Именно! Вы расцениваете свое свойство как косяк, вам оно мешает жить, у вас оно резонирует. Вы это чувствуете, поэтому это правда. Для вас. И вовсе не значит, что свойство кого-то третьего, в котором вы видите косяк, является косяком для него
Гость
[1853098953]
мышь+
Сообщение было удалено
так у всего человечества набор косяков одинаков, просто у кого-то что-то выражено больше, у кого-то меньше, у кого-то в одной форме ,у кого-то в другой. но это все равно косяки и человеческие слабости, и они есть у всех. например, вот чрезмерность присуща всем, просто кто-то обжорством страдает, а кто-то пьянством, но суть косяков этих одна ,и последствия лечить приходится рано или поздно ,если не бороться
Гость
[3984540107]
Не должны жениться, а женятся. Не должны кормить, а кормят. Не должны унижаться, а унижаются, не должны уговаривать, а уговаривают. Не должны кунькать, а кунькают. О как! Нагнет природа)))))))
Гость
[1558110795]
Гость
Сообщение было удалено
Никто никому по большому счету не обязан. Я вот дважду была разведена,и трижды замужем, *** ага. Думаете я рвалась в эти браки? Трихаха, мне и та было хорошо, ухаживали, цветы, поездки все как положено. Уходила и подавала на развод сама тоже, какой смысл цепляться за то, что тебя уже не устраивает. . Япочитала АБФ, действительно в основном сброд, который хочет человека прогнуть до состояния раба. Чтобы еда, уборка и в позе в любой момент. .Вот и все вертится вокруг этого. Только бараны то не понимают, что любой человек в определенных состояниях,((там они экспериментировали на зависимых женах, тех кому работать запрещали и кому идти некуда), может сжаться как пружина, а потом долбануть такой обраткой что мало не покажется.
Anna
[1907555720]
Читала форум woman, и не много АБФ ради интереса, сложилось впечатление, что в этом мире мужчины и женщины воюют друг против друга, пытаются развести, обмануть, сделать больно друг другу, как можно задаваться вопросом, как оставить женщину с ребенком без квартиры, или как оставить мужа без штанов и отобрать все деньги, неужели это и есть реальные отношения мужчины и женщины? Если мужчина и женщина друг друга воспринимают как врагов, то зачем тогда взаимодействовать друг с другом. Я девушка, мне 22 года и по сути у меня возраст, когда мне уже пора начинать выстраивать отношения с мужчинами, но читая это все мне становится как то не по себе, и желание абсолютно доверять кому-либо и становиться близкой с кем-либо пропадает.
Гость
[1558110795]
Anna
Сообщение было удалено
В 22 года нужно строить карьеру, так как мужчина последнее, на что можно надеяться. Мужчина ведом членом, поэтому обещания его стоят столько, сколько воздух. Доверять абсолжтно нужно только самой себе ! Остальные всегда будут смотреть что с вас поиметь, таково устройство животного мира и мы его представители. Совершенствуй себя, читай истории самых прекрасных женщин, им всем наставили рога. Самых жертвенных, о них вытирали ноги до самой смерти. Зато на коне всегда эгоистки, которые думают только о себе.
Гость
[1558110795]
Гостинец
Сообщение было удалено
И у тебя сейчас есть та, которая любит секс?
?¿
[923581007]
Бред собачий все эти Новоселов и иже с ними. Весь прикол в том, что все люди будут выбирать тех, кто их устраивает. Я вот люблю подарки, люблю сюрпризы, люблю мужественных и интеллектуально развитых мужчин. Я не стану связываться с обитателями этого форума, я буду встречаться с теми, кто меня устраивает. Я совершенно не жду, что пополамщки вдруг станут более ответственными, что слабаки вдруг станут сильными - я просто не обращаю на них внимания, так как они мне не подходят и я не подхожу им. Они так же будут выбирать женщин, которые соответствуют их убеждениям. К чему тогда все эти вопли? Зачем им пытаться мне внушить, какой я должна быть, если я все равно такой не стану, а желающих видеть меня своей девушкой не убавится? Глупые демагогии.
Гостинец
[101803992]
Гость
Сообщение было удалено
Да. Но есть проблемка. Я ее не люблю( А вообще сейчас секс многие девушки любят. Имх
У Зощенко есть рассказ, как один мужик женился на хорошенькой кокетливой девушке а потом стал ее перевоспитывать зачем у вас юбки коротки, зачем вы глаза красите? Та перестала краситься, стала ходить в длинном, а мужик бросил ее и нашел другую теперь ее перевоспитывает. Стержень всех этих воспитаний под себя, жажда власти, которую в обществе самцов не реализовать, вот они и тренируются на кошках, тех кто слабее. Ну и конечно страх сравнения с другим самцом, у кого член может оказаться длинее.
?¿
[923581007]
Гость
Сообщение было удалено
23.
?¿
[923581007]
Гость
Сообщение было удалено
Хорошая досвадебная проверка - дать ощущение власти над собой, скрыв отходные пути. Человек, получивший власть над предметом страсти, показывает себя во всей красе.
ЧПЭ
[685202877]
Anna
Сообщение было удалено
Это ложное впечатление, основанное на чужих историях неудачных отношений. Ваша жизнь в Ваших руках.
Гостинец
[101803992]
Гость
Сообщение было удалено
Девчонки. Ну что вы. Как неродные) вам-то виднее, что такое любовь) а кто знает, что такое любовь мужчины, так не выражается)
Гость
[459599455]
?¿
Сообщение было удалено
Самая большая ошибка считать себя в чем то умнее другого.Есть большие шансы остаться в дураках. Человек всегда чувствует обман и манипуляцию. И действует исходя из этого, а не из за какой то там данной ему власти мнимой. Власти хотят как раз такие как вы. Умники) Итог подобного всегда- разрыв. Манипулятор отходит на безопасное расстояние- все,можно успокоиться,становится собой. Прежней. А вы сидите и радуйтесь,как ловко всех облапошили ,пытайтесь дальше хоть что-то путное найти,таким диким способом и в обход законов Вселенной.
Гостинец
[101803992]
Гость
Сообщение было удалено
Это кому что нужно) Не исключаю и таких потребностей. Но у меня ментальность устаревшая: муж-добытчик, женщина-дитевоспитатель. Мужская любовь в любви к жене, к детям, семье. Как-то так. Наивно. Но я а это верю)
Гость
[1558110795]
Гость
Сообщение было удалено
Законы Вселенной это самообман. Посмотрите кто живет лучше всех, те которые не имеют никаких моральных принципов. палачи 2 мировой спокойно доживают до 90 лет, цыгане торгующие наркотой и ни дня не работавшие живут богаче среднего трудового человека. Есть закон сильного и есть хитрость слабого, а дальше кто кого.
?¿
[923581007]
Гость
Сообщение было удалено
Не нужно считать себя умнее. Нужно максимально придирчиво рассматривать человека, с которым собираешься вступать в брак. Рассматривать с разных сторон, в разных ситуациях, с разным накалом страстей. Вы же не станете покупать дорогую вещь, понадеявшись на честность продавца? И машину наверняка повезете на диагностику, не забывая по пути пару раз дать по тормозам и проверить подвеску на кочках. То железка, а это человек, от которого в будущем может зависеть ваша жизнь. И брать без тест-драйва? Неее, увольте.
?¿
[923581007]
Гость
Сообщение было удалено
Именно) тогда, когда в человеке нуждаются и нужна его помощь, он показывает, кто он.
Гостинец
[101803992]
Гость
Сообщение было удалено
Так я ж не на абф) насчет жен. Когда я был маленький, 20летний, женился. Был нищ. Жена за меня пошла. Хотя чисто финансово у нее были варианты лучше) делайте выводы
Форум хороший. Благодаря ему я грамотно развелся. Недавно был в Таиланде. На пляже мужчина говорил, что сыну попалась плохая жена. Надо бы ему разойтись. Я посоветовал ему этот форум, чтобы все по фен-шую было.
