Не зовет замуж
Здравствуйте. Мне 20,МЧ 26 лет. Вместе 2 года,живет вместе 1.5 года. я учусь на заочном и работаю, он работает. своя квартира у него. я считаю,что нужно узаконит наши отношения. даже не играя свадьбу (хотя есть возможность ). Он не хочет, но говорит что любит. объясняя это тем что мы часто ссоримся и из-за этого он не уверен. Посоветуйте как быть?
Алена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
315 ответов
Последний —
Перейти
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Может просто у нас понятие "хороший" и "плохой" разные.... Если фригидная значит хорошая, то пардоньте, нафыг мне такое счастье уперлось.... Ну или пусть будет конечно как жена и мать детей, но любовница при таком раскладе нужна однозначно, а то и не одна.
Я не би
Что за больные у eбки пишут в теме про девственность и про то, что длительное воздержание у женщин приводит к бесплодию?)))). Эй, утыркu, если вам досталась девственница, то , вполне возможно, она зашитая))) а если такая забеременеть не может, то, скорее всего, там партнеров было до фига, аборты, зппп и прочие радости
Чертовы идиоты, вас обмануть, как два пальца))))))))))))))
Таким как вы никогда девственница не достанется, даже не мечтайте
Чертовы идиоты, вас обмануть, как два пальца))))))))))))))
Таким как вы никогда девственница не достанется, даже не мечтайте
Я не би
Пупсик
Сообщение было удалено
При таком раскладе, когда муж не удовлетворяет жену и считает ее фригидной, у жены будет любовник))))
Я не би
Greengrass
Сообщение было удалено
Ты где живешь, угре бище, в Индии или в Пакистане? Какое приданое, какое качество невесты?)))) сколько тут больных мудакoв
Я не би
[quote="Greengrass"]
Да, кстати, ты, чучело недоделанные, случайно не сидел на форуме гринка, там у одного придурка такой же ник, тоже ***** мужского пола, как ты)))
Да, кстати, ты, чучело недоделанные, случайно не сидел на форуме гринка, там у одного придурка такой же ник, тоже ***** мужского пола, как ты)))
Я не би
Mimozzza
Сообщение было удалено
Нет, не так , глупая тетка, не слушай этих дебилoв
Они застряли в каменной веке
Они застряли в каменной веке
Пупсик
Я не би
Сообщение было удалено
Бедняжка, сходи к психиатору.... тебе необходимо экстренное лечение.... ну или как минимум изоляция от общества, так как социально опасна ты :)))))
Гость
Нурбану
Сообщение было удалено
. У мужа сын от первого брака. У меня он второй мужчина. Живём третий десяток. Мир лад благодать! Единственно- в нашем браке нет измен. Совсем. Поэтому есть здоровье. И счастье тоже есть. Мне кажется девственность- вообще не гарантия ничего.
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Откуда такая уверенность про мужа, что не изменяет?!!! Ха-ха-ха...
Гость
Парень всё говорит честно. По крайней мере понятно ,что ему на себе крест ставить в 26 лет очень не хочется. Зачем ему эта кабала под названием "Брак"?
гость
Анна
Сообщение было удалено
УЖАСНЫЕ ОБЫЧИЕ! ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ ***** И РОССИЯ! Ужас!
Если уже люди просто спят друг с другом это считается не просто зазорным а чем-то ужасным! А если живут вместе и спят это считается таким же! Дак а нормальное это что?
1) Неуважение к женщине и жене, к ЧЕЛОВЕКУ с которым ты живешь...да уж. Сами сказали "подстилка". Что за понятия? Нельзя и шагу сделать чтобы не наткнуться на какую-нибудь агрессию или *****-режим. Разве это нормально?
Человек в перву.ю очередь это человек и личность, со своей жизнью и желанию и всех равнять это не самое лучшее решение.
2) А что за понятие "нормальный брак"? Как это понимать вообще? Ведь лучше уж жить не в браке и знать что человек тебя ценит и любит, чем жить в браке и понимать что ему плевать на тебя. Верно?
3) И вообще это просто невыносимо. В Европе и старики живут как молодые и так же себя и чувствуют, не зарывают себя в землю раньше срока. А тут если женщине уже 30 то это уже всё, финал, старуха. Нормально?
Не лучше ли мыслить более масштабно, обширно, не стереотипно?
У нас такие дремучие люди что становится стыдно за страну!
+
Если уже люди просто спят друг с другом это считается не просто зазорным а чем-то ужасным! А если живут вместе и спят это считается таким же! Дак а нормальное это что?
1) Неуважение к женщине и жене, к ЧЕЛОВЕКУ с которым ты живешь...да уж. Сами сказали "подстилка". Что за понятия? Нельзя и шагу сделать чтобы не наткнуться на какую-нибудь агрессию или *****-режим. Разве это нормально?
Человек в перву.ю очередь это человек и личность, со своей жизнью и желанию и всех равнять это не самое лучшее решение.
2) А что за понятие "нормальный брак"? Как это понимать вообще? Ведь лучше уж жить не в браке и знать что человек тебя ценит и любит, чем жить в браке и понимать что ему плевать на тебя. Верно?
3) И вообще это просто невыносимо. В Европе и старики живут как молодые и так же себя и чувствуют, не зарывают себя в землю раньше срока. А тут если женщине уже 30 то это уже всё, финал, старуха. Нормально?
Не лучше ли мыслить более масштабно, обширно, не стереотипно?
У нас такие дремучие люди что становится стыдно за страну!
+
Гость
Мой муж до меня 5 лет встречался с девушкой из которых 3,5 жили вместе. Она очень замуж хотела,он отмазки разные придумывал. Какие я не знаю. В итоге в один прекрасный день собрался с силами, сказал что не любит Ее и ушёл. Почти сразу после их разрыва мы начали жить вместе. Прошло меньше года -сделал предложение. Не надо, как тут пишут, запугивать,хитрить,ультиматумы ставить. Не хочет сейчас-не захочет и потом. Вам самой зачем семью строить с человеком, который этой семьи с вами не хочет? Ну женится,детей родите. Потом встретит ту, с которой действительно всего этого захочет и уйдёт. Итог банален. Мать-одиночка и бывший-козёл. Зачем вам это?
Ксения
Делала приворот около года назад у Лидии Петровны, спустя несколько месяцев позвал меня замуж. Вот счастливая выбираю платье))А до этого сестра делала приворот, счастливо живут с мужем. Так что, нормально все с этими приворотами). Принимает на беговой. Вот номер 89060787527
Гость
Понимаю...И главное чем мотивировал то? Без объяснений как трус последний. Когда ты душу вкладываешь и себя полностью в эти отношения. Когда слышишь слова "ты моя жизнь". Когда видишь его уныние и поддерживаешь, всегда с ним. А он твое тупо не замечает. Когда слышишь что без тебя умрут, что ничего не надо. А потом тупо забивают на тебя. Нет,я этого не понимаю. Всегда считала себя хорошим человеком, никогда я никого не предавала. А тут...Просто смысл, почему нельзя оставаться людьми?
*** знает, меня вот просто подобрали оттерли от *** , после измен в браке, а теперь, люблю ее всем сердцем но вот женится нехочу, а Вам счастья бухал год ничего невидел, если б не она подох бы под забором, неделайте так впустую время тратите, ей богу найдется тот самый поверьте!!!!А свадьба на мой взгляд все портит!!!! нет она моя жена, штамп нужен вмголове!!!
Гость
Семейная и любовная магия. ПЛАТНО, ДОРОГО, С ГАРАНТИЕЙ. Предварительную диагностику провожу обязательно. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 100 тем
Новые темы за сутки: 132 темы
- Успешные мужчины9 ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы5 ответов
- Измена парня4 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров31 ответ
- Что делать, если парень - мракобес?11 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?5 ответов
- Женская логика10 ответов
- Мужчины пропадают8 ответов
- Почему мужчины только работают?115 ответов