АБФ - вполне полезный ресурс для неопытных мужчин, попавших в сложную ситуацию на семейном фронте. Хотя я и не разделяю идеологию его отцов - основателей по поводу патриархальной семьи. Некоторый экстремизм и эмоциональность отдельных персонажей данного ресурса вполне объяснимы ситуациями, в которые они попали.
Guf
[1149677722]
Гость
Сообщение было удалено
Сколько вам лет? Женщины, в основном, не уважают мужчин с мягким характером и со временем относятся к ним как к тряпкам. Разве не так?
Гость
[1558110795]
Guf
Сообщение было удалено
Вы что гоните гражданин? На предыдущей странице мужчона хвалился как выставил в трусах жену из дома.Ннапоминаю это форум. Обсуждение заданных тем и ситуаций. Не указывайте кому что писать, какие выводы делать и бггг сплетни.Ой, блин. Идите чтоли отсель.
Guf
[1149677722]
Козя
Сообщение было удалено
Вы злитесь, что некоторые секреты преданы огласке. Ведь так?
гостья
[1149677722]
Гость
Сообщение было удалено
Там есть разумные статьи и публикации.
ЧПЭ
[685202877]
гостья
Сообщение было удалено
Обычно в супруги выбирают людей , похожих на родителей. Если бы сын рос гурманом, вряд ли бы выбрал жену, которая плохо готовит. Вкус , не только в еде, прививается с детства.
ГостьЯ
[2627873421]
Гость
Сообщение было удалено
Я сама на руководящей работе. И очень сложно быть самостоятельной, инициативной и напористой на работе и нежной, послушной, ведомой дома. На такой же руководящей работе муж. С трудом определили для себя правила поведения в семье. Посему смешно и грустно этих теоретиков читать, заходила пару раз. Ну не бывает того, о чем вы сейчас пишете, и о чем они там мечтают.
Незабудка
[869439335]
Там есть разумные статьи и публикации.[/quote]
Может и есть, но немного. Единственная мысль, с которой я согласна оттуда, это то что нельзя перед женщиной унижаться. Т.к. к такому М сразу пропадёт уважение. Но многие мужчины, прочитав это, всё не так понимают, у них нет чувства грани между хорошо относиться к женщине, любить, заботиться и унижаться. И им начинает казаться что подарить цветочек, или оказать какую-то услугу, помочь в чём-то- это и есть то самое унижение, а значит делать этого нельзя! а то типа сядут на голову. Ну и все проблемы оттуда.
ГостьЯ
[2627873421]
гостья
Сообщение было удалено
Раз сыну нравится, значит хорошая. Есть такой мужчина среди знакомых. Любит стерв. С одной развелся - все как вы описали. Начал знакомиться с домашними, хозяйственными, вкусно готовящими девушками. С одной даже лично знакомила. И что? Он сказал, что они - цитирую - "ватки" и с ними он "тухнет". Мч 34 года в тот момент было - квартира, машина, пост, все при нем. Женился в итоге на такой стерве, что первая ангелом сейчас кажется.
Гость
[3248841223]
[quote="Гость" message_id="59331457"А еще мечтают, чтобы зарабатывала, как мужчина, но при этом успевала рожать/уют дома создавать, как женщина. И чтобы сама за себя всюду платила, была самостоятельной, но при этом слушалась его и подчинялась, была ведомой...))[/quote] А ещё никаких задержек на работе, чтобы к приходу мужа успела забрать ребенка из садика, зайти в магазин, приготовить ужин, накрыть стол и чтобы сама не зачуханой выглядела. Но при этом чтобы 50% в бюджет семьи не забыла внести. И пофиг, что на ужин она съест два сырочка за 50 руб, а он тазик пельменей за 500))) Не, ну а чё? Одним только тётенькам мечтать как муж содержит, на руках носит, домработницу и кухарку нанял, а она только на спа ходит и выглядит на 15 лет моложе, за что он её на руках носит))
Гость
[3248841223]
Guf
Сообщение было удалено
Не всегда. Семьи где женщина зарабатывает больше не так уж и уникальны.
