Гость
Статьи
Абф форум

Абф форум

Девушки,кто был на этом антибабском форуме,как вам и какое ваше мнение? Я была в ужасе, как на самом деле к нам относятся мужчины. Гадко и противно.
Гость
8 994 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Пилот
Девчонки я вам от огромной душевной щедрости скажу полную и окончательную правду "про отношения": вы можете вести себя с мужчинами и ужасно и прекрасно. результат не гарантирован никому и никогда. И это можно только правильными усилиями как то направлять с постоянным трудом и вниманием. И все равно есть немалый риск проигрыша.
Врали бы дамы поменьше, себе в первую очередь, и учились бы слушать "противника". отношения были бы крепче, манипуляций меньше а денег больше:-)

В общем призываю в теме тролить друг друга мягше и остроумнее. А то забывается тема.

Итак: АБФ это RT в стане CNN и BBC. Кто то должен говорить людям правду!
Гость
Пилот
Сообщение было удалено
Ну ок, с большим интересом выслушала бы "противника".
Вот расскажите, что это по-вашему - вести себя правильно?
Мы на предыдущей странице обсуждали странные нелогичные противоречия, которыми АБФ и др. ресурсы вроде него просто-таки сочатся. Гляньте, если несложно и есть время и желание. Что вы обо всех этих мужских "хотелках" думаете? Не кажутся они вам малость... того? Эти "хотелки")
Пилот
Вот вы дамы обсуждаете личности этих парней на их формуных сборищах. Фоотки какие то смотрите. Ну а к чему это все? Новоселов этот или еще какие то чуваки которых там тетки так сильно ужалили, что у них есть время ходить годами на собрания формуных завсегдатаев.
Ну букинисты или страйболисты или БМВ исты тоже там такие завсегдатаи... убогие в целом. Да бог с ними. Эти ваши переходы на личности никак не снимают проблему которую поднимает АБФ. К сожалению ... моя радость по поводу нахождения того гадкого ресурса это радость узнавания. Читаешь и ржешь какие мы все одинаковые.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странный какой то. А кто мужика заставляет бабу осеменять?? ???? Кто заставляет давать ей возможность забеременеть и на алики подать? Презерватив одень , операцию по перетяжке семенных каналов сделай- и ни одна баба от тебя не залетит! Ты б ещё обиделся, что твой автомобиль бензин теряет, когда ты много ездишь и что он заправки требует, на себя ответственность за осеменение бабы слабо взять? Надо тут ныть, что баба самовольно от тебя понесла? Рядом постояла и забеременела. Беги от баб прочь, дурашка! Если мужик не хочет, ни одна баба от него не забеременеет. Но ты не мужик ,тебе не понять, что такое ответственность за себя , за бабу и за ребёнка возможного. Спроси дурищще,как это сделать, как предохраняться? На Абф спроси.
Незабудка
Гость
Сообщение было удалено
Средства контрацепции для женщин все вредны для здоровья, если что. А презервативы безвредные.
Незабудка
Гость
Сообщение было удалено
Дак а вы не переставайте внимание то уделять!! а то расслабляетесь!
ГостьЯ
Незабудка
Сообщение было удалено
Вот-вот, подумали одинаково. Им лишь бы ощущения во всей полноте, а женщинам травись и рискуй. Не хочешь детей - презерватив в помощь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть тётя может быть нежной и им восхищаться исключительно сидя на шее у мужика? ) А выйдя на работу она автоматически становиться грубой и его презирает?)
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
То есть если мужик тоже будет работать по 8 часов за 15 тысяч и уставать -это будет нормально? Оба приносят по 15 тыс и заваривают доширак по очереди)
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
Нормально. Но у мужиков в этой стране больше возможностей зарабатывать больше с теми же затратами сил. Они ни в декрет, ни на больничные по уходу за ребёнком не ходят. Раз жена с зарабатывающим 150 тысяч мужем отрабатывает за 15 тысяч полную пятидневку, значит, не уверена в своём муже и боится потерять опыт и квалификацию - без неё потом вообще пойдёт полы мыть за ещё меньшие деньги. Сейчас она в гос.организации, допустим, бухгалтером за 15-18 работает, ребенок подрастает, она в фирму перейдёт со своим опытом уже на 30+ тысяч. А будет домохозяйкой при хорошо зарабатывающем муже - может ни с чем остаться с годами. Это же он хорошо зарабатывает, не она. Сменит её на помоложе, а она не работала годы.
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
Пусть находит другую, кто возражает. Если же он любит именно эту женщину, а она его, они решат этот вопрос. 2-3 раза в неделю она хороший ужин приготовить, 3-4 раза в неделю он даст ей отдохнуть и сводит в кафе либо закажет на дом.
