Непривлекательные
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
49 ответов
Последний —
Перейти
василиса
может вы просто не уверены в себе???
Гость
Видимо фигура у вас ухудшилась с 15 лет, в чем проблема поработать над фигурой?
Гость
Привлекательность не обязательно должна быть внешней. Вот у меня есть знакомая девчонка, она реально толстой беременной бабищей выглядит, хотя на деле не беременна. У нее друзей и ухажеров миллиард просто, потому что очень светлая, добрая, общительная, улыбчивая, интересная и умная девочка.
Гость
постройнеть, спортом заняться,хобби интересное, больше внимания себе уделять не судьба? не циклись на мужиках, свои интересы ставь выше и люди к тебе потянутся)) ты скучная и у тебя на лбу написано что ты в поиске, поэтому нет отношений. надо всю эту мутоту отбрость и просто ценить себя!
Добрый
Ути Бозее мой! Сладкий мой заяц. Потерпи чуть-чуть и я обязательно обращу на тебя внимание.
Рина
Гость
Сообщение было удалено
А фигура тут при чем?
Рина
Автор, это комплексы вам жить мешают...
Геннадий
Привлекательность - это харизма. Работайте над собой. Найти свой образ - это искусство. Вам дала природа для чего-то такие данные, значит в этом что-то есть, иначе вы бы не существовали вообще.
Гость
Я всегда себя любила, такой какая есть. Фигура хорошая у меня, но проблемы с кожей были. Внимания мужчин особо не было. Были очень нужные мне отношения, которые развалились, когда мне было 20. После этого прибавилось неуверенности. Сейчас мне 28 и я замужем. Внимания мужчин стало намного больше. Думаю ещё и от того, что расширился круг общения. Что удивительно, нашла видео на ноуте, где мне 20 лет, посмотрела и поняла, какая я всё-таки была там симпатичная. Просто не видела и не понимала этого тогда почему то. Сейчас ценю себя такой, какая есть и стараюсь быть лучше.
Гость
Дело не в полноте. Я никогда не была полной. Но меня как в 15 лет не замечали, так и в 20, так и в 25.
Гость
Рина
Сообщение было удалено
У автора с фигурой проблем нет (незначительная полнота не в счёт).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Страдать проще.
Sober
Автор, вы проанализируйте свои комплиментики и сообщения в адрес кого-то. Для начала. Чтобы получить чтонить ненужное, надо его отдать))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, да! Миллиард ухажеров, так мы и поверили. Забыла написать, что все миллионеры с серьезными намерениями, хотят зажениться не ней и народить таких же миленьких пузатых бегемотов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А сама рыхлого мужика хочешь? "Комплиментиками" одариваешь пухляшей?
Гость
У меня есть знакомая,которой мама навязала ей свои вкусы,мнения что главное это душа и что толстый живот это наследственность!В итоге в 25 лет каштановые волосы,пахнет потом (она этого не замечает?!),при 160 вес кг 70 и живот как на 8 месяце беременности. Считает себя вполне,тк брат и мама же говорчт,что она красивая,а просто мужики дураки.
Может вы себя переоцениваете?Может у вас реально фигура плохая очень?Одеваетесь ужасно?Каштановые волосы?
Я не поддерживаю точку зрения про харизму.Я считаю мужчины любят глазами.Грубо говоря к тебе никто не подойдет в кафе,на вечнринке,на улице рассмотреть твою харизму,если ты одета в дешевый свитер и на голове черти что.
Сходите к стилисту,измените внешность,стиль
Может вы себя переоцениваете?Может у вас реально фигура плохая очень?Одеваетесь ужасно?Каштановые волосы?
Я не поддерживаю точку зрения про харизму.Я считаю мужчины любят глазами.Грубо говоря к тебе никто не подойдет в кафе,на вечнринке,на улице рассмотреть твою харизму,если ты одета в дешевый свитер и на голове черти что.
Сходите к стилисту,измените внешность,стиль
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рина
А фигура тут при чем?
Автор говорит, что в 15 лет с ней знакомились, а сейчас вдруг перестали. при этом она говорит что она полная. Скорее всего автор значительно полная стала и бока висят, вот мужчины и обходят ее стороной.
У меня есть такая знакомая тоже, когда ей было лет 15 она была полноватая, но фигура красивая - тонкая талия, большая грудь, и соответственно она пользовалась популярностью среди парней. А потом в 20 лет она дико растолстела и сейчас сидит одинокая.
И кстати, есть конечно полные харизматичные веселые женщины, которые всем как бы нравятся, и пользуются вниманием среди мужчин, но это внимание все же другого порядка. Ни один мужчина не мечтает о сексе с такой женщиной.
У меня есть такая знакомая тоже, когда ей было лет 15 она была полноватая, но фигура красивая - тонкая талия, большая грудь, и соответственно она пользовалась популярностью среди парней. А потом в 20 лет она дико растолстела и сейчас сидит одинокая.
И кстати, есть конечно полные харизматичные веселые женщины, которые всем как бы нравятся, и пользуются вниманием среди мужчин, но это внимание все же другого порядка. Ни один мужчина не мечтает о сексе с такой женщиной.
Автор
Одну знаю 140 кг в 22 года (серьёзно) постоянно при парнях. Ну лично я б с её парнями не мутила. Но у неё хотя бы такие. Лучше чем ничего
Гость
А каштановые волосы причем?)
Аня
Гость
Сообщение было удалено
Большие сиськи' в 20-это толстая жена в 30.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автору хоть какого бы внимания хочется. Хоть нищебрoдскогo, хоть миллионерского..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чем вам каштановые волосы не угодили?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Мужики предпочтут большие сиськи нулевому размеру. Да и не думают они на 10 лет вперед.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Даже мне завидно стало)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не в полноте дело! Я стройная, со мной тоже не мечтают. Потому что плоскогрудая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все что больше нулевого - это для вас большие сиськи? Для меня лично большие сиськи это как минимум 4-й размер. Но можно быть очень худенькой при 2-м размере, например, иметь сексуальную фигуру при этом.
Гостья
Вы хоть флиртуете??
Sober
Гость
Сообщение было удалено
А что у нее с метаболизмом или самодисциплиной тогда? В чем нестыковка, так в том, что после 25 вся "хорошесть" на внешности неоном отсвечивает. Ошибиться довольно проблематично
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что вы в одну кучу свалили? Есть знакомая отхватила себе лучшего мужа с чёрти чем на голове, прыщами, дешёвой одеждой и о-да харизмой. В кафе мужей редко кто находит, а в реальности, конечно, харизма имеет значение, такие женщины делятся энергией с окружающими, а мужики в основном вампиры. Я сама всегда была ухоженной, но энергии мало, и да подойдёт мужчина из-за внешности, а переключается на более энергетическую подругу.Сейчас я стала посильнее, и ситуация нормальная.Но,конечно ,беременных животов подруга не допускала, фигура стройная, именно лицо и волосы были не очень Были, потому что при обеспеченном муже она себя в порядок привела,в салоны ходит,нос исправила,ну, волосы, конечно, не пришьёшь другие, но всё-таки лучше
гость
Sober
Сообщение было удалено
да ничего у неё с метаболизмом и самодисциплиной. Это проблема "подружек", которые про её 3-4 лишних кг начинают визжать "жирная". Видимо, привлекательная девушка, у которой завистницы пересчитыват килограммы вместо того, чтобы понять, в чём достоинства.
Гость
Автор, с высоты моих 40 лет, поверьте: все женщины в молодости, как минимум, симпатичны именно своей молодостью и свежестью. Не майтесь дурью! Вы, как минимум, привлекательны. Может вы хмурая ходите? Расправьте плечи, поднимите голову и подумайте о чем-нибудь хорошем или смешном, и вперед
Гость
Рина
Сообщение было удалено
Жирных никто не любит, это факт.
Снежинка
Я непривлекательная. Если честно, очень страдаю от этого. Для того чтобы стать хоть немного привлекательной, мне нужно столько манипуляций с собой сделать. Но ведь это обман. перед сном я все это снимаю, смываю - и снова страshко.
