Блог бесплатный , почему не почитать ? На семинар за деньги глупо ходить , не спорю . Также глупо , как на курсы пикапа или женские тренинги "как стать стервой" ))
мышь+
[2246533693]
Гость
Сообщение было удалено
Глупо пишет. Хотя пытается в целом про правильные вещи
мышь+
[2246533693]
Гость
Сообщение было удалено
Да пусть реализуется и кормится, конечно. Мне на самделе другое интересно. А именно то, что процитировано. Откуда взялась (и очень у многих) эта навязчивая идея, что хоть голову в кровь разбей - но "работай над отношениями", "иди на компромиссы", и вообще строй какие-то отношения, комфортные обоим? Ну явно же разные люди, которым друг с другом в их естественном виде некомфортно. Не возникают мысли о стройке и о нормальности отношений, когда это не так.
гость
[1853098953]
ну это так называется "стройка отношений", на самом деле стройка себя. потому что абсолютно комфортно может быть только с самим собой (себя-то терпишь и любишь любым, хоть неряхой хамоватым, хоть истеричкой) , при любых отношениях с другими людьми вылезают и обостряются собственные косяки. вот чтоб не обострялись ,и надо строить.
Гость
[3539592325]
Гость
Сообщение было удалено
А галерея где, в каком разделе?
мышь+
[2246533693]
гость
Сообщение было удалено
Почему строить себя нужно именно в межполовых отношениях? Если сознаешь за собой косяк, то его и в одиночестве сознаешь. Он жить мешает. А если не мешает, то это не косяк, а просто свойство
Гость
[3766088813]
мышь+
Сообщение было удалено
и что там? опять женщина должна "работать над отношениями" и "искать компромиссы"?)
Гость
[1997285782]
Ну наконец- то ! Хоть один признал что от мужчины все зависит) А хрен проведешь тебя,скорее всего потому что не желающих провести. А если какие и были, то в сильно плачевном состоянии прибывали, по всем параметрам. Так себе сильно льстить - очень вредно.
мышь+
[2246533693]
гость
Сообщение было удалено
Ой, да прям искорените вы свое пристрастие к кражам при наличии людей рядом. Напротив - лишний соблазн будет умыкнуть. И таки умыкнете.
мышь+
[2246533693]
Гость
Сообщение было удалено
Не, идеи дельные. Просто изложены коряво, доверия не вызывают
Гость
[2803599924]
Фигня, влюбленность в таком возрасте возникает к симпатичным, что к мальчикам, что к девочкам. В этом возрасте, подростки воспринимают объект глазами, не оценивая личностные качества. И привлекательный внешне парень, успевающий в учебе, будет привлекательнее, чем страшненький двоечник и хулиган. Просто в таком случае можно сказать и о девочках, дурнушки не особо популярны у подростков, как они потом оказываются в спутницах жизни? По логике обиженок - мужчин, которые вспоминают школу и "мстят" красоткам за невнимание к ним в тот период, дурнушки тоже должны задаться вопросом, а с чего это сейчас на меня внимание обратили и выбирают в качестве спутницы?
так при присутствии людей нет сомнений ,кто кража - это плохо. в присутствии людей и обжорство плохо, и истеричность, и категоричность, и лень, а наедине с собой все это вроде как и ничего, не криминал же. именно поэтому закостенелым в своих косяках одиночках и тяжело с кем-либо жить, кроме котиков.
мышь+
[2246533693]
гость
Сообщение было удалено
Сомнительно. Я своих лени и обжорства не стыжусь. Они меня радуют, помогают мне жить, при этом другим не мешают
Гость
[459599455]
Pure Evil
Сообщение было удалено
+1000! Зашла как то,почитала. Есть интересные персонажи,адекватные,но где все эти жестокие женщины,про которых там вещают,ленивые и раздевающие мужчин донага??Я таких не вижу,и сама и окружение- на двух работах и дом,дети,все на нас,мужья туда приходят поесть и поспать,после трудового дня. Есть разведенные, опять же на их плечи всё упало,порой даже родители мужа,старые и больные ищут поддержки у бывшей невестки и находят скорее,чем у немцев ого своего " перекати поля"! Обидно за дам. То что они слабый пол сегодня приходится доказывать , мужчины слепы и глухи,как будто.
