Всем привет! Мне 27 лет, поклонники были всегда. Последний год болела, почти не выходила из дома, общалась с близкими мне людьми, друзьями. Вышла на работу, там никого интересного нет. Сейчас ума не приложу где знакомиться, как снова почувствовать уверенность в себе, чтобы парни сами подходили знакомиться? Хочется немного повысить свою самооценку, а может и встретить человека для отношений
Разбогатеть. Табунами будут вокруг ходить всю жизнь.
не стриптизерша
[2106974306]
Сайты знакомств
Гость
[2313629277]
А зачем нормальному мужчине повышать Вашу самооценку за свой счет? Что он будет с этого иметь?
Гость
[3778809991]
на сайтах знакомств мужики себе любовниц ищут, а автор хочет быть музой
Гость
[3854864323]
Значит не особо у тебя и поклонники были если ты заболела и они все рассосались, что самой себе врешь. Как была на ***** никому не нужна так и есть...тоже мне фам фатель
Гость
[3442048238]
Приложение античат скачайте , я так нашла много друзей
Гость
[2655058142]
Гость
Сообщение было удалено
Секс услуги в ассортименте, оплата по прейскуранту.
Как обзавестись поклонниками? От 27 летней женщины данный вопрос звучит крайне безнадёжно.Это сродни вопросу как сесть на шпагат в зрелом возрасте.Если ты не пользовалась спросом за счет юности,то как говорится поздняк пить боржом.
Гость
[3778809991]
как раз правильно автор вопросом задалась. до 25 лет поклонников можно цеплять на сиськи, после тридцатника надо бы к сиськам добавить чего-нибудь.
Гость
[2199163506]
Гость
Сообщение было удалено
У меня две квартиры и я одеваюсь хорошо и путешествую но не афиширую это поэтому за баб лом никто не бегает. За мой да но они мне не нужны.
Гость
[3992662821]
Гость
Сообщение было удалено
Осталось только выяснить есть или (были) ли сиськи,и есть ли что добавить к ним после тридцатника.
две квартиры - это уже хорошо, но для резюме мало, не раскрывает личные качества. надо фонд какой-нибудь организовать по спасению животных, например, и ходить по богатым дядькам выпрашивать у них денег на лечение котиков.
Гость
[3778809991]
Гость
Сообщение было удалено
без сисек очень сложно будет, это надо практически хакамадой быть, чтоб поклонники даже без сисек оценили.
У меня поклонники начались именно с 27(до этого отношения 4 года),меня это как-то даже пугало:знакомились везде:в ТРЦ,на улице,в соц.сетях,хотя выглядеть я стала хуже(похудела сильно,лицо как-то осунулось,может потому что много плакала из-за бывшего МЧ)... Меня это больше смущало,чем нравилось,я к такому вниманию не привыкла.Сейчас мне 30,есть отношения,знакомится уже почти, не подходят.Так я и не поняла что это был тогда за всплеск такой)))