Вот именно!!! сами не знают чего хотят! и то плохо, и это, лишь бы поныть, какие женщины все плохие и недостойные.
И еще я кстати заметила, что тут на вумане, если в семье проблема, женщина допускает, что в сложившейся ситуации есть и ее вина, спрашивает совета, как поговорить с мужем, как поменять своё поведение и т.д. И женщины здесь тоже если что, могут сказать что сама дура, не правильно поступаешь, сама виновата. У мужчин же на форумах- мысль что М виноват даже не допускается. Просто начинается коллективное обси рание бабы и всё. Кстати, читала несколько тем на маскулисте, где автора убедили что его жена/подруга ему 100% изменяет. Хотя, я как женщина могу сказать что всего скорее нет.
Guf
[1149677722]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Не знаю, в моём понимании, это с головой что-то. Как можно любить женщин, которые так себя ведут? Это какой-то семейный мазохизм получается.
Гость
[497596499]
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно. Про олигарха - это тоже из эпоса АБФ. Им там "олигархом" кажется любой мужик, способный мало-мальски обеспечивать свою семью. Более того, захотела тётка, чтобы на свидании кофием угостил - "фсё, алигарррха хочет, cтеpва"! И кстати - таки ДА, сильный мужчина МОЖЕТ быть дома нежным. Т.к. ему незачем самоутверждаться на жене - ну если он реально сильный, а не кухонный боксер. А вот сильная женщина весь рабочий нервяк часто домой несет. Нервная система женская слабее. Эмоциональнее баба, чем мужик... ей СЛОЖНЕЕ быть карьеристкой и быстро переключаться на режим нежность/дом. Всё просто.
Guf
[1149677722]
Гость
Сообщение было удалено
Я говорю, в большинстве случаев. Даже когда начинали вместе, но мужичок со временем позиции утрачивал.
Незабудка
[869439335]
Гость
Сообщение было удалено
А что для вас есть подкаблучник? что он делает? можно конкретные примеры?
Guf
[1149677722]
Незабудка
Сообщение было удалено
К, сожалению, так и получается. Садятся ведь на голову.
Гость
[3248841223]
Guf
Сообщение было удалено
И что с того. Некоторых женщин это вполне устраивает. Если он, конечно, не начинает качать права "я мужик! ты должна!" тогда и ему резонно объяснить что должен он.
Незабудка
[869439335]
Guf
Сообщение было удалено
Хм, я не знаю ни одной семьи, где жена бы села мужу на голову. Хорошо, а что по вашему сесть на голову? можно пример? в каких действиях женщины это выражается?
?¿
[923581007]
Guf
Сообщение было удалено
Ваше право, ведь вы сами строите свою реальность) мне нет нужды доказывать что то, я живу в той реальности, которую построила для себя сама. Рядом, на данный момент, мужчины нет - я придирчива и не размениваюсь по мелочам.
Guf
[1149677722]
Незабудка
Сообщение было удалено
Простой пример. Машина в кредит. "Калину" не хочу-дешёвка, не престижно, стыдно. Погашай досрочно кредит, хочу иномарку, пусть не новую. Никакие аргументы не принимаются.
Гость
[3248841223]
Незабудка
Сообщение было удалено
Образ собирательный, конечно))) Но здесь довольно часто встречаются обсуждения, что должен делать муж и сколько он должен зарабатывать и тут же "я не кухарка, я не прачка, я устала сидеть дома с одним ребенком". Так и хочется эту уставшую отправить на вахту в Заполярье пусть отдохнет)))
Простой пример. Машина в кредит. "Калину" не хочу-дешёвка, не престижно, стыдно. Погашай досрочно кредит, хочу иномарку, пусть не новую. Никакие аргументы не принимаются.[/qуоте]
А кто на этой машине будет ездить? И платит М самостоятельно? Или напополам?
Гость
[3248841223]
Незабудка
Сообщение было удалено
Муж приносит домой 150 тыс, усиленно работая, жена-15 попивая чай. Но при этом не хочет приготовить поесть, аргументируя "я не кухарка, я же тоже работаю".
