Свекровь.У кого подобные отношения с семьёй мужа?
Екатерина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
92 ответа
Последний —
Перейти
ХХХ
Когда вы из теоретиков перейдете в практики, тогда и подумаете. Сейчас решать, кто и как будет общаться с вашими вымышленными детьми - это так, фантазии от нечего делать.
Гость
Плохая свекровь с судимостью воспитала замечательного сына. Значит и внуков не испортит.
Гость
я бы не хотела мужа с такой родословной
гены , знаете ли....
гены , знаете ли....
Гость
а может хватит клеймить людей? все совершают ошибки. да и положение в обществе-не признак человечности.
Гость
гениально! сначала выскочить за деревенского, а потом соображать, как перед детьми оправдываться за биографию.
ну ждите теперь, когда свекровь помрет, потом рожайте.
ну ждите теперь, когда свекровь помрет, потом рожайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дело-то не в положении в обществе.
а если наследственность на детях скажется?
а если наследственность на детях скажется?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая там наследственность? Не факт, что свекровь была в этой краже виновата
Гость
Гость
Сообщение было удалено
наследственность я еще понимаю, в виде болячек и тд. но каким вырастет будущий ребенок зависит от воспитания родителей. ну что за бред: он вор, потому что бабка его воровкой была, гены понимаете ли?! сиво-кобыльный бред.
Гаргулечка
Неприятно, конечно, но они с вами же не живут. Общение можно ограничить ненавязчиво: "К маме? Ой, а я думала мы на этих выходных идём гулять/встречаемся с Ивановыми/едем по магазинам". Да и кража... Обычно это либо не от большого ума, либо от нужды. Вы же сами пишите, что муж у вас хороший. Ну не уморят же они ребёнка.
Гость
Вы бессовестная, эта свекровь и вырастила вашего муженька золотого , а сейчас нос воротите! и что если бабушка общается с внуком, она же не будет учить ребёнка воровать скот в деревне...и не будет поить их самогонкой и фестивалить с алкашами , обычное общение бабушки и дедушки. ой не выёпывайтесь цаца нашлась голубых кровей , читать противно
Гость
Странно, муж очень плотно общался с "этой женщиной", и Вы-таки вышли за него замуж. Предлагаю срочно развестись, ибо вон видите там чо, а вдруг Ваш муж тоже того, с плохой наследственностью?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так а интеллект? склонность к алкоголизму? психические заболевания?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так разводиться-то зачем? наоборот, удобный воспитанный подкаблучник. возможно, что и детей от другого мужика воспитает как родных.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да еще и неизвестно, что и как она украла, у нас и невиновных засудят, кража скота))) свинья забежала на ее огород, а она в свой сарай загнала, вот вам и кража, а пусть смотрят за своей скотиной, ну это я так, для примера
Зануда
Ха-ха, многие свекрови умоляют родить и обещают чуть ли не круглосуточно няньчить, но многие ли хоть как-то помогают, когда ребенок рождается?
Автор, спокойствие. Далеко не факт, что свекры вообще захотят общаться. Будете раза три в год ездить к ним из вежливости, и всего делов. В самом крайнем случае рассоритесь со свекровью, но, надеюсь, до этого не дойдет.
Я бы больше опасалась плохой наследственности...
Автор, спокойствие. Далеко не факт, что свекры вообще захотят общаться. Будете раза три в год ездить к ним из вежливости, и всего делов. В самом крайнем случае рассоритесь со свекровью, но, надеюсь, до этого не дойдет.
Я бы больше опасалась плохой наследственности...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а кто сказал, что свекровь дура-алкашка-шизофреничка в одном флаконе? если не стала доктором наук - то уже глупая? бреееедддд
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага
и пить ее заставляли, и с кражей подставили
автор , замуж что ли никто не брал ?
сначала выскочила, а потом вдруг задумалась
и пить ее заставляли, и с кражей подставили
автор , замуж что ли никто не брал ?
сначала выскочила, а потом вдруг задумалась
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кто здесь сивая кобыла- можно пальцем не показывать
в семье алкашей и маргиналов вырастают 99 процентов алкашей и маргиналов
в семье алкашей и маргиналов вырастают 99 процентов алкашей и маргиналов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а зачем она чужую скотину в свой сарай загнала ?
