Гость
Статьи
Абф форум

Абф форум

Девушки,кто был на этом антибабском форуме,как вам и какое ваше мнение? Я была в ужасе, как на самом деле к нам относятся мужчины. Гадко и противно.
Гость
8 994 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость
Сообщение было удалено
каждый элемент готовки занимает мало времени, но когда их суммируешь, то набегает гораздо больше времени. я поняла почему у вас 20 минут получается - вы не считаете время термической обработки. тогда да, действительно, почистить лук и картошку с морковкой, нарезать её, натереть специями мясо вполне можно за 30 минут. а потом сиди и жди, когда приготовится. только вот лак на вашем маникюре высохнуть не успеет. хотя...у вас же есть сушилка для ногтей, угадала? А как надоест мужу ваша однообразная быстрая еда, так можно и заказать на дом, правильно?
?¿
Гость
Сообщение было удалено
Именно потому и умею, что среди всех кандидатов перебрала лишь троих. Есть часть общая - ее узнаешь при дружеском общении, есть часть личная, ее узнаешь в отношениях. Для того, чтобы понять, что с человеком, при всей его замечательности, нам не по пути, мне требуется не больше трех месяцев.
?¿
Гость
Сообщение было удалено
Конечно любит) хоть и не кормит, но он у нее всегда обласкан, чист и свеж, аки майский огурчик) детки ухожены, воспитаны, учатся в хорошей гимназии, один дома пока - маленький.
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
Был период, о котором я уже писала. Выкврабкиваясь из этой ямы, муж искал новую хорошую работу, а параллельно неофициально работал на 20 тыс. Лучше, чем ничего.
А вообще в вопросе ужинов можно найти компромисс, я уже писала. Было бы желание.
Гость
Pure Evil
Сообщение было удалено
_______
Да нет сейчас нормальных. 83.7% разводов. Жениться мужчинам вообще противопоказано. Все живут гражданскими браками.
зачётная тёлка
надо просто при рождении мальчикам кастрацию проводить. вот тогда они и не будут на женщин смотреть и на абф сидеть. счастливый мужчина -кастрированый мужчина!
?¿
Гость
Сообщение было удалено
😁😁
Что и требовалось доказать) спасибо)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какая разница? Тут же мужчины вечно орут, что всё надо пополам, что если женщина не дай бог чего-то ждет от него, как от мужчины, то это всё, манипуляция, что все должны одинаково зарабатывать и вообще превратиться в некий средний пол...
Всем всё отрезать, к чертовой матери, - и жить в светлом пополамном будущем)
Зато мужичкам с АБФ не придется в кафешках на свиданиях оплачивать кофий. Это ж какое хорошо-то настанет при среднеполой жизни!)
Гость
зачётная тёлка
Сообщение было удалено
Я вижу, вы знакомы с творчеством Валери Соланас и Андреа Дворкин?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего это она ему должна надоесть? Вот холодец варится 5-6 часов, мне считать, что я 5-6 часов у плиты "пашу"? нет, я занята в это время более интересным делом и считаю, что готовлю его - это заложить ингредиенты и разлить. А так да, вы практически угадали) Мой принцип ведения домашнего хозяйства "максимум эффективности при минимуме телодвижений") Так что где только можно использовать гаджеты, я их непременно использую. Включая хлебопечку) Но это совсем не значит, что я трачу ежедневно 4 часа своей жизни на приготовление хлеба. Всего лишь 5 минут, я засекала)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странная позиция. Сейчас не патриархат и не матриархат. Сейчас гендерное равенство и равные права. Хочешь содержания от мужчины, полностью подчинись его желаниям. Иначе каждый со своим кошельком.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Откуда цифра? В прошлый раз на Росстат сослались - пошла, открыла. Ну никак не выводятся 80% из последних (на тот момент, 2016) данных по числу браков и разводов. Что-то там в районе 55% получилось
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Это щаз про што? Нафига так вуалировать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хм. А с какой стати должна быть рабыней, например, домохозяйка мать семейства?
У них просто разные зоны ответственности с мужем, а унижать никто никого права не имеет.
Или женщина-фрилансер, сидящая дома и зарабатывающая, может быть, нестабильно - но старающаяся дома устроить уютное гнездышко. У нее свои обязанности, у него свои. Они разные, он остается мужчиной, она женщиной, но при этом в чисто человеческом плане они равны, с какой стати он будет ее унижать?
И да, я, например, работаю, - но и мне мужчина, которые ничего не должен, НЕ нужен. При всем гендерном равенстве хочется оставаться женщиной и чувствовать его сильное плечо, его поддержку и защиту. А если он из современных радикальных феминистов - пусть идёт к Андреа Дворкин и таким, как она)
Гость
Читать АБФ полезно
Сообщение было удалено
