Нравятся только темнокожие мужчины...
Девушки , не знаю что сомной , и проблема ли это , или нормально ... Но с детства мне больше нравились темнокожие мужчины ( афроамериканцы ) , конечно по детски я влюблялась в белых , но это всегда была платоническая "любовь " ,не более , затем вообще какие-то либо чувства к белым парням улетучились . И я поняла что хочу быть только с чёрным парнем. Сейчас так происходит ,с белыми я поддерживаю только дружеские отношения . Да я вижу иногда красивых белых мальчиков , но никаких чувств не испитываю к ним , только могу оценить их внешность с эстетической стороны , ничего более . Нормально ли это что у меня такой бзик . ? Просто не знаю получиться ли у меня построить отношения с чёрным парнем , ведь это сложнее . , но точно знаю что с белым быть не смогу . Пожскажите что делать . Тема не для разжигания споров о расе , прошу без оскорблений . Спасибо заранее за советы ,девочки
Holly
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 310 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 135 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?566 ответов
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
354 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мне тоже понравился парень негр из Африки. Он такой!!! Не такой как все!!! Он мне звонит, пишет, а я боюсь... Хотя, мне очень приятно его общество. Работали вместе
Прямо как мой брат: нормальных девчонок полна Москва, так он вбил в себе в голову, что хочет отношения только с афро-американкой или мулаткой американской. Все пытается завоевать одну девицу из США🤦🏼♀️
Куда катится мир...
Куда катится мир...
Он прав, российские девушки большинство страшненькие особенно если речь заходит о светлых русских девушках с голубыми, серыми глазами, бледной проблемной кожей, веснушками беее. Русские девушки фу, то ли дело кавказские красотки брюнеточки другое дело, тёмненькие глаза то чёрные или карие какие красивые а ещё негритяночки, мулатки, армянки вообще топ. Тёмные девушки самые лучшие а блондинки и вообще светлые это стрём. Сам я брюнет и для меня светлые люди это безцветные, размытые, бледные люди как моли, не черты лица, ничего не видно, какие то прозначные то ли более яркие тёмные красотки.
Гость
Капец, насколько промыли мозги этим хип хопом, культом негров, что у девочки бедной не встаёт на белых.
И кто написал что для украинок это нормально, тот ***!
И кто написал что для украинок это нормально, тот ***!
Гость
Мне тоже нравятся только африканцы. Они круче белых, обалденные любовники, намного нежнее проявляют чувства и не стесняются этого. Относятся к женщине как к королеве и построить отношения с ними намного легче и проще, чем с белыми. Очень хорошо относятся к детям. Обожаю темнокожих!!
Картаус
Фу, ***.
Сверху ещё и куколды со своими фантазиями набежали х)
Хватит смотреть копро-п*рно, ребята. И не будет на черножопых тянуть х)
Сверху ещё и куколды со своими фантазиями набежали х)
Хватит смотреть копро-п*рно, ребята. И не будет на черножопых тянуть х)
Гость
Ни один черный амер не повезет невесту из другой страны. У них психологических комплексов меньше, чем у белых, так что без проблем находят у себя пару.
А вот африканец ради престижу может жениться. Африка - супер континент! С высоким уровнем жизни, прекрасным климатом и добрыми людьми! Очень рекомендую, езжайте туда, не пожалеете!
А вот африканец ради престижу может жениться. Африка - супер континент! С высоким уровнем жизни, прекрасным климатом и добрыми людьми! Очень рекомендую, езжайте туда, не пожалеете!
Ещё как женятся афроамериканцы на наших. Знаю реальные примеры. По крайней мере так было в 2000-х. По интернету познакомились и поженились.
Гость
Утопись
Гость
Вижу тема до сих пор горяча. И я что-то на черных подсела. Да они в интиме как резиновые, пластичные, упругие, чувство такта на высоте. Знают как угодить девушке, не довести ее до оргазма для них недопустимо. Они еще почти все спортивные в отличие от белых с пузами. Спортивные подкачаные и белые красавчики конечно. Как и черные пузатые мало кого привлекут.. Среди черных Африки и сша сильные отличия. Афроамериканцы мне нравятся, они одеваются красиво с манерами, африканцы как-то нет. Хотела бы замуж и детей от черного? Наверное нет.. может только если он богат и в сша жить. В наших странах черный муж это еще какой-то позор. К сожалению.
Екатерина
Я влюбилась в африканского парня ему 28 мне 35 он живёт в Негирии,я живу в России Сибирь,хочу очень сильно его увидеть и остаться с ним, как быть а я замужем уже и есть дети, но я не люблю мужа больше.
Гость
Ищите черную мужчину и найдете и все у вас будет ок
Ирина
У американских белых девушек есть целое движение BBC (big black cock), они делают себе тату с черной пиковой мастью,чтобы показать что спят только с черными...
Гость
Тоже самое не знаю что делать симпатия к белым пропала нравятся ТОЛЬКО темнокожие я не могуууу
Гость
Я тоже знаю , но просто хочу именно парня с США чернего , не с Африки . А парни с США больше любят черных девушек или мулаток ... Вот и не знаю , просто с белым не смогу быть и лечь в постель тоже.
Все правильно! Черные члены круче всего и ни один белый никогда не сравнится с негром в сексе - белый мужчина это признает, только когда сам хорошенько не будет отпахан негром
N N N
Парни с Нигерии почти не пьют , и где-то 80% (хотя наверное больше )не курят сигареты ,а вот парни с Анголы почти все бухают почти как русские , но с ангольцами я не слишком общаюсь , так просто ездила с подругой в гости к одной девочке с Анголы (они все студенты в Харькове ) и видела как они себя ведут (но мне как-то и не нравятся парни с Анголы внешне ) . Нигерийцы не бьют своих девушек , а Ангольцы почти все да.
Ну тыж понимаешь что отныне ты не украинка/славянка, ты аросте мерзкая *** которая будет продолжать обезьяний род.
Фу, мерзость.
Фу, мерзость.
Гость
Голову полечите
Гость
Ну ведь я не вы, зачем сравнивать ? да и мне нравятся именно негры ,и с детства. не они больше белых нравятся ,а с лет 18 мне белые вообще безразличны (раньше хоть немного могли понравится , но страсти или реальной симпатии к ним не было ). Поэтому у нас разные ситуации , извините
А грузины не подойдут?
Гость
Как мужчины для меня существуют только темнокожие африканцы . Не всех из них можно назвать симпатичными , тут как и у всех решают черты лица и телосложение. Привлекает их природная сексуальность, харизма, оптимизм, музыкальность, пластичность , эмоциональность. Сексуальность это не про размеры органа и подвиги в постели , ну это такой дикий стереотип что просто смешно. Просто рядом с некоторыми из них чувствуется бешеная энергетика , они более раскрепощенные , радостные, естественные, дружелюбные. Любят ухаживать за собой, красиво одеваются. Они не такие как мы и эта экзотика тоже влечет. Не в обиду белым мужчинам все эти рассуждения, ведь о вкусах не спорят .
Форум: Семья
Всего: 481 655 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Сожаление о бывшем браке ?Нет ответов
- Кто главный в семье?6 ответов
- Чтобы не было мучительно больно4 ответа
- Муж ревнует к врачам и специалистам мужского пола. Вопрос преимущественно к мужчинам. Девушки, тоже поделитесь таким опытом6 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?20 ответов
- Темперамент и эгоизм мужа9 ответов
- Помяла машину мужа9 ответов
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?18 ответов
- Дочь беременна30 ответов
- Девушки без детей и мужа30 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Хотели бы старинную славянскую семью?51 ответ
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка43 ответа
- Семейные разборки. Кто победит?33 ответа
- Девушки без детей и мужа30 ответов
- Дочь беременна30 ответов
- Развод. Ужасно тяжело24 ответа
- Несчастлива в браке21 ответ
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?20 ответов
- Муж психопат/агресор20 ответов
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема