Какое-то наваждение. Видела лишь раз, забыть не могу год. Как перестать маяться ерундой?
Лайм
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну допустим у меня такое бывает 3 раза в день. А вот интересно, у мужиков тоже такое бывает?
Гость
Автор, вангую, напишете вы ему в соц сетях, что бы вам тут не посоветовали
Гость
Напиши ему
Лайм
Гость
Сообщение было удалено
Я бы может и написала, но нечего же) и глупо) "привет, я развелась, место вакантно - айда"?)) тупик)
Лайм
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется у мужиков точно такой фигни в голове нет)
Гиннес
Лайм
Сообщение было удалено
вам кажется. любовь с первого взгляда свойственна им больше чем нам, потому что у нас голова больше забита мусором внушаемым мамками и обществом "мужик должен: 1. быть высоким, 2. красивым, 3. обеспеченным, 4. надежным и ответственным,....." и далее по списку. у них все проще. у нас пока тетка очухается от этого бреда, мужик уже разлюбить успеет.
Гость
Я б написала ! Что вы теряете ? Пишите , а то пожалеете о том , чего не сделали .
Гость
У меня тоже самое,только к соседу по подъезду.просто тянет как магнитом,постоянно думаю о нем.
Гость
Лайм
Сообщение было удалено
Я бы может и написала, но нечего же) и глупо) "привет, я развелась, место вакантно - айда"?)) тупик)
А он у вас в друзьях? Если нет то просто добавьте. Ну а себе статус сделайте что уже не замужем
А он у вас в друзьях? Если нет то просто добавьте. Ну а себе статус сделайте что уже не замужем
Гость
Кончено напишите. А дальше как пойдет . Он же ваш знакомый напишите мол случайно в соц сети его увидели и решили спросить как дела. Вот делов то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
во-первых, да, надо расслабиться отнестись проще, во-вторых, действительно лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть, и в-третьих, у меня один раз было странное чувство при виде одного мужчины (при нашей первой встрече), и сейчас он мой муж☺️
во-первых, да, надо расслабиться отнестись проще, во-вторых, действительно лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть, и в-третьих, у меня один раз было странное чувство при виде одного мужчины (при нашей первой встрече), и сейчас он мой муж☺️
Гость
Автор, можно подстроить случайную встречу, живёте ведь недалеко
Гость
Ох, как похоже на мою историю. Только для меня это человек незнакомый. Выдела его на рабочем мероприятии полтора года назад. А теперь узнала, что он приезжал в мой город по работе. Из всех городов, куда он мог поехать, он приезжал почему-то именно в мой город! Больше того, останавливался в гостинице рядом с моим домом. Вы-то своему хоть написать можете, а я вообще с ним незнакома. По иронии судьбы, с ним знакома моя бывшая подруга, с которой когда-то очень близко дружили, но потом дружба прекратилась. Подруга-то сама замужем, общалась исключительно приятельски с ним. А вот он не женат.
юля
дура ты автор. Тока дуры с одной извилиной так на внешность кидаются, не зная характер парня. Пустота у тебя в голове, и если тот парень умный, трахнет тебя и свалит, типа он не при делах. Желаю тебе,чтоб так и было. С тобой и поговорить то не о чем, курица.
гость
у меня было похожее, но я была в гб. Спустя 2 года бросила и ушла. 15 лет вместе. Хватило одной всречи и коышечка поехала))
Напишите, один раз живем. Удачи.
Напишите, один раз живем. Удачи.
гость
юля
Сообщение было удалено
Почему глупо? Внешность сразу видна, на характер нужно воемя. Когда увидела первый раз будущего мужа, голову потеряла от внешности и влюбилась до потери пульса. За характер полюбила потом.
Лайм
юля
Сообщение было удалено
Ну, меня хотя бы трахнут) а Вас судя по-всему совсем никто не ***** б ё т, раз такая злючая))
Лайм
гость
Сообщение было удалено
Здорово как) а кто инициатор встречи был? Или случайно?)
гость
Лайм
Сообщение было удалено
Здорово как) а кто инициатор встречи был? Или случайно?)
Случайно, в том же месте спустя 2 месяца. И я опять с бывшим была)
Случайно, в том же месте спустя 2 месяца. И я опять с бывшим была)
Ольга
Это похоже на родство душ.я говорю серьезно и не шучу,когда есть такое ощущение,что человека знаешь всю жизнь,первый раз видя ,когда мысли не уходят из головы,когда к человеку тянет это и есть то притяжение.напишите ему,если человек ваш он вам ответит и вы будете вместе,встретитесь и вас начнёт будто бить током,но с человеком будет безумно комфортно.вот увидите.2 половинки всегда притягиваются.удачи вам!и любви!!!я считаю любовь это самое прекрасное чувство на земле.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
И у меня так было. Получила от него сообщение как током пробило. И он на фотографии казался таким знакомым, будто всю жизнь его знала.
Мы сейчас уже два года вместе
Мы сейчас уже два года вместе
Гость
Ну эта... найдите хобби, сделайте новую прическу, займитесь чем-то интересным...)) А серьезно, да напишите Вы ему. Почему перебежала-то? Вы теперь свободная женщина. Как только он спросит, как дела, расскажите что развелись с Петей, переехали в город X... А так просидите в своих переживаниях и ничего никогда не произойдет. А через много лет будете об этом сильно жалеть. Удачи!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Снежинка
Автор, когда у меня такое случается - понравиться кто-то сильно, я просто нахожу его в соц сетях, захожу в гости, могу еще лайкнуть его фото. Но ничего ему не пишу. Он увидит что вы заходили, и если вы тоже ему не безразличны он обязательно сам напишет вам. А если не напишет, значит вы ему не интересны.