Гость
[459599455]
?¿
Сообщение было удалено
Вы наивны)))) Понятно ваше желание подстелить соломки..Но и такой подход не гарантирует ровным счетом ни-че-го. Разве что вам самому будет спокойнее..На первых порах) А примеров полно..Где все вроде бы хорошо начиналось,да плохо кончилось.И наоборот)
Гость
[1558110795]
Дружище
Сообщение было удалено
А грамотно развелся это как? Устроился сторожем,чтобы на ребенка не платить?
Дружище
[1956656456]
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Я благо не расписывался. И бывшая свалила назад к маме только со своими вещами. Хотя я живя с ней квартиру вторую приобрел. Но мужчина бабе ничего не должен. Пусть сама зарабатывает. Спасибо АБФ. Поэтому я мужчинам его советую.
Так это статистика. Не моя личная. Если брать личную, то у меня все страстные) но я понимаю, что вы склонны нам подыгрывать. Поэтому оснований не верить нет)
Добрая Тётя
[3012337075]
Дружище
Сообщение было удалено
мой знакомый тоже был в Тае на Новый год. 4-й год бегает брак предлагает. слетал попробовал пошпилиться с трансушками местными анально. вы там не виделись случайно? а что Тай это так круто? я смотрю вас от гордости выворачивает..
Гость
[1512587631]
Я на абф прочитал вот это: Около 100 лет назад Роберт Бриффолт (1876-1948) был хирургом и антропологом, и создал широко известную в узких кругах эмпирическую формулу: Цитата: Самка, а не самец, определяет все условия животной семьи. Если выгоды от ассоциации с самцом нет, то ассоциации не происходит.
Следствия которые из него вытекают:
1. Выгоды, полученные от самца в прошлом, не означают продолжения ассоциации в будущем. 2. Любое соглашение, по которому самец дает выгоды в настоящем в обмен на ассоциацию в будущем, аннулируется как только выгода была получена. 3. Обещание будущей выгоды ограниченно влияет на текущую и будущую ассоциацию: она обратно пропорциональна времени до получения выгоды и прямо пропорциональна степени доверия самцу. ___ И почему то был согласен. Просто и емко описывается поведение женщин.
Дружище
[1956656456]
Добрая Тётя
Сообщение было удалено
Я правду написал.
Гость
[1558110795]
Дружище
Сообщение было удалено
Так ты не был женат. Какой развод? Где ты развелся? Бывшая наверное нехило тебе сэкономила денег., готовила, старалась подешевле, Вася то мало получает, а он на квартиру собирал . Вот девушки, мотайте на ус, как глупо тратить свое дорогое время.
Добрая Тётя
[3012337075]
Гостинец
Сообщение было удалено
демку люди включают не всегда из корыстных побуждений а для продления периода очарования партнера. хотят казаться лучше чтобы влюбить в себя . не знаю правда демка это или нет
ЧПЭ
[685202877]
Добрая Тётя
Сообщение было удалено
Это делается неосознанно. Не манипуляции для, а в порыве чувств. Самое приятное время в отношениях, конфетно-букетный период называется. Это не демо.
Asd
[1149677722]
На АБФ нашёл хорошего юриста, который помог БЖ хорошенько "прокинуть", разумеется в рамках действующего законодательства. Визгу было словами не передать, истерики, но это всё в прошлом. Ушла от меня к своей мамаше в ветхих труселях, собственно в чём и приходила. Так что, спасибо тебе АБФ за квалифицированную юридическую помощь.
Гость
[1558110795]
Asd
Сообщение было удалено
И поэтому то ты тут и трешься сказочник, даже при всех своих богатствах у тебя нет женщины.))
Asd
[1149677722]
Гость
Сообщение было удалено
Вы некорректно формулируете мысль. Речь не о богатстве и наличии женщины, а о помощи, которую оказал АБФ.
