Я хороший человек, поэтому мужчины от меня уходят.
Автор1
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
259 ответов
Последний —
Перейти
Ню
Гость
Сообщение было удалено
Ахахаха ниииииииии! Я шучу иногда
Гость
Ню
Сообщение было удалено
Комната для порки, ваша идея?
Судя по вашему поведению она вам просто необходима, Ню.)
Судя по вашему поведению она вам просто необходима, Ню.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А страшных можно и оскорблять, да? Вы говорите "да вы же ее не видели". А страшную можно и обвинить и уродом вообще обозвать, да?
Ню
Гость
Сообщение было удалено
Неееее! Вы не так поняли!!! Я про фильм писала! Вот я не виновата, что некоторые вбили себе в голову больные идеи и считают, что это единственно правильный выход, чем быстрее люди освободятся от этих идей тем будет проще, слышали же выражения "В одну реку дважды не войти" и " не плюй в колодец" ?
Ню
Фактически, гость Вы не просто наплевали в колодец, Вы в него сели и насрали! А теперь хотите ключевой водицы?
Ню
Если что, от гааавна ключевая вода тухнет и цветет, все на что можете рассчитывать - это хлебнуть гавнеца.
Гость
Ню
Сообщение было удалено
ты клитор умеешь лизать?
Ню
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А я понимаю о чем говорит Автор,мужчинам и правда не нужны хорошие им нужны *****-ди, а хорошие, скромные им не не нужны,по себе сужу
Только у меня до отношений не доходит даже на месяц,при всем чем больше стараешься для мужчины и чем больше ты с ним хорошая, ты ему не нужна, ему твоя любовь не нужна,ему нужен секс просто секс ненадолго и все,на один раз с тобой.А мне нужна любовь и на секс на один раз я не соглашалась, сижу в одиночестве.
Мозг иногда некоторым Автор я выносила,но это ничего не дает
Только у меня до отношений не доходит даже на месяц,при всем чем больше стараешься для мужчины и чем больше ты с ним хорошая, ты ему не нужна, ему твоя любовь не нужна,ему нужен секс просто секс ненадолго и все,на один раз с тобой.А мне нужна любовь и на секс на один раз я не соглашалась, сижу в одиночестве.
Мозг иногда некоторым Автор я выносила,но это ничего не дает
Гость
Полностью согласна со 123 гостем, ну просто выстраданная истина. Я каждый день спрашиваю себя - почему мужчинам не нужна настоящая любовь? А ответа нет...
Автор1
я тут подумала, почитав ваши все комментарии, по делу. что с последним я действительно была слишком уступчива и учтива, прогнулась, так сказать. Моя ошибка!
Но в том и дело, были мужчины, которые считали меня стервой, в итоге знаете что? они возненавидели меня на веки вечные) за то, что я свои дела ставила выше них
Но в том и дело, были мужчины, которые считали меня стервой, в итоге знаете что? они возненавидели меня на веки вечные) за то, что я свои дела ставила выше них
Автор1
С последним, видимо, и не вышло бы никаких отношений, он сам пытался ставить себя в центр моей вселенной, если что-то происходило не так, как он хочет, он обижался, тем самым манипулируя мной.
Вот это я дуууууураааааа :)
Но Вам всем спасибо, глаза мои открыли
Вот это я дуууууураааааа :)
Но Вам всем спасибо, глаза мои открыли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ответ есть, но он вам не понравится. Чтобы любить мужчине нужно уважать девушку.
Гость
Главное - это что вы им не интересны и они не любили вас. Было б с вами интересно и любовь, не ушли бы.
Автор1
Гость
Сообщение было удалено
Главное - что я прогнулась и стала не интересной
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Ты чего там куришь?
Лучше добрая, умная, интересная страшила, чем злая, глупая, недалёкая красавица! С лица воды не пить. А с возрастом и красота уходит, а доброта - это навсегда. Да и в сексе как правило самый огонь девушки с самой заурядной внешностью. А красавица в постели - это бревно в виде морской звезды.
Единственный плюс обладания красоткой - использовать её как приятный аксессуар.
Мы двумя руками и членом за обычных, но добрых, умных, искренних девушек)
Лучше добрая, умная, интересная страшила, чем злая, глупая, недалёкая красавица! С лица воды не пить. А с возрастом и красота уходит, а доброта - это навсегда. Да и в сексе как правило самый огонь девушки с самой заурядной внешностью. А красавица в постели - это бревно в виде морской звезды.
Единственный плюс обладания красоткой - использовать её как приятный аксессуар.