Зачем??? Адекватный женщин не интересуют читатели АБФ от слова ВООБЩЕ. Это как *** - ни бaба, ни мужик. Возможно потому что многие из них выросли в однополых семьях- мама и бабушка- и не могут себя идентифицировать с мужским полом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*адекватных
?¿
чувачёк
Сообщение было удалено
Премного благодарна)
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
Самый дорогой мех это мех мандатры. Один раз макнешь и платишь всю жизнь.
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Это ага...Но не всю жизнь же! 18 лет!
чувачёк
Бедные, бедные деревянные матрёшки...
Гость
гость
Сообщение было удалено
Читая АБФ простыни, сразу проясняется картина, почему жены от них ушли. А вообще сайт этот зло. Сколько семей разрушили.
Из моих наблюдений домострои чаще всего закомплексованные мужики, которые не реализовали себя в жизни, без жилья и толковой работы, отыгрываются на женах . Таких молча выставлять за двери .
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
А вы бы хотели и ребенка заделать, и никоим образом в него не вкладываться, ответственности ни за что не нести? И по-быстрому жену бросить, как только окажется, что семья это не просто сексом позаниматься, особенно когда дети рождаются?
Повымрем мы скоро с такими "мужчинами"...
Гость
Двадцать страниц расписали, чтобы прийти к старой немодной истине: замуж надо выходить за хорошего человека, и по взаимной любви! Остальное вторично.
Гость
Читать АБФ полезно
Сообщение было удалено
поддерживаю. от АБФ зарекаться не стоит. любой М может туда забрести и его там быстро научат борзоте. Если ваш муж начал употреблять фразы типа "Не нравится--ищи другого. принимай меня таким какой я есть или ищи себе лучше. не нравится--дверь там! не пытайся меня изменить.", то это признак, что он примкнул к АБФ и вы скоро разведётесь. если М отказывается( хотя раньше не отказывался) искать компромисс и обсуждать проблемы в отношениях, то он стал членом секты АБФ. в его лексиконе появляются новые словечки: алень. каблук, разведёнка с прицепом, лесбуха, санчас, раб, бабораб. он становится жадным, начинает придираться к чистоте в доме, хотя раньше его всё устраивало. ваши простые бытовые просьбы начинают его дико выбешивать. он охладевает к сексу или наоборот начинает его требовать не взирая на вашу усталость. в общем, эти изменения вы не пропустите. и причина необязательно в любовница, это может быть и АБФ.
чувачёк
Pure Evil
Сообщение было удалено
У них очень специфичный мозг!
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
несколько раз выставляла. Подсознание само вычисляло, лучше самой или с данным кровососом-домостроем. Зато потом такое ощущение свободы и счастья, что это больше не мучает тебя, что т о вроде освобождения от больного зуба, который больше не мучает.
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
Я сказала "за хорошего", а не "за приличного"! В первом варианте все проблемы решаемы, и с моими "спиногрызами", и с его. Человеком надо быть, и никто не помешает вам жить и в согласии со своей половиной, и в ладу со всем миром.
чувачёк
Гост
Сообщение было удалено
Гляньте, про конкуренток вспомнила! Чота ржу!
?¿
Pure Evil
Сообщение было удалено
Взаимоуважение - основа для отношений. Именно поэтому кто то живет, как на абф и вумане, с его вечными темами "изменил", "ударил" и тд, а кто то живет хорошо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
прозрел для одинокой жизни. прекрасно. осбенно для него. будет теперь сам кнопочки нажимать и проститукам деньги носить, и бухать вволю. рай!
Гость
Гост
Сообщение было удалено
А если денег нет, то опять *****. А то несут себя как подарок, повязанный бантиком, а тут облом, никто ему на шею не вешается, вход в сытую жизнь не открывает. В любом случае, мужик в доме это постоянные хлопоты и напряг. Но *** об этом даже не догадывается, оно думает, что бриллиант. Таких обламывать просто кайф.
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Именно! Всё правильно расписала.
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
Попадались и такие, не скрою, ты ведь не запретишь птице пролететь мимо твоей головы ? А сесть на голову и свить гнездо ?
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Мамочка, у тя явно чота нетак с правым полушарием...да и с левым тоже!
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
В дело пошли аллегории...
Срочно врача! Мы её теряем! Аппарат для дыхания! Что? Мешает птичье гнездо?
чувачёк
Гост
Сообщение было удалено
Надоело...настрогал троих, да итак помотался по кожаным матрацам...
Гость
Девушка мечты,
В этот вечер не со мной осталась ты,
Я тебя нарисовал, я тебя нарисовал,
Только так и не познал твоей любви.
Я не верю, что пройдёт моя любовь
И тебя я не увижу больше вновь,
Без тебя я жить устал
И тебя нарисовал, я тебя нарисовал.

