Кто в поисках мужчины/мужа?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
186 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Советую Вам обратиться за помощью к астрологу. Он составит Ваш личный гороскоп и скажет Вам все о Вас и о Вашей жизни, посоветует какого мужчину нужно искать.Я знаю одну женщину, она хороший астролог, мне помогла в трудной ситуации. Напишите ей на почту vestnik.max@yandex.ru
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина, отчасти отвечу на ваше высказывание по этому посту. Одна из причин-это рождение ребёнка/детей. После 40 женщины по разным причинам (не буду их перечислять) не идут на рождение детей, да и после рождение детей в таком возрасте у матери чревато разными потологиями у них.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
А что мешает женщине тоже искать себе кого-нибудь помоложе? В конце концов полно нищих студентов, которыми ровесницы не интересуются по причине отсутствия средств. Опять же, и темпераменты совпадают)))
Василиса
Вот, по свежим следам - просто плачу. Сегодня свидание с мужиком с сайта. Переписывались 1 день, дала телефон сразу. Пятница, думаю, посидим мило. И тут в 17.55 вызывает на работе собственник, критикует работу и говорит переделать. Ну это часа на 2-3 работы. В общем, свидание отменяется. Звоню, рассказываю, как есть ситуацию, приношу извинения. В ответ "я все понял, потеряла интерес". И позже пришло сообщение "Таким женщинам как ты свойственно бояться эмоциональных событий и дать обратный ход в последний момент")))))). Вот как же у людей засорены мозги и как не разбираются в людях, хотя думают, что разбираются. ))))
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
Да и хрен с ним.
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
Понятно, просто удивляюсь, насколько у людей границы узкие)))))
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
Вы там просто свеженькая, а он прошареееый похоже и отшивали уже ни раз. Но солитесь что вас Бог отвёл. Мужчины, которые так болезненно воспринимают отказ от незнакомой ещё женщины , как правило оказываются неадекватными и от них потом трудно отвязаться
Knispel
Гость
Сообщение было удалено
Лучше маринуйтесь!)))
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
И всем нужно так это пресловутое рождение детей? Такое ощущение что все просто помешаны на этом. Особенно, мужики...А я думала что любовь это бОльшее...
Ирина
В любом случае опять нечто идет против тебя, мол или рожай или еще что делай, и грузит...мне кажется это неправильно.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Какой смысл 40 летннй встречаться с 19 летним? Это же ребенок.
Ирина
И почти педо филия выходит. И да, я все равно не считаю нормальным выбирать только моложе себя. И это рождение детей зацикленность...Не все же все таки я надеюсь такие...Есть и те кому дети побоку
...Еще подумала чтт если увижу что мужик нашел своего возраста женщину (а он уже тоже в возрасте) значит он более глубокий по моральным качествам и значит наверное там все таки более искренние чувства.
...Еще подумала чтт если увижу что мужик нашел своего возраста женщину (а он уже тоже в возрасте) значит он более глубокий по моральным качествам и значит наверное там все таки более искренние чувства.
Ирина
Но пока этого не вижу. Потому что вот так цепляются...то с детьми то с внешностью
Ирина
Василиса
Сообщение было удалено
😃 мозги засорены...1 день переписки а уже оправдания.
Да, забавно. Но видимо это так нереально что чел подумал что его просто заигнорили.
Да, забавно. Но видимо это так нереально что чел подумал что его просто заигнорили.
Ирина
Василиса
Сообщение было удалено
Я это часто вижу. И одни крайности еще. Ну не разбираются люди в пссихологии и прочем. И ладно даже не читать литературу ведь можно просто же подумать и все.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Есть еще более неадекваты. Например те кто матерят всех подряд женщин. Или мстят им.
Ирина
Вчера поссорилась в мужиком с магаза
...Да уж...похоже что понятие женщина вообще отстутствут у них. С пустого места так гнать это реально надо быть больным.
...Да уж...похоже что понятие женщина вообще отстутствут у них. С пустого места так гнать это реально надо быть больным.
Knispel
Ирина
Сообщение было удалено
А зачем мужчине жениться, если не ради детей? Если цели продолжить род нет, можно просто жить вместе и наслаждаться отношениями.
Но если нужен наследник, приходится выбирать девушку помоложе. Ничего незрелого или плохого в этом нет. Наоборот, это грамотное и взвешенное решение.
Никто же не виноват, что, чем старше женщина, тем выше шанс родить больного ребенка.
Но если нужен наследник, приходится выбирать девушку помоложе. Ничего незрелого или плохого в этом нет. Наоборот, это грамотное и взвешенное решение.
Никто же не виноват, что, чем старше женщина, тем выше шанс родить больного ребенка.
Knispel
Ирина
Сообщение было удалено
Смысл один -- не быть одинокой. И чувствовать себя желанной. Может, Вам это не очень важно, но другим женщинам очень даже.