Ты счастлив? Я ушла от мужчины, который хотел меня прогнуть. Я была хорошей хозяйкой, сама работала, жили в его доме, постоянно вытаскивала его то в походы, то на пляж. Ушла, когда начал борзеть . Прошло несколько лет, я оказалась в том же районе, дай думаю проеду мимо. Дом неухоженный обшарпанный стал , то что я красила, пооблезало, страшное. Где цветы были мусор валяется. Машина его стоит, дома значит. Но какое все стало.(( Я даже почувствовала, что я ушла и жизнь ушла.
Добрая Тётя
[3012337075]
Guf
Сообщение было удалено
она продала свою квартиру сделала в этой (подаренной мужем ) ремонт и оплатила за нее долги. дочь родила . но чел решил оспорить дарение и вернуть хату назад
Гостинец
[101803992]
Добрая Тётя
Сообщение было удалено
Ну если исходить из опыта. То все девушки страстные) Но все же. Они любили меня. А не секс) Разница как бэ есть. "Как ты хочешь?", "Как тебе нравится". Спрашиваешь, а как ты хочешь? Она отвечает."Так, как хочешь ты". Аж раздражает)) И только 2 занимались сексом "для себя")
Asd
[1149677722]
Гость
Сообщение было удалено
"Начал борзеть", в чём это проявлялось? Только объективно, пожалуйста. Мне необходимо сопоставить и проанализировать.
Guf
[1149677722]
Добрая Тётя
Сообщение было удалено
Это с её слов. Там очень непростая ситуация. При самом благоприятном раскладе, она может претендовать только на 1/4 доли и, то если повезёт.
Добрая Тётя
[3012337075]
Гостинец
Сообщение было удалено
мдаа.. выслуживались ..хотели ништячков (денег связей подарков замуж -выбирайте сами))) с вас поиметь . сексом женщина для себя занимается а мужчина от этого кайфует и легко подстраивается.
Гость
[3984540107]
Гостинец
Сообщение было удалено
Какие выводы? Где жена ? Померла?
Гость
[1558110795]
Asd
Сообщение было удалено
Стал критиковать меня по разным поводам, показывать что он босс не считаясь с моим мнением и чувствами. В результата у меня снизилось желание, что либо делать. С охотой делаешь, что либо, когда тебя любят и хвалят. Стал докапываться до каждых мелочей. При мне начал крутить головой на проходящих женщин, ну я у задала себе вопрос оно тебе надо? Мало ли таких дон Педро? И не сосчитать. Уехала, сняв квартиру. После, выбирала мужчин только с мягким характером, чтобы жить в мире и покое. Это оказалось самым лучшим решением.
ЧПЭ
[685202877]
Guf
Сообщение было удалено
Некрофилия психическое отклонение. Получается, он бросил больного человека. Ответ устроил? А теперь мой вопрос, как бы вы охарактеризовали такого мужчину?
?¿
[923581007]
Guf
Сообщение было удалено
Если бы у бабушки...(с). Я уже сказала, я достаточно прагматино и кропотливо выбираю себе мужа для того, чтобы не иметь подобных проблем. До сих пор у меня не было ни одного мужчины, который не относился бы ко мне с уважением и трепетом. Вангования на тему "а если" и прочие предсказания моей судьбы с вашей стороны меня не интересуют.
Гостинец
[101803992]
Гость
Сообщение было удалено
Все проходит. Подростковая любовь тем более)
Гость
[108179313]
1. На первом свидании, ближе к концу - "И зачем я только красилась сегодня?"
Guf
[1149677722]
ЧПЭ
Сообщение было удалено
Это не ответ. Не принимаю. Как можно делать выводы о ситуации, которую не знаешь? Это уже получается домысел, сплетня. Это непорядочно.
Guf
[1149677722]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Так говорить не нужно. Не спешите с выводами, не торопитесь. Это нехорошо, такое не знакомым людям желать. Вам того же.