Гость
[2701763940]
Вы знаете , это как раз не аргумент. Очень спорный вопрос , нужны ли мужчинам вообще дети. Денег на них уходит много , а часто ли мы видим тёплые , близкие отношения между взрослыми детьми и отцами ? Если с мамами выросшие дети ещё бывают близки (хотя маменькиных сынков ругают тут )), то с отцами отношения часто формальные . Визиты по праздникам и все . У детей своя жизнь , собственные дети , семьи , карьера, у отцов пенсия , рыбалка , пиво )) Для мужчины не иметь детей это вообще никакая не трагедия . что касается стакана воды - за те деньги , которые уходят на одного ребёнка до его 18-20 лет, можно квартиру купить . За неё стакан принесут , кто нибудь )
мышь+
[2246533693]
гость
Сообщение было удалено
гость
не только в межполовых, во всех. с родителями, детьми, учителями детей, начальниками, шизанутыми подругами, клиентами и т.д. тоже надо
Вот опять же, кстати, непонятно. При людях плохо - но вот прям всенепременно нужно к ним прийти и при них побыть, помучиться? Мазохизм что ли такой изощренный? От кучи неудобного народу можно избавиться. Из перечисленных вами легко можно никого не иметь. Ну разве что с родителями созваниваться. Да и там можно трубку положить, если начнут докучать. И, пожалуй, проще с начальником, подобранным "под себя" с умом, чем с надзорными инстанциями в качестве владельца бизнеса. (но у кого комплексы по поводу рабов, тому не пойдет вариант)
Гость
[1759990594]
Это что за мужики, которые радость отцовства меняют на бабки? Никаких амбиций, видно. Ни желания продолжения рода, чтобы предки помнили,ни желания вырасти достойного члена общества. Вот весь наш мужик, лежать с пивом на диване и жрать рыбу. А стакан принесут.Действительно, от таких упаси Боже родить.
Гость
[2803599924]
Ну так народный персонаж Емеля на печи или Илья Муромец на печи. Вот вдумайтесь, сидел этот Илья до 33 лет на печи, это ж писц какой то. И тут пришли другие мужики из соседних стран с войной и вынудили встать с печи. Разозлили сим фактом до нельзя.
Гость
[2701763940]
Гость
Сообщение было удалено
Радость отцовства это хорошо , но ни рождение дочки , ни её золотая медаль , ни её победы на олимпиадах все таки не доставили мне тако эйфории и радости , как случай , когда я заработал на одной сделке 20 тыс долларов за неделю и купил свою первую приличную машину ))) ещё в конце 90-***** Успех в своём деле для мужчины важнее отцовства . И это нормально . Есть такая мудрая поговорка - если я ничего не добьюсь в жизни , то буду говорить , что выбрал семью
Гость
[2803599924]
А ее интересно, что даже печной Емеля и тот, кроме как на царевну не согласен. Всем Емелям нужны царевны, желание иметь здоровую бабу-партнера, чтобы пахать в одной упряжке, не упоминается нигде.
Гость
[2803599924]
Гость
Сообщение было удалено
Сами придумали такую мудрость? Это женщина может выбрать семью, отказавшись от карьеры. Кто из мужчин осел дома и не работает? Бывают такие факты, но это редкость.
Гость
[1759990594]
Печально, что деньги вы ставите выше успехов своей дочери. Печально, что вшивые 20 тыс. дол. для вас опять же дороже. Глупо думать, что это пройдёт для вас, и для таких же, как вы,даром. Жизнь всё расставит на свои места и дети всегда отплатят вам сполна. Да и надеюсь и внуков вы,будучи старым скрягой эгоистом, не увидите. И хоронит вас пусть ваш бмв. Класс, эмоции от железки и бумажек у него сильнее,чем к ребенку.
Печально, что кусок железа и бумажки для вас важнее собственных детей.
Гость
[2803599924]
Гость
Сообщение было удалено
Категория людей такая. Соглашусь, что для мужчины дело немаловажно в жизни, но эмоции в основном возникают от радости победы, открытия, взятия высоты. Деньги при этом сопутствующий фактор. Кто ставит на первое место деньги, те испытывают радость от денег, неважно как они получены. К делу мужчины, не имеет никакого отношения. Делом мужчина может заниматься и без достойной оплаты, если его это интересует. Радость от получения денег испытывает также и бугай, отнявший сумку с пенсией у бабульки. Так что эмоции эмоциям рознь.
Ласка
[2066833021]
Вчера увидела эту тему и решила зайти на абф. Что ж, он не показался мне таким страшным, как про него пишут. Форум, как форум. Может я не в тех темах была, не знаю. Но по-моему, лишний раз доказывает, как мужчины нас любят, что даже форум создали во имя нас!))
ЧПЭ
[685202877]
Гость
Сообщение было удалено
Facepalm. Вам лет 40-50, инфантилизмом полон пост.
Много таких мужчин. Только они не семью выбирают, а любимый диван, lol.
Гость
[2660966184]
Гость
Сообщение было удалено
С никами , паролями или без?