Гость
[3035837022]
Guf
Сообщение было удалено
Сколько вам лет? Женщины, в основном, не уважают мужчин с мягким характером и со временем относятся к ним как к тряпкам. Разве не так? не так. абсолютно не так. вот поэтому мне смешно читать и смотреть вашего новосёлова. я тоже выбираю мужчин со спокойным и мягким характером.
И что, прям олигархов хотят?) А не просто хотя бы более-менее зарабатывающих мужчин? Ну не передергивайте вы, а?) А по поводу "устала дома сидеть" - ну а что вы хотите. Сами же требуете от женщин самостоятельности и заработков, пополамных вкладов в бюджет и т.д. И чтобы на квартиру сама себе заработала, не смела на его квадратные метры претендовать. С какой стати тогда она должна дома-то сидеть?.. Ей ТОЖЕ надо успевать, крутиться. А потом, глядишь, втянулась, по корпоративам веселым походила, - и домой, собсно, уже не тянет... Ну а вы как хотели, мужчины? Бытие во многом определяет сознание. Хотите, чтобы рядом были нежные, восхищающиеся вами женщины, - сами станьте мужчинами. Или сложно это? Лучше на АБФе сидеть, теток ругать?)
ГостьЯ
[2627873421]
Guf
Сообщение было удалено
Напоминаю. Молодец он, если девушку он не обижал ни подарками, ни поездками, возможно даже брал на содержание. Когда она никак не вкладывалась в квартиру, которую он купил. В этом случае несправедливо рот разевать на чужое, дружище молодец. В чем мой обман?
незабудка
[2396002418]
Гость
Сообщение было удалено
Хм, в этой ситуации мужу резоннее сказать жене чтобы не работала, а занималась хозяйством. чтобы всегда все было приготовлено и тд. Потому что получает копейки все равно. От Ее работы толку мало. Ведь согласитесь, то что жена мало заработала не значит что она совсем не устала.
незабудка
[2396002418]
незабудка
Сообщение было удалено
Хм, в этой ситуации мужу резоннее сказать жене чтобы не работала, а занималась хозяйством. чтобы всегда все было приготовлено и тд. Потому что получает копейки все равно. От Ее работы толку мало. Ведь согласитесь, то что жена мало заработала не значит что она совсем не устала.
Это к примеру где муж 150 зарабатывает
ГостьЯ
[2627873421]
Гость
Сообщение было удалено
Если она те же 8 часов на работе, то когда ей готовить? Не всегда усиленный труд достойно оплачивается, моя знакомая педиатр немного больше получает. Думаю, для мужчины с такой з.п проще еду заказать, когда оба устали.
Гость
[497596499]
Гость
Сообщение было удалено
Если она работает и устает - имеет право попивать свой чай и отдыхать. Пусть он сначала организует такую жизнь, чтобы она могла, например, фрилансером быть, чтобы ВЕРИЛА ему, что он ее не бросит, не оставит у разбитого корыта, чтобы имела возможность чувствовать себя женщиной рядом с сильным мужчиной, - а потом уже требует готовки ужина. А то сначала он будет скрипеть, что ничего никому не должен - а потом чего-то ждать от нее) Ну да, ну да. Суперсценарий семейной жизни)
Гость
[1558110795]
У меня и сейчас замечательный мягкий спокойный муж. Воины с повышенным тестостероном для семейной жизни не годятся . Они может хороши на баррикадах, в создании конфликтов ну и перья распуститъ перед себе подобными. А в доме лучше всего добрый заботливый мужчина.
ЧПЭ
[685202877]
гостья
Сообщение было удалено
Разумеется.
ЧПЭ
[685202877]
Гость
Сообщение было удалено
Часто путают понятия мягкий характер и слабый характер, а это не одно и тоже.
Незабудка
[1887738253]
Ответьте мне про ладу калину! Кто за неё платит и кто будет ездить?
