Гость
Статьи
Странный, не понятный …

Странный, не понятный 40-ка летний мужчина

Итааааааак. Сначала, видимо, о себе. Мне 33, живу в Мск, есть сын от неудачного замужества. Я не красавица, когда в порядок себя приведу, бываю "не отвратительной наружности"(с), о себе не высокого мнения, спасибо сначала родителям, потом БМ (там вообще тихий ужа-3 года в себя придти не могу).
Есть в нашей фирме мужчина ему 43. Он у нас коммерческий директор. Привлекательный, ухоженный очень, все эти модные прически, пахнет приятно всегда, в форме просто великолепной, мышцы рельефные, ручищи-плечищи. Но, честное слово он, как будто считает, что ему 20. Руки все в татуировках, на работу летом ездит на мотоцикле, в косухе вместо костюма, вроде, в группе какой-то играет, женат не был, детей нет.Бывает может на работу не придти, тк играл концерт вчера ночью или тусовался. До этого за 3 года, что я там работаю встречался с 2 девушками вдвое моложе (да, я наводила справки). Инфант?
В общем, мне он был симпатичен всегда. И тут не так давно он мне позвонил, спросил чем я занята и что делаю завтра вечером, не хочу ли я сходить куда-нибудь немного выпить с ним. Сказать, что я в шоке-ничего не сказать. Да, он выглядит шикарно, да зарабатывает прилично. НО! Я всегда считала, что такие мужики на меня и не смотрят-это раз. Смущают все эти визуальные атрибуты, смущает отсутствие брака и детей в таком возрасте, при очевидном наличии женского внимания-это два. С низов собственной самооценки начинаю думать, что присутствует какой-то подвох, типа человек решил развести меня на разовый секс,скажем, для разнообразия-это три.Вот и сижу думаю: идти-не идти, лица терять не хочется, мужчина симпатичен, но все "но" описаны выше. Спасибо, что дочитали. Хотелось бы мнения о ситуации услышать.
Ell
252 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сейчас она на работе - просто серьезная женщина, после свиданок с комдиректором будет посмешищем. а на работе узнают ведь обязательно.и рассказывать будет не обязательно.
Ню
Гость
Сообщение было удалено
. А прикиньте он ей откажет.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Интересная жизнь-это что? Просто интересно, какие стандарты "интересной жизни?";))) бизнес? Пятый ребёнок? Водить "Любовь" на шоппинг? Сигарный зал?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну не знаююююю... мне вот нравится Норман Ридус - тоже старикан на мотоцикле под полотос, а я люблю смотреть его шоу - по дорогам с норманом... а гитарист рамштайнов - оооо, держите меня боги... Есть такие полтосники, что на молодых и смотреть не хочется..
Нам, конечно до звезд далеко, но поставь передо мной выбор - такого интересного мужчину и обычного молодого парня - я выберу первого даже не думая - с ним год прожить будет интереснее чем всю жизнь со вторым.
А так то 43 это и не возраст вовсе, не 73 же
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так все в этой жизни или аморально, или вредно.
Ню
Я не пойму Вы ее так стыдите будто она идёт прям чисто на секс! Что такого если она одинока сходить с мужчиной в ресторан?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверное Катя проводница в поезде) вот и реакция такая - уже буэээ от путешествий))
Гость
Что мешает сходить? Да-да, нет-нет, отношений не получится, так просто развеетесь
Ната
Я бы пошла,и плевать что будет дальше,обычный ужин ни к чему не обязывает!
Гость
Если пойдете, то от секса мягко откажитесь, мол, заинтересована, но не на таких условиях. Если вы ему интересны, он пересмотрит позицию, если нет, значит, нет, но лицо сохраните.
А так, я бы наверное все же отказалась, просто по логике: гуляет с девками 20-тилетними, зачем ему тетка с ребенком, если доступны другие варианты, так, чисто галочку поставить.
