Не доверяю мужчинам
Лана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
80 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Короче самое главное это не связываться с нищебродом,с мужиком можно поиметь дело если он в тебя деньги вкладывает ,иначе вообще никак. Нищий мужик это хуже некуда,от него одни проблемы только эта пословица про жену генерала не актуальна в наше время,таких жен в лучшем случае содержут хорошо. Вот и выходит женщина связалась с обеспеченным ,условия озвучила разошлась-с квартирой и прочее,а после нищего только алименты вышибай на детей.- Зарабатывать вместе-все фигня,они кинут ,как только деньги появятся 90 процентов. Тут очень правильно написали,что если у женщины есть свое жилье и доход,ей мужик никакой на фиг не сдался,тем более без денег. Некоторые мужики особенно на сайтах знакомств думают,что женщинам нужна лишь семья и она готова на что угодно ради этого и заработать не стремятся. Сейчас вообще время такое -каждый думает как пристроится получше,желательно за счет другого,но если женщине это право дано природой,то мужчине нет,а они об этом мечтают.
Гость
Гость 54-браво! Мужики вообше а ххх уе ли!
Гость
Мужики -нищеброды сейчас хотяь сами на шею сесть бабе с квартирой и машиной.Сама имела дело с такими,особенно в больших городах,кто приезжает из ниоткуда!
Гость
Вторая сторона медали
Сообщение было удалено
Да кого вы, дядя, лечите? Или любит или нет мужчина. Да мужики годами могут удобно жить на две семьи и наеживать обеих теток. А уж про убить словом, так не просто убить, а еще над трупом поизмываться. Всё это мужики распрекрасно умеют и повсеместно используют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любит дядя мутным взором все "залечить" и "искорежить". Молодец!
Гость
После измены уже никогда не стану прежней, не верю и не хочу, трагедии не делаю, но как то пусто в душе стало, понимаю что огонек родственной души почти тлеет, а не горит((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нужно ваше жильё и ваши деньги не устроенным в жизни дамам. А тем, у кого всё это есть, мужик не нужен
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. ЧТД. Альфонсы идут ***
Гость
Гость
Сообщение было удалено
интересная у вас мысль) я как-то хотела пойти к гипнологу, но среди них одни мужчины, а я доверяю только женщинам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщины у которых все есть - у тех есть и хороший во всех смыслах муж.
А есть женщины, у которых ничего нет, как и мужики, у которых нет ничего.
Вот такая несправедливость.
А есть женщины, у которых ничего нет, как и мужики, у которых нет ничего.
Вот такая несправедливость.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вокруг женщин у которых есть деньги полно слабаков ,приспособленцев и альфонсов откровенных. Это вы со стороны думаете семья,а по факту он живе с ней пока она работает,ка перестанет вкалывать или стоит ему повкалывать одному-пошлет ее куда подальше. Просто мужское приспособленство имеет разные виды и большинство женщин вообще не понимают его до конца. Женщинам поучиться остается мужскому лицемерию ,такими прикинутся,когда надо,от этого одна защита-содержание с мужика,иначе так вляпаешься и еще виноватой сделают.
Гость
Смешная тема...Кому же верить, если не мужчинам? Подружкам,что-ли?) Надо, только, научиться не путать Мужчину с бабой в портках...
Гость
Вторая сторона медали
Сообщение было удалено
Можно подумать, женщины - такие прямо нечувствительные, и их словом нельзя ранить. Моей подруге при расставании сказал, что она толстая и страшная, и он ее никогда не любил, а переспал только потому, что других вариантов не было (еще более хлесткий вариант "ты удобный человек"). Она просто погасла после этого, ни с кем не встречается уже 11 (!) лет, боится мужчин просто до ужаса. Ну семьи у нее уже, наверно, не будет (ей 42).
Так что вы - кооозлы и дерррьмо еще то!
Так что вы - кооозлы и дерррьмо еще то!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не они козлы, а вы не сумели найти слов,чтобы поддержать подругу! Сложно было напомнить, что при расставании , от боли, люди готовы сказать любую гадость, и, пардон, обкакать то, что больше всего любили? В глубине души радовались, небось,что симпатичная подружка выпала из обоймы конкуренток из-за неуверенности в себе?
гость
Гость
Сообщение было удалено
***** что ли? Доверять и верить только себе.
гость
Ду р а что ли? Доверять и верить только себе.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Замучаетесь жить без веры близким!
гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда люди еще на стадии встреч или мало прожили вместе о каком доверии речь? Можно начать доверять только по прошествию вместе лет. И сейчас такие мужчины как бабы, доказать обязан что можно ему доверять немного.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Бояться что из квартиры выгонит это перебор. Я привыкла что бояться меня потерять. Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям.
гость
Гость
Сообщение было удалено
уф, спасибо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не трынди. Женщины, которые с мужиком для поимения материальных благ, вопросы о доверии не задают. Одному надоест - другого найдет. А тема именно о чувствах.... Они встречаются редко, но портят жизнь конкретно и надолго!! Несмотря на наличие квартир и доходов!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это за несколько лет до моего знакомства с ней произошло. И вряд ли он "от боли" сказал эту гадость и "обкакал то, что больше всего любил". Судя по тому, как она сама рассказала, говорил он именно то, что хотел сказать и ему просто было плевать на то, какой эффект будут иметь его слова.
Понятно, что он - просто жестокое и неблагодарное за любовь дерррьмо, я это ей сказала. Но я она сама это знает и его давно уже не любит. Просто вот такая теперь травма у человека, я - не психотерапевт и ее не вылечу.
Понятно, что он - просто жестокое и неблагодарное за любовь дерррьмо, я это ей сказала. Но я она сама это знает и его давно уже не любит. Просто вот такая теперь травма у человека, я - не психотерапевт и ее не вылечу.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Это не тараканы, вы очень умный человек. Правильно делаете, что не доверяете.
Елена
Что же это делается,мужики на женшин бочку катят,а женщины на мужиков батон крошат,видно пока земля вертится будут ссоры,предательства,слезы,расставания,разочарования.Я конечно тоже сильно обожглась,но уяснила для себя одно,как бы больно нас не ранили,мы не можем друг без друга, мужчины без женщин и женщины без мужчин,и будем искать любовь и надеятся до последнего вдоха.
гостья
Гость
Сообщение было удалено
послушай ты членоносец, ты просто биоматериал, ***..как раз таки женщины могут все, а вы только чесать яйца на диване!и делать вид присутствия головного мозга в черепной коробке вот и все что вы можете, бухать, матать нервы, и жить как полные эгоисты..требуете требуете сука всю жизнь от женщин..то это не так, внешность нужна все нужно блин и сразу, а на себя бабуины взгялнуть в зеркало не пробовали?вы не достойны этого мужчины жалкие..язык не повернется так назвать вас тьфу уроды
Гость
После измены уже никогда не стану прежней, не верю и не хочу, трагедии не делаю, но как то пусто в душе стало, понимаю что огонек родственной души почти тлеет, а не горит((
На миллион процентов вас понимаю и поддерживаю! Тоже разочарование и открытые глаза наконец то! Но не измена, а скотское отношение, вытирание ног! Получается я его уважала, ценила, в *** целовала 4 года, а получила «пошла нах…» и т.ж из за того, что мне что то не нравиться ! Работаю плюс хорошо колымлю! Дома чисто, убрано, поглажено, еще ребенок его от 1 брака, за них *** ворочаю… единственное у меня нет своего жилья (сейчас надеюсь уже решу этот вопрос) итог: хуе..ая во всем стала! Что мне не нравиться как его 5 летний сыночек охуе…вает, что говорю что его нужно воспитывать и тд! Послала нах… да ушла! Открыла глаза в 36 лет! Так мне и надо! Вообще доверять никому нельзя! Пользоваться и все! Сердце не открывать ни за какие коврижки! PS: даже сожаления не испытываю… видимо запас моего ангельского терпения иссяк!
Гость
Я даже отношений не хочу, по той причине что это трата времени и сил и вообще бесполезно, ещё и психику придётся лечить после этого. Не хочу тратить себя и своё время.
Гость
И правильно делаете, что боитесь современные мужчины абсолютно без ответственные и не готовы к браку. А валят все на нас, мол, это женщины сейчас ведут себя недостойно, нашли отмазку. Да и вообще, не надейся никогда на мужчин, надейся только на себя. Я со своим встречалась полгода, думала, что все серьёзно. В итоге бросил меня после первого секса (а в моей жизни это вообще первый секс). Теперь ещё забеременею от этого *****, потому что с презервативом у него, видите ли ощущения не те.
*** на его ощущения
Гость
Всё правильно только использовать запомните на всю жищнь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 816 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Парень обесценивает меня9 ответов
- Фобия отношений7 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?36 ответов
- Вступили бы в отношения с таким мужчиной?13 ответов
- Два года замужем онлайн11 ответов
- Сомнения в отношения5 ответов
- Бывший муж подруги хочет общаться со мной5 ответов
- Мужчины предпочитают пацанок...26 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?105 ответов
- Молодой человек ненавидит мою внешность19 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?105 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?86 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?69 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?67 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?66 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?61 ответ
- Познакомилась с женой своего любовника56 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?43 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?41 ответ
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?40 ответов
Предыдущая тема
Почему то я не умею доверять мужчинам? В каком плане. Начинаются отношения, думаю что это не навсегда. Мысль закрадывается что это временно мы не будем всю жизнь вместе. По этой же причине боюсь выходить замуж, в мысль приходит, что все равно разведемся. Начинаем жить вместе, опять появляется не уверенность, кажется что он меня сейчас выгонит из квартиры.
У вас такое было или есть?
Страдаю я от своих тараканов в голове)))