Знали бы вы, как мужики ржут с ваших тем на вумане! Понятия не имею, где этот абф находится (что-то слышал о нем и темах там обсуждаемых), но на развлекательные ресурсы скриншоты перлов вумана попадают с завидной регулярностью). Так что не питайте иллюзий, что тут у вас собрание благородных девиц, а там одни неудачники. Вы друг друга однозначно стоите, хотя отчаянно пытаетесь сторониться и фыркать)
?¿
[923581007]
Гость
Сообщение было удалено
Так соседка моя с военным живет. Мягкий и спокойный человек, детей с рук не спускает, ее очень любит. А перед своими - да, может и распушиться)) считает, что перед женщиной выёживаться - последнее дело, женщина слабая, она не соперник, а "мирняк")
Гость
[3035837022]
Guf
Сообщение было удалено
Простой пример. Машина в кредит. "Калину" не хочу-дешёвка, не престижно, стыдно. Погашай досрочно кредит, хочу иномарку, пусть не новую. Никакие аргументы не принимаются. а какие могут быть аргументы в пользу "калины"? о.О а вот в пользу поддержанной иномарки есть много конструктивных аргументов и фактов. тут скорее наоборот мужик в позу встал с этой калиной и как ба ран упёрся рогом
Гость
[1558110795]
R
Сообщение было удалено
Это называется фалласия. Сам придумал, сам порвергнул. Где покажите тут на форуме без регистрации пишут "у нас собрание благородных девиц". Господи дай этим несчастным типам каплю логики.
Незабудка
[1887738253]
[quote="Гость"] Простой пример. Машина в кредит. "Калину" не хочу-дешёвка, не престижно, стыдно. Погашай досрочно кредит, хочу иномарку, пусть не новую. Никакие аргументы не принимаются. а какие могут быть аргументы в пользу "калины"? о.О а вот в пользу поддержанной иномарки есть много конструктивных аргументов и фактов. тут скорее наоборот мужик в позу встал с этой калиной и как ба ран упёрся рогом [/
Полагаю там аргумент это ЦЕНА. Но я считаю что если мужчина себе покупает , то пусть покупает хоть трактор , раз ему нравится. Короче важно кто платит и кто ездит.
Незабудка
[1887738253]
Пилот
Сообщение было удалено
Прям как-будто мой бывший это пишет ....
Незабудка
[869439335]
Гость
Сообщение было удалено
Стопудово нету. А кстати, есть такая Елена Новосёлова, она написала книгу "что делать если у вас есть муж". Я не читала правда, но название интригует:)) Это не его бывшая жена случайно? а то поди развелись и каждый книжку написал?
Гость
[1558110795]
Пилот
Сообщение было удалено
Ну сколько даст тамвы не знаете. У меня на работе кокретно филиппинка ободрала своего мужа. Старше ее был лет на 20, она прямо с работы уезжала с молодым филиппинцем, а мужу звонила и говорила, попросили поработать екстра. Так вот, за три года до развода она стала готовиться, финансово, продавала все что могла, а он уже был в том возрасте, что лишь бы меня не трогали. Купили кондо второе на ее имя только. Она развелась, пришла на работу, похвасталась и уволилась, уехала с молодым филиппинцем.
Гость
[1558110795]
Незабудка
Сообщение было удалено
Новоселов часто писал в Кофейне под другими никами. в том числе и под женскими.. то есть он мог накропать роман как Мегре про Анастасию и от имени вымышленной идеальной жены.
Гость
[497596499]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, имеет право) Пусть лазит, так даже веселее)
Пилот
[3132466865]
Этот Новоселов поавда так крут, раз вы его личность тут 5 страниц чистого текста обсуждаете? Я уже гуглил прежде чем спросить:-) я же мужчина:-). Но там этих новоселовых..
Незабудка
[1887738253]
А кстати к последней той фотке, а как вы думаете, что они обсуждают на таких собраниях??
Гость
[497596499]
Гость
Сообщение было удалено
Хоть не 50 и на том спасибо) Хотя дядьковское мифотворчество, конечно, рано или поздно "пять страниц текста" непременно превратит и в 50 и в 500) Правило у них такое, не мелочиться)
Гость
[497596499]
Незабудка
Сообщение было удалено
Хорошо бы бы какая-нибудь "Ирина" или "Елена" липовая явилась - и рассказала)