Гость
[105977523]
Гость
Сообщение было удалено
Это вы зайдите в современную школу, гарантирую, вы очень удивитесь, но все девчонки будут влюблены не в гопника-двоечника, а в сыночка богатого папки, у которого куча гаджетов и большая хата, где можно тусоваться после школы. Я закончила гимназию 20 лет назад, и то, никто с двоечниками не общался, общались с мальчиками, у которых была своя музыкальная группа. А хулиганы шли мимо. может какие-то полумаргинальные девочки и бегали за такими, но на то они и полумаргинальные. Подобное притягивает подобное.
Гость
[2701763940]
ЧПЭ
Сообщение было удалено
45 ) И пришёл я к таким выводам лет в 40, когда дочка уехала учиться в институт в соседний город , и стало понятно , что моя жизнь отличается от жизни бездетных знакомых два часа раз в неделю, когда мы видимся . А дело, которое я потихоньку развивал всю свою жизнь, меня худо бедно кормит, позволяет мне баловать себя маленькими радостями и жить спокойно ) И да, как выше написали, главное не деньги а успех в своём деле . Часто он выражается в деньгах, но для кого то это докторская степень, вышедшая большим тиражом книга , признание коллег. Все это для мужчины не менее важно , чем дети
ЧПЭ
[685202877]
мышь+
Сообщение было удалено
Гость
ЧПЭГостьГостьРадость отцовства это хорошо , но ни рождение дочки , ни её золотая медаль , ни её победы на олимпиадах все таки не доставили мне тако эйфории и радости , как случай , когда я заработал на одной сделке 20 тыс долларов за неделю и купил свою первую приличную машину ))) ещё в конце 90-*****
Успех в своём деле для мужчины важнее отцовства . И это нормально . Есть такая мудрая поговорка - если я ничего не добьюсь в жизни , то буду говорить , что выбрал семью
Сами придумали такую мудрость? Это женщина может выбрать семью, отказавшись от карьеры. Кто из мужчин осел дома и не работает? Бывают такие факты, но это редкость.
Много таких мужчин. Только они не семью выбирают, а любимый диван, lol.
Трахни его на этом диване , глядишь и завертится процесс
Я не 03 чужих мужчин реанимировать, lol.
Гость
[1853098953]
мышь+
Сообщение было удалено
так человек - существо социальное ,и личность его формируется под действием общественных ценностей. уход от общества из страха ,что потревожат любимые косяки - это деградация.
ЧПЭ
[685202877]
Гость
Сообщение было удалено
Вы вырастили человека, этим можно и нужно гордиться. Дети не игрушки, которые должны всю жизнь развлекать родителей. 45, а рассуждаете , как мальчишка)
мышь+
[2246533693]
Гость
Сообщение было удалено
А вот это как раз второе, что на форуме очень распространено, а мне нифигашечки не понятно. Откуда, ну откуда вы берете страх как первостепенный мотив? Не спорю, бывает повышенная тревожность. Но это, во-первых, лечится, во-вторых, ну не у такого же количества народу? Очень и очень многое совершается вовсе не из страха. А, например, из корысти. Это я обобщила. Тут и подзаработать, и неденежных плюшек получить, и положительных эмоций. .. Ну, побыл в обществе определенных людей, ну, социализировался. Эти люди выполнили свою функцию. Всё, они больше не нужны. Теперь вы можете выбирать людей себе по душе, с которыми вы не испытываете чувства "мне плохо", не ищете в себе недостатков, не обвиняете себя.
ЧПЭ
[685202877]
А рассуждаете , как обиженных мальчишка) Дети это не игрушки, чтобы развлекать родителей. Вы вырастили самостоятельного человека, личность! Это достойно уважения. А не консервная банка купленная десятилетия назад.
мышь+
[2246533693]
ЧПЭ
Сообщение было удалено
Ваше уважение нужно не всем. Более того, даже регулярная подпитка гордости новыми заслугами нужна не всем. Бывает и так, что наигрался и вознесся в своих глазах, - и всё, нет больше нужды что-то себе доказывать и поглаживать себя за свои действия
Ему ничего не надо. Ему ничего неинтересно. Кроме толстого фуя в его ссраке.
Гость
[1853098953]
мышь+
Сообщение было удалено
но недостатки-то есть. недостатки никуда не делись же. и они же прогрессируют, они создают страдания, болезни, лишний вес, новые косяки. и дело не в обвинении себя, а в самосовершенствовании, в том самом росте и развитии. а страх ,ну так потому что бегство, попытки спрятаться ,поиск защиты, избегание - это все следствие страха.
