Не зовет замуж
Здравствуйте. Мне 20,МЧ 26 лет. Вместе 2 года,живет вместе 1.5 года. я учусь на заочном и работаю, он работает. своя квартира у него. я считаю,что нужно узаконит наши отношения. даже не играя свадьбу (хотя есть возможность ). Он не хочет, но говорит что любит. объясняя это тем что мы часто ссоримся и из-за этого он не уверен. Посоветуйте как быть?
Алена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка518 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
315 ответов
Последний —
Перейти
Пупсик
Сообщение было удалено
Может просто у нас понятие "хороший" и "плохой" разные.... Если фригидная значит хорошая, то пардоньте, нафыг мне такое счастье уперлось.... Ну или пусть будет конечно как жена и мать детей, но любовница при таком раскладе нужна однозначно, а то и не одна.
Я не би
Что за больные у eбки пишут в теме про девственность и про то, что длительное воздержание у женщин приводит к бесплодию?)))). Эй, утыркu, если вам досталась девственница, то , вполне возможно, она зашитая))) а если такая забеременеть не может, то, скорее всего, там партнеров было до фига, аборты, зппп и прочие радости
Чертовы идиоты, вас обмануть, как два пальца))))))))))))))
Таким как вы никогда девственница не достанется, даже не мечтайте
Чертовы идиоты, вас обмануть, как два пальца))))))))))))))
Таким как вы никогда девственница не достанется, даже не мечтайте
Я не би
Сообщение было удалено
При таком раскладе, когда муж не удовлетворяет жену и считает ее фригидной, у жены будет любовник))))
Я не би
Сообщение было удалено
Ты где живешь, угре бище, в Индии или в Пакистане? Какое приданое, какое качество невесты?)))) сколько тут больных мудакoв
Я не би
[quote="Greengrass"]
Да, кстати, ты, чучело недоделанные, случайно не сидел на форуме гринка, там у одного придурка такой же ник, тоже ***** мужского пола, как ты)))
Да, кстати, ты, чучело недоделанные, случайно не сидел на форуме гринка, там у одного придурка такой же ник, тоже ***** мужского пола, как ты)))
Я не би
Сообщение было удалено
Нет, не так , глупая тетка, не слушай этих дебилoв
Они застряли в каменной веке
Они застряли в каменной веке
Пупсик
Сообщение было удалено
Бедняжка, сходи к психиатору.... тебе необходимо экстренное лечение.... ну или как минимум изоляция от общества, так как социально опасна ты :)))))
Гость
Сообщение было удалено
. У мужа сын от первого брака. У меня он второй мужчина. Живём третий десяток. Мир лад благодать! Единственно- в нашем браке нет измен. Совсем. Поэтому есть здоровье. И счастье тоже есть. Мне кажется девственность- вообще не гарантия ничего.
Пупсик
Сообщение было удалено
Откуда такая уверенность про мужа, что не изменяет?!!! Ха-ха-ха...
Гость
Парень всё говорит честно. По крайней мере понятно ,что ему на себе крест ставить в 26 лет очень не хочется. Зачем ему эта кабала под названием "Брак"?
гость
Сообщение было удалено
УЖАСНЫЕ ОБЫЧИЕ! ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ ***** И РОССИЯ! Ужас!
Если уже люди просто спят друг с другом это считается не просто зазорным а чем-то ужасным! А если живут вместе и спят это считается таким же! Дак а нормальное это что?
1) Неуважение к женщине и жене, к ЧЕЛОВЕКУ с которым ты живешь...да уж. Сами сказали "подстилка". Что за понятия? Нельзя и шагу сделать чтобы не наткнуться на какую-нибудь агрессию или *****-режим. Разве это нормально?
Человек в перву.ю очередь это человек и личность, со своей жизнью и желанию и всех равнять это не самое лучшее решение.
2) А что за понятие "нормальный брак"? Как это понимать вообще? Ведь лучше уж жить не в браке и знать что человек тебя ценит и любит, чем жить в браке и понимать что ему плевать на тебя. Верно?
3) И вообще это просто невыносимо. В Европе и старики живут как молодые и так же себя и чувствуют, не зарывают себя в землю раньше срока. А тут если женщине уже 30 то это уже всё, финал, старуха. Нормально?
Не лучше ли мыслить более масштабно, обширно, не стереотипно?
У нас такие дремучие люди что становится стыдно за страну!
+
Если уже люди просто спят друг с другом это считается не просто зазорным а чем-то ужасным! А если живут вместе и спят это считается таким же! Дак а нормальное это что?
1) Неуважение к женщине и жене, к ЧЕЛОВЕКУ с которым ты живешь...да уж. Сами сказали "подстилка". Что за понятия? Нельзя и шагу сделать чтобы не наткнуться на какую-нибудь агрессию или *****-режим. Разве это нормально?
Человек в перву.ю очередь это человек и личность, со своей жизнью и желанию и всех равнять это не самое лучшее решение.
2) А что за понятие "нормальный брак"? Как это понимать вообще? Ведь лучше уж жить не в браке и знать что человек тебя ценит и любит, чем жить в браке и понимать что ему плевать на тебя. Верно?
3) И вообще это просто невыносимо. В Европе и старики живут как молодые и так же себя и чувствуют, не зарывают себя в землю раньше срока. А тут если женщине уже 30 то это уже всё, финал, старуха. Нормально?
Не лучше ли мыслить более масштабно, обширно, не стереотипно?
У нас такие дремучие люди что становится стыдно за страну!
+
Гость
Мой муж до меня 5 лет встречался с девушкой из которых 3,5 жили вместе. Она очень замуж хотела,он отмазки разные придумывал. Какие я не знаю. В итоге в один прекрасный день собрался с силами, сказал что не любит Ее и ушёл. Почти сразу после их разрыва мы начали жить вместе. Прошло меньше года -сделал предложение. Не надо, как тут пишут, запугивать,хитрить,ультиматумы ставить. Не хочет сейчас-не захочет и потом. Вам самой зачем семью строить с человеком, который этой семьи с вами не хочет? Ну женится,детей родите. Потом встретит ту, с которой действительно всего этого захочет и уйдёт. Итог банален. Мать-одиночка и бывший-козёл. Зачем вам это?
Ксения
Делала приворот около года назад у Лидии Петровны, спустя несколько месяцев позвал меня замуж. Вот счастливая выбираю платье))А до этого сестра делала приворот, счастливо живут с мужем. Так что, нормально все с этими приворотами). Принимает на беговой. Вот номер 89060787527
Гость
Понимаю...И главное чем мотивировал то? Без объяснений как трус последний. Когда ты душу вкладываешь и себя полностью в эти отношения. Когда слышишь слова "ты моя жизнь". Когда видишь его уныние и поддерживаешь, всегда с ним. А он твое тупо не замечает. Когда слышишь что без тебя умрут, что ничего не надо. А потом тупо забивают на тебя. Нет,я этого не понимаю. Всегда считала себя хорошим человеком, никогда я никого не предавала. А тут...Просто смысл, почему нельзя оставаться людьми?
*** знает, меня вот просто подобрали оттерли от *** , после измен в браке, а теперь, люблю ее всем сердцем но вот женится нехочу, а Вам счастья бухал год ничего невидел, если б не она подох бы под забором, неделайте так впустую время тратите, ей богу найдется тот самый поверьте!!!!А свадьба на мой взгляд все портит!!!! нет она моя жена, штамп нужен вмголове!!!
Гость
Семейная и любовная магия. ПЛАТНО, ДОРОГО, С ГАРАНТИЕЙ. Предварительную диагностику провожу обязательно. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 030 тем
Новые темы за сутки: 133 темы
- Муж начал ныть, что я недостаточно женственнаяНет ответов
- С мужем постель редко бывает19 ответов
- Если нельзя токсить - мужчины выходят из игры?12 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?14 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?18 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?12 ответов
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детей14 ответов
- Лучшая подруга или просто знакомая2 ответа
- Все замужем или в отношениях!15 ответов
- Парень бросил из-за моего образа жизни27 ответов
Популярные темы за сутки: 72 темы
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов330 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?301 ответ
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания194 ответа
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?71 ответ
- Мужчины пялятся64 ответа
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?63 ответа
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?53 ответа
- Мужчинам какие больше нравятся?47 ответов
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком42 ответа
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема