Вещи от бывших.
ALina
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?228 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
- Он, я и его дочка520 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 219 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну я бы не одела точно😑
Гость
У меня есть вещи бывших но если нахожу то выбрасываюсь и никак уж не надеваю их на своего молодого человека и темболее сама не ношу, у моего мч в доме родителей пара вещей от бывших есть только это подарки типо часы и тд но их он не носит, у меня так же есть подарки в виде мягких игрушек я их не выбрасываю да и честно сказать у меня столько тех медведей что я не знаю кто конкретно что дарил, бывший или например родственники или друзья, подарки меня не парят вообще а вот вещи я б попросила выкинуть потому что сама так делаю
Гость
))) с лосинами? на фетишиста смахивает. или неряху
Гость
Сообщение было удалено
А в чем , собственно, проблема хранения не примечательных вещей от бывших как, предположим, медведь или толстовка?
Мой мч носит футболку от моего бывшего,потому что футболка это футболка, или что?
Мой мч носит футболку от моего бывшего,потому что футболка это футболка, или что?
ALina
Сообщение было удалено
Ахаха, квартира у нас просто большая очень, там чего только нет) но вариант интересный, я послежу за парнем ХD
Гость
Я когда в начале отношений что то находила, тихо и без разговоров выбрасывала. Больше скажу: бж на этот день рождения моему какую то картинку подарила. Картинка тоже улетела в мусорку. Тоже непонятно зачем дарила
Гость
какая связь габаритов с лосинами, автор? большую площадь можно удачно/уютно обставить, а не обвешивать лосинами. еще кстати, рассмотрите вариант теста на хозяйственность. наведите у него там лоск и блеск. мож он этого от вас полтора года ждет)
Гость
Вы одеваете подштанники его бывшей?!)))))))))))))) Да уж))) Это реально странно))))
ALina
Сообщение было удалено
Я переехала пол года назад, но, каюсь, руки не доходят. У меня учёба и работа, и это все не на родном языке( он иностранец, живём в Европе). Как только, так сразу, это в планах.
А обоев из лосин там нет, одни всего, правда))
А обоев из лосин там нет, одни всего, правда))
ALina
Сообщение было удалено
Ну, как вам сказать, они пролежал без дела года два, я же не с неё их сняла) да и если мне правда не в чем было пойти в спортзал, почему не надеть то, что есть?
Гость
Сообщение было удалено
Да ради Бога, носите на здоровье))) Я просто высказала свое мнение, для меня это реально странно. Блин, Вумен не перестает меня удивлять историями и людьми))
Карамелька
Иногда мужикам просто пофигу, что там на дальних полках зарыто. Мой муж вообще удивился, когда я спросила его о вещах. Ему пофигу, просто собрала все и выкинула. Шмотья было просто дофига, косметика всякая, бижутерия. Я бы носить и пользоваться ничем таким не стала - банально не гигиенично. А обзванивать всех и раздавать обратно тоже маразм. Что еще, как ни выкинуть?
Гость
А вы уверены что это вещи от бывших, а не от нынешних, когда вы к маме на выходные допустим уезжаете? Не сталкивалась ни разу. Зачем хранить чужие лосины?
ALina
Сообщение было удалено
Нее, другие дамы отметаются, и это не наивность, а факты, к маме не езжу, каждый день мы с ним)
А лосины и пара футболок была в закромах шкафов, которые я разбирала впервые за годы. Ленивый он у меня
А лосины и пара футболок была в закромах шкафов, которые я разбирала впервые за годы. Ленивый он у меня
Гость
Сообщение было удалено
Значит склероз у человека. Выкиньте все.
Гость
Ваш МЧ любит секондхенд?
Гость
Да нормально это! Бывшая оставила серьги которые он ей дарил, серьги ну супер на мой вкус, он говорит давай выкинем)) а мне жалко, сказала что выкинула а сама их таскаю
Гость
лосины. Ещё трусы от бывших носите. Дело не в том что бывшие, а что чужие вещи носите. как можно быть такой небрезгливой.
Гость
Капец, ну и бабы... А трусы и лифчик бывшей вы бы тоже нацепили.... Как можно чужое барахло на себя надевать. Бе.😵
ХХХ
Все закономерно, вы подобрали за ними мужика, почему бы вещи не доносить?
Уважающий и себя, и свою женщину мужчина никогда подобной ситуации не допустил бы. Рядить своего партнера в шмотки бывшего - предел мещанства.
Уважающий и себя, и свою женщину мужчина никогда подобной ситуации не допустил бы. Рядить своего партнера в шмотки бывшего - предел мещанства.
Гость
Однажды,теперь уже у бывшего,обнаружила щипчики для бровей,чуть не блеванула.Спросила зачем хранит,сказал что и не видел что они лежат,я выкинула.В бумажку завернула и выкинула.Мне даже противно прикасаться к этому было.Но надеть чужие лосины!Даже постиранные,это фу просто.Хотя ,может это я такая брезгливая.
Гость
Сообщение было удалено
Не, вы нормальная, как и большинство нормальных женщин. Это автор неадекватная на всю голову.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 284 -
Максим МалаховПсихолог329 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Я даже у родной сестры никогда ничего не возьму надеть. А тут какие-то штаны чужой тёти.
Ek
Гы..,,, парень просто неряха. Плюс ему по...,, на вас и на то что вы подумаете. А вам то на фига обноски?
