Как понять, что ему нужен не только секс?
Учусь в Германии, общаюсь с парнем около двух месяцев, ему 24, мне 21, поначалу ходили по кафе и музеям, помогал с учебой, целуемся-милуемся, была у него дома, но ничего не случилось, так как я девочка ещё, о чём сказала ему, но он рассчитывает на продолжение и стремится оказаться наедине.Парой нас не называет, скоро близится мой отъезд на Родину, и я бы не хотела причинить себе боль, если это не всерьёз.
мышка-норушка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
2 968 ответов
Последний —
Перейти
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Только в том случае, если ей нравится сам парень.
Ве
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Ну что вы. Как мне описывала этот процесс младшаяя сестра друга моего друга по телефону - "Когда тебя связали и ласкают, и ты чувствуешь как твоё возбуждение нарастает, и ты не можешь его вернуть, оно в тебе всё накапливается и накапливается, твоя чувствительность обостряется и ...."
Вот зачем она мне это рассказывала, а?))
Ей тогда 16 было.))))
Вот зачем она мне это рассказывала, а?))
Ей тогда 16 было.))))
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Он должен нравиться настолько, чтобы она захотела родить от него, пусть не сейчас, а в будущем. То есть если она рассматривает его как потенциального отца своих будущих детей - тогда она сама захочет секса с ним, и это переборет страх лишиться девств-ти,
Ве
Интересующаяся
Сообщение было удалено
С любимым мужем все расслабляются, и уже сосем не больно, а даже приятно.)))
Интересующаяся
Ве
Сообщение было удалено
Соблазняла Вас так.
Наверное, Вы ей нравились...
Хотела, чтобы Вы начали за ней ухаживать.
Наверное, Вы ей нравились...
Хотела, чтобы Вы начали за ней ухаживать.
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Не думаю. Она у нас не такая. Ей нежность нравится.)
Ве
мышка-норушка
Сообщение было удалено
Статистика. Я вот в институте никого не выбрал. Женился в 26.
Просто была пара лет после института, чтобы понять, что пора двигаться дальше.) Осознать, то есть.
Просто была пара лет после института, чтобы понять, что пора двигаться дальше.) Осознать, то есть.
Интересующаяся
Ве
Сообщение было удалено
Надо, чтобы девушка действительно любила.
А не то, что Вы ей можете внушить, что " Я - твой муж. Следовательно, любимый. Следовательно, люби меня."
А не то, что Вы ей можете внушить, что " Я - твой муж. Следовательно, любимый. Следовательно, люби меня."
Интересующаяся
Ве
Сообщение было удалено
Надо, чтобы девушка действительно любила.
Интересующаяся
Ведун, у Вас пост улетел.
Интересующаяся
Вот пост Ведуна.
/мышка-норушка
Мышка, мы вас потеряли.)))
Ответ. Может. После института у нас многие так переженились.
Тогда откуда пресловутые 25 лет?
.
Просто была пара лет после института, чтобы понять, что пора двигаться дальше.) Осознать, то есть./
/мышка-норушка
Мышка, мы вас потеряли.)))
Ответ. Может. После института у нас многие так переженились.
Тогда откуда пресловутые 25 лет?
.
Просто была пара лет после института, чтобы понять, что пора двигаться дальше.) Осознать, то есть./
Ве
мышка-норушка
Сообщение было удалено
Статистика. )
Ве
Интересующаяся
Сообщение было удалено
А я его так искал.)))
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Вы не любите мужа, если называете его глупцом.
Интересующаяся
Нюда, а зачем Вы вообще обзываетесь?
Договоритесь с мужем не делать этого.
Или это вам нравится обоим?
Договоритесь с мужем не делать этого.
Или это вам нравится обоим?
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Нюда. это мне не по душе. Во мне нет ничего кроме нежности. Я себя хорошо знаю.
Интересующаяся
Позже загляну)
Ве
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Я как то с одной парой общался. Так вот она была так удивлена, что мы друг друга в сексе грязными словами не называем. (Они у нас в гостях были, разговорились). А нас это, говорит, так возбуждает.)))
Так что на вкус и цвет, товарищей нет.)
Так что на вкус и цвет, товарищей нет.)
Ве
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Дешёвый приём.
Ве
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Секс - банальность. А вирт вообще не понимал никогда. Меня как то русская итальянка раскрутить на вирт хотела. Я не понял ничего.)))
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Я бы вас на месте вашей жены прибила, сутками с посторонними женщинами о душе, да интиме трепаться. Святая женщина.
мышка-норушка
Что-то Ве не договаривает, прямо таки не давали ему по юности проходу) одна в 14 сама на коленки села и прильнула, другая в 16 рассказывала про связывания( с чего бы это такой разговор? Ни с того и с сего?). Рассказывал тут историю, как одноклассница его сына прям предлагала себя пацаненку и что в 7 классе было у неё якобы семь мужчин ( либо девочка приврала, либо сын её не так понял, либо надо бить тревогу и психологу школьному позвонить). За столом с семейными друзьями обсуждаете, кто кого обзывает в постели. Либо тут какие-то фантазии либо окружение маргинальное
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
мышка-норушка
Интересно, при каких обстоятельствах русская итальянка решила раскрутить Вас на вирт. Вы ей об осознанности и просветлении, а она, развратница, раздеваться?
Ве
Гость
Сообщение было удалено
А я о чём! Мудрая и святая женщина. И чем больше я общался с другими девушками, тем сильнее это понимал. Вот вы тому пример. Как хорошо, что я не с вами.))))