ГостьЯ
Дело в том, что я была в такой ситуации. Пока ребёнок маленький, работала преподавателем за 18 тыс. Муниципальное учреждение, з/п официальная, больничные без проблем и т.д. Муж хорошо зарабатывал, откладывали. Потом проблема. Фирму, где он был зам.директора по строительству, закрывают. Проблемы со здоровьем у мужа, затем у ребёнка. Накопления на 80% уходят на лечение. И продержаться год кое-как нам помогли именно мои 18 тыс + подработку взяла. Потом все наладилось, здоровье восстановили, муж нашёл работу. Со временем и я свою поменяла.
Умный мужчина понимает, что в идеале лучше 2 источника дохода в семье, пусть и немного, но регулярно.
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Что-то не заметно, чтобы женщины считали нормальным, если мужик приносит домой 15 тыс, если может заработать 150.
Ваши рассуждения резонны, но подстраховываясь таким образом от возможного ухода мужа, жена этот же уход и стимулирует таким образом.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Он все равно неизбежен, если мужчина видит свою жену домохозяйкой, а ей неинтересно сидеть дома. Пусть лучше раньше, чем позже.
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Отдохнуть от чего? От приготовления ужина? Ужин готовится 20-30 минут, если конечно не готовить консоме с профитролями) Притом можно приготовить сразу на два раза-получится по 10-15 минут. Но некоторые умудряются устроить скандал даже вокруг того чья очередь нажимать на кнопку стиральной машины) 4 раза в кафе в неделю? Это получится почти в 2 раза больше того, что зарабатывает жена. Женщины, которые так мыслят в жены вообще не гожи, только в любовницы.
И да, хватить уже всё валить на любовь) Любовь - это не вечный двигатель, чтобы она не заглохла надо её чем-то заправлять)
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Приготовить ужин=быть домохозяйкой? Когда женщина теряет источник дохода в 150 тыс и будет дальше жить на свои 15, она сразу понимает, что приготовить ужин не такой уже и подвиг)))
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Читала только последние комментарии. Из них не было понятно, что речь про ужин, а не про отказ от работы с небольшой оплатой труда. А в чем проблема заказать ужин на дом или поесть по пути с работы? С зарплатой в 15 тысяч тоже можно устать и хотеть полежать в ванне, а после - на диване. Даже рабы (чей труд не подразумевает вообще никакого вознаграждения) устают. На 1000-1200 можно весьма плотно поужинать вдвоем.
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Вы не замужем 100% и лет вам не много)) Детей и ипотеки тоже нет)
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Замужем. Действительно, еще не развалина. Ненужные проблемы в виде детей или непосильной ипотеки создавать себе тоже не склонна (а если деваться некуда - то лучше я работу сменю, чтобы ипотеку поскорее выплатить, чем еще и дома не иметь возможности отдохнуть)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женский вклад гигантский. Она ребенка рожает, здоровье, силы и ВРЕМЯ тратит. Плюс потом на больничных с ребенком сидит, занимается им. А мужчина в это время, оказывается, никому ничего не должен и если, например, зарабатывает на ту же квартиру - то себе?
При том, что женщина рожает, она должна еще и зарабатывать, ничего не просить, подарков не ждать, проблемы решать сама, радостно мужа без устали ублажать, быть красивой и стройной, вечно худеть и заниматься фитнесом, подкрашиваться и подмолаживаться, чтобы мужу было чем гордиться, и ужины, оказывается, с неё.
Он-то чем "любовь заправляет"? Что вкладывает?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так если она при хорошо зарабатывающем мужике пашет за 15 тысяч - значит, рассчитывает только на себя, не верит ему и ничего от него не получает - ни заботы. ни защиты.
Поэтому какая разница, сколько он там получает, 150 или больше? Он это делает для себя. Она-то при чем? С какой стати она должна быть для него Женщиной и устраивать ему дома уют и тепло, если он для нее мужчиной, защитой, явно не является?) Объяснить без истерики можете?)
?¿
Гость
Сообщение было удалено
Очень смешная привычка писать "не верю", когда что-либо не укладывается в ваши рамки. А я говорю - в этом и есть весь прикол бесполезности вашего нытья по поводу того,какая должна быть Мышь. Или я. Ии любая другая участница.
Мне тоже не хотят верить, что всю жизнь я получаю от мужчин только любовь и уважение, просто потому, что умею выбирать.