А на самом деле ты сейчас с другим
И душой, и телом веселишься с ним,
Hо в судьбу я верю, как прежде,
Любя, рисую тебя.

Девушка мечты,
Без тебя я жить устал
чувачёк
Guf
Сообщение было удалено
Да нееее, сразу ж видно, что гулубые кровя и манеры от Гуччи!
Гость
Девушка мечты,
Без тебя я жить устал

Любя, рисую тебя.

Девушка мечты,
Без тебя я жить устал
Гость
Девушка мечты,
Без тебя я жить устал

Любя, рисую тебя.

Девушка мечты,
Без тебя я жить устал
Гость
?¿
Сообщение было удалено
Ну ещё как якобы ЧФ, у которых все разговоры сводятся к детским какашкам) Или как у ханжи, тайком регулярно смотрящей порнуху, чтобы сказать "фу! какая гадость!!"
Незабудка
[quote="Гость"]
Допустим сказал, а она "не хочу сидеть 4-***** стенах" и? [/
Это же ваша жена, неужели не сможете договориться? Скажите ей : запишись на фитнесс, сходи в театр с подружкой. Ей не обязательно сидеть взаперти.
Незабудка
Обычно всё решается проще) Мужик находит ту, которой не влом приготовить ему ужин за те 150 тыс,) На сюсях-пусях можно продержаться года 3, потом тот, чьи потребности в браке хронически игнорируются начинает искать их удовлетворения в другом месте. [/

Кстати, ещё как вариант, может муж мало выделяет ей на карманные расходы? Поэтому она и ходит на работу потому как а что ещё остаётся .
Незабудка
чувачёк
Сообщение было удалено
Что осознать то?
ГостьЯ
Добрый фей
Сообщение было удалено
Ни одна женщина не оставит мужа, который не изменяет, заботится о ней и не выносит мозг. За такого будет держаться обеими руками и всех за свою семью порвет на британский флаг. Не от хорошей жизни уходят, да ещё и с детьми.
Так что, уважаемые, какие сами, такие и женщины. Один и тот же типаж любите. Как одна знакомая всю жизнь западает на алкоголиков, первый муж. Вторая любит одних гуляк и дамских угодников. А нормальных мужчин не замечают. Так и вы. Всю жизнь то стерв с мозговыносом выбирает, то "лебедей". А нормальные - "ватки", скучно с ними. Так на абф и попадаете. Ну и сидите там на здоровье, зомбированные, пока адекватные мужчины семьи строят и детей воспитывают достойными людьми. Никогда мой муж на эту чушь не по ведётся, ломать - не строить.
Незабудка
Гость
Сообщение было удалено
Обычно всё решается проще) Мужик находит ту, которой не влом приготовить ему ужин за те 150 тыс,) На сюсях-пусях можно продержаться года 3, потом тот, чьи потребности в браке хронически игнорируются начинает искать их удовлетворения в другом месте. [/

Кстати, ещё как вариант, может муж мало выделяет ей на карманные расходы? Поэтому она и ходит на работу потому как а что ещё остаётся .
20-30 мин говорите? А вы в курсе что говядина 2 часа только варится?? А порезать ещё ..
Гость
Незабудка
Сообщение было удалено
По условиям задачи муж приносит в семью 150 тыс, жена-15. Но при этом не хочет готовить ужин мотивируя тем, что она "тоже работает". Говорите вся причина в карманных деньгах? То есть после развода у неё карманных денег будет просто некуда девать?) На свои 15 тыс она купит жильё, оденется, обуется, будет питаться деликатесами, ездить в пресловутые путешествия ещё и "карманные" на шпильки тратить?(
Гость
Незабудка
Сообщение было удалено
Может вы ещё и чайник кипятите не отходя от него, а потом говорите мужу "ой, упахалась, сил нет! одну только воду я сегодня 1,5 часа кипятила")
Незабудка
Вот мне всегда было интересно спросить таких мужчин, можете написать, что конкретно должна женщина мужчине по вашему, и что в ответ он ей должен , какие у каждого обязанности??
мышь+
Незабудка
Сообщение было удалено
В Москве тарелка борща стоит 310 рублей. С копченой грушей вместо мяса - 210. Может, и дешевле где-то есть, не знаю.
Это мой второй любимый суп после солянки - но даже меня чаще раза в месяц на него не пропирает. Уж не разоришься. Всяко лучше, чем часами корячиться без особого удвольствия от процесса