Максим
Гость
Сообщение было удалено
СЗ мамба всем известная, регион поиска "Вся Россия", возраст 28-37 лет.
Сможете мне там из первых 10 страниц показать хоть одну симпатичную девушку?))) Специально только что посмотрел, регистрироваться не нужно для этого. Там же тихий ужас, а вы про мужиков на СЗ говорите, что неликвид и страшные. Не смотрел, но догадываюсь, что и мужики там такие же.
Но девушек симпатичных там нет практически. А которые есть - экскортницы, да и то их красота на большого любителя застрявшего в 90-***** - нулевых: агрессивный солярий, губки уточки, блонд и татушки (фу, мерзость вообще на девичьем теле). И у подавляющего большинства есть дети.
Вот и как там можно себе найти пару?)
Сможете мне там из первых 10 страниц показать хоть одну симпатичную девушку?))) Специально только что посмотрел, регистрироваться не нужно для этого. Там же тихий ужас, а вы про мужиков на СЗ говорите, что неликвид и страшные. Не смотрел, но догадываюсь, что и мужики там такие же.
Но девушек симпатичных там нет практически. А которые есть - экскортницы, да и то их красота на большого любителя застрявшего в 90-***** - нулевых: агрессивный солярий, губки уточки, блонд и татушки (фу, мерзость вообще на девичьем теле). И у подавляющего большинства есть дети.
Вот и как там можно себе найти пару?)
Гость
Knispel
Сообщение было удалено
А вы бы сиали встречаться с 5 иои 12 летней девочкой? Смысл не быть одиноким
Гость
Максим
Сообщение было удалено
Таким как ты лучше витать дальше в своих фантазиях и обвинять других в страшности. Др очи на себя ведь ты один прину на унитазе
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Хорошо у меня нет такого бреда в голове. И я вижу на СЗ обычных и нормальных людей. Не устраивает лишь моральная сторона. А вы плавайте и дальше в своих завышенных требованиях. Ищите се принцесс и принцев. На себя бы взглянули для начала только. Вы же даже морально инвалиды
Максим
Гость
Сообщение было удалено
И в чем мои фантазии?))) Я про свои фантазии слова не говорил. Чукча не читатель, чукча писатель, да?
Вы зайдите на этот СЗ и убедитесь, потом извинитесь. А так пук в лужу, не более.
Вы зайдите на этот СЗ и убедитесь, потом извинитесь. А так пук в лужу, не более.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да он прав. Жирдяйки, страхуилины, очкастые старые девы и пр. Редко редко красавица и на нее очередь из тысяч мужиков через которых не пробиться. И если мужчины часто сидят скрыто (поэтому вам и кажется что там один неликвид, ликвидные мужики себя скрывают), то девушки то выставляют себя на всеобщее обозрение.
Гость
Максим
Сообщение было удалено
А зачем выбираете возрастную группу 28-37? Вы знаете что там многие занижают возраст? Смело смотрите и 25-27-летних, по факту им может оказаться и за 30.
Гость
А симпатичные и красотки завалены денежными предложениями от мужиков всех возрастов и парню ищущему серьезные отношения к ним не пробиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не писала ту чушь. Я написала ято для меня многие на СЗ нормальные. И за уро дов я там не считаю. Просто нравится или нет. Еще я не сужу по внешности для меня человек не товар. А за красивым телом часто прячется пустота. Мне хватит и того чтоб чел просто симпатичным был. Мне главное это внутреннее содержание. Только это я и ищу.
Гость
1.Сначала внешку смотрят.
2.Потом нет ли детей.
3.Как общается. Хамок и хабалок очеееееень много.
Вот таких отсеешь и брать некого.
2.Потом нет ли детей.
3.Как общается. Хамок и хабалок очеееееень много.
Вот таких отсеешь и брать некого.
Гость
Хамить будете в другом месте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам хватит. А мужчины глазами выбирают первоначально. Не обязательно красотка но чтоб манила. А на многих посмотришь и не тянет никак. Хотя вроде не страшная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что там делать...По внешности судят. На фиг сдалось? Просто смотрят на это а не внутренние качества
Противно. Я то могу даже не видя чела переписываться. Жаль конечно но таких как я очень и очень мало. А тех кто смотрит на внешность посылаю.
Противно. Я то могу даже не видя чела переписываться. Жаль конечно но таких как я очень и очень мало. А тех кто смотрит на внешность посылаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже надо чтоб манили. И мне плевать на таких как вы которые выбирают как на рынке. Я изучала многое и выше уровнем.
Гость
Короче я поняла что найти чела который больше интересуется внутренним можно только к религиозников...хотя...
Гость
Была раньше на СЗ и знакомилась. Что я могу сказать? Много неадекватных, женатых, озабоченных и т.д. Есть и нормальные, интересные, и симпатичные, только хотят они не отношений, как указывают в анкетах, а совсем другого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Человек зацикленный на чем-то одном не гармоничен по любому. Так что если у вас нет здорового тела, то душа навряд ли будет чиста
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выведу в атсрал без регистрации и смс.