мышь+
[2246533693]
Гость
Сообщение было удалено
Но они ведь только в ваших глазах недостатки. И это, в принципе, не проблема (для "обладателя недостатков") , если у вас длинный только язык: обсудите с кем-нибудь, осудите, с собой сравните, себя похвалите, на том и успокоитесь на несколько часов. Проблемой это начинает быть, если у вас длинный нос. В той степени, когда он начинает шариться в чужих кошельках и трусах, после чего вам нужно донести эту информацию непосредственно до "обладателя недостатков". Не надо так, пожалуйста. Выскажите свое ценное мнение в другом месте. Эффект будет тот же, зато чужое время не отнимете.
Гость
[1853098953]
мышь+
Сообщение было удалено
почему недостатки только в глазах? не, реальные, объективные косяки. например, обжорство, и если оно имеется - будут последствия, если не бороться, а окружающие специально или неосознанно все же помогут обратить внимание, чем промотивируют себя контролировать. или лживость. она так вообще цветет пышным цветом пока кто-нибудь не одернет "хватит врать". или неорганизованность, она тоже только постоянным контролем лечится.
мышь+
[2246533693]
Гость
Сообщение было удалено
Это от неуверенности всё. Боитесь выглядеть слабой трусишкой или думать про себя, что вы такая. Вот и пытаетесь собрать себе в лоб все грабли в окрестности. Чем увесистее и зазубристее - тем лучше: посмотрите, посмотрите на меня! Я смелая, я сильная, вот она я какая! И там я! И сям тоже я! Кому-то же это просто неинтересно и они не коллекционируют хлам просто потому, что он им не требуется. Пользы в нем не видят для себя. Хлам не страшный, он просто ненужный.
мышь+
[2246533693]
Гость
Сообщение было удалено
Безусловно, я пытаюсь успокоить людей, которые выражают таким образом заботу. Рассказываю, что у меня отличная наследственность по женской линии, что полнеют до 50 кг у нас в возрасте климакса, что хожу на медосмотры и с ЖКТ у меня всё в порядке, что имею достаточную физнагрузку. Но только один раз. Его вполне достаточно, чтобы усвоить, что я организованнее, самостоятельнее и вменяемее вон тех вот пятерых, вместе взятых, и что даже беспокоиться обо мне не нужно, не говоря уже о каком-то надзоре. Взять бы да успокоиться. Но вам ведь не это нужно, правда? А то, чтобы под вашу дудочку поплясали.
Гость
[1853098953]
мышь+
Сообщение было удалено
ну это уже тщеславие, а оно в условиях изоляции приводит к личностной нестабильности. кстати, тоже косяк.
мышь+
[2246533693]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, одернули вы кого-то. Хорошее в своем понимании дело сделали, выросли в своих глазах. А в конечном счете - что? Да ничего же. Ване удобно жить, привирая, а Мане удобно с ее неорганизованностью. Ну не мазохисты же они, чтобы действовать себе во вред? Удобно им, нравится так, точно говорю.
мышь+
[2246533693]
Гость
Сообщение было удалено
Это уже новое условие. В нашем обсуждении про изоляцию не было, и ее наличие я в своих словах не учитывала
Гость
[1853098953]
мышь+
Сообщение было удалено
прикол жизни или судьбы в том, что ване и мане все время будут их косяки как-то мешать, и все время будут попадаться люди ,которые будут обращать внимание на этот косяк. не, на форуме они тоже будут говорить, что им так больше нравится, и это опять же вариант бегства и попытка спрятаться, но и они ,и мы понимаем ,что это косяк от недостатка силы воли.
мышь+
[2246533693]
Гость
Сообщение было удалено
Почему вам радостнее думать, что кому-то что-то мешает жить, что кто-то живет как-то плохо, не имеет одного, второе в недостатке, и т.д.?
Robot
[321275880]
Гость
Сообщение было удалено
Да просто вы ему надоели.
Гость
[1853098953]
мышь+
Сообщение было удалено
да дело не в том, кто как живет, плохо или хорошо, дело в том, что наши косяки делают нас уязвимыми, и любой катаклизм локального характера бьет каждого именно в его косяк. эта тема тому пример. вот чего дамы запереживали, что где-то какие-то левые мужики пишут "всебабыдуры". казалось бы, ну пишут и пишут ,клавиатура все стерпит, но особо болезненное самолюбие отдельных дам дает о себе знать, потому что в него попадает, его задевает.
Гость
[1853098953]
мышь+
Сообщение было удалено
а вы почему в агрессию-то вдарились вдруг? если про меня, так у меня же также свои косяки резонируют, и я понимаю, что раз сработало, значит, вот оно где что-то делать надо.