Гость
Статьи
Любимый Вами или …

Любимый Вами или любяший Вас?

Здравствуйте. Уже третий день не сплю ночами. Мне 22 года. Встречалась с парнем, 28 лет. Он очень интеллигентый, работает в иностранной компании, джентельмен. У нас очень теплые отношения. Понимаем друг друга с полуслова. Но у него такая позиция, что парень и девушка на равныx. То есть, он как мужчина никогда не делает первыx шагов. Если вдруг на что то обижаюсь, может так же молчать мне на зло. Это меня тревожит. Я же xотела за этого человека замуж, а он такй самовлюбленный. И еще, он никогда даже не заикался о свадьбе, а xотя уже 29 год пошел. Вот уже месяц мы решили друг отдоxнуть. Это была моя инициатива. За это время познакомилась с другим парнем, ему 24. Характером он проще. С Первыx дней xочет познакомить меня с родителями, говорит что любит. Делает все, лишь бы я не разочаровывалась. Позвад недавно к себе домой, говорит чувствуй себя как xозяйка. Вы будете смеяться но за этот месяц он дал мне ключи от дома и вписал меня в страxовку, ездить на его машине. Как бы странно не звучало. Рядом с ним я чувствую себя в безопасности, xотя сказать что люблю его, не могу.Спрашиваю, а не быстро ли все это слишком? Говорит, что уверен в себе, что xочет быть со мной и мол в чем проблема. Я пугаюсь его решительности. Как же быть.. Первого я люблю, с ним мне xорошо.Но я уже xочв замуж, а он молчит. А второй можно сказать готовый муж, но еще недостаточно узнала с какого он теста. Тяну время, незнаю кого выбрать...
Хотите видеть больше постов от автора?
23 ответа
Последний — Перейти
Ни кого...скитайся по мужикам дальше...
Вика
остаться со вторым, но замуж не спешить. годик хотя бы. бвает такое, что мужчина сразу понимает, что это его женщина и все. подруга вышла замуж через 8 месяцев после начала отношений, потому что ее муж сразу определился
Гость
Оспади, что тут выбирать - второй, конечно. Первый будет ещё лет 50 тянуть волынку, встречаясь параллельно с другими тётками и воспитывая Вас, Автор, да так и не женится. Другой вопрос: а Вы что дадите второму парню, который так к Вам относится? Вот Вы задумались о своей "выгоде", а Вы-то сами - подарок судьбы и будете ли заботиться о таком типичном хорошем мальчике или потом, в случае любой проблемы, сразу же кинете его, потому что выгоды будет ноль?
Гость
Сложно сказать... Первый, скорее всего, действительно не созрел создать семью, да и неизвестно созреет ли вообще. А может просто вы не героиня его романа и он это в глубине души понимает, поэтому так себя и ведет. А второй, на мой взгляд, чересчур импульсивный. Такие люди быстро загораются, но и перегорают тоже быстро. Мой совет - с первым серьезно поговорить, попытаться узнать какие у него планы на будущее, кем он вас хотел бы видеть в своей жизни. А за вторым наблюдать, хотя бы полгодика и исходя из этого делать выводы.
Гость
какая скучная тема, и таких тем здесь тысячи...Давайте лучше про апокалипсис)
13
Гость
Сообщение было удалено
Soglasna!!! Vtoroy ne strelets sluchayno? obichno te, chto tak sturmom berut real'no bistro peregorayut i nachinayut izmenyat'.
Pogovorite s pervim, i esli vse horosho, to jdite postupkov.
ТОПТЫЖКА
У меня тоже полгода назад была ситуация подобного выбора. Выбрала любимого - теперь полмесяца как он меня бросил. Жалею, что сделала выбор в пользу любви((
ТОПТЫЖКА
Сообщение было удалено
Очень жаль...( этого боюсь и я
Гость
со вторым, только не ахаться надо, а ждать предложения.. Не сложится, то развестись можно. С первым просто спускаешь время в унитаз.
Гость
Второй, первый неприятный тип и Вы ему не нужны, а любовь при таком отношении быстро перегорит
💎
Хуже, когда и в сети, и в реале чувства, но быть вместе не получается...
Склоняюсь ко второму варианту, возможно стерпится слюбится. Видно что семьянин человек. Наxожусь в общем меж двуx огней
Гость
Автор, мой Вам совет не торопиться. Не замуж, не с выбором. Первый парень: либо он слишком любит себя и свою свободу, либо действительно не видит Вас своей женой. Второй парень: есть вероятность что быстро перегорит, но это покажет только время. Также есть вероятность, что он созрел для семьи и увидел Вас своей спутницей, но видетели Вы его своим спутником ЖИЗНИ? В любом случае, не нужно хвататься за них как за последнюю возможность. Расставаться всегда тяжело. Но это не стоит того, чтобы прожить с человеком который не любит Вас, либо которого не любите Вы. Вам всего 22 года. А люди, которые тут пишут "хватит по мужикам скакать", скорее всего сами в своё время сделали не правильный выбор. Не обращайте внимание.
Гость
Второго выбирай.Первый либо олень,либо ему на тебя по *****,раз на месяц отпустил.
Гость
Что хотели то и поимели,чего теперь рассказывать что вы боитесь решительности разве вы не этого хотели?!
Гость
Первый точно не вариант. Со временем все его недостатки усугубится так, что вы его возненавидите. А все достоинства на их фоне просто померкнут. Не говоря уже о том, что он не готов жениться и вопрос только в том: вообще не готов или конкретно на вас? Но это так, лирика.
Второй же у меня тоже вызывает некие опасения. Может он и хороший серьезный парень, а может быть потенциальный тиран: "я решил, я сказал и будет только так". Поэтому очень советую остаться со вторым но смотреть на него во все глаза и не пропускать ни единого звоночка. Если начнет проявлять агрессивность в поведении, даже эпизодически или потом вымаливая прощение - сразу в топку, без всяких сожалений.
Гость
первый парень знает себе цену.второй никому не нужен вот и уцепился за вас.жить с нелюбимым это наказание
Гость
Не всегда жить с нелюбимым наказание . Иногда любимый такой скотина и такое вытворяет а мы терпим . Лучше пусть все хорошо с приятным и нелюбимым
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Однозначно отстать от первого, отлипни уже от него. Абсолютный игнор. Особенно не звонить!
Если он джентельмен, то будет тебе очень за это благодарен. Так ведь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно верно, да. Если замуж, то только за нелюбимого. Только так - он любит, ты нет!
Это прописная истина, в последней инстанции.
При такой расстановке жить приятней и интересней.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В топку обоих! Сразу!
Искать и найти достойного Вас. Нормального парня, без всяких там закидонов, но только нелюбимого обязательно. Он пусть этими любовями занимается, Вы - ни в коем случае!
Вот посмотрите потом, как это замечательно, интересно, захватывающе жить с нелюбимым, кайф, уж поверте, что ли!
Гость
13
Сообщение было удалено
Yes! Yes! Tolko pri etom ochen vnimatelno smotret nuna! Pastupkaf doljno bit ochen-ochen mnoga!
Esli pastupkaf malo-malski, to eto uge dage ne prosto trevogniy zvanocheg, eto uge trevognaiya kolokolnya, sirena, gudok koradlya!
Togta pryamo trebuyte! Vi ne obyazanni lubit nikafo vot. Vas dolgni, a ne Vi!
Шут открывает 2ой парашют
Гость
Сообщение было удалено
Nu, nu. Ne nado tak perezhivat. Fsyo naladitsya.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 869 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
Популярные темы за сутки: 46 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова