на данный момент для нее Удобен.Не нужен НО выгоден.хоть на всю жизнь,если она не встретила ВАУУ))
---------кто "нечистоплотнее"решать вам женщины
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так нужны не мужики вам, а жилье и работа. В магазине же не продавец вам нужен, а товар. Тогда и говорите - хочу ваше жилье и работу.
Гость
Вторая сторона медали
Сообщение было удалено
Не снимайте с себя ответственности. Вы сами выбрали эту женщину и сами её "завоевали". Никто вас к этому не принуждал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Коварны" и одновременно "туповаты"! Это пять!😂
Гость
Ann
Сообщение было удалено
+10000000000000000
Предыдущая тема
Почему то я не умею доверять мужчинам? В каком плане. Начинаются отношения, думаю что это не навсегда. Мысль закрадывается что это временно мы не будем всю жизнь вместе. По этой же причине боюсь выходить замуж, в мысль приходит, что все равно разведемся. Начинаем жить вместе, опять появляется не уверенность, кажется что он меня сейчас выгонит из квартиры.
У вас такое было или есть?
Страдаю я от своих тараканов в голове)))