Почему меня вечно тянет на малоперспективных мужчин с нестабильными доходами ?
По юности было масса комплексов касательно внешности. Недавно пересмотрела фото тех лет и поняла, что комплексы все были надуманными. Тогда встречалась в основном с парнями малоперспективными, т.*****. без толковой работы, без образования, с туманными интересами и отношением к жизни, тунеядцами одним словом, либо были жадные. Сейчас аналогичная ситуация, хотя самооценка повысилась, но никакого толкового мужчины нет. Сама я всегда работала, старалась улучшить качество жизни, ставила перед собой цели и достигала их. Но мужчин достойных нет. Мне никогда не делали эффектных подарков, типа украшений, телефонов, шуб, огромных букетов роз итд Сейчас тоже есть один, с вечными идеями заработать миллионы, только никак что то не заработает. Надоело, что ситуации повторяются. Чем я их притягиваю, не пойму (((
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!818 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Черепаха
Ваша карма-помогать мужчинам)))))))))
гость
к посту 1,разве можно назвать Мужчину котор. берет помощь от женщины.и еще хлеще- деньги на биснес,например,покупки.
я считаю что имеет значение,где живет автор- в маленьком городе,в кот. небольшой выбор или крупный.Также ее финанс. благополучие ,недвижимость и прочее.Потом уже внешность и характер.На практике выходит такой приоритет ,если ,конечно не сильно гов-ый характер.
и еще ,также есть ли харизма у человека,манкость,женственность за которую мужчины готовы совершать поступки.
я считаю что имеет значение,где живет автор- в маленьком городе,в кот. небольшой выбор или крупный.Также ее финанс. благополучие ,недвижимость и прочее.Потом уже внешность и характер.На практике выходит такой приоритет ,если ,конечно не сильно гов-ый характер.
и еще ,также есть ли харизма у человека,манкость,женственность за которую мужчины готовы совершать поступки.
Гость
Значит, это ваш уровень сейчас. Против действительности не попрешь.И не надо про заниженную самооценку.
Ballet slipper
Сейчас подтянутся адепты идеологии, что подарки, шубы и деньги вообще не главное и просто мусор, главное - любофф и умение женщины зарабатывать на себя и мужчину, которого она должна оберегать от всех трудностей, работы, кормить и ухаживать за ним как за котиком, а он будет платить ей лаской и привязанностью, пока не найдет следующую такую же мамку.
Аня
это не вас к таким тянет, а вы никому кроме таких не нужны. Женщина-неликвид.
Гость
Ballet slipper
Сообщение было удалено
Что другие скажут, мы поняли. А вы-то что можете сказать?
Гость
Мда, автор хочет бабла и брилиантов и искренне удивляется что мужчины не одаривают её пиcечkу с золотой каёмочкой ценными подарками. Даа, очевидно мужык обмельчал.
Ballet slipper
Гость
Сообщение было удалено
А я могу сказать одно, что мужиков нельзя жалеть, нельзя демонстрировать им свою самостоятельность и раскрывать свои доходы. И еще их надо фильтровать, жадных и скупых безжалостно отсеивать безо всяких сентиментов, иначе так всю жизнь и мучиться с ними, люди не меняются. Пусть они достаются себе подобным. Посмотрите на жизнь жен состоятельных мужчин в нормальных семьях, какие они вальяжные, уверенные в себе, требовательные.
Ritka
Автор, вы какая то странная до невозможности. Вы встречаетесь с неперспективным мужчиной и удивляетесь кто его к вам притянул. Возьмите и оттяните его, то есть бросьте. Вот и вся незадача. Я тоже могу неделю не мыться и сказать: не понимаю, почему от меня так воняет? Вы видите человек тунеядец, зачем вы вступаете с ним в отношения?
Гость
Ballet slipper
Сообщение было удалено
ООО, там тааакие погремуЖки;))) у жён состоятельных, как и у жён очень состоятельных. Какие разводы там...от подкидывания любимым мужем белого порошка жёнушке, переписывания сильно заранее бизнеса и имущества на третьих лиц до упрятывания жены в психушку. И сильно вальяжные жёны идут с гипотетической рублевки жить в двушку на выхино.
Ласка
quote="Ballet slipper"]Сейчас подтянутся адепты идеологии, что подарки, шубы и деньги вообще не главное и просто мусор, главное - любофф и умение женщины зарабатывать на себя и мужчину, которого она должна оберегать от всех трудностей, работы, кормить и ухаживать за ним как за котиком, а он будет платить ей лаской и привязанностью, пока не найдет следующую такую же мамку.[/quote]
😂😃😂😂 да, метко написали))
😂😃😂😂 да, метко написали))
Гость
за что тебе подарки дарить?
Гость
Ballet slipper
Сообщение было удалено
их уже на молодок сменили
Роман
Автор
Сообщение было удалено
Коллега, не читайте советских газет (бабских журналов) до обеда. И после обеда не читайте.
