Гость
Статьи
Странный, не понятный …

Странный, не понятный 40-ка летний мужчина

Итааааааак. Сначала, видимо, о себе. Мне 33, живу в Мск, есть сын от неудачного замужества. Я не красавица, когда в порядок себя приведу, бываю "не отвратительной наружности"(с), о себе не высокого мнения, спасибо сначала родителям, потом БМ (там вообще тихий ужа-3 года в себя придти не могу).
Есть в нашей фирме мужчина ему 43. Он у нас коммерческий директор. Привлекательный, ухоженный очень, все эти модные прически, пахнет приятно всегда, в форме просто великолепной, мышцы рельефные, ручищи-плечищи. Но, честное слово он, как будто считает, что ему 20. Руки все в татуировках, на работу летом ездит на мотоцикле, в косухе вместо костюма, вроде, в группе какой-то играет, женат не был, детей нет.Бывает может на работу не придти, тк играл концерт вчера ночью или тусовался. До этого за 3 года, что я там работаю встречался с 2 девушками вдвое моложе (да, я наводила справки). Инфант?
В общем, мне он был симпатичен всегда. И тут не так давно он мне позвонил, спросил чем я занята и что делаю завтра вечером, не хочу ли я сходить куда-нибудь немного выпить с ним. Сказать, что я в шоке-ничего не сказать. Да, он выглядит шикарно, да зарабатывает прилично. НО! Я всегда считала, что такие мужики на меня и не смотрят-это раз. Смущают все эти визуальные атрибуты, смущает отсутствие брака и детей в таком возрасте, при очевидном наличии женского внимания-это два. С низов собственной самооценки начинаю думать, что присутствует какой-то подвох, типа человек решил развести меня на разовый секс,скажем, для разнообразия-это три.Вот и сижу думаю: идти-не идти, лица терять не хочется, мужчина симпатичен, но все "но" описаны выше. Спасибо, что дочитали. Хотелось бы мнения о ситуации услышать.
Ell
252 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Я
Сообщение было удалено
да! я завидую и хочу его увидеть, автор дайте мне ссылку на его страницу где он там подписан. Я с ним на свидание схожу и сама его приглашу если он мне понравится, мне сегодня все равно вечером заняться нечем
Умница
Автор, так Вы ему что-то же должны были ответить на такой звонок? Или сказали, что подумаете? В идеале было бы не ходить, но не вообще, а потому что это неприлично звонить женщине в пятницу и приглашать на субботу, то есть он как будто знал, что у Вас и так ничего интереснее не намечается, чем суббота перед телевизоров в одиночестве, и снизошел, так сказать. Лучше всего было бы вежливо отказаться, сославшись на то, что у Вас на завтра уже есть планы. Если заинтересован, пусть предлагает другую дату, вот тогда уже можно и соглашаться.
Гость
А я бы в первый раз сказала, что просто вот ОЧЕНь именно сегодня уже занята.
И посмотрела, что он на следующие выходные придумает.
Гость
Я бы на вашем месте пошла чисто просто развеяться и пообщаться..если сможете поставить себе именно такую цель.. Вести себя с ним сдержанно, задавать много вопросов которые заставят его думать. и даже может быть поставят в неловкое положение..показать ему себя интересным и умным человеком и не женщиной.. по его поведению посмотреть что дальше будет. Может он вообще от вас чего то по работе хочет..может услуги какой нибудь в свою пользу.. если секс то я бы не согласилась.. Просто настройтесь на то что вы идете просто пообщаться с людьми ибо надо иногда на улицу выходить. не накручивайте не надумывайте но будьте на чеку. а вообще интересно если вы потом напишите чем дело закончилось. правда.. я была бы признательна.
Гость
А вообще, посмешили тетки, которые уже навесили ему и автору ярлыков, расписали когда и по какой причине секса у них не будет и ничего не получится, параллельно обвиняя автора в том, что она уже фату надела и имена детям придумала...
Гость
да в каждой конторе есть такой альфа-самец. кстати, не всегда он прям комдиректор. в школе, помнится, был завхоз, кореец, низенький, шустренький, мерзко хихикал, но учителки бегали к нему пожарными путями только так. фиг знает ,почему, страсть по брюсу ли, видимо
Справедливая
Автор, подумай вот о чем. Как бы тебе после всех этих приключений не пришлось новую работу искать...
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Единственный адекватный коммент.
Ell
Так. Я автор. Я была на работе, потом сына отвозила своим родителям. Прочитала все написанное... Своеобразное мышление у людей. Нужны несколько дополнений по тексту, видимо.
:гостья
да там тараканов мама не горюй..я недавно рассталась с таким.если мужик после 40ни разу не женат и без детей это диагноз.
:гостья
Гость
Сообщение было удалено
______
Видимо и у таких как он бывают дни без баб , а ты простой вариант, потому что у мужской особи такое мнение " мол тетка за 30 разведенка ей ничо не надо, не девочка чтоб по кафе и кино водить , да подарки дарить" к молодой вагине пока подберешься обнищаешь, по этому ты простой вариант они считают что тетка за 30 хочет только )(Yйца.[/quoхватит обобщать.есть такие 35летки что 20летки и рядом не стояли.
Гость
Моя самооценка она скорее просто здоровая, нежели, у плинтуса. Вернее, я считаю, что у многих женщин она непропорционально и беспочвенно завышена. Имея посредственную внешность я пользуюсь дорогой косметикой, не покупаю дешевых вещей, хожу в тренажерный зал 4 раза в неделю.У меня не плохая фигура, многие говорят, что хорошая. Есть машина, есть где жить, зарабатываю, для Мск, хорошо. Просто, откровенно, ну не красавица я, многое не так, как хотелось бы и прочее. Выводы, многими сделанные, о том, что самооценка у плинтуса- преждевременны. Отношения после мужа у меня были, был любовник на 7 лет моложе. Замуж мне не горит, денег мне не нужно, "ресурсности" тоже.
Отдаваться мужчине я не планирую, то, что симпатия есть-она есть, я ее не проявляю, не смотрю на человека и прочее, она просто есть.Мы иногда общаемся по делу, сугубо.
Все эти эммм. альфа-атрибуты типа татуровок, гитар, мотоциклов это для меня вещи из другого мира, училась я в хорошей гимназии, потом в МГИМО, с людьми такого склада я не имела никогда контактов- это и является краеугольным камнем восприятия.
Ell
Гость 112 это я, автор.
Ell
Короче, я решила идти. Позвонила. Сказал, что заедет в 8 вечера; пошутил, что, обязательно, помоет машину. Странные, весьма, ощущения...Смешанные. Ладно, уже сделано.
Спасибо тем, кто нормально отнесся. Девушке, которая "кулачки держать" обещала- особенное.
Гость
Ell
Сообщение было удалено
Ждём продолжения истории)
Гость
Ell
Сообщение было удалено
Ой, автор не идите. Вдруг он некрофил или зоофил ? В любом случае отпишитесь здесь после возвращения, мы будем переживать.
Гость
Там выше посмешила девочка, такая начитавшаяся журнальной психологии. Вот прям надо отказываться, если позвали на свидание в пятницу и надо говорить:ой, я занятааааа. И ждать, когда позовут снова. Типа:" я востребованная телка".
Простите, таааак смешно. Я ж говорю, тут малолетки, начитавшиеся журнала "космополитен";)))) или насмотревшиеся "бриджит Джонс".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да тут у большинства смешные и недалекие какие-то комментарии.