типа покормить и чтобы под дождем не мокла ?
в деревнях все знают соседскую скотину
типа покормить и чтобы под дождем не мокла ?
в деревнях все знают соседскую скотину
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а че ж муженек у автора тогда такой золотой? ***** своим стериотипным мышлением!на более мозгов не хватает. а может у Вас наследственная глупость?
Гость
Вот скажите, почему на вкмане так много наследниц голубых кровей, которые, видимо, на пути из фамильного особняка в Ницце каким-то образом оказались в русских хлябях под Смоленском, и там, в деревне "Луковое горе" вышли замуж за деревенского?! Как?! Как?! А?!!! На сельской дискотеки? На студенческой картошке?! Где Вы его нашли?!
И мамО такое из куста прыг-и сразу Вас замуж выдавать?! Прям как ни пост-так очередная дворянка с мужем-холопом.
И мамО такое из куста прыг-и сразу Вас замуж выдавать?! Прям как ни пост-так очередная дворянка с мужем-холопом.
Гость
Кража скота? Свекровь - цыганка? Лошадь украла?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Кража скота. Да в деревне все может быть. Чью-то корову завела в стойло случайно или не забрал никто, соседка потом крик подняла - обокрали. Или барана какого-нибудь, поросенка. Не крала же она с целью реализации. Ерунда.
Насчет детей - вряд ли она будет сломя голову бежать к вам с помощью. Свекрови сейчас, как и родные матери, не намерены помогать. Все хотят отдыхать. Так что, вам мудохаться с детьми в одиночку. Хорошо, если своя мать будет хотя бы гулять с ними...
Насчет детей - вряд ли она будет сломя голову бежать к вам с помощью. Свекрови сейчас, как и родные матери, не намерены помогать. Все хотят отдыхать. Так что, вам мудохаться с детьми в одиночку. Хорошо, если своя мать будет хотя бы гулять с ними...
Гость
Воровство по наследству не передается. Обстоятельства так сложились. А вот алкоголизм - возможно будут в генах. Но знали же за кого шли замуж.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чем он золотой ?
уверена- без образования и живет на жилплощади жены/ тещи
много работает ?- так это просто слова, все мы много работаем
был бы муж золотым и была бы автор в нем уверена- не шарилась бы по " очень достоверным источникам " а плотно сидела бы на своей счастливой попе
уверена- без образования и живет на жилплощади жены/ тещи
много работает ?- так это просто слова, все мы много работаем
был бы муж золотым и была бы автор в нем уверена- не шарилась бы по " очень достоверным источникам " а плотно сидела бы на своей счастливой попе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ай-нанэ-нанэ
бриллиантовая моя, позолоти ручку , всю правду расскажу - что было, что будет, чем сердце успокоится
бриллиантовая моя, позолоти ручку , всю правду расскажу - что было, что будет, чем сердце успокоится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так по пьянке ,видимо, и воровала же, так что тут одно к другому.
Ласка
Не самый лучший выбор - отрекаться от родственников.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все это Ваши домыслы. а автор просто прибабахнутая на голову, вот и шарится по этим самым "источникам"))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы почему так во всем уверены ?
автор или тоже цыганские гены ?
автор или тоже цыганские гены ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да я на картах раскинула на автора, ага. я смотрю, тут на форуме проходит конкурс "кто кого круче потъипет?"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, не передается, вот как раз склонность к криминалу может передаваться. Была по ТВ передача- ребенка забрала обеспеченная иностранная семья, у ребенка было ВСЕ, а он вырос и пошел воровать. Так что думайте от кого рожаете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего семья забрала не младенца, а младший школьный возраст, лет 10: именно такие дети, социальные сироты, сейчас в детдомах. У них уже сложилась модель поведения, они такие маленькие волки, веры нет взрослым: опыт родной семьи + детдом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с мнением. Есть исключения, но на это очень маленькие надежды. Пьющая семья, склонная к воровству, по мне это ***, зачем плодить подобное.
Гость
А мне интересно как это "много работает"? Тут все сплошь и рядом "так много работают", что прям комплекс может появится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да писали на форуме русские мамочки, усыновившие малышей, идет ребенок в детсад и ворует и ничего с этим сделать невозможно, как они не старались.