Если сразу ему напишете, можете облажаtься, вдруг вы ему не нравитесь, или он любит другую.. А просто зайти в гости вообще ни к чему не обязывает. Попробуйте.
Если сразу ему напишете, можете облажаtься, вдруг вы ему не нравитесь, или он любит другую.. А просто зайти в гости вообще ни к чему не обязывает. Попробуйте.
Снежинка
Еще раз вселю в вас надежду))
У меня 2 раза было так и получалось. С одним МЧ когдато учились в одном ВУЗе. прошло 5 лет. А он мне всегда нравился очень. И я его так и не забыла. Нашла в соц сетях, писать ему как-то было неловко, мало ли, женат..просто зашла в гости, пятерку поставила на 1 фото и все. Стала ждать что будет в ответ. Через 2 дня захожу - от него ответный визит, сообщений куча и предложение дружить)) Мы потом встречались целый год.
И вот недавно тоже. Заинтересовалась одним. И знала, что он тоже на меня посматривал и симпатию чувствовала. Писать первой не в моих привычках. Тоже просто зашла к нему в гости. Через пол часа смотрю - дружбу кинул мнею стали общаться. Скоро свидание)))
Попробуйте так же)
У меня 2 раза было так и получалось. С одним МЧ когдато учились в одном ВУЗе. прошло 5 лет. А он мне всегда нравился очень. И я его так и не забыла. Нашла в соц сетях, писать ему как-то было неловко, мало ли, женат..просто зашла в гости, пятерку поставила на 1 фото и все. Стала ждать что будет в ответ. Через 2 дня захожу - от него ответный визит, сообщений куча и предложение дружить)) Мы потом встречались целый год.
И вот недавно тоже. Заинтересовалась одним. И знала, что он тоже на меня посматривал и симпатию чувствовала. Писать первой не в моих привычках. Тоже просто зашла к нему в гости. Через пол часа смотрю - дружбу кинул мнею стали общаться. Скоро свидание)))
Попробуйте так же)
Гость
Похоже, видела один раз мужчину и теперь не могу забыть, и не год прошел, а в 10 раз больше! И не любовь это, а ккеое-то рабство, и не могу встречаться с мужчинами, вообще не могу из-за него.
Лайм
Гость
Сообщение было удалено
А что вам мешает его найти? Или вы не знакомы совсем?
Гость
Лайм
Сообщение было удалено
Не могу, вот мешает внутри что-то, гордость))или нет, сам должен объявиться , емли ннт значит я ему не нужна, а сама не могу, и с другими не могу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а по-моему вы просто не хотите никаких отношений с мужчинами вприпнципе а за этого зацепились (или ваша психика) что бы оправдать себя. Уж за 10 лет рабства как вы выразились можно было бы что то сделать или забыть его, но видимо вам и так нормально, вы понимаете что что то не то с отношениями у вас и оправдываете это вот такой влюбленностью. Ещё понравилось это он сам должен, ну я понимаю, мне тоже было бы так приятно если бы ко мне сами подходили и всем им я была б так нужна, но и он за столько времени от нужды не помер)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Напиши ему
Да! Напиши конечно! А то будешь жалеть, что не попробовала.
Гость
юля
Сообщение было удалено
Какие злые слова. Ты не понимаешь. Происходит вспышка, притяжение, дело в энергии. Ты просто чувствуешь, что это Твоё!
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ах, да! Это прекрасно! Я помню свою такую любовь! Автор, обязательно напишите.
Малу
Блин, в сети на эту тему был такой приводный рассказ под названием "Я не пью кока-колу", Даниил Фридан, очень хорошо описаны чувства мужика при любви с первого взгляда, прямо ухх!но окончание не хэппи энд
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вдруг уже помер?)) Не знаю, может быть, но другие просто чужие люди и я не могу с ними встречаться, и с этим не могу быть. Появился бы кто-то, кто бы понравился хотя бы, но и таких нет.
Гость
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Гостья
А зачем прям писать, выложить свежие фото, где Вы в том же городе, заявку в друзья кинуть. Семейное положение: не замужем. Может, сам напишет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 735 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу3 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо4 ответа
- Я против отношений2 ответа
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений3 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?14 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины хотят только секса251 ответ
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего201 ответ
- Женщина обязана иметь доход124 ответа
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?59 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?58 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...58 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?34 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Прошел год, и однажды муж зовет в кафе, говорит что в нашем городе проездом два его одногруппника. Приходим мы в кафе и один из них как вы поняли тот самый) ну а дальше все как в глупых фильмах, с первого взгляда меня аж парализовало будто, при чем того одногруппника тоже) весь вечер на меня смотрел, краснел бледнел если я перехватывала взгляд. Ну я общалась нейтрально, а он иногда даже терялся) я не могу это объяснить, ну чувство будто знаем друг друга всю жизнь и безумное притяжение. НО опять же, у меня муж, они приятели и одногруппники, нельзя нельзя нельзя) больше мы не виделись, но я потеряла покой. из головы невозможно выкинуть, просто наваждение. С мужем мы развелись спустя полгода.Не из-за одногруппника, отношения не клеились еще до этого знакомства, мы жили как друзья, разошлись мирно.
А теперь спустя еще полгода после развода,я переехала в другой город, а в 50 км от меня живет он, тот самый)) он скорее всего не в курсе о нашем разводе.. я не знаю что делать. Написать в соц сетях? Не могу. Как будто от одного к другому перебежала. Да и что он подумает? Значит нужно забыть. Вопрос как? Тут и помнить то нечего, но я не могу объяснить что это за ощущение и чувство! Не понимаю что делать, как школьница зациклилась, хотя уже взрослая сознательная девочка)