Написать ему первой, или... ?
Луиза
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 874 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- Мужчина младше женщины2 556 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?511 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
НИКОГДА первой не пиши.Играй в игру-ты прынцесса и таких оленей как он у тебя валом.Пусть он это чувствует и добивается
юбочка
Потерял к вам интерес
Луиза
Проблема еще в том, что за пару дней до расставания, я узнала, что он очень активно переписывается с девушкой с работы. Он сказал, что не имеет к ней никакого влечения, просто девушка интересная. Знаю, что возит ее на работу и с нее. Но каждый день он в сети, не пишет мне, и предпологаю, что до поздна переписывается с той самой девушкой с работы. Может ли быть одна из причин его холода ко мне, это встреча с более интересной девушкой? (хотя его друг дал мне понять, что она не того кровня, чтобы понравиться моему молодому человеку).
Луиза
Сообщение было удалено
Тоест терпеть до последнего? И вещи забирать или выждать момента, когда и вправду сам напишет? Просто думаю зайти за вещами в какой вечер, когда дома будет.. одется очень красиво, и привезти тортик )) Не говорить об отношениях, а просто поболтать о жизни
юбочка
Парень не будет долго один,он увлекся девушкой с работы,узнают друг друга общаются,так и до постели дойдет. Не вернется он к вам
Луиза
Сообщение было удалено
И как до него достучаться, как показать, что я стала принцессой. Мы никак не пересикаемся...
Луиза
Сообщение было удалено
Как этого не допустить?
юбочка
Не надо строить иллюзии насчет него. Он уже общается с другой,вам лучше всего забрать свои вещи и спокойно уйти. Не поможет ни тортик,ни одежда красивая. Если бы он хотел то был бы с вами. Просто вы будете его раздражать своими приходами и навязыванием себя. Вам нужно время чтобы его забыть,успокоится,надо другого парня искать
юбочка
Милая девушка, к сожалению поезд ушел, он с другой. Примите эту правду
юбочка
Вы же писали что были на ДР выглядели на все 1000% но он не реагировал на вас,был грустным. Это конец вашим отношениям
Луиза
Сообщение было удалено
Но в чем тогда причина его грусти на дне рождении? Почему не спрагивает, почему вещи не забираю?
юбочка
мужчины так устроены, в себе все держат ,обдумывают, ему нужно разобратся в себе,вы писали что он не понимает что чувствует к вам, значит любви нет. А раз нет любви то он может уйти.
Иван
Девушка, если мужчина сейчас не с вами, не пытается решить проблему, не идет на контакт - он не ваш мужчина и вы ему не интересны! Запомните эту аксиому. Забирайте вещи и вперед в светлое будущее!
Луиза
Но он и говорил, что не понимает что чувствует, но что-то его держит..
Гость
Сообщение было удалено
А как вы стали принцессой? Вас королева Англии признала своей кровной родней? Или вы купили себе платюшко и теперь прынцесско? Или вы вняли совету вашей тупоой маманьки приехать к нему в сексуальной одежде подмахнуть по бырому и свалить?
юбочка
Хотите хороший совет. Заберите свои вещи, не пишите ему, не будьте настойчивой не навязывайтесь,уйдите из его жизни. Нужно время,вы успокойтесь,переключитесь на свои дела,общайтесь с подругами. А он пусть все обдумает, пусть поживет без вас,и может быть что он поймет что вы ему нужны, и вернется.
юбочка
Бывает так что парни возвращаются
Гость
Сообщение было удалено
Так только тряпки поступают.
Гость
Сообщение было удалено
По той девушке скучал,не интересно было в компании.Спрятал вещи по полкам,может она приходила,не зовёт за вещами,потому что не хочет вас там видеть. Не ваш это мужчина,поменьше придумывайте себе.И в поездку он может с ней поедет.
Гость
Сообщение было удалено
вот именно,автор,вам говорят что не знают,что к вам чувствуют-это считай ничего,а вы ему в любви признаетесь-капец...Не надо там ничего додумать,грустный сидел уж явно не из-за вас,он вам выгнал и ничего не хочет Коль молчит. Совет мамы вообще атас,вот уж действительно возраст не признак ума
Гость
В первую очередь начни уважать себя. Как только мужик начал сомневаться- собрала труселя и оставила его думать. Не звонить, не писать. Дайте уж мужикам, возможность быть мужиками, а не нытиками.
Гость
Сообщение было удалено
Грустил на этом дне рождения, потому что там не было девушки с работы.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Сообщение было удалено
чем дальше тем интереснее)) Автор,вы в своем уме или тяга к штанам затмила весь разум и чувства уважения к себе?Очевидно,что так
юбочка
Спрятал вещи по полкам,значит девушка приходила в гости. Точно.
Гость
Сообщение было удалено
он тебя выгнал,что его держит?Это банальный лепет мужика который сливается,как можно быть такой тупой
юбочка
Вещи свои заберите,они его и держат, а не чувства
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже даже теоретически не могу представить,что мужик типа думает,а ты еще извивалась,как бы прогнуться пониже,у меня бы вмиг Любовь прошла и хрен бы Я вернулась даже,если бы одумался,а тут прям днище, фу
Гость
Луиза, не тратьте вы время на обдумывание, что да как. Так все свои молодые годы можно потратить на бесполезный анализ мужских закидонов. К "интересной коллеге", скорее всего, у него присутствует влечение, хоть он это и отрицает: уж таковы мужчины, что признаются одной, что есть другая только тогда, когда та, другая дала им "зеленый свет". А есть такие, что просто сами не любят бросать, даже если и любви уж нет, а будут ждать до последнего, что женщина сама их бросит (у меня был такой парень). В любом случае вы при этом тратите свое драгоценное время, мучаетесь, изводите себя. Если вам так уж больно рвать с ним, устраивать откровенные разговоры, начните просто параллельные поиски новой любви: вроде как и мосты не сожгли пока, и нет боли от разрыва, и пытаетесь в то же время построить новое будущее с другим мужчиной, с которым, возможно, будете счастливы. Поверьте, если мужчина загадочно молчит, начинает в отношениях тянуть кота за хвост, никаким хэппи ендом в отношениях это не заканчивается.
Гость
надо обязательно обсудить почему он не звонит, может там давно другая женщина
Луиза
Сообщение было удалено
Так ему и написать, почему не звонишь?
Гость
Сообщение было удалено
О да!! Совет мамы меня вообще убил. парень явно дает понять, что ему автор не нужна, а тут надо для него наряжаться, спать с ним и уходить... Вот что это даст?
Гость
Я согласна с предыдущими комментариями. Ваши вещи убраны тк он приводил другую домой. Возит с работы на работу- это ежедневный контакт. Поверьте если мужчина звонит женщине или тем более возит ее на роботу с работы это говорит что у него там интерес. Он уже ушёл от вас, к сожалению к другой. Вернется только если там что то не так пойдёт. Но раз ходит к нему домой и контак ежедневный, то значит там зелёный свет! Примите это, и не вздумайте звонить, спрашивать, и тем более приходить в белье! Он Вас унизит. Вещи заберите без контакта, пока его дома нет, ключи положите а почтовый ящик. Только аккуратнее, а то придёте, а там они в двоем, Вам больно будет. Он увидит, что вещей нет и ключи вернула, может встряхнуться чуток. Ваша сила в вашем молчании.
юбочка
Правильно сказали, Луиза, до тебя дошло ?
Луиза
Сообщение было удалено
Спасибо! Но знаю точно что дело не в другой. Дело именно в нас. Когда разговаривали, он сам сказал, что ненадо чужих людей вносить в наши отношения, так как они здесь совсем не причем. Возит он практически всех коллег до работы, и контакт раз в 4 дня, так как смена раз в 4 дня. Мне помогли другие советы, понять, что и вправду, я себя опустила ниже плинтуса. И если он сидит себе, что-то думает, то как сказано выше "взяла труселя и умотала". Так и сделаю, только при нем. Пожелаю удачи в будущем и в личной жизни, и ускочу. На этом с моей стороны отношения закончу.
Гость
Вы не сможете "забрать Труселя при нем" спокойно, у Вас будет контакт, вы настроитесь, разозлитесь, расплатитесь. А он сможет! Вот увидите. Знаете почему мужчины уходят молча? Потому что не хотят разговаривать, обсуждать, а женщины хотят! Вот вы хотите контакта, разговора, взглядов, реакции. Поэтому пойдёте трусы при нем забирать. Выйдете расстроенная и разбитая. Вам это нужно?
Гость
Заберите все молча, без его присутствия. Может это будет толчком для него. Может ещё вернётся
Луиза
Сообщение было удалено
Насчет расстроеной - может быть. Но разговоров не хочу, благо мне природой дано умение держаться в сложных ситуациях. Сделаю все красиво, по-женски, и ускочу. Постараюсь даже быть в приподнятом настроении.
Лена
Сообщение было удалено
+++ Тоже учту. Очень мудрый совет.
евридика
Сообщение было удалено
Абсолютно точно!
Miranda
Мне тоже кажется что если мужчина любит - то не сможет вас отпустить ни на день...
А вам уже несколько дней не звонят и всю такую красивую с вечеринки домой ему увезти не хочется, значит, к сожалению, чувства прошли.
Не унижайтесь, соберите свои вещи молча и тихо.
Он же не хочет с вами разговаривать, не надо его заставлять, это только испортит отношения.
А вам уже несколько дней не звонят и всю такую красивую с вечеринки домой ему увезти не хочется, значит, к сожалению, чувства прошли.
Не унижайтесь, соберите свои вещи молча и тихо.
Он же не хочет с вами разговаривать, не надо его заставлять, это только испортит отношения.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 981 тема
Новые темы за сутки: 98 тем
- Я уже 4 года живу с абьюзером3 ответа
- Мамины подруги1 ответ
- Почему у нас не ценится мужчина?2 ответа
- Дружба со стороны бывшего коллеги или что-то большее?1 ответ
- Почему в СССР девушки не уезжали в Турции знакомится?18 ответов
- Парень не поддержал во время реабилитации15 ответов
- Хочу охмурить соседа, но его мама яростно против ..30 ответов
- Как отпустить глубокие чувства к человеку, который уже 10 лет не выходит из головы?8 ответов
- Девственница в 22 это же нормально?21 ответ
- Парни, зачем вы врёте, а потом после раскуса сливаетесь?5 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Мужчины, которые хотят отношений 50/50, ответьте на вопросы105 ответов
- Обиделся из-за квартиры76 ответов
- Одинокие мужчины73 ответа
- Женщины 40+65 ответов
- Два пути современного мужчины. Трудный выбор54 ответа
- Почему русские женщины помешаны на мужчинах, браке, детях?51 ответ
- В 36 есть шансы найти мужчину и родить?50 ответов
- Крик души, он не хочет покупать необходимое47 ответов
- Юбки. Взгляд мужчин40 ответов
- Как проверить девушку!?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем, поделитесь своим мнением, и может, посоветуйте, что делать дальше?