В моем теле красивые только уши , наверное. Все остальное - оставляет желать лучшего. Ничем вообще не могу похвастаться. Полный набор недостатков: волосы редкие и тонкие, их как будто нет., зато по всему телу заросли как у мужика,усы и даже борода растет(( неправильные черты лица, ассиметрия, нос горбатый, губы тонкие, почти нет, рост 157, грудь 1 размера, вес хоть и 49 но вся целлюлитная, пупок навыворот уродливый, пальцы на ногах некрасивые, на руках - короткие и толстые. и вены на кистях как у 45-летней. Ноги коренастые, некрасивой формы. зубы кривые и все больные, желтые, запах изо рта..
короче я *****, наверное. Я навострилась все это как-то маскировать косметикой, накладными волосами, каблуками, пуш апом, подходщей одеждой. Но на меня все равно никто не смотрит даже. Никому я не нужна. я вообще одна на всем свете. в монастырь наверное уйду. Или покончу с собой.
В моем теле красивые только уши , наверное. Все остальное - оставляет желать лучшего. Ничем вообще не могу похвастаться. Полный набор недостатков: волосы редкие и тонкие, их как будто нет., зато по всему телу заросли как у мужика,усы и даже борода растет(( неправильные черты лица, ассиметрия, нос горбатый, губы тонкие, почти нет, рост 157, грудь 1 размера, вес хоть и 49 но вся целлюлитная, пупок навыворот уродливый, пальцы на ногах некрасивые, на руках - короткие и толстые. и вены на кистях как у 45-летней. Ноги коренастые, некрасивой формы. зубы кривые и все больные, желтые, запах изо рта..
короче я *****, наверное. Я навострилась все это как-то маскировать косметикой, накладными волосами, каблуками, пуш апом, подходщей одеждой. Но на меня все равно никто не смотрит даже. Никому я не нужна. я вообще одна на всем свете. в монастырь наверное уйду. Или покончу с собой.
Гость
Тоже были мысли по поводу монастыря, но лет через 10
В 15 лет я тоже была полная)
Сейчас хожу в зал, стараюсь правильно питаться. Решила к лету сбросить "балласт". Учусь в универе еще, в группе тоже одни девочки
Я себя не люблю это факт, но у меня есть друзья, которые сами ко мне тянутся. Очень часто задаюсь вопросом что же их во мне привлекает.
В 15 лет я тоже была полная)
Сейчас хожу в зал, стараюсь правильно питаться. Решила к лету сбросить "балласт". Учусь в универе еще, в группе тоже одни девочки
Я себя не люблю это факт, но у меня есть друзья, которые сами ко мне тянутся. Очень часто задаюсь вопросом что же их во мне привлекает.
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Вот неправда так неправда. У меня большие сиськи с 15 лет! Сейчас мне 37, сиськи такие же большие, а фигура - 42 размера.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот что верно, то верно, молодые девушки - ВСЕ ДО ОДНОЙ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫ!! И они привлекают мужчин именно своей молодостью, и возможностью родить (но это на подсознательном уровне), вы просто не там ходите. Идите к мужчинам, туда где их много и 100% найдутся те, кто будет оказывать вам знаки внимания, а потом и замуж возьмет:-)
Гость
Снежинка
Сообщение было удалено
Желудок подлечите и запах изо рта пройдет, да и настроение улучшится! Все остальное у вас - КАК У ВСЕХ ОСТПЛЬНЫХ ДЕВУШЕК, думаете все вокруг идеальные супермодели (да и на моделей без грима посмотрите, они такие же обычные девушки, просто с пропорциональной длинной фигурой), если у вас коренастые ноги, то наверняка большая попа, а это орудение не хуже, чем грудь;) Вылечите желудок и все у вас будет отлично!
Гость
Автор, а какие именно мужчины обращали на Вас внимание, когда Вам было 15? Одноклассники?
Гость
Нет, не одноклассники)
В основном постарше на 2-4 года.
В основном постарше на 2-4 года.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что Вы с этим вниманием делали? Тешили свое самолюбие? Или пытались выстроить отношения?
Гость
автор, сделайте манипуляции по красоте+пластику чего нибудь что уж совсем выпирает и плохо смотрится.я заметила что те кто стремятся к красоте, в итоге красиво и выглядят.
но это как бы только первое впечатление.
