Вот и я в 433 посте об этом же писала, только другими словами.
Пилот
[3132466865]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Я вот кстати вообще не увидел на АБФ коммерческой составляющей. И кто такой Новоселов даже и не знаю. Мне кажется вы неправильно как то пытаетесь обозначить смысл того форума. За уши притягиваете "заработок на мужчинах". Платить за тренинги в "личных отношениях" как раз скорее женская тема.
?¿
[923581007]
Гость
Сообщение было удалено
Вот тоже есть у меня вариант. Не подскажете, как ваш в отношениях? Говорят, излишне прагматичные, "орднунг мус зайн" (вроде так) все дела.
Гость
[2701763940]
Протопопов лучше Новоселова изложил вопрос , кстати . У Новоселова действительно много какой то обиды сквозит в тексте ) протопопов чисто научно , по этологии все изложил . И на 90% все совпадает с реальным поведением , кстати ))
Гость
[2070740595]
братишка
Сообщение было удалено
Ну, если по Бирюкову, то моя, вроде бы, нормальная. У нее в семье и отец, и мать наличествуют. Детей аж шесть. С детства по дому помогала. Сейчас учится в университете.
братишка
[4277501597]
Гость
Сообщение было удалено
Стapyxy какую-то взял. Надеялся, ты в десятый класс её отводил на 1 сентября. А если серьезно, неважно, кто там мать/отец, а важно, что ОНА САМА из себя представляет. А это мужчине с мозгом увидеть и оценить не составляет труда.
ГостьЯ
[2627873421]
Пилот
Сообщение было удалено
Да одно и то же. Женские тренинги и литература, мужские тренинги/семинары/книги. Все не бесплатно. Новоселов написал свой опус, были переиздания - гонорары ему неплохие. Ссылаются на него чуть ли не в каждой теме - благодарная аудитория, известность, опять же деньги. Честно говоря, к женским тренингам у меня тоже негативное отношение. Несколько подруг после таковых потеряла. Стали с ними совершенно разными, секта. Реально зомбирование с промывкой мозга, пустые глаза, шаблонные фразы, уверенность, что уж теперь у них все будет отлично, главное - тренинги посещать. То же самок на абф - натурвльнейшая секта. "Вкурил" "камрад" какой он хороший, а женщины плохие и началось в колхозе утро. Он уже и сам не рад, и помириться бы хотел, и не только чтоб его "принимали таким, какой есть" а и самому где-то уступить. Но нельзя! Камрады же осудят. А самый главный камрад в это время гонорары на молодую жену тратит, ласкает её и смеётся с наивных простачков. Мужчинам бы после развода к психотерапевта походить, осознать свои ошибки в выборе жены и строить новые отношения. Но это же работать над собой надо. Проще пойти на форум, где тебе расскажут, какие ВСЕ женщины сво..... Потом 2 пути, или снова встретить не ту, или мастурбировать на бесплатную порнушку.
Гость
[2803599924]
Гость
Сообщение было удалено
Оставьте в покое разведенных людей. Не факт, что с женщиной без отношений сложится жизнь. Эти женщины тоже замуж выходили без детей и что толку. Разведенные женщины для разведенных мужчин. Я вообще не понимаю, зачем молодым женщинам для создания семья алименщики. Ну если только, реально, уж очень высокий доход.
Гость
[2070740595]
братишка
Сообщение было удалено
Да она обычная девчонка, все как у всех -- школа-армия-университет. На данной стадии сложно делать выводы. Но как-то уж очень ловко у нее получилось стать незаменимой.))) Хотя с моей стороны это осознанный выбор, наследник нужен. Причем не бастард! (Новое слово выучил, полезный форум!) Это очень важно.
Гость
[732407850]
Ах, да, телки, на АБФ есть целая ржачная серия тем "Приколы с вумена". Кажись впервые я перешел на нее по ссылке с другого портала. Так и с АБФ познакомился. Чему рад весьма сильно.