Мы двумя руками и членом за обычных, но добрых, умных, искренних девушек)
Гость
Автор1
Сообщение было удалено
Вчера была точно такая же тема, только у автора был ник "нормальная" и она вопрошала почему она такая золотаябелаяпушистая не может найти мужика, а они все стерв любят.
у вас пластинку заело чтоли?
у вас пластинку заело чтоли?
Гость
А мне кажется, есть в авторе какая-то заковырка, какой-то минус, который все ее плюсы сводит на нет. Спросите у своих бывших честно, в чем дело. Плюс не прыгайте в постель сразу, не раньше, чем через месяц, а то слишком легко достаетесь, а такое никем и никогда не ценится.
Автор1
Гость
Сообщение было удалено
Да я уже написала, что слишком прогнулась под мужика. Поставила его в приоритет. Это моя основная ошибка и мой минус. Я отдавала больше, чем получала и явно это чувствовала, но молчала.
Гость
хорошией женщине в голову не придет матами человека крыть. вы просто ***** ).С придурью.
Гость
Автор1
Сообщение было удалено
Вы просто боитесь, что мужчина свалит будь не по его? Так они и так уходят. Полюбите больше себя.
Автор1
Гость
Сообщение было удалено
Вы видимо подстать мне, за звездочками явно не слово "умница" )
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор1
Сообщение было удалено
Даже если вы не будете прогинаться - они могут от вас уходить. Мужчины клюют на энергетику. Возможно вы на низких вибрациях. Долго осуждали кого-то и у вас негативное отношение к окружающему вошло в привычку. Кто-то называет это кармой. Чтобы жить на высоких вибрациях надо менять себя, но это мало кому удаётся. Поэтому и говорят, что делая плохо кому-то вы делаете ему добро, человек развивается и это плохое нарабатывает ему дальнейшее хорошее, а на себе вы ставите чёрную метку. В двух словах не объяснишь. Что делать: учиться замечать вокруг хорошее, если кому-то сделал плохо - не винить себя, а сделать ему хорошо в тройном размере. Тогда нейронные связи поменяются и жизнь улучшится по всем фронтам.
Люди считают, что если втоптали кого-то в грязь, то это их победа, но это не так. Это их поражение. Добрая ли вы на самом деле, автор? Повспоминайте свои прошлые поступки по отношению к родственникам, друзьям и просто знакомым... Не бывает такого, что человек успешен, добр, счастлив, находится на высоких вибрациях и никому не нужен, да мужчины все сделают только бы Вас не потерять.
Люди считают, что если втоптали кого-то в грязь, то это их победа, но это не так. Это их поражение. Добрая ли вы на самом деле, автор? Повспоминайте свои прошлые поступки по отношению к родственникам, друзьям и просто знакомым... Не бывает такого, что человек успешен, добр, счастлив, находится на высоких вибрациях и никому не нужен, да мужчины все сделают только бы Вас не потерять.
Автор1
Гость
Сообщение было удалено
Я была агрессивной на весь мир лет 6 назад, сейчас я более спокойна и воспринимаю большую часть проблем с улыбкой. Мужчины ко мне тянуться, вот только как показала практика, прогибаюсь под них и они остывают.
Гость
117.Гость59120543
А страшных можно и оскорблять, да? Вы говорите "да вы же ее не видели". А страшную можно и обвинить и уродом вообще обозвать, да?[/quote]
.
. ГДЕ я написала, что вообще кого либо можно оскорблять? Покажите.
Я написала, что "Ню" не видя человека, уже решила, что у нее проблемы с внешностью, и по этому ее мужчины бросают.
На что я ей ответила.
А страшных можно и оскорблять, да? Вы говорите "да вы же ее не видели". А страшную можно и обвинить и уродом вообще обозвать, да?[/quote]
.
. ГДЕ я написала, что вообще кого либо можно оскорблять? Покажите.
Я написала, что "Ню" не видя человека, уже решила, что у нее проблемы с внешностью, и по этому ее мужчины бросают.
На что я ей ответила.
Ню
Гость
Сообщение было удалено
Это кто меня бросил? Вы откуда решили, что меня вообще бросали? ) Меня бросил за всю мою жизнь лишь 1 мужчина, остальных бросала я, Вы тут не врите!
Гость
ВЕРЮ!!!
Сообщение было удалено
И все равно разошлась с третьим мужем. Значит не работает твоя тактика.
