Имела неосторожность увлечься на Сайте знакомств мужчиной. Полгода общались, ежедневно по несколько раз в сутки, все было нормально. Он для меня стал словно родной. Мне казалось, что я встретила "своего" человека, мне настолько легко было с ним общаться, для меня он стал самым лучшим в своих мыслях, поступках, высказываниях.Один раз встречались, я была в командировке недалекого от того поселка, где он живет. Весной собиралась его пригласить в отпуск к себе в гости. Но вот на Новый год он резко исчез. Я переживала за него. Появился он 4 января. Сказал, что много было работы. И вот с этого момента отношения начали портиться. Я пыталась найти причину. После нашего знакомства мы удалились с Сайта знакомства. И вот я его случайно снова там увидела. Тогда я зарегистрировалась под именем Марина. И он мне сразу написал.Жаловался на одиночество и на то, что за три года так ни одной нормальной женщины и не встретил. Не понимаю, зачем он общался со мною все эти полгода, зачем строил какие-то планы на будущее? Хочется его проучить. Помогите мне советом, как это лучше сделать? Не хочется, что бы он и дальше морочил голову наивным дурочкам.
ну вот на "давай встретимся" соглашайтест и прокатывайте по полной, как я написала) Вообще, автор, не советую о чужие какашки руки марать( видно же, что человек отстойный... лучше нацельтесь на счастливое будущее :) Ну или его телефон на *** доску выложите))) а можете все вместе)))
Катя
[2458194283]
Спасибо, Ди-Ди!
Маша
[2285589798]
ДиДи
Сообщение было удалено
Я так сделала. Прикольно было, один раз дождь был сильный. И он в дождь поехал. Я потом извинилась правда, но назначила на другой день около своего дома, и пришла сама собственной персоной. Сказать что он ***** при виде меня когда до него доперло что это я ничего не сказать...)))
Он ничего не сказал. Дал газу и стремительно уехал со свистом:) но я повеселилась
Милена
[3337227439]
Автор, ты так всем будешь мстить? И мстя твоя будет жестокой))) Уморила))) Замучаешься мстить. Там, на СЗ, почти все такие. Пойми , что там живой конвейер из баб. Одна не понравилась, отказала во встрече, отказала в сексе....мужик, тут же, тащится на страницу к другой бабе. Не мсти, привыкнешь...и на тебя найдётся любитель. А, вообщем то, уходи оттуда. Там один неликвид.
Катя
[2458194283]
Спасибо, Милена! 100%! Проверено на своей "шкуре".
Ну и все сз разные, какие-то откровенно для съема на ночь, типо мамбы, какие-то с одними стариканами и женатиками, типо меил и рамблер, и тд. . У всех этих трёх сайтов ОДНА база. Лица там одни и те же. Я сидела в рамблере, а писали мне и с мамбы, и с Рамблера и с мейла - долго не могла понять что за херь. Пока не обьяснили, что база одна.
Я иду,)))
[1690414896]
я не читала..но вопрос а зачем вам его проучить? у вас нет других дел??? он просто прохожий, он декорация, куст ..дерево...пробегающий заяц..выбери что тебе удобно для представления и не цепляйся за чужих мужчин..или за омно)) удачи!
Гость
[3729264371]
Гость
Люди, что мне ответить папе на вопрос: "Зачем женщине носить украшения - серьги, цепочки, кольца?". Он мне не разрешает носить, уши прокалывать. Хоть плачь. Помогите ответить ему!
Скажи отцу так: "Папа, это для того чтобы мужики на меня клевали".
Хочется его проучить. Помогите мне советом, как это лучше сделать? Не хочется, что бы он и дальше морочил голову наивным дурочкам.