Гость
Ню
Сообщение было удалено
да ладно, может он ее на свой концерт пригласил) типа сюрпризом...
ну еще у женщин очень развита интуиция, особенно если знаешь человека даже поверхностно, все равно уже понимаешь зачем он зовет на свидание
Гость
Прям смешно-а секс, это вот прям "приличные девочки этим не занимаются"?!;)))) два взрослых человека, куку. Или секс=должен (!!!) вести в загс?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, просто быть не разовым.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что принципиально отличает "девку" 20-ти лет от 30 лет?! И та, и другая обычно хотят "строить отношения". Тело?! Ну не знаю, мало отличий, хотя тут много малолеток, которые считают, что в 27 наступает старость;))) поговорить? Ну в 20 лет с этим, как раз, плохо. Если только как в зоопарк сходить-пообщаться с интересной зверушкой...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть Вы априори считаете, что секс с финансовым директором-разовый, а с выпускником мифи-многоразовый? Как Вы, не встретившись ещё,определяете, начнёт ли мужик (и Вы его) многоразово иметь?!
Гость
Директора они такие! Только на разовый секс способны! Отношения им не нужны обычно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну...я логику Вашу не понимаю, если честно. По-моему, для Вас любой секс-какое-то табу, так? Секс не может быть посмешищем, это (если о нем узнают) просто информационный повод, просто "поболтать". А если для Вас это что-то из серии "ужас какой", то как Вы имеете его со своим мужиком? Может, соседи тоже говорят об этом : "а ведь посмешище какое, спит там за стенкой с кем-то, только подумайте!!!"
Гость
Да сходи автор,развеешься,пожрешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость

Нет, просто быть не разовым.

То есть Вы априори считаете, что секс с финансовым директором-разовый, а с выпускником мифи-многоразовый? Как Вы, не встретившись ещё,определяете, начнёт ли мужик (и Вы его) многоразово иметь?!
Ну конечно девка 20-ти лет без забот, без хлопот, с огнём в глазах, ничем не отличается от 33-ехлетней Ж, с заботами, ребенком и хлопотами с пониженной самооценкой. Вы хоть себе не врите, они как день и ночь отличаются.
я a priori считаю, что секс с М, которому нравится жить в своё удовольствие и тра**ть молодых девок с вероятностью на 99% будет разовым, в то время как с выпускником МИФИ, который работает за зарплату и ездит на работу на общественном транспорте, на те же 99% будет многоразовым. Разные дядьки, они и ведут себя в зависимости от того, что им в жизни доступно.
Гость
А я бы сходила, интересный человек, развлечет автора.В койку конечно не стоит прыгать, а так, для приятного вечера-общения почему нет?Да и для поднятия самооценки автору пора ходить на свидания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие-то штампы про огонь в глазах;)))и про "печаль и опыт" в глазах тридцатилеток;))) а вот опыт мне как раз подсказывает, что любой выпускник мифи может быть обыкновенным задрОтОм, со своими комплексами и богатой коллекцией тараканов. Да и любой секс может быть одноразовым, потому что Вы тупо ему (или он!!!) Вам не понравится.
Гость
Вы сами подумайте зачем директору баба с ребёнком если у него итак много баб без ребёнка? Не иначе для коллекции! Фу!
Гость
Про "огонь в глазах"- ну обычно богатым дамочкам в инстаграме пишут всякие обитатели пятиэтажек-"ой, какие у вас печальные глаза"- типа " намекают", как она там несчастна в своих лазурках;)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, например, ему надоели (фу!!!!!!!) малолетки, которые пишут ИТАК в том констексте, где должно быть "и так";)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы автора прочитайте, она не на лазурках, она обычная Ж, которая думает как заработать денег себе и своему ребенку, с самооценкой в районе плинтуса. Не конкурентка она молодым девкам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
100% ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну как бэ можно поспорить... смотря для какого мужика... наверное для конкретного типажа автор идеальна - спокойная, семейная, сама себя обеспечивает, скромная. А молодым что надо - хлеба и зрелищ, если у чела своя группа и мотоцикл то уж "хлеба" молодая посыкушка точно от него не дождется, он не туда финансы свои вливает, потому и сливаются с него молодушки то, на зрелище поведутся а дальше что? дальше облом.
Вот и присматривает себе спокойную гавань в лице автора
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чем конкурентнее молодые девочки? Конкретно? Умеют делать глубокий с проглотом? Возможно. При этом умны бытовым умом и не хотят замуж "прям щас"?!
Хотите расскажу про среднестатистическую девочку из клуба? Ужас какая глупенькая, не модель, худенькая, пытается казаться чем-то, пытается играть в психологические игры по советам журнала "космополитен", активно толкает в свою жизнь или мысли мамы, или мысли подружки, которой "повезло". В чем Ее приоритет? В том, что Ее очень легко снять, повесив ей лапши, которую она хочет "с'есть".
Гость
Гость 74 и 76 так тогда точно чисто для разнообразия фу старый изврат
Гость
Вообще у любого мужика свои "нравятся-не нравятся", ему замуж срочно не надо. И нет такого, что ему вот дай любую двадцатилетку-и он такой, "ооо бинго, теперь мне не надо терять время, срочно женюсь и выставляю форточку в Инстаграмм, чтобы там Колька знал, что у меня у меня жена есть, ляляля, и колечко вон какое у меня, жена выбирала, с камушком, каратик";)))
Гость
Гость 80 а женщинам как раз и надо только то что Вы описали, таким успехом Вы навсегда один останетесь
Гость
Есть в нашей фирме мужчина ему 43. Он у нас коммерческий директор. Привлекательный, ухоженный очень, все эти модные прически, пахнет приятно всегда, в форме просто великолепной, мышцы рельефные, ручищи-плечищи. Но, честное слово он, как будто считает, что ему 20. Руки все в татуировках, на работу летом ездит на мотоцикле, в косухе вместо костюма, вроде, в группе какой-то играет, женат не был, детей нет.Бывает может на работу не придти, тк играл концерт вчера ночью или тусовался. До этого за 3 года, что я там работаю встречался с 2 девушками вдвое моложе (да, я наводила справки). Инфант?
В общем, мне он был симпатичен всегда. И тут не так давно он мне позвонил, спросил чем я занята и что делаю завтра вечером, не хочу ли я сходить куда-нибудь немного выпить с ним. Сказать, что я в шоке-ничего не сказать. Да, он выглядит шикарно, да зарабатывает прилично. НО! Я всегда считала, что такие мужики на меня и не смотрят-это раз. Смущают все эти визуальные атрибуты, смущает отсутствие брака и детей в таком возрасте, при очевидном наличии женского внимания-это два. С низов собственной самооценки начинаю думать, что присутствует какой-то подвох, типа человек решил развести меня на разовый секс,скажем, для разнообразия-это три.Вот и сижу думаю: идти-не идти, лица терять не хочется, мужчина симпатичен, но все "но" описаны выше. Спасибо, что дочитали. Хотелось бы мнения о ситуации услышать.[/quote]

______
Видимо и у таких как он бывают дни без баб , а ты простой вариант, потому что у мужской особи такое мнение " мол тетка за 30 разведенка ей ничо не надо, не девочка чтоб по кафе и кино водить , да подарки дарить" к молодой вагине пока подберешься обнищаешь, по этому ты простой вариант они считают что тетка за 30 хочет только )(Yйца.
Гость
Н-да комментарий 82, скорее всего ближе всех к истине (((( жалко конечно но против правды не попрешь
Гость
Молодую вагину, как раз, развести очень просто. Ресторан средней руки, немного галантности, и все. и главное-делать вид что "все серьёзно".