Новые темы
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?15 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...23 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?24 ответа
- Почему на свиданиях попадаются «не те» и как выйти из этого замкнутого круга?2 ответа
- Расцените ситуацию. Парень и подруги7 ответов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Да писали на форуме русские мамочки, усыновившие малышей, идет ребенок в детсад и ворует и ничего с этим сделать невозможно, как они не старались.
Усыновившие младенцев до 3 месяцев?
Это вообще нереально, чтобы целый форум таких "мамочек" был, это очень мало таких отказников, за ними очередь на десятилетия желающих усыновить. В основном детдомовцы-это не сироты, а социальные (!!!) сироты, при живых родителях, лишенных прав. Тем более за границу ранее давали усыновлять только (!!!) детей с очень серьезными заболеваниями.
Во-вторых, воровать может любой ребёнок, самый домашний и из самой благополучной семьи-просто в этом случае "мамочки" не делают на этом акцента на форумах;)))
Это вообще нереально, чтобы целый форум таких "мамочек" был, это очень мало таких отказников, за ними очередь на десятилетия желающих усыновить. В основном детдомовцы-это не сироты, а социальные (!!!) сироты, при живых родителях, лишенных прав. Тем более за границу ранее давали усыновлять только (!!!) детей с очень серьезными заболеваниями.
Во-вторых, воровать может любой ребёнок, самый домашний и из самой благополучной семьи-просто в этом случае "мамочки" не делают на этом акцента на форумах;)))
Кролик
хм, куда я устраивалась работать при заполнении документов был такой вопрос о судимости родственников (бабушки были в списке)
Кролик
Гость
Сообщение было удалено
вот тоже
Кролик
Ласка
Сообщение было удалено
автор то при чём?
вот когда будут дети, да...это их бабушка, может ещё ухаживать им придётся за ней
вот когда будут дети, да...это их бабушка, может ещё ухаживать им придётся за ней
Гость
С таким пятном на бабке детям будут закрыты дороги на гос. службу. Вдруг они станут известными людьми и это вслывет. Опозорят их.
Супер семья. Коровник(((
Супер семья. Коровник(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++
Вот тоже пойдет скотинку воровать...
А вообще-то "романтический пост" ну прям тургеневская дЭвушка: " Мы из очень разных семей, моя - с образованием, должностями, положением. Его - из маленькой деревни, в недавнем прошлом очень пьющая."
Так что помимо воровства скотинки надо и к алкогольной зависимости присмотреться
Вот тоже пойдет скотинку воровать...
А вообще-то "романтический пост" ну прям тургеневская дЭвушка: " Мы из очень разных семей, моя - с образованием, должностями, положением. Его - из маленькой деревни, в недавнем прошлом очень пьющая."
Так что помимо воровства скотинки надо и к алкогольной зависимости присмотреться
Та ещё жучка
Все зависит от того, что именно вы понимаете под общением родственников мужа с вашими детьми. Если это означает отдать детей бабушке на все лето - это одно, а если видеться раз в неделю максимум по несколько часов - совсем другое. Для примера: я с семьей мужа не общаюсь вообще. На то есть причины, близкие к вашим, хотя алкоголизмом там никто никогда не страдал. В то же время, считаю, что если свекровь смогла вырастить такого человека, как мой муж, ничего плохого детям она не сделает. Поэтому мой долг - не лишать детей и бабушку общения друг с другом. Но это происходит не часто - раза два в месяц по полдня. Пару раз я и муж вынуждены были оставить детей с родственниками мужа на целый день. Ничего страшного не произошло. За это время свекровь не стёрла память моих детей и не внушила, что их мать - монстр. Да и вряд ли она намерена это делать. Так что оптимальное решение всегда можно найти, если ваш муж не против.
Гость
У нас аналогичная ситуация. Свекровь типичный пролетериат с кухонными войнами, матом и истериками. Моя же семья интеллигенция, учителя и ученые. Когда встал вопрос детей, я просто честно сказала мужу, что свекрови нечего хорошего дать нашему сыну. И это не из какой-то мести или обидок, просто не хочу, чтобы у сына были деревенские привычки и мышление. Дети, как губка, им все равно, что впитывать, а мне потом краснеть. Муж отнесся с пониманием, даже не возражал. Сам общается с матерью, навещает иногда, но все больше из жалости. Говорит, что после климакса ( это я по возрасту просчитала) у нее так сильно крыша съехала, до этого вроде ничего была. Его мать - его дело, я не против.