Порой диву даешься, что у людей в голове!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это шаблон, и многие действуют по шаблону. И думают, что вот они одни такие "уникальные". А потом ещё вот эти игры с "привязать парня", типа вот быть всегда занятой, отвечать на звонки через раз;)))
И потом очень, очень удивляться, а почему это игра не принесла результат;)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
эта игра всегда приносит результат. Тот кто нужен, останется. Кто нафиг, тот сольётся. А вы, те кто на авось перед всеми ноги раздвигаете, кто с вами заговорил о погоде, всегда в проигрыше. Потому как вас и ***** то не больно хочется, вы сами на ййййуххх с разбегу прыгаете. На любой, не разбирая
Гость
Игра никогда не приносит результат. Дело не в прыжке на причинный орган. Дело в том, что Вы из отношений делаете квест для мальчика. Пройдёт-не пройдёт. Ну прошёл. А Вы сами-то кто? Приз в конце тоннеля? Ну ок. Ну получите модное колечко из красной коробочки (сейчас красные коробочки модные. Не салатовые). А потом что, после всех "психологических квестов"? Скучно не станет? Без любви-то? Хотя в 20 лет почему/то хочется только красных и салатовый коробочек и 101 розу;)))
Василиса
Мужик как мужик, со своими плюсами, которые Вы видите и минусами, которых еще не знаете. Не смотрите на него снизу вверх, как Вы это сейчас делаете. Мужчина ценен, когда он влюблен, готов заботиться, восхищаться вами. Тратить время и деньги на вас. На свидание сходите,выглядите хорошо (только без коктельных платьев и вечернего мейка)))), расслабьтесь, пообщайтесь. Только не надо с ним спать сразу!
Ell
Хах, дискуссия за рамки вышла. Я сижу в легкой растерянности: на вопрос "куда пойдем?", получила ответ -"в бар". Никогда не ходила просто в бар, просто выпить. Кафе,ресторан, клуб- это другое, очевидно. Не знаю что надеть, бар, по всей видимости, будет ненормальной направленности... Загадка.
Ell
Сижу, смотрю неформальные луки- подходящих вещей в гардеробе НЕТ. Снова загадка.
Гость
Ell
Сообщение было удалено
Господи, да оденьте вы любую дипломатичную вещь, что вы из этого проблему делаете?
Василиса
Джинсы, джемпер (только не толстый вязаный)), обувь на каблуке (дань женственности). Достаточно. Правильно что пошли)))).
Гость
Что такое @дипломатичная вещь?;))))))
Надеть то, что лично Вам очень идёт. Все.
Гость
йоу, йоу авторша! Ну вы и разогнались. Чел вас пригласил выпить, потрепаться и может с приятным дополнением в виде чая у себя на дому или в лайт версии у себя в машине, а вы уже тут прицениваетесь - инфант, женат не был, детей нет. Если вам нужем мужик для бабаха, то идите. Если с целью брака - не идите. Он не был ни разу женат и ему за сороковник. Это диагноз, и еще какой. И что-то не похоже, что он пылает к вам платонической любовью неземной.
ПС: Хмыри закомплексованные в стартовых сообщения к топику повеселили. Вот хотелось бы взглянуть на фотки этих мужичков-лесовичков, мирно пасущихся на вумане. Метросексуалов и вертящих таких ***-шек на фу ю. Наверное широкоплечие, высокие красавцы, с кучей бабла и реальных красоток. Но почему-то на бабском форуме. Але, чумачилы! Срочно марш с форума престарелых теток имет! Хватит тут дро...чить.
Гость
а, не прочитала последние коменты. Автор, вы можете надеть все, что обтягивает. МОжно и без декольте. В бар джинсов с топом вполне достаточно.
Гость
Вопрос ко всем комментирующим: ВАМ сколько лет то всем, что 40 летнего мужика старым считаете???? 😮
И 30 летнюю девушку старой!?
Что с вами????
Вам по 20? - как так получилось, что вам в ваши годы заняться нечем кроме как на форуме сидеть???
Или вам 50+ и вы просто гнобите тех кто моложе?
Мужчина в 40 лет живет полной жизнью, имеет разносторонние увлечения, детей не надела- это что, позорно???
Вечером сходить с коллегой в бар выпить это тоже позорно и страшно/ужасно???
О чем вы все думаете что по нескольким предложениям дали такую не лестную оценку мужчине (молодящийся, бабник, кобель, ...)???
Умница
Гость
Сообщение было удалено
Хахахах, это я писала)) Я ровесница автора и тоже пережила развод, сейчас повторно замужем))) так что малолеткой я была давным-давно.
Совет я дала из своей любимой книги "Правила для девушек", которая действительно стала находкой для меня.
Автор, почитайте, кстати. если еще не читали, если у Вас начнется роман, то не лишним будет кое-что и почерпнуть оттуда.