Ню
Автор, вот Вы объясните логически (объяснения не логически не понимаю) зачем Вам нужен мужчина? Вы обслуживать хотите ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не правда. Я знаю девушек, которые очень мне когда-то навредили и в грязь втаптывали и подлые поступки совершали в отношении меня. И все у них хорошо, а прошло уже 4 года. Это бред про карму, она работает не во всех случаях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обязательно надо быть замужем?
Гость
Даже если от вас ушел 3 мужчина, возможно дело не в вас. Возможно вы выбираете таких, которые не ценят женщин, или ищут приключений. Может вам нравятся ловеласы?
Гость
Если бы один мужчина ушел от того что Вы такая вся хорошая и правильная я бы поверила. Ну вот не повезло попасться на коз ла хорошей женщине. Если бы два мужика от Вас ушло по той же причине то я бы сказала что Вы неудачница. Что бы снаряды в одну и ту же воронку попадали это фатальное невезение.
Но когда уже ТРИ раза- то это уже система. Значит дело уже не в мужиках а в ВАС , автор. Однозначно!
Или Вы сознательно/подсознательно выбираете строго определенный типаж мужчин который Вам категорически не подходит. Или, что более вероятно , при всей Вашей "хорошести" в Вас есть какой то крупный недостаток который неявен сразу при поверхностном знакомстве но вылазит при длительном общении.
Мужики они скандалов не любят, и правду неприяную сообщать не станут. Им легче сказать типа ты слишком хорошая для меня и уйти. Опять же в случае чего чего отказываться от запасного аэродрома?
Но когда уже ТРИ раза- то это уже система. Значит дело уже не в мужиках а в ВАС , автор. Однозначно!
Или Вы сознательно/подсознательно выбираете строго определенный типаж мужчин который Вам категорически не подходит. Или, что более вероятно , при всей Вашей "хорошести" в Вас есть какой то крупный недостаток который неявен сразу при поверхностном знакомстве но вылазит при длительном общении.
Мужики они скандалов не любят, и правду неприяную сообщать не станут. Им легче сказать типа ты слишком хорошая для меня и уйти. Опять же в случае чего чего отказываться от запасного аэродрома?
С+Горы
Автор1
Сообщение было удалено
За просто так не бросают.... 3 раза три разных человека за короткий срок, или разводка или чего-то не договариваешь.... у тебя чирия на оппе нету или в мозгах?
Гость
Да просто не те мужчины,реально!Зачем вы их считаете?Уходят от вас.Так почему вы всех к себе принимаете?Что за контингент.Если жить то совместное жилье или к нему.Такие где?Мужчина должен вкладываться и материально и эмоционально.А такие перебежчики всегда будут искать где лучше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё не вечер:)
Гость
Да потому что мужчины предпочитают истеричек и стервочек! А с вами, вероятно, им скучно. Даже в каком-то советском фильме женщина говорила, мол, надо, чтоб был вечный бой. По-моему, в "Самая обаятельная и привлекательная".
Порфирий Деточкин
мышь+
Сообщение было удалено
+100500
Гость
Автор, все гораздо проще. Вы боитесь их потерять, начинаете угождать, это ощущается и это деструктивно. Когда они уходят, вы проживаете свою драму и вас отпускает, приходит адекватность и конструктив, они это чувствуют и хотят обратно.
Проблема в том, почему завышена важность, проблема в вашей самооценке и вашем видении своего будущего. Над этим надо работать.
Проблема в том, почему завышена важность, проблема в вашей самооценке и вашем видении своего будущего. Над этим надо работать.
Порфирий Деточкин
Аня
Сообщение было удалено
+1
Гость
А то, как вы обозначили тему и ваше отношение к ситуации вообще уму не постижимо. Полный абсурд. Уходите оттуда ) И еще - хорошим человеком вас должны называть другие.
Автор1
Гость
Сообщение было удалено
Вы если не читали, то я уже писала о том, что не страдаю эгоцентризмом, а в теме передаю слова мужчин, а не свои.
Гость
Автор1
Сообщение было удалено
А Вы сами как считали, достойны все эти мужчины Вас были или недостойны?
Автор1
Гость
Сообщение было удалено
Первый был ленивым алкашом и лгуном, последний эгоистом, а вот второй был вполне достоин. Он - единственный о ком я жалею, что упустила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы уверены ,что вы в России проживаете? Это, где у нас добрые и при этом успешные? Люди друг друга локтям распихивают. К тому же вначале вы говорите,что автор кого-то осуждает. Получается главное не осуждать. Насрали на голову , утрись и пойди другому насри.Люди так устроены Нет таких, кто забудет и простит, осуждают не от злости,а от того,что слабы
Гость
Ню
Сообщение было удалено
Кому здесь до вас вообще дело есть,??? Это вы написали, что автора страшная, по этому ее и бросают все.
Гость
Ню
Сообщение было удалено
))) ВОВ 70 лет назад закончилась. Уж третье поколение состарилось, а мужикоф все нет...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да почитайте вы тему еще раз! Они ей говорят- ты хорошая, с тобой ВЕСЕЛО (не скучно, то, что с автором скучно, ей ни разу не сказал)
Что за люди, а?? И в страшные-то ее уже записали, и в скучные....
Что за люди, а?? И в страшные-то ее уже записали, и в скучные....
Гость
[quote="Гость" message_id="59121713"]ВЕРЮ!!!
ВЕРЮ!!! Сама такая. И тоже третий раз замужом.
Даже к психологу ходила, после ТРЕТЬЕГО разрыва. С третьим мужем, мы 3 раза сходились и расходились.
Вот все как у вас, и обратно потом просился, но я его слишком сильно любила, по этому принимала обратно.
А первых двоих вычеркивала из жизни, но от общих знакомых кстати слышала, что ушли они именно к грымзам, которые и хозяйки никакие, и свекров вообще не воспринимают как родителей мужа.
Я же была такая как вы, и прекрасная хозяйка, и уступчивая, и понятливая+к этому хороша собой, без лишней скромности.
А психолог мне так и сказала- Вы слишком правильная, у мужчин рядом с вами, развивается комплекс не полноценности, они чувствуют себя полными ничтожествами, вас не достойными. А вот когда их троллят периодически, и пинают, они в гармонии с собой прибывают.
После общения с психологом, я кстати и поменяла тактику, с третьим мужем.
Я перестала стелиться скатертью, просто стала больше СЕБЯ любить. Надеюсь, вы поняли о чем я.
.
.
. Я разошлась??
Я с ним сейчас.
Просто тактику уже сменила. Прочтите вы еще раз.
ВЕРЮ!!! Сама такая. И тоже третий раз замужом.
Даже к психологу ходила, после ТРЕТЬЕГО разрыва. С третьим мужем, мы 3 раза сходились и расходились.
Вот все как у вас, и обратно потом просился, но я его слишком сильно любила, по этому принимала обратно.
А первых двоих вычеркивала из жизни, но от общих знакомых кстати слышала, что ушли они именно к грымзам, которые и хозяйки никакие, и свекров вообще не воспринимают как родителей мужа.
Я же была такая как вы, и прекрасная хозяйка, и уступчивая, и понятливая+к этому хороша собой, без лишней скромности.
А психолог мне так и сказала- Вы слишком правильная, у мужчин рядом с вами, развивается комплекс не полноценности, они чувствуют себя полными ничтожествами, вас не достойными. А вот когда их троллят периодически, и пинают, они в гармонии с собой прибывают.
После общения с психологом, я кстати и поменяла тактику, с третьим мужем.
Я перестала стелиться скатертью, просто стала больше СЕБЯ любить. Надеюсь, вы поняли о чем я.
.
.
. Я разошлась??
Я с ним сейчас.
Просто тактику уже сменила. Прочтите вы еще раз.
Хорошим человеком, надо быть для себя, другие не оценят. А жить по принципу "люби себя, чихай на всех".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что? Это говорит всего лишь о том, что мужчины были вежливые.
А причина расставания всегда одна-единственная - не влюбились и все.
И не нужно каждые отношения как лягушку препарировать, выглядит жутко и глупо.
А причина расставания всегда одна-единственная - не влюбились и все.
И не нужно каждые отношения как лягушку препарировать, выглядит жутко и глупо.
Следующая тема
как и написала в теме я - хороший человек, поэтому мужчины уходят от меня.
Я всегда приласкаю, если что-то случилось примчусь и помогу, поддержу, по мозгам не езжу.
Всех мужчин, что встречала, показывали что ищут стабильность и спокойствие в отношениях.
Но вот парадокс, уже третий мужчина уходит от меня к женщине - истеричке.
А говорят мне так: "Ты очень хорошая девушка, с тобой всегда весело, и я не хочу тебя обижать и терять! но мне нравится воооон та баба, которая мне по мозгам ездит, я ухожу к ней, но не хочу чтобы ты пропадала"
Предыдущие два, через полтора месяца мне названивали и говорили какие были придурки, что потеряли меня, хотели вернуть.
И сейчас третий ушел.
Может их все-таки лучше матами крыть, тогда они начнут бегать?