ИМХО
Сообщение было удалено
лично я прежде чем заселяться поовела "дезифекцию". чтоб и духу бывших на моей новой территории не было. даже если это временная территория
Анна
Я тоже так у парня ночевала первый раз и утром спрашиваю расческу, дает круглую такую, брашинг(если кто знает))) я спрашиваю зачем тебе такая расческа? он так спокойно: ой это не моя же, мне вообще зачем расческа! меня аж передернуло....сразу в ведро все. В голове возник вопрос, если это не твоя расческа иона тебе не нужна. зачем ее хранил вообще???!!
Гость
Я у одного парня раньше жила не долго, находила приколки его бывшей, помыла и носила, он в шоке был, выкинуть хотел. Но я его не любила и мне все равно было, чьи это вещи. А потом вышла замуж, мужа люблю сильно, и даже вещи его детей я потихоньку выкидываю, ( они у нас дома не бывают, но иногда безделушки всякие ему дарят ненужные)муж только мой и ничьих вещей в моем доме не потерплю
Гость
Для меня не норма,но для кого-то видимо нормально.Когда поругались с бывшим,вещичек у него моих осталось прилично по мелочи,маечек,пижамок и кожаная куртка.А у меня его планшетка.Думаю,остынет,поменяемся.У меня новый роман начался и все было некогда,а потом решила написать ему про обмен.Захожу на его страничку вк,а там он с девушкой в моей куртке.Так решила,что планшет мне в компенсацию.
Гость
Сообщение было удалено
Это ты приколка. Вещи его детей ему не чужие, в отличие от твоих.
Гость
Сообщение было удалено
А по мне, так странно. То есть сексом после той девы вы заниматься с мужчиной не брезговали, а щипчики прямо нужно было в бумажку заворачивать? Или вы не только щипчики, но и ххх бумажкой оборачиваете? Не, ну просто интересно
Гость
Сообщение было удалено
Я несколько лет хранила платье- подарок бывшего, всю беременность в нем проходила, но я его очень любила. Вряд ли для вашего мч так ценны эти тряпки, они вообще ничего не ценят...
Гость
Сообщение было удалено
А мне интересно,вы правда такая дyppа, или это неудачная попытка потроллить?Вы еще бы жоппу с ручкой сравнили.Заворачивать ***** бумажкой это отклонение,а брезговать трогать вещи чужого человека это вполне нормально.Не говоря уж о том чтобы напяливять на себя чьи то ношенные лосины или "приколки"-это вообще за гранью моего понимания.Согласна с большинством.Я не находила вещей бывших,но мне было бы брезгливо прикоснуться к ним а уж носить и подавно не стала бы.
Гость
Сообщение было удалено
Посетите невролога, у вас серьезные нарушения памяти.
девушка8
*****:/ я б чучело во дворе сделала , и сожгла... Не понимаю я этого. И вообще в первый же день обнаружения их сожгла б... Н ах ер оно надо там, энергию эту держать в доме.фу
девушка8
Мне вообще сложно представить что я у моего парня (а мы уже год вместе) нашла б когда то что то такое , наверное и продолжать не стала б ничего...
Гость
Автор вы жжете,я бы в квартире даже жить не стала,где до меня мужчина жил с другой(другими),слава богу своя собственная есть,а вы ее шмотки спокойно на себя напяливаете,мда...
Я лично давно приобрела вешалки 5092312.ru для одежды и подобные вещи просто храню в шкафу. Чисто из-за того, что может быть любой случай в жизни, когда допустим не в чем будет делать ремонт или прибраться в квартире.
MiaMi
Выкинула бы все вещи других женщин. Это чужая энергетика и тд в ваших отношениях ни к чему.
Плюс возможно кто-то забыл свои вещи намеренно,либо отмечали территорию ,либо чтоб ему эти вещи напоминали о бывших отношениях.
Плюс возможно кто-то забыл свои вещи намеренно,либо отмечали территорию ,либо чтоб ему эти вещи напоминали о бывших отношениях.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 490 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Как донести до сожителя, что ему нельзя острое? У него больной желудок5 ответов
- Пишет бывший, хочет сойтись7 ответов
- Может ли мужчина забыть свою бывшую?2 ответа
- Рассталась с одногруппником4 ответа
- Отношения важнее и интереснее, чем материнство, роды и дети34 ответа
- Почему любимый не понял мой намёк?15 ответов
- Девушки красавицы к вам вопрос46 ответов
- Мужчина старше меня12 ответов
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство107 ответов
- Парень тратит много денег на дочь от первого брака14 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство108 ответов
- Девушка бьет88 ответов
- Что ты можешь мне дать как женщина?65 ответов
- Топ 10 личностных качеств мужчины, чтобы не быть редфлагом57 ответов
- Успокойтесь, мужики! . Альтернативы женщинам нет!48 ответов
- Какой идеальный возраст мужчины для 20 летней девушки?48 ответов
- Девушки красавицы к вам вопрос46 ответов
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?43 ответа
- Как пережить это ? Я была истеричкой38 ответов
- Отношения важнее и интереснее, чем материнство, роды и дети34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Подруги утверждают, что так ненормально, хочу услышать ваши мнения.
Живу с молодым человеком, мы вместе полтора года,это его самые долгие отношения. Живём у него.
В квартире довольно много вещей от его бывших, не каких-то памятных, а лосины, например. Ну всмысле совсем не романтичные вещи, которые были забыты за ненадобностью. Меня это абсолютно не волнует и довольно часто я сама таскаю их дома, мч про них вроде вообще забыл.
Подруги в один голос кричат, что так не должно быть, вещи бывших так просто не хранят.
Вопрос: это у меня с головой что-то не так, что я тут проблемы не вижу никакой или как?
Как вы относитесь к вещам от бывших пассий? Что с ними делает?