Гость
И поверьте-в молодой девочке интересно только очень молодое тело. Все. Ну смотря, что Вы там любите-малые формы торчащие или немалые не висящие. Из чего делать конвейер тем, кому нужен конвейер- из молодых, средних или пост-средних лет, все равно. Главное условие-меньше геморроя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ещё один штамп местных "мудрых" малолеток, как и про глаза. Им так хочется думать;))) особенно, когда очередной роман по советам журнала "космополитен" и советам "мудрой" подружки не сросся. Тогда вот идут такие проклятия из серии "ты вечно останешься один и тебе ни одна приличная девушка не даст". Ага.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У молодой выбор гораздо больше, чем в 33-и с ребенком, там одной галантностью и рестораном не отделаешься, если девка красивая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про раздражение от малолеток я только от женщин слышу. А мужчинам то другое надо,чтоб нарожала , чтоб ходила по дому приятная такая, потом многие малолетки ещё фору вам дадут. Включаются в дела мужчин и там разворачиваются так,что уже мужчины оказывается на побегушках, а она всем рулит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такой бред) если девушка интересная, она интересная с молодости, а глупые к старости остаются такими же глупыми только старушками
Гость
А можно самый тупой для вас всех вопрос : а в Любовь Вы не верите? Ну то что любви все возрасты покорны? Обязательно есть скрытый подтекст???
Гость
Что значит "у двадцатилетней выбор больше";))
Какой двадцатилетней?! У наследницы миллера или минца? Где хорошие знакомства и семьи? Или у среднестатистической девочки? Из кого ей выбирать, из такого же среднестатистического парня или из дяди с ресурсами? Сказать, кого выберет среднестатистическая девочка?;)))) особенно, если ей красиво вешать лапшу?;)))
Что такое "красивая девочка"?;)) тут каждая первая считает себя королевой, некоторые даже фотки бросают. Тут, как говорится, на вкус и цвет;))) и потом, у всех один и тот же стандарт-насмотрятся *** эскортниц, и тоже хотят букет из 101 розы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересная чем? Вот Вы "интересная" чем?!
Чем Вы цепляете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А, то есть это Вам мужики рассказывали, что им надо, чтобы каждая, кого он имеет, ему нарожала?;))))) или мужик Вам рассказал, что он хочет, чтобы малолетка "развернулась" в его бизнесе и он был на побегушках?;)))) дада;))))))))
Гость
Ахахахаах чтобы мужчина оказался по побегушках у женщины должны быть мозги хотя бы и неплохие я сомневаюсь что мужчины 40 тупее женщин 25-30 лет 😄 Ахахаха
Гость
не ну я то ясно дело умная, поэтому правильно советуют на месте автора я бы развернулась в бизнесе 😭
Гость
Ell
Сообщение было удалено
А что, он уже на кладбище должен быть по-вашему?
Человек живет так, как ему нравится, не вам других судить.
Гость
автор на что вы рассчитываете? помутил с двумя молодухами, а теперь до вас добрался.включайте мозги.а вообще, вы правы, всё дело в вашей низкой самооценке.другая б и не повелась на такого.и не потому, что там всё тело в татушках и носит он косухи.нет.дело в том, что он ищет лёгких отношений, а проще говоря,секса без обязательств.и вы уже попались на его удочку.
Татьяна
На месте Автора я бы насторожилась. И не пошла. Странно все это. И даже дело не в красоте. Вполне возможно, что Автор очень даже милая, просто самооценка низкая. А вот как то так, без предварительных ухаживаний и намеков, раз и пригласил... Может, поспорил с кем?
Aqua
Автор, у вас с ним ничего не получится и не потому что вы с ним одного возраста, а потому что вы зануда! Пригласил попить чай, может просто делать нечего, как друга вас воспринимает, а вы уж напридумывали. Ну попейте, для вас питье чая это такая серезная проблема? Ну попьете, поболтаете, платье оденьте, нет так нет, да так да. Относитесь к жизни легче.
Я
Тетки, хватит завидовать