автор, потому что их много! И если у вас есть имущество, зп и ответственный характер - они вас облепят как слепни :)
Даже Новоселов на маскулисте сказал в комментариях, что непопулярность тем о мужской Миссии, Деле на ресурсе вызвана тем, что сейчас огромное количество мужчин ищет в женщине мамку с функцией секса, чтобы укрыться от невзгод на диване в ее квартире. И соответственно приходят на сайт обиженными на женщин, которые не спешат их обеспечивать, и ничего кроме бабятника им не интересно. Это сказал - внимание!- О.Новоселов )))
Даже Новоселов на маскулисте сказал в комментариях, что непопулярность тем о мужской Миссии, Деле на ресурсе вызвана тем, что сейчас огромное количество мужчин ищет в женщине мамку с функцией секса, чтобы укрыться от невзгод на диване в ее квартире. И соответственно приходят на сайт обиженными на женщин, которые не спешат их обеспечивать, и ничего кроме бабятника им не интересно. Это сказал - внимание!- О.Новоселов )))
Гость
Да, таких ленивых мужиков много и их нужно отсеивать. Выбирайте спутников тщательнее
Елена
Аня
Сообщение было удалено
Ну почему, вот у меня были очень обеспеченные и влиятельные поклонники, но для отношений я выбирала таких же мужчин,ума и автор.
Это комплексы, глубинное..
Нормальным людям не понять, как это отказать классному мужчине и выбрать г...
К психолог надо..
Это комплексы, глубинное..
Нормальным людям не понять, как это отказать классному мужчине и выбрать г...
К психолог надо..
Елена
Таких же мужчин, как и автор т.*****.
Сори,т9..
Сори,т9..
Гость
У таких поклонников как у автора обычно высокий тестостерон. Вот и тянет ее к кобелям. А вообще вокруг женщины те мужчины которых она заслуживает.
Гость
Посмотрите видео милы левчук кто такая женщина ноль и женщина минус. Нужно себя менять, а не причитать почему так происходит
Гость
Автор, тут надо объективно смотреть на вещи, я в юности была симпатичной, с неплохой фигуркой, но не без недостатков, к тому же денег не было качественно подчеркнуть свои достоинства. Ну не тянула я на хорошо обеспеченного мужчину, зачем им была я с кучей комплексов? К мужу переехала, когда он был гол как сокол, за 10 лет все очень изменилось в лучшую сторону, как и моя внешность, и думается мне, что лучше так, чем прийти на все готовенькое. Так что ищите себе мужчину с хорошей базой в виде перспективной профессией. А если возраст уже не тот, чтоб молоденького искать, срочно повышайте свой уровень на пару балов, как внешний, так и внутренний, грубо говоря, сейчас вы сами себя ощущаете девушкой с которой можно съесть курицу гриль, а не пойти в дорогой ресторан.
Гость
Напишите в журнал "вопросы эффективного вагиноинвестирвания", может чего посоветуют. А то ваша кормилица вас что-то плохо кормит )
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Кошмар, какие люди злые здесь(((( Фууууу... это наверное у всех от неудовлетворенности в жизни
Автор
Гость 8, я тоже считаю, что дело в отце, выбираю похожих на него. Но меня абсолютно это не устраивает. Я хочу сильного, доброго, заботливого, честного мужчину, со стабильным доходом, а не такого как мой отец ((( И никак не знаю в каком направлении меняться.
Автор
Ritka
Сообщение было удалено
Я может не правильно выразилась, но я с ним не встречаюсь, просто общаемся, знакомы много лет. У него ко мне симпатия и интерес. А я смотрю на него и понимаю, что он такой же как и все, с которыми я знакомилась ранее. Куча идей, все в руках горит, а выхлоп нулевой. При этом считает себя умнее всех, а кругом все *****.
Гоша
Автор,
вы все говорите про мужчин - бесперспективных, а что вы можете предложить перспективному мужчине? Каких целей и чего вы добились в жизни, конкретных, а не "Я все смогла, достигла, победила..."? И какой он должен быть "перпективный" - тоже поконкретней?
вы все говорите про мужчин - бесперспективных, а что вы можете предложить перспективному мужчине? Каких целей и чего вы добились в жизни, конкретных, а не "Я все смогла, достигла, победила..."? И какой он должен быть "перпективный" - тоже поконкретней?
Лара
Автор,у меня такая же ситуация.Я пришла к выводу,что тянет меня не то чтобы к неуспешным,просто в силу закомплексованного детства я нахожу общий язык с людьми,которые тоже в чем-то закомплексованы.Успешных и богатых мужчин среди них пока не было.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 692 темы
Новые темы за сутки: 88 тем
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями61 ответ
- Оказалась в треугольнике27 ответов
- Расстование.Переезд6 ответов
- Любовник без души13 ответов
- Как найти хорошего интеллигентного мужа, если я в селе12 ответов
- Мужчина старше прогибает под себя?16 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?116 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было37 ответов
- Расставание с парнем нужен взгляд со стороны17 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?116 ответов
- Сколько сейчас стоит мужчина?114 ответов
- Отдых с парнем96 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового74 ответа
- Разница в "доступности" замужней и свободной женщины64 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями61 ответ
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались43 ответа
- На мужчин бешеный спрос43 ответа
- Как вернуть мужчину льва?41 ответ
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема