Обидела сильно МЧ.В ссоре сделала пакость ему.После этого он сказал что меня ненавидит и никогда мне этого не простит.Я его понимаю в этом.Но все же надеюсь, что он это сгоряча под эмоциями сказал.Теперь меня мучает совесть.Действительно ли он мог меня возненавидеть если любил до этого.
Откуда мы знаем? Ты же не написала, что сделала. Может простит, а может нет)))))
мохнатая булка
[1391350903]
у меня в таком случае уже давно лимит исчерпан
но, сила мужчины измеряется тем, насколько стойко он может переносить перепады настроения женщин, потому что у нас такая природа. над этим тоже нудно работать, я не трицаю у них свои заморочки, у нас свои если он в ответ на вашу истерику начал истерить тоже, значит не повзрослел а мудрый он жнает: перебесится щас любовь всей моей жизни, расхерачит сервиз в крайнемслучае и успокоится
Агата
[2972877680]
Я на его машине колеса проткнула.
Агата
[2972877680]
Недетская шалость.Я конечно понимаю что это низко. Что сделано то сделано.Но тем самым я вызвала у него ужасный гнев.Теперь мы расстались конечно.Но не хотелось бы чтобы он держал зло на меня.
Гость
[3615460994]
да ладно вам, обычная бабская выходка, отойдет-простит, никуда не денется
Надежда
[992252660]
Не факт, что простит! Мужику иногда лучше по морде съездить или поцеловаться у него на глазах с другим, но упаси вас Бог трогать святое: его гребанную тачку! Автор, для ссоры должна быть причина! Ссорились из-за чего? Кто виноват в ссоре? Для такого поступка должны быть ооооооооооочень серьезные причины! Я надеюсь, вы не полоумная, чтобы из-за фигни тыкать в его колеса шилом почем зря?
Гость
[1070950845]
Простит. Еще и друзьям с гордостью будет рассказывать какая у него женщина)))
Гость
[704451145]
это все мелочи. если любит то и не обидется, а если потрахушки, то другую заведет.
мохнатая булка
[1391350903]
не они наоборот любят таких, с перчинкой, обьясню почему колеса проткнула - ему придется потратиться, это неприятно олнако в следующий раз будет думать лучше, какие его поступки вызывают у вас такую реакуию, а какие противоположную это развивает работу полушарий мозга, что очень пригодится в бизнесе, повысит его конкурентоспособность, позволит просчитыаать поведение коллег/ начальства и тд вывод: да вы сокровище, вы развиваете своего мужчину пусть даже таким способом, да он вам еще за это должен что-нибудь приятное сделать
вот почему некоторые понять не могут: ну стерва стервой, что хочет то и вытворяет, и все ей с рук сходит и все к ее ногам. хороших не ценят! а она просто мужчину выводит по мере надобности из зоны комфорта, а именно за пределами этой зоны лежат его успехи) но если у него пооблемы, она не задумываясь кинется на амбразуры вот такие тоже быавают люди
Гость
[3268009852]
Конечно я не изза шалости...и вполне я адекватная девушка.Вот он меня как раз перед друзьями и оскорбил.Сказал что мы с ним временно.А так как мы с ним два года встречались и я так не считала,этот его поступок меня поверг в шок,я то ему доверяла и надеялась перед друзьями он меня в плохом свете не будет выставлять несмотря на то, что он действительно думает насчет нас.Это же наше личное дело..Такой поворот мне очень не понравился я просто стала не в себе.Приняла это за оскорбление и унижение меня перед посторонними людьми.И ответная реакция не дала долго ждать.Обида меня распирала.Я даже не соображала в тот момент и не думала о последствиях...
Гость
[3268009852]
Мохнатая булка спасибо за поддержку)Я даже улыбнулась..Ведь меня совесть мучает.Я думаю что измену труднее простить чем такую идиотскую выходку.Я думаю что доверие я точно потеряла...Но как сказал здесь один из гостей если любит простит,если нет то туда ему дорога)))
Надежда
[992252660]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и забей тогда! Мужчина не ценит тебя и не уважает, а ты нафантазировала, что у вас любофф до гроба и готова была даже фи от него выслушивать, лишь бы не при всех сказал! Проткнула колеса и молодец! Считай, что это точка в отношениях! А сама найди себе нормального, действительно ЛЮБЯЩЕГО тебя мужчину! Ваши девять с половиной недель уже закончились! Займись саморазвитием, ибо подобное притягивает подобное! Удачи!
Мпасибо всем за ответы)Я так поняла мне самой не стоит с просьбами о прощении лезть)Девочки не повторяйте как я)Лучше выходить из ситуаций достойно что нам самим было выгодно...Действительно истероидные не нужны)
не они наоборот любят таких, с перчинкой, обьясню почему колеса проткнула - ему придется потратиться, это неприятно олнако в следующий раз будет думать лучше, какие его поступки вызывают у вас такую реакуию, а какие противоположную это развивает работу полушарий мозга, что очень пригодится в бизнесе, повысит его конкурентоспособность, позволит просчитыаать поведение коллег/ начальства и тд вывод: да вы сокровище, вы развиваете своего мужчину пусть даже таким способом, да он вам еще за это должен что-нибудь приятное сделать
Откуда вы такие берётесь ? Вот с чего вы решили что мужчина должен такое дерьмовое поведение принимать…? и молодец будет, если не простит… и другую найдёт, добрее, скромнее, интеллигентнее… с такими более приятно жить…. Такое поведение женщины опасно, и стыдно с такой в обществе… я бы посмотрела на неё, если бы она имела свою машину, заработанную мозгами, а не П…. И ей бы так взяли и проткнули колёса…. Не перестаю удивляться поведению женщин… так что я абсолютно с вами не солидарна… и это не любовь, а эгоизм, когда человека любишь, пакостить ему не будешь , как бы он не обидел…
Гость
[967868765]
мохнатая булка
вот почему некоторые понять не могут: ну стерва стервой, что хочет то и вытворяет, и все ей с рук сходит и все к ее ногам. хороших не ценят! а она просто мужчину выводит по мере надобности из зоны комфорта, а именно за пределами этой зоны лежат его успехи) но если у него пооблемы, она не задумываясь кинется на амбразуры вот такие тоже быавают люди
Стервам сходит с рук только от мужчин оленей… сильный, уважающий и ценящий себя мужчина никогда такое поведение не проглотит, а ещё и ответку даст, что сразу вспомнит как себя хорошо вести надо…. Сильные умные и хорошие мужчины дорожат своей жизнью и всякие там разрушалки им не нужны… они хороших женщин рядом держат и вот тогда все к их ногам… люди меняйте ценности в головах
Гость
[967868765]
Гость
Конечно я не изза шалости...и вполне я адекватная девушка.Вот он меня как раз перед друзьями и оскорбил.Сказал что мы с ним временно.А так как мы с ним два года встречались и я так не считала,этот его поступок меня поверг в шок,я то ему доверяла и надеялась перед друзьями он меня в плохом свете не будет выставлять несмотря на то, что он действительно думает насчет нас.Это же наше личное дело..Такой поворот мне очень не понравился я просто стала не в себе.Приняла это за оскорбление и унижение меня перед посторонними людьми.И ответная реакция не дала долго ждать.Обида меня распирала.Я даже не соображала в тот момент и не думала о последствиях...
Знаете как поступила бы адекватная девушка на такое заявление от мужчины? Молча бы собралась и рассталась с ним. Это было бы достойнее поведение. А то что вы сделали , он потом подумал значит правильно я так сказал перед друзьями, как в воду глядел, что временно… так что нет, не обижайтесь, но вы не адекватная…