Я была в похожей ситуации, что и автор, потому и советую. Это скорее совет не просто отказаться и не пойти сегодня, а в принципе быть сдержаннее с ним, не бросаться всегда и везде на каждое предложение, тк чувствуется, что автор уже сейчас считает, что он прямо-таки снизошел до нее, хотя вообще-то это он на 10 лет старше и неизвестно еще, что там с потенцией и общим состоянием организма вцелом.
Автор, развенчивайте Вы кумира в его лице. Уже согласились - ок, но не окрыляйтесь раньше времени.
Умница
Мне было 26 лет, когда вот такой же местный альфа-самец ко мне подкатил, на 10 лет старше, то есть сейчас ему аккурат столько же лет должно быть, что и Вашему ромео-))
В обещем, тот роман протекал в лучших традициях жанра. А я была вскоре после тяжелого развода, ребенок, которого мы тогда с его отцом делили, никак не могли определить, с кем ему лучше остаться. Еще я работу поменяла, в общем, одни стрессы и не самая высокая самооценка. В 26 лет себя считала прямо старой и пожившей уже. И тут такой местный красавец, я в банке работала, он имел дело с операциями на бирже, сколотил себе на этом кое-какие денежки, машина, квартира, все при нем. Тоже в татуировках, молодящийся, никогда не женат, это потом я узнала, что да, была сожительница и дочь от тех отношений, воскресный папа, короче, классика жанра.
Ухаживал очень красиво, но в итоге, и с потенцией не ахти, и тело уже явно было человека ближе к 40, а не 25-летнего парня, хотя он и спортом занимался, и молодился, и прически смешные любил))) В общем, оказался инфантил, почти импотент, маменькин сынок, еще и торчок время от времени. Специально мог поехать в Амстердам, чтобы покурить, это как пример. На полгода нас с ним хватило, потом он стал не очень красиво себя вести, наобещал с три короба, а на деле пшик, я стала возмущаться, а ему это не стало нравиться. тк в начале я приняла на себя роль такой милой со всем согласной куклы, а в реале-то я не такая, так и разбежались. У меня очень непряитное послевкусие от того романа осталось.
Ell
Господи! Все кто тут пишет про КУМИРА, ФАТУ, ОКРЫЛЕННОСТЬ. Пожалуйста. прочитайте пост #112. Я там написала подробнее о себе, ситуации и моем к ней отношении. ПОЖАЛУЙСТА.
Умница
Да, в дополнение к предыдущему момему посту. Не только со мной от тогда "мутил". До этого у него был роман с секретаршей из нашего же департамента, девочка еще моложе меня была. Как он сам рассказывал, проблема у них была в том, что ей не хватало секса от него, она хотела, а он нет, он еще умудрялся и гордиться своей висячей пиписькой. Говорил. что он очень рад, что у него нет бешеного темперамента, что он спокойно и один может жить, не сорвется, не побежит в час ночи в бар, чтобы кого-то снять, а потом разгребать проблемы, как некоторые его друзья, типа он весь такой просветленный, он лучше книжку почитает, чем за бабой приударит. Только как тогда объяснить его шашни прям на работе? Точно, просто самооценку поднимал сам себе и чтобы другие о нем думали, что он ловелас и зверь в постели, а на деле, даже и этого не было. Вялые три капли после полчасового минета - вот и его весь подвиг.
Автор, прям очень похоже описание на Вашего. Не буду задавать глупый вопрос, как его зовут, не думаю, что это тот же самый человек))) но подозреваю, что психологический портрет один и тот же. Ему нравится ухаживать за женщинами, чтобы самому себе доказать, что он еще что-то может, а вот насчет секса и домогательств прям в баре, не переживайте, еще полгода вот так вот возможно будете встречаться, пока он на что-то там не созреет, а в итоге и так будет разочарование.
Выше прям очень точную характеристику такому типа дали.
Гость
Чувак стремный конечно, но раз уже согласилась, надо идти. Начальство обманывать низзя.
Ню
134, нда. Знаете, прям видно по вашим "откровениям", что Вас крепко обидил ваш импотент;))) видимо, послал Вас;)) а уж взрослая тётя, которая на полном серьезе советует почитать книжечку с бытовыми истинами, известными ВСЕМ- это уже не смешно, это пИчалька;)
Ню
А уж взрослая тётя, которая на полном серьезе играет в игры "ближе-дальше"... хм, может, Ваш импотент-это логичное такое продолжение Вашей стратегии?;)))))
Гость
Ell
Сообщение было удалено
Че не заехал что-ли? Или прямо на свидании на форум полезла?
Гость
Нюда
Сообщение было удалено
вы просто на одной волне с Умницей, вернее одинакового умственного развития
Поэтому и близко ее мнение.
Гость
А я было удивилась, постам 136 и 137, неужели Нюда ТАК рассуждать может???
Но, увы, чудес не бывает..
Гость
Нюда
Сообщение было удалено
Ладно, не парься
Интеллект-такая вещь, не каждому дано.
Но без этого вполне можно жить, и даже быть весьма собой довольной.
Есть тому живой пример)))
Гость
Как автор ростов 136;))
Я читаю вуман с бокалом игристого, и может поэтому не вижу логики... однако, могу Вам навскидку назвать десяточек имён доморощенных психологов, которые поставили на поток советы "как выйти замуж", советы разные, прямо противоположные. И у каждого у них свои поклонники и хейтеры.
Умница
Ню
Сообщение было удалено
Нет, не послал, точнее было так, после очередного недовольства с моей стороны, предложил расстаться. Я согласилась, тк сама поняла, что это герой не моего романа. Увлеклась к тому моменту совсем другим мужчиной. А этот дурачок, видимо, думал, что я буду страдать и еще что-то вроде того. Через недельку-другую стал делать шаги навстречу, приглашать куда-то. Я пошла, типа мы же друзья, но всю встречу говорила про свою новую увлеченность, чуть ли ни совета спрашивала))) Вот у него морда-то и вытянулась у того импотента. Вскоре наши пути разошлись насовсем, он уволился, я переехала. Уже была счастливой женой и вдруг получаю письмо от него на мейл с вопросом, как я и что, а не встретиться ли нам. Я ему лаконично ответила, что я вообще-то замужем. у меня все хорошо, чего и ему желаю. Поблагодарил за пожелания и уже отвалил насовсем.
Говорю же, инфантил и дурачок совершенно непоследовательный в своих решениях и действиях оказался, прям как баба.
Гость
Он поди педофил автор берегите сына
Гость
Ню
Сообщение было удалено
тебя не зовут на свидания даже 40+ летние?

не котируешься у тридцаток и двадцаток?

завидуешь?
Гость
Автор правильно что пошли.Вы не обязаны соглашаться если он секс вам предложит.Зат он возмлжно вам разонравится после таких "предложений".Вас никчему не обязывает эта встреча.Просто знакомый,то есть коллега.
Андрюха Питерский
Гость
Сообщение было удалено
Вот ему упало "предлагать".) Это для автора радость, а он так, пивка попить..
Гость
Я чето не поняла. Мужие реально круче вас. Вам надеяться надо, что он вас разведет на секс. А там вдруг вы ему понравитесь, что в большее перерастет. Чем черт не шутит. Он спокойный чел, на расслабоне. Откуда вы знаете, что нет у него 20летнего сына в другой стране - то мне неведомо. Но пусть даже так. На вас обратил внимания классный чувак - че вы мудрите. Главное, мозг ему не вынесите вашими психическими проблемами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ставить его в неловкое положени и заставлять думать? Вы чего вообще? Он любит расслабон, пригласил ее выпить - ну пусть говорят музыке, поездках. пусть сам говорит. Нет вы предлагаете серой мыши неуверенной в себе попытаться показать свое интеллектуальное превосходства. Самое лучшее что можно сделать быть спокойной, доброжелательной. такой же на расслабоне, но без излишней фамильярности сразу-то... Короче как в компании друзей. Пуст сам себя покажет - он же пригласил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опаньки. А у вас завышенная самооценка.
Непривлекательная, МГИМО, снобизм. И это тебя делает девушкой мечты?
Гитары, косухи - другой мир. Не ее уровень. Вау.
Ты бы походу от моего начальника-олигарха и его друзей морду воротила. У них тоже у многих, и образования, и даже у некоторых МГИМО. Но - вот черт - любят и мотоциклы, и спортивные тачки, и на гитаре один, татух првда не видела. Может где-то там внизу