я вот красива, но при наличии постоянного бесперебойного мужского внимания, и бывшего не могу забыть, и мужчины не те кругом (у меня после бывшего уровень запросов ого-го и русские мужчины не потянут и это печаль-бяда, т.к. щас в России пока живу и сколько тут буду не знаюююю).лучше быть простой симпатичной но встретить одного кто подходит чем схватывать по верхам это не особо то нужное мужское внимание.
автор, и полюбите себя.больше всего в жизни вы нужны сама себе.
но это как бы только первое впечатление.
я вот красива, но при наличии постоянного бесперебойного мужского внимания, и бывшего не могу забыть, и мужчины не те кругом (у меня после бывшего уровень запросов ого-го и русские мужчины не потянут и это печаль-бяда, т.к. щас в России пока живу и сколько тут буду не знаюююю).лучше быть простой симпатичной но встретить одного кто подходит чем схватывать по верхам это не особо то нужное мужское внимание.
автор, и полюбите себя.больше всего в жизни вы нужны сама себе.
Гость
Стараюсь любить себя, но как -то с переменным успехом
На счет отношений - пыталась построить только с одним молодым человеком, который очень нравился, 2 месяца мы с ним общались, но так ничего и не вышло
На счет отношений - пыталась построить только с одним молодым человеком, который очень нравился, 2 месяца мы с ним общались, но так ничего и не вышло
Снежинка
Желудок подлечите и запах изо рта пройдет, да и настроение улучшится! Все остальное у вас - КАК У ВСЕХ ОСТПЛЬНЫХ ДЕВУШЕК, думаете все вокруг идеальные супермодели (да и на моделей без грима посмотрите, они такие же обычные девушки, просто с пропорциональной длинной фигурой), если у вас коренастые ноги, то наверняка большая попа, а это орудение не хуже, чем грудь;) Вылечите желудок и все у вас будет отлично![/quote]
Желудок в порядке. Проверялась.У меня запах именно из ротовой полости. Так как зубы все проблемные, плюс больные десны и коронки. Отбелить уже невозможно, потому что на передних зубах мост стоит. На импланты нет денег. Лет 10 копить придется.
Да, попа у меня большая, но толку-то.. Целлюлитная и дряблая. И спорт не помогает. Только квадрицепсы еще больше накачиваются и я становлюсь похожа на бодибилдершу-коротышку.
Да это все мелочи, ладно..Но с лицом то ничего не сделаешь уже. Лицо кривое - ассиметрия. И черты лица ужасно неправильные. Я похожа на актрису Ахеджакову. такой же тип лица - недоразвитые челсти, скошенный подбородок. Мне только пластика поможет, кардинальная. Но это утопия. На нее мне копить и копить, лет к 45 накоплю, когда уже не надо вообще ничего будет.
Желудок в порядке. Проверялась.У меня запах именно из ротовой полости. Так как зубы все проблемные, плюс больные десны и коронки. Отбелить уже невозможно, потому что на передних зубах мост стоит. На импланты нет денег. Лет 10 копить придется.
Да, попа у меня большая, но толку-то.. Целлюлитная и дряблая. И спорт не помогает. Только квадрицепсы еще больше накачиваются и я становлюсь похожа на бодибилдершу-коротышку.
Да это все мелочи, ладно..Но с лицом то ничего не сделаешь уже. Лицо кривое - ассиметрия. И черты лица ужасно неправильные. Я похожа на актрису Ахеджакову. такой же тип лица - недоразвитые челсти, скошенный подбородок. Мне только пластика поможет, кардинальная. Но это утопия. На нее мне копить и копить, лет к 45 накоплю, когда уже не надо вообще ничего будет.
Ирина
Вы удивитесь, но описали Вы все не так страшно. Чтобы избавиться от целлюлита, измените рацион питания. Уберите глютеновые продукты. Подключите массаж. Общий (лучше в комплексе с пилингом), лимфодренажный и антицеллюлитный. Главное правило - относительно безболезненный и без синяков. Массаж с гематомами - это вредительство. Делать регулярно (раз в месяц-два). По деньгам потянете. Для полости рта потратьтесь один раз на хороший ирригатор. После чистки зубов чистите межзубное пространство струей воды с бальзамом или асептиком. Это уберет запах и помассирует десны. Желтизна зубов - не проблема, не стоит заморачиваться, особенно если это ваш природный цвет. Главное - ухоженность. Накладные волосы, имхо, еще больше портят свои. Если сможете - откажитесь. Попробуйте сменить цвет волос, сделать асимметричную стрижку. Вообще есть правило: если хотите отвлечь от чего-то внимание, нужно привлечь его к чему-то другому. Вы считаете, что у Вас некрасивый нос? Сделайте яркую прядь в волосах. Некрасивые руки? Яркий, но аккуратный маникюр. Зимой у меня на руках крапивница, переходящая в экзему. Я делаю красивый аккуратный шеллак с декорированием. Это отвлекает внимание от кожи, пока я ее лечу. Двигайтесь мелкими шагами, по чуть-чуть. Красота проходит быстро, уход - остается. Не унывайте!
КИРА
Знаете, автор, мне 18 и моя самооценка на дне. Всю свою жизнь я думаю, что я девушка - днище. Порой, я себя и девушкой не считаю. Я полная, у меня проблемная кожа и т. д. Я все время думала, что внешность это главное, но.... У меня есть одногруппница и у нее есть парень, они даже вместе живут, хотя она далеко не красавица, она полней меня, прямо сказать - она толстая, с растяжками, с ней поговорить о чем-то "высоком" нельзя, в учёбе она плоха, но она себя не стесняется.... Она со всеми общается, она добрая и я думаю, что это главное. Поэтому поверьте в себя, поверьте в то, что Вы можете нравится парням и все у вас будет.
Гость
КИРА
Сообщение было удалено
А сами почему ничего не предпринимаете?) Вам всего то 18 лет! Вы ещё очень молоды, чтобы раскисать.Займитесь фигурой, вылечите кожу, и всё будет хорошо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Ой, как я с вами согласна! Мне тоже почти 40. Девчонки, вам ли грустить в ваши годы? Похудеть в таком возрасте легко. Главное, чтобы с умом и без вреда для здоровья. Полюбите спорт, начиная с этого времени! (в 40 скажете себе спасибо). А лица у всех юные, свежие,пусть и не такие идеальные как вам кажется. Не надо рассматривать себя по частям: руки, ноги, нос, хвост. Ваша физическая оболочка - это целостный организм. И люди вас воспринимают целостно. Примите то, что дала вам природа и полюбите это. Будьте добры к себе. Если сами не полюбите свое тело, то и другие будут концентрироваться только на ваших "недостатках". А самое главное - хороший характер, добрая улыбка, сияющие глаза придадут обаяния и красоты любой внешности.
гость
Снежинка
Сообщение было удалено
лия ахеджакова очень милая, обожаю. снежинка, скорее всего, внешность у тебя нормальная, как у всех, а то и получше. но, судя по тексту, вы все время в унынии, небось, ссутулитесь - а это действительно не украшает. зубы вылечить, пусть неровные, но д.б. здоровые. поменьше думайте о том, что вы пока одинока, а найдите хобби, кот. вас увлечет, получайте от жизни, пока без МЧ, удовольствие, все образуется. мужчины, как и женщины, любят позитивных, веселых, добрых. в этом направлении работайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Брешешь, старуха. Есть некрасивые и в 20 лет, и красивые и популярные в 50лет. Некрасивым, из небогатой семьи очень часто светит одиночество. Сколько таких знаю. Чем дальше, тем хуже. Принц у дурнушки не появится. Красавицы востребованны в любом возрасте.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Влюбилась9 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах37 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?24 ответа
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет26 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии36 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?5 ответов
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин224 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?170 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант62 ответа
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот у меня в мои 22 года АБСОЛЮТНО нет внимания мужчин. Ни комплиментика, ни сообщения , абсолютно ничего. Друзей мужского пола у меня тоже нет. Да я полновата, но у меня есть знакомая, которая потолще меня и у нее внимания хоть отбавляй. В 15 лет со мной знакомились, писали и я чувствовала себя привлекательной, но потом все изменилось. Сейчас прям очень хочется любить и быть любимой, ну а куда уж. Пыталась как-то об этом не думать, но не получается