Если у вас все объективно и вы с мужем ведете диалог, то проблемы не будет.
Если у вас все объективно и вы с мужем ведете диалог, то проблемы не будет.
Гость
Вот проблему нашли - условно за скотокражу. Вы у себя из офиса ручки-скрепки -бумагу -файлы не тырите, интернет в личных целях не пользуете? И как после этого моральный облик? Ну а тут опоросилась свинья, из 15 поросей одного свинарка забрала, одного директор, одного ветврач, в документах написали, что поросей 12. И всегда так делали и делать будут - жрать в той деревне надо, а зп -копейки, а если какие 90е годы то и нет ее той зарплаты. А тут комиссия невовремя. И сдали, ясный пень, ту свинарку. Председатель по своим связям выбил ей условно и премию за стресс выписал следующим месяцем. Невелик тут грех. А вот гордыня ничего из себя особо непредставляющей авторицы, которая даже мужа себе из достойной семьи найти не смогла, - грех, а также глупость и незнание жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у вас задолго до климакса кукушка съехала
а муж ваш г овно , раз считает, что ему его мать тоже ничего не дала, но он такой вот весь хороший, что его взяла за себя замуж девица из семьи интеллигенции , учителей и ученых
рОвня вам вас тоже замуж не взяла * так , к слову
жизнь проходит быстрее, чем кажется, может и вас сын будет считать в свое время неадекватом в климаксе
а муж ваш г овно , раз считает, что ему его мать тоже ничего не дала, но он такой вот весь хороший, что его взяла за себя замуж девица из семьи интеллигенции , учителей и ученых
рОвня вам вас тоже замуж не взяла * так , к слову
жизнь проходит быстрее, чем кажется, может и вас сын будет считать в свое время неадекватом в климаксе
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!
Начиталась тут гадостей... Ваш пост даёт надежду, что хамы - не 100 % здешнего общества.
Мой муж, зная, что я другая, намерено ограничивает общение с его родственниками.
Думаю, при появлении детей, он правильно все поймёт и сложностей не возникнет!
Начиталась тут гадостей... Ваш пост даёт надежду, что хамы - не 100 % здешнего общества.
Мой муж, зная, что я другая, намерено ограничивает общение с его родственниками.
Думаю, при появлении детей, он правильно все поймёт и сложностей не возникнет!
Гость
Какой-то ужас и маразм. Ну и выходили бы за своих, породистых. Кошмар вообще. может вы ещё и расистки, девушки из высшего общества? Ж думали, когда с ними семью создавали?
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
Я вам ничего не сделала, а мы меня оскорбляете.
Это очень явно демонстрирует тот факт, что вы явно не голубых кровей. Посему и беситесь:)
Это очень явно демонстрирует тот факт, что вы явно не голубых кровей. Посему и беситесь:)
Гость
что-то девиц из высшего общества не берут замуж (
остаются им одни сельские васьки-трактористы (
беда-печаль
остаются им одни сельские васьки-трактористы (
беда-печаль
Следующая тема
Предыдущая тема
Я замужем пару лет. Брак у нас объективно неравный. Мы из очень разных семей, моя - с образованием, должностями, положением. Его - из маленькой деревни, в недавнем прошлом очень пьющая. Меня это не испугало, я на другое смотрела. Поэтому мы как пара счастливы, хорошо понимаем друг друга. Муж мой отличается от своей семьи, имеет цели, перспективы, ведёт зож, много работает.
С моими родителями мы общаемся близко, с его - только он. Ко мне особого интереса никто не проявляет, да и я не лезу. А недавно из более чем достоверных источников узнала, что свекровь имеет судимость условную за кражу скота.
Мужу решила не говорить.
Но меня эта информация очень задела.
Детей у нас пока нет, но планируем. Я бы не хотела близкого контакта моих детей с семьей мужа. Но насколько я уже поняла, они планируют активно общаться с будущими внуками.
И если сама я могу выбирать - общаться или нет (муж никак не реагирует), то как будут обстоять дела с детьми , я не знаю...
У кого подобные отношения с семьёй мужа? Как вы решаете вопрос с внуками?
Спасибо!