Поймите, все ваши глупые попытки встроить воздушные замки из каких-то 150 тысяч и ужином, выдают именно вашу оторванность от мира и реальности: вы выберете ту, которая примет ваши условия, которая будет подходить вам по убеждениям, а она выберет вас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надо всё же каникулы в школах отменить... А то количество жён олигархов и "лично знакомых" в периоды, близкие к каникулам, просто зашкаливать начинает.
Гость
Отдохнуть от чего? От приготовления ужина? Ужин готовится 20-30 минут, если конечно не готовить консоме с профитролями) Притом можно приготовить сразу на два раза-получится по 10-15 минут. Но некоторые умудряются устроить скандал даже вокруг того чья очередь нажимать на кнопку стиральной машины) 4 раза в кафе в неделю? Это получится почти в 2 раза больше того, что зарабатывает жена. Женщины, которые так мыслят в жены вообще не гожи, только в любовницы.
И да, хватить уже всё валить на любовь) Любовь - это не вечный двигатель, чтобы она не заглохла надо её чем-то заправлять)
==================================
20-30 минут???)))) Вот сразу видно--у человека большой опыт по варке магазинских пельменей)))) А со своими кнопочками вы уже достали. Живите с этим кнопочками--они же всё сами делают))) и мультиварка всё сама делает и холодильник сам собой продуктами заполняется и картошка сама чистится и одеяло само в пододеяльник запрыгивает и сантехника самочищается и пыль с мебели сама растворяется.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Почему грезят? Просто знают, что им нравится, а что нет, и что они хотели бы видеть в своей жизни, а что нет. Если внезапно овдовею - тоже не буду на каждого встречного кидаться, и уж тем более брачеваться с ним. Либо "свой" и тогда семья (я не про регистрацию брака, а про иное качество отношения), либо "не свой" и тогда это заведомо временный вариант для приятного времяпровождения. Можно встречаться, можно пожить какое-то время, пока новизна впечатляет.
Гость
?¿
Сообщение было удалено
Где написано, что мышь что-то должна? Вовсе нет. Она имеет полное право быть такой какой хочет и жить так как хочет. Но мне что-то не встречались семьи, где 15 лет ходят поужинать в кафе 4 раза в неделю. Тем более, если у этой семьи есть свой дом и дети. А сожительствующих молодых пар, снимающих жильё и ведущих подобный образ жизни сколько угодно. Правда это до поры, до времени. Потом мужик встает на ноги, заводит семью, а его "боевая подруга" бежит за последним вагоном. Бывают и исключения, конечно, но тенденция именно такова.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да именно 20-30 минут. Полуфабрикатов не признаю вообще. Магазинные пельмени даже самого лучшего качества для меня экстрим))
PS это вы мужикам лапшу вешайте о тяжком домашнем труде, может и поверят) я женщина)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то и вы 100 лет назад не в интернете бы сидели, а в том же поле пахали и еще много что делали.
И вам сейчас за заработанные отнюдь не адским тяжелым трудом деньги впору требовать себе звание героя россии)
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Овощи с мясом в мультиварке-скороварке
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Только всё это еще почистить и порезать над, основная трата времени именно на это...
?¿
Гость
Сообщение было удалено
Разумеется, не встречалось, ибо вы вообще довольно ограниченны в своих взглядах. А мне вот встречались, которые вообще дома не едят. Зню еще одних, те помешаны на путешествиях и походах, они на них все деньги тратят, полмира объездили, им все мало. Знаю парочку (вы бы просто отказались видеть это😂), она сидит дома, рисует и вяжет из лент. Он взял третью работу, чтобы оплачивать краски и ленты, готовить она, кстати, не умеет. Ну не получается у человека.
Семьи разные, люди разные. Нравится вам это ии нет.
мышь+
Салат крупно порезать так вообще 5-7 минут вместе с мытьем. Но это наверное только для тех подойдет, у кого диета белковая или что-то подобное. Мы мясное в обед едим, нам хватает одного раза
?¿
Гость
Сообщение было удалено
В зависимости от того, чемвы питаетесь. У меня на обычную еду уходит час. Хочется не только съедобно, но и очень вкусно.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Чистка в полчаса тоже входит. Две некрупные морковки, одна крупная картофелина. Резать необязательно (ну разве что картофелину напополам), можно просто максимальное давление выставить
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
так бы сразу и сказала, что салатами мужа кормишь по вечерам. чо бы не настрогать салатик за 20 минут? а мужики то как довольны будут....
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
А с овощами для супа и прочего больше возни.
Но какая разница, в принципе?
Если женщина работает и устает, если она рассчитывает сама на себя, а муж из таких, как здесь на ветке сидят, никому ничего не должен, то и она ни минуты не должна тратить на приготовление этого ужина) Разве что для себя любимой)
Другой вопрос, что с некоторыми мужиками вообще связываться не стоит - и не придется потом выслушивать чушь насчет того, как она ловко и быстро может и должна со всем справляться, оказывается- при том, что ей-то не должны ничего.
