Всем привет. Со своим парнем я вместе полгода, но когда мы только начали встречаться (1 месяц), у нас все было очень плохо по моей вине - я все время загонялась по ерунде, пыталась расстаться с ним, я его не любила, была просто симпатия и не больше. Он же на протяжении всех отношений любил меня безумно сильно, терпел мои истерики, вел себя как настоящий мужчина, был на все готов ради нас, и это видно. Я знакома с его семьей, он с моей, у нас сейчас все замечательно в отношениях, как в сказке, я даже не думала что так будет. Я стала другим человеком, лучше, чем была в начале отношений, и поэтому все наладилось. Но в первый месяц отношений я ему изменила с бывшим. Ненавижу себя за это. Я этого не хотела и удовольствия не было вообще, я пыталась расстаться со своим парнем и сделала эту глупость даже не знаю зачем. Сразу после случившегося оборвала с бывшим все контакты, парню призналась - он простил. Месяц ходил никакой, грустный все время, грузился. Тогда я сказала что это неправда и с бывшим я только целовалась, мой ответил что это ерунда тогда, что он так и знал что я ему не изменяла и что теперь все будет хорошо. И все правда стало хорошо. Сейчас я его безумно люблю, мы пожили вместе и сблизились как никогда, я представляю свою жизнь только с ним и это не просто громкие слова, он мне дороже всех. Но я не могу простить себя за измену. Парню рассказывать я точно не буду, он не узнает ни от кого (100%), я не хочу ему боль на всю жизнь оставлять. Как бы я хотела все исправить, но не знаю как. Чаще всего у нас все хорошо, но иногда, как сейчас, я только и думаю что о той измене и корю себя, не знаю как жить дальше, не верится что я предала его. Помогите советом - как простить себя? Надо добавить, что мы начали встречаться случайно, я этого особо не хотела, у меня был трудный период (нервные срывы из-за расставания с бывшим, легкие наркотики, в общем много всяких трудностей)...
Что за постоянное желание страдать? Нравится себя жалеть? Рассталась с бывшим, срывы и рыдания. Переспала на эмоциях - психи и истерика. Живешь с другим - самобичевание и загон. Тебе в жизни нужно иметь кучу проблем, настоящих и мнимых, чтобы героически их преодолевать? А без этого ты себя не чувствуешь человеком или в чем дело?
Аплодируют стоя! Спасибо огромное, сама блин такая же! Самобичеванием занимаюсь регулярно, пострадать, все дела... Спасибо Вам ещё раз, как подзатыльник дали, аж легче стало честное слово ♥️