ГостьЯ
[2627873421]
Пилот
Сообщение было удалено
Тётка моя во Франции. До этого жила у подруги в Германии. Работает, кстати, в Марселе. С её слов. 1. Да, принято на первом свидании делить счёт. Но это ещё не свидание, а дружеская встреча. Лично её спокойно приглашают в ресторан и платят за неё. 2. За детей бьются насмерть, никакого отлынивания от алиментов. Скромные или нет, но платятся всегда и в срок. Европейцы законопослушны. 3. Никаких штампов "***" и прочей российской мути нет в принципе. Ребенок спокойно 50/50 проводит время с родителями, они строят свою жизнь и новые отношения. 4. Если ничего не путают, про Европу тетя мне говорила или подруга из США (Джексонвиль), но за рубежом, если удаётся доказать, что женщина получила образование и семьи ради отказалась от карьеры, это очень даже учитывается при разводе.
Ещё. Свекровь моей американской подруги работает, давно. При их учреждении есть детский сад для детей сотрудников. Приходят, кормят, проверяют, как дела - и снова на работу. А у нас в России женщина и рада бы выйти на работу до 3 лет, а ясельных групп почти не осталось. Детей куда девать прикажете?
От меня информация. После получаса слезают. Пора менять
мышь+
[2246533693]
братишка
Сообщение было удалено
Ну не у всех же так
мышь+
[2246533693]
Повелась, повелась. 😁
ГостьЯ
[2627873421]
братишка
Сообщение было удалено
Огромному количеству вполне нормальных и адекватных, судя по опыту знакомых мне женщин. С ребёнком без мужа сейчас только одна, но там жирнющие тараканы. Все остальные замечательно во втором браке. Причём материально, во всяком случае, лучше, чем в первом. Не то чтобы я была зациклена на деньгах, просто это всем видно, а в душу сложно заглянуть. Да вроде бы и живут дружно, у многих уже по общему ребёнку. Так что не считайте своё мнение истиной в конечной инстанции. Нужна будет конкретная женщина - и ребёнка примут спокойно. Не всем же лучше самоудовлетворяться, кому-то хочется и живого человеческого тепла рядом.
Гость
[2701763940]
На самом деле такие форумы свой и положительный вклад вносят в менталитет . Приведу пример , пресловутые ***, разведённые женщины с ребёнком . Ещё 5,7 лет назад доминировала точка зрения, что женившийся на *** должен "взять ответственность " за ребёнка , содержать и тд . В итоге мужчины вообще стали просто шарахаться от таких женщин , понимая груз проблем . Сейчас все вообще можно встретить женщин, которые говорят - мой ребёнок моя проблема , у него есть мать и отец (зачастую), будь ему просто другом и все , не надо содержать , не надо воспитывать . И на таких условиях мужчине гораздо проще пойти на серьёзные отношения с этой женщиной . И, кстати , в этих отношениях , вполне вероятно , он и подарок ребёнку купит , и с уроками иногда поможет ))) но не потому , что должен , а потому что все мы люди, и нам свойственно помогать близким . Так что и мужское движение, и умеренный феминизм по своему полезны для того, чтоб как то изменить взаимоотношения мужчин и женщин в соответствии с новыми реалиями
Гость
[2070740595]
Гость
Сообщение было удалено
Так, вы меня заинтриговали!))) Я на АБФ!
ГостьЯ
[2627873421]
Гость
Сообщение было удалено
Вот, я про таких и пишу. Никто из моих ***-знакомых во втором браке не заставляет мужей брать их и ребёнка на содержание. Все самодостаточны, вполне успешны, и именно ждут, чтобы отчим стал ребёнку другом. Так и происходит.
мышь+
[2246533693]
Гость
Сообщение было удалено
Так я же и хочу, чтобы поняли. Хорошие мужчины, просто запутавшиеся в этих новомодных книжных бреднях
я обожаю его. Там становится ясна власть писечки над мужиками - они готовы на все ради "баб" и никаких интересов больше в жизни не имеют. Читаю ради подъема самооценки.