Гость
высший разум
Сообщение было удалено
ПоржалЪ. Мужику дружба самки *** не нужна. Ему бы поипаццо. А если лошара готов прозябать во френдзоне пока каралефа соизволит одарить его разовым сексом, то это не мужик, а алень.
У меня цель. Послушаю что пишут знающие люди)
Гость
Если женщина решила разместить анкету на СЗ, считай, что она поставила на себе крест. Все.
СЗ - это мир иллюзий, в котором даже самой последней замухрышке ежедневно пишут: "красавица", "богиня", "идеал" и т.д. Разочарованные реальной жизнью женщины бегут в виртуальный за поднятием самооценки. А сама цель знакомства спустя некоторое время утрачивается.
Нормальные женщины живые, не утратившие женственность, знакомятся с мужчинами лицом к лицу.
СЗ - это мир иллюзий, в котором даже самой последней замухрышке ежедневно пишут: "красавица", "богиня", "идеал" и т.д. Разочарованные реальной жизнью женщины бегут в виртуальный за поднятием самооценки. А сама цель знакомства спустя некоторое время утрачивается.
Нормальные женщины живые, не утратившие женственность, знакомятся с мужчинами лицом к лицу.
Каналья
Гость
Сообщение было удалено
Кто тебе виноват, что ты такая ту.п.а.я и не нашла феминистские сайты, бугага? Там тебя научат ***** другой бабе лизать 😁
Каналья
Ирина
Сообщение было удалено
То-то ты настроила отношений с таким подходом - сидишь одна и этот бред строчишь, бугага)
Каналья
Ирина
Сообщение было удалено
Бери пенсов под 60. Но тебе такие не нужны, тебе же помоложе подавай, бугага )))
Каналья
⚓️ Нищеброд ⚓️
Сообщение было удалено
Что ты хочешь от ***? Рассказов о том, как семью строить? Она расскажет, бугага )
Knispel
Гость
Сообщение было удалено
Я бы не стал сравнивать противозаконные деяния с отношениями с половозрелыми мужчинами, даже очень молодыми. Армия таких считает вполне годными для того, чтобы умереть, между прочим. А женщины вдруг их в дети записали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так же у мужчин: спустя время сайт становится источником легкого секса, и на серьёзные отношения он уже становится не годен.
А где, простите, "лицом к лицу" знакомиться? Назовите места. Все туда пойдут.
А где, простите, "лицом к лицу" знакомиться? Назовите места. Все туда пойдут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Крест поставила - так было лет 15 назад) ваши данные устарели давно. Сейчас на сз кто только не сидит кроме собственно знакомящихся и работницы досуга и фотографы и вольные художники и депутаты даже и некоторые известные певцы. Все в инет перебрались.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Везде. ТЦ, кафе, клубы, рестораны, самолеты и поезда и пр. Не знакомятся? Значит и в инете толку не много будет.
Knispel
Гость
Сообщение было удалено
Да хоть в супермаркете! Понравился кто-нибудь, подойдите, попросите помощи в выборе чего-нибудь. Вряд ли кто откажется. Заодно окиньте взглядом его тележку. Если памперсы да йогурты, вам ничего не светит. Выбирать нужно того, кто покупает мужскую еду.
Да и в кафе есть шанс познакомиться, но тут придется проявлять уже более серьезную инициативу. Например, по пути в туалет обронить что-нибудь возле столика понравившегося мужчины. Непременно поднимет, это на уровне инстинктов. Улыбнуться, поблагодарить, сделать комплимент его галантности...
Чуть-чуть креативности, и все у вас получится.
Да и в кафе есть шанс познакомиться, но тут придется проявлять уже более серьезную инициативу. Например, по пути в туалет обронить что-нибудь возле столика понравившегося мужчины. Непременно поднимет, это на уровне инстинктов. Улыбнуться, поблагодарить, сделать комплимент его галантности...
Чуть-чуть креативности, и все у вас получится.
Василиса
Knispel
Сообщение было удалено
Извините, но по-моему, это идиотизм.
Следующая тема
Предыдущая тема
Расскажите о вашем опыте? Где за последнее время реально знакомились с интересными достойными мужчинами? Как знакомитесь обычно? Получилось ли что-то из этих знакомств?
О себе напишу кратко: был гражданский брак 5 лет, не сложилось, после этого на мужчин подзабила на пару лет, не до них было.. Сейчас понимаю, что и хочется, да и семью пора, возраст уже к 30 близится, а я так и осталась одна.. Зарегистрировалась на СЗ, думаю, какие бы ещё шаги предпринять.. хотелось бы реальных знакомств, конечно, но где и как.. Я симпатичная, но немного стеснительна с незнакомыми людьми
Есть тут ещё такие как я? с похожими проблемами и целями :)
принимаю любые советы и предложения)