гость
а я обратила внимание какие длинные на АБФ тексты, раза в 3-4 длиннее вуманских, а еще говорят что женщины любят языком трепать. И сленг такой смешной: санчас, камрады )) И темы все как под копирку: в первом предложении обязательно надо указать из какой семьи персонажи, полной/неполной и кто командует в семье жены, мать или отец! И фразочки такие крутые: мужику после 30 лет невеста старше 22 лет - моветон. Ах, тотчас видно что высшее общество! Вот бы с кем нибудь из них познакомиться, такие мужчины крутые!

Вспомнила, как долго не была на СЗ, а однажды зашла и вбила свой возраст (30 лет), в поиске выпали такие обрюзгшие несвежие мужчины, что я такая: ой, а г-г-где мальчики...? не могла поверить что им по 30 лет...
?¿
Гость
Сообщение было удалено
Ну хоть где нибудь попробовать укусить, да?) Облом,милейший, все три моих мужчины были замечательными. Просто не моими, я не хочу красть, пытаясь выжать воду из камня.
Все трое оставили прекрасные воспоминания, я им всем благодарна за проведенное время. Как и они мне.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Не кормлю. Ну раз в месяц, может быть. Питаемся вне дома или доставка. Потому и не понимаю, о каких сложностях в кормлении при доходе в 150 идет речь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы случайно не та дама, которая салат для двоих делает 40 минут? )))
Мне даже смешно отвечать на ваш вопрос) Почитайте, что ли поваренную книгу))) Сколько вам надо чтобы приготовить домашнюю лапшу для четверых? Наверняка часа 2 будете возится, а у меня уйдет 10 мин. Засыпать в тестомешалку (1 мин) пока месит тесто, можно делать маникюр, так что время замеса не считаем. Затем раскатать на тестораскатке и порезать на лапшерезке ещё 9 минут. Мясо в духовку с гарниром поставить тоже времени не много надо, и опять можно делать маникюр))) Хотя да можно считать, что и полуфабрикаты, я же курицу или барана не живыми покупаю)))
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Мужику, который ей ничего не должен, женщина не должна НИ МИНУТЫ своего времени
мышь+
Еще самостоятельно творог ест, фрукты, пьет ряженку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Обед безбрачия" с Лазерсоном. Сайт канала еда тв. Юмор грубоват и рассчитан на мужчин, но и женщинам нравится. Почти все, что готовит, в пределах получаса.
У кого нарезка продуктов занимает много времени, не пожалейте денег на хороший японский нож. Научитесь правильно его держать. Экономия времени более пятидесяти процентов.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Плюс мясо. Писала же выше. Может, у вас желудок растянут? Или гельминты? Если в течение дня не голодаешь, то вечером на плотное совсем не тянет. Ну разве что настроение так сложится, что пиццы или шаурмы вот прям хочется-хочется. Тут уж организму не прикажешь, в какое время суток ему капризничать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почистить и порезать на двоих - 5-7 минут максимум, ну 10, если ещё параллельно кино смотреть)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Повторю свой пост, очень уж вписывается в ответ к вашему.
Почистить, порезать, быстро, небыстро...
Какая разница, в принципе?
Если женщина работает и устает, если она рассчитывает сама на себя, а муж из таких, как здесь на форуме сидят (и на том же АБФ), никому ничего не должен, то и она ни минуты не должна тратить на приготовление этого ужина) Разве что для себя любимой) Может, ей вообще тост с салатным листом и крошечным кусочком семги хочется - и всё.
Другой вопрос, что с некоторыми мужиками вообще связываться не стоит - и не придется потом выслушивать чушь насчет того, как она ловко и быстро может и должна со всем справляться, оказывается, - при том, что ей-то не должны ничего.
?¿
Гость
Сообщение было удалено
Не 20, они 12 ет женаты. Да, дома, у них 3 ребёнка. Зачем гоодная? Очень даже сытая: муж готовит и соседке платит, чтоб приходила, готовила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тем более мужчины и едят гораздо больше. Пусть и готовят пропорционально больше, нажимают на кнопочки)
Хотя ну его нафик с такими мужиками вообще связываться. Делиться, рядиться...
Гость
?¿
Сообщение было удалено
При чем здесь укусить? Просто констатация факта. Как же вы умеете выбирать, если все три раза выбрали не своих?
Гость
?¿
Сообщение было удалено
+++++++ хороший муж. Таких мужей любят.