мышь+
[2246533693]
братишка
Сообщение было удалено
У кого-то возможна. У кого-то невозможна. У кого-то возможна при дополнительном стороннем воздействии, но надо ли оно, если это не естественное свойство организма? На каждое свое найдется. Лишь бы сошлись оба во всем. (на момент схождения)
Гость
[2701763940]
Ну у меня есть приторможенность с этим делом , мне чтоб кончить с женщиной , нужно минут 30. Эрекция норм , не падает в процессе . Был моложе , кончал быстрее , может минут 5-10. Да, при масиурбации конечно можно кончить быстро , но человеческих эмоций она не даст . Но! Если эти эмоции есть . Если женщина тебя не хочет , то секс такой хуже, чем мастурбация, и вообще финал под вопросом . Помните такой фильм, Красота по американски , где герой (Кевин Спейси) дрочил в душе , при этом у него была весьма ничего так жена , с которой у них вс уже перегорело давно ?
"...Эта потаскуха продает автомобиль. А если просто полураздетая моралистка - что она продает? Задумывались? Она продает надежду!!! Повторяю: надежду! Увидев симпатичное милое лицо, стройное тело, услышав мелодичную речь, мужчина тянется к источнику этого всего, подсознательно предвкушая радость, удовольствия, наслаждения, всяческие ништяки, которые предоставит нам эта дама... Скорее всего, это все будет длиться недолго - пока хватит больших капиталовложений в неё, капитал она постарается отобрать поскорее. Или не будет вовсе - обычная динамистка. Напоминаю, она ведь продает надежду, лишь надежда является ее товаром.
Те, кто продвигает дорогие товары, отлично знает следующее: многим людям часто не хватает просто секса. Давайте не будем кричать сейчас о том, что если ты не закомплексованный и не тупой, то легко найдешь... Короче, прошу принять это за данность или поверить мне на слово: многим не хватает и просто секса, и просто рвет от одиночества многих. Если вы не купите автомобиль - то это полбеды, это даже не беда. Но если вы останетесь совсем без секса - то это катастрофа. Кошечка хочет, чтобы вы ее погладили. Но в принципе кошечка может нормально месяцами жить, даже если вы к ней не прикоснетесь. Но без еды она не сможет. Представьте ситуацию: вы зовете кошку, жестом показываете, что ее погладите - но убираете руку и не гладите. Ничего особо страшного. А вот если вы маните голодную кошку куском мяса, а потом не даете и смеетесь, то это уже подло, это садизм. Примерно то же делает с вами, с нами, ежедневно значительная часть женского населения. Они ходят полураздетые рядом, ездят, едят, сидят и т.д. Неужели думаете, что они не знают, что мы их хотим? Но они испытывают свои дефективные, ненормальные, деструктивные удовольствия - садистические. Хотя это уже тема для отдельного разговора..."
Богатым мира сего выгодны родители одиночки без отдыха работающие воспитывающие ограниченных детей без примера семьи и поддержки, работающих всю жизнь на дядю, а как иначе выжить в такой ситуации? Тупой ограниченный скот ненавидящих противоположных себе, но тех, кто может помочь по любви ради общих детей ради семьи. Клепать таких в России стали не спроста. Все мы знаем какое отношение к людям у нашего правительства. Им выгодны рабские системы. Даже патриархат где многоженство и женщин держат за рабов им выгоднее нынешней системы семьи, которая распадается. Вот и вся схема. Семья всегда была примером государства, но и спасением от государства, от голода и кризиса. Мужчины глупее женщин, поэтому первые бегут на поводу, хотят 4 жены. Только не понимают, что никто из них не будет их по настоящему любить. Глупцы разрушающие последнюю надежду на нормальный социум. Цивилизация возникла благодаря моногамии, это знают те кому не безразлично прошлое и будущее. Я женщина если, что и я горжусь тем, что могу родить, могу создать, творить, мыслить а не просто существовать поглощая глупость которую нам преподносят со всех сторон. Я знаю, что таких как я много, кто хочет искренне любить и искренне быть любимой. Кто хочет быть опорой и поддержкой своему другу, опоре и поддержке, кто хочет крепкую семью, в которой можно спрятаться от любых невзгод извне. Буду искать мужа за границей. В мужчинах наших разочарована.
мышь+
[2246533693]
Гость
Сообщение было удалено
Это все варианты. А кто-то и несколько раз не может, и с такой продолжительностью. И чего? Каждой свое.
Гость
[2070740595]
Да ладно вам, что, на вумане подобных опусов нет, что ли? Всякий развлекается, как может. Прикольно, что большинство людей узнает об АБФ именно отсюда, с женского ресурса.
Гость
[1868235166]
Это очень удобно для выращивания рабского мышления. Семья всегда была опорой и защитой от государства, кризисов, войн, нападений, географических катаклизмов. Когда одному плохо - другой работает, когда морально тяжко - близкий поддержит, оба могут воспитать нормального ребенка. Я говорю о конструктивных семьях.
Гость
[1558110795]
да время настает, что никто никому не нужен, Новоселов свой гештальт чесал, что жена ушла в Англии, а он бомжевал, потом вернулся, пчел разводил тем и жил, бедствовал, а жена в Лондоне на хорошей работе. Вот он и нашел как себя поднять, книгу сочинил.
Гость
[1868235166]
Новоселов в первую очередь зарабатывает на этих мужчинах, не забывайте об этом.
Гость
[1868235166]
Также хочу напомнить, что цивилизация создавалась в первую очередь благодаря моногамии. Те кого волнует прошлое и будущее в курсе этой информации.
Гость
[1868235166]
Мужчины не думают о том, что в будущем у них возможно будут расти дочери и своим дочерям они не пожелают рабских условий. Если это конечно мужчины сохранившие хоть толику рассудка.
Гость
[2803599924]
Опять же, нужно уметь выбирать и различать явный бред от действительно полезной информации. Они не плохие темы то, проанализировать ситуации людей, как лечились, куда обращались, какой результат, имеет смысл читать, если есть проблема.
Гость
[1558110795]
Теперь про связи. Когда я была бедной эмигранткой, за мной ухаживали, предлагали замуж люди из того же класса.Сейчас я в твердом среднем классе и муж такой же. Мужа можно найти в любом возрасте, главное искать ровню. В России у меня успеха особенного не было, клеились вообще отбросы, а приличные цены себе не могли сложить, но в эмиграции гораздо больше мужского внимания, даже с возрастом.
А почему больше мужского внимания, как Вы считаете? По идее, мужчин и женщин в мире примерно поровну, если не брать в расчет Китай.
Гость
[1558110795]
Гость
Сообщение было удалено
потому, что мужчины не такие переборчивые, легко идут на контакт, тут же приглашают на ланч, на обед, у них нет заморочек про прицепы, хоть у тебя 5 детей, они относятся гораздо легче к детям.
Гость
[1558110795]
Я бы сравнила в фильме Тор, Крис Хемсворт средний мужчина их типа, и Том Хеддлстон средний наш мужчина по отношению к жизни. Крис на улыбках, быстро заводит друзей, Том весь в себе, как бы чего у меня не уперли.
Гость
[1558110795]
Гость
Сообщение было удалено
Значит ваша страна не запад, а что за категория граждан которым запрещено?
Гость
[2290662202]
Девчонки, моему бывшему МУЖУ ОЧЕНЬ НАВРЕДИЛ АБФ)))) . Собрались разводиться. Как цивильные люди. У него оставался ключ от моей кв, приходил, когда хотел, с ребенком общался, когда хотел, ел, что хотел. Мне не жалко. Алименты я с него не требовала. Короче все мирно и цивилизованно. Надо сказать, он не слишком часто с ребенком общался. . Вдруг он набредает на этот портал, за несколько вечеров поначитался там чуши всякой, и внезапно мне прилетает иск "об устранении препятствий к общению с ребенком" и о проживании ребенка с ним. При этом он в моей кв устанавливает прослушку, ключ-то есть, купил жучок, как в кино :) я еще по наивности решила с ним поговорить, говорю: "Леша, это когда это тебе запрещали с ребенком общаться?" Бормочет что-то невменяемое. .
Он с тех пор все разговоры на телефон записывал, так уже и звала его "папасраци" (не при ребенке, конечно, папарацци + папа с рацией) Естесственно, я замок сменила, супчики ему обломились, его даже в подъезд консьержи пускать перестали. В суде ему присудили два будних дня с ребенком сидеть. Проживать, конечно ребенка со мной оставили. Он доволен был, что суд-то выиграл, только потом понял, что раньше он был - свободный человек, а теперь - моя бесплатная няня :) ему так и не пришло в голову, что это была не обязанность, а право :) конечно, на такого поганца на алименты подала, хотя раньше не подавала, он еще и судимость получил за неуплату алиментов (несколько лет не платил). . В общем, ему лет 6 понадобилось, чтобы после АБФ мозг на место встал. Сейчас - снова нормальный мужик. . А я раньше думала, у него шизофрения, а это - АБФ )))))
Гость
[1558110795]
гость 531 мне кажется , если у человека своя твердая система ценностей, он не будет лазить по таким сайтам, искать как навредить, тусоваться там. . Ваш бывший все равно с гнильцой, и вы емы не слишком доверяйте, он же выискал этот сайт, и с радостью принял как руководство к действию. Жучок то зачем устанавливал, что бы что? Поймать вас с другим после развода?
Гость
[1558110795]
Внушаемый управляемый дурак короче.
Гость
[1558110795]
Гость
Сообщение было удалено
ну Израиль ведь не Запад, он Юг, Ближний Восток, запад он чисто политически, поэтому там своя атмосфера.
Гость
[2352376512]
Гость
Сообщение было удалено
какой замечательный пример. и такой итог ждёт всех АБФщиков. рано или поздно до них дойдёт, что у них одна жизнь, но они выбрали потратить её на борьбу с ветряными мельницами, пока другие наслаждаются семейной жизнью с любящей женой.
Гость
[2352376512]
Мой муж тоже наткнулся на АБФ и начал при каждой моей просьбе грубо зло отвечать "я тебе не раб и не слуга!" хотя раньше эти просьбы(что то сходить купить в магазине, например) его не возмущали. Потом он завёл моду при каждой(!) моей попытке с ним поговорить о наших отношениях отвечать "Либо принимай меня таким какой я есть, либо ищи себе другого". хотя ДО брака мы договаривались, что семейная жизнь--это компромиссы к которым приходишь через обсуждение. Но на АБФ ему мозг свернули полностью, для него теперь любой М, который выполняет просьбу Ж=Алень. я выдержала 2 года. сейчас развод, детей нет и слава богу. Бегите от АБФщиков, как вы бы бежали от ВИЧинфецированных или гепатитников--эта зараза на всю жизнь, ничем уже не вытравить.
Проблема в том, что многие не способны обрабатывать информацию, я полагаю. Им внушили, что они должны быть альфа-самцами, вот они и делают глупости. А альфами не становятся, ими рождаются. Смешно видеть, как омеги пытаются подражать альфачам и рушат даже свои собственные семьи. Сам на этот сайт заходил, есть прикольные вещи, которые стоит знать всем. Но меня надолго не хватило, с данными товарищами мне не по пути...)))
гость
[1853098953]
так ведь и происходит. на абф мужики приходят пережить развод, спокойно отстрадают своё и живут дальше с другими дамами, но уже без особых иллюзий.
мышь+
[2246533693]
Гость
Сообщение было удалено
Мож, просто другой женщиной увлекся?
Гость
[2701763940]
мышь+
Сообщение было удалено
100% больше похоже на это )) сразу жена стала не такая )) Вообще я после некоторого периода увлечения Новоселовым увлёкся блогером Комиссаровой, evo-lutio. Кто не читал, почитайте . Очень сбалансировано . Она как бы за женщин конечно, но советы и разборы именно способствуют построению нормальных отношений , комфортных обоим. Не как в женских тренингах и мужских