мышка-норушка
Немец зовёт поехать погулять за город со своими друзьями. Я хочу захватить подружку. Если она согласится, мне будет комфортнее
Ве
мышка-норушка
Сообщение было удалено
Одно слово. Сибирь.))))
Мышка, а вы где родились?
Мышка, а вы где родились?
Ве
мышка-норушка
Сообщение было удалено
Опасно как то. за город. Там кричать бесполезно. Отбиться сможете если что?
Ве
Ню
Сообщение было удалено
Не стала что???
Я же евнух, для всех остальных девушек. Или импотент.)
Могу только по головке погладить.)))
Я же евнух, для всех остальных девушек. Или импотент.)
Могу только по головке погладить.)))
мышка-норушка
Без ночёвки, а на прогулку. Достопримечательности посмотреть. Я не думаю, что кто-то будет меня насиловать
Ве
Ню
Сообщение было удалено
Да странно всё как то. Сначала настойчивое соблазнение, потом сорвавшаяся ночёвка с сексом, а теперь вообще за город. Был бы я девушкой, трухнул бы.)))
мышка-норушка
Я из Черноземья, конкретней не скажу)
Ве
мышка-норушка
Сообщение было удалено
Мышка. Вы уже большая девочка. Мы уже устали за вас бояться.
К тому же совершенно не знаем их менталитета.
Наверное тут мы ничего посоветовать не сможем.
К тому же совершенно не знаем их менталитета.
Наверное тут мы ничего посоветовать не сможем.
Ве
мышка-норушка
Сообщение было удалено
Можем емайлами обменяться для интимности.
Ве
мышка-норушка
Сообщение было удалено
Тоска по родине, полагаю. Хотелось с кем то пообщаться на родном языке. К тому же итальянцы очень эмоциональны. Дело на СЗ было.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Это да... Я бы за вас точно не вышла)
Ве
Ню
Сообщение было удалено
Зачем? Она же не ребёнок. С первой встречи было всё ясно. Какая то глубокая уверенность была, что мы теперь будем вместе.
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Правильно. Я очень скучный человек.)
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Как жена то смотрит на такое общение с женщинами частое и по многу? Честно скажу, у меня года три назад муж тоже иногда писал на форуме тут. Но не в таких машатаб и не о интимном.
Ве
мышка-норушка
Сообщение было удалено
Вообще, после его слов, что все взрослые делают это, я бы не стал с ним больше общаться. Какой то посыл нехороший. Может лучше не рисковать? Думаете, он точно расстался со своей затеей?
Ве
Гость
Сообщение было удалено
1 Встречный вопрос, а вы за папой смотрели, что и куда он пишет?
2 И потом, что же интимного я тут написал по вашему?
3 Ваш муж ещё жив? Или три года в гипсе ходит?)))
2 И потом, что же интимного я тут написал по вашему?
3 Ваш муж ещё жив? Или три года в гипсе ходит?)))
Ве
Ню
Сообщение было удалено
Это как?
Ве
мышка-норушка
Сообщение было удалено
Мышка, всё таки хоть любовь, хоть дружба - базируется на уважении. А вы уверены, что его уважаете после того что он сказал? Я вот бы точно не смог. Всё ж таки он не у прости_тутки секс клянчил. А у юной девушки. Как то это не по людски. Какой то персонаж Нехлюдов мне представляется. Мне кажется, что даже если у девушки уже было с десяток мужчин - даже в этом случае она сама решает с кем ей спать. Но чтобы вот так попрошайничать в таком интимном деле. Это как то низко.
Неужели там у всех такой менталитет. Или это просто вам такой кадр достался.
Неужели там у всех такой менталитет. Или это просто вам такой кадр достался.
Ве
Ню
Сообщение было удалено
А, вы в смысле, что такое идеальной девушки как я описал, умной, доброй, не ревнивой, не может быть на свете?)))
Поверьте. Может. Мне кажется именно так ведут себя родные люди. Помогают друг другу во всём, искренне радуются успехам друг друга. Это нормально. Так и должно быть.
Поверьте. Может. Мне кажется именно так ведут себя родные люди. Помогают друг другу во всём, искренне радуются успехам друг друга. Это нормально. Так и должно быть.
Ве
Ню
Сообщение было удалено
Ну привет, почему не жена, а кто тогда?)))
Ве
Мышка, рвите вы с ним все контакты. Он уже озвучил, что ему от вас надо. Зачем продолжать встречаться? Он может понять это как согласие. У вас там больше никого нет что ли? С подругой сходите погуляйте. Сами ведь чувствуете что нехорошо всё это. Интуиция ваша что говорит?
мышка-норушка
Мне даже подозрительно, как Ве по-доброму пишет) чудеса в решете
мышка-норушка
Ещё осмелюсь спросить, а ваше общение на сайте знакомств с итальянкой состоялось, когда вы были холосты? Да и зачем Вам сайт знакомств? На наличие трудностей в общении не похоже
мышка-норушка
тонац
Сообщение было удалено
Нет все таки это странно, я переживаю, почему он не может свои достопримечательности дома показать, зачем собирается ее сначала куда то в лес вывезти
Уж не знаю, какие там достопримечательности дома) видимо, не поеду
Уж не знаю, какие там достопримечательности дома) видимо, не поеду
мышка-норушка
Вы правы тонац. Что уж там за достопримечательности дома у него боюсь представить)) хотя все книжки мы уже пересмотрели
Ве
мышка-норушка
Сообщение было удалено
Не умеете вы, Мышка, в людях разбираться. Рвите с немцем все контакты. Признайте, что вы в нём ошиблись. От людей, не умеющих контролировать свои низменные инстинкты лучше держать дистанцию.
Следующая тема
Предыдущая тема