Я замужем ,любовник тоже женат.Сегодня зашла речь о подарке на 8-***** марта.Предложил ,чтобы я выбрала себе платье ,а он оплатит.Как-то опешила я ....сама в состоянии выбрать и купить себе платье.Даже не знаю как реагировать.Хотелось бы именно сюрприза подарка.
Скажите, что выбрали, но не покажете что, это сюрприз! Только цену озвучьте, пусть платит.
Гость
[1732286229]
Так ему и скажи. Мужикам все в лоб надо говорить.
Гость
[1385987649]
это же платье показать мужу, пусть оба дадут денег на подарок)
гость
[604145814]
Круто )) мне мой ниче не дарил никогда
Марина
[876977573]
Конечно, красивое и дорогое платье!
Юля
[2270089066]
Гость
Сообщение было удалено
Супер, молодец, я б не додумалась
Гость
[3758415474]
А мне что придумать? мой тоже хочет чтобы я себе платье. выбрала. но куда мне? никуда не хожу а на работе строгий дресс код. даже не знаю что ответить.
идея, но я за то, чтобы такой биоскоп вообще убивали.
Гость
[1695013051]
Ой, набежал высокоморальный нелеквид ))))))). Кстати, я чтобы легализовать подарок, всегда мужу говорю, что очень хочу на праздник (озвучиваю вещь, подаренную любовником), но стоимость называю раза в два меньше.Жена должна быть экономной ;). Но любовник всегда спрашивает, чего я хочу (в основном это -цацки). А какие у Вас с любовником отношения?. Похлопайте глазками и скажите, что хотите бусики, а не платьешко ну или чего вы там хотите.
Тютя
[2768520612]
Гость
Сообщение было удалено
Статистически IIIлюх как ты и тебе подобных в теме больше. так что ипите друг друга наздоровье. а неликвид пойдет дальше крепкие семьи строить, на вас поплевывая. ;)
Гость
[546091081]
Проси купить винтовку. И застрелись.
Гость
[1232582441]
АдриАнна
Сообщение было удалено
Потому что она НЕ драная!!!!!!!! люха!!!!!!!!! А вот ты базарная хaбалка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
[1232582441]
Тютя
Сообщение было удалено
А мужья этих неликвидов, строящих свои "крепкие семьи", дарят Авторам дорогие подарки. Поплевывайте, только не подавитесь, а то отравитесь.
Гость
[540039601]
Всех высокоморальных сюда никто и не звал.Мнение ваше никто и не спрашивал.Изменяют многие,но это не значит ,что обязательно надо разрушать семьи. Просто наслаждаются на стороне тем ,чего в семье уже нет.
Ek
[3639584820]
А чьё мнение спрашивают? Шибко умных? Той полублатной тёти которая про цацки несёт? И вообще рекомендовала бы быть осторожнее, мужей лохов все меньше. А на все компы и телефоны считывалки ставятся за 10 секунд. А платье бы выбрала Шанель. Но только крепко бы подумала, чтобы потом в этом платье и с чемоданом с безумными глазами по городу не гонять
EVITA
[1729859708]
Сюрприз от мужа не, не думала? 😂 Романистики с любовником?😂😂 Ну да, конечно 😂😂😂
[quote="Гость"] Всех высокоморальных сюда никто и не звал.Мнение ваше никто и не спрашивал.Изменяют многие,но это не значит ,что обязательно надо разрушать семьи. Просто наслаждаются на стороне тем ,чего в семье уже нет. [/
Ага. Глаза и руки из ***** - что брали, не знають, как исправить не умеют. Бери подороже, чтобы наверняка. Мужу выдашь за премию или черкизон О да. Забыла. ***** женатый любовник у женатой бабы. СУПРИЗОМ не озаботилси....
Юлия
[1858848322]
мне мой подарил отличный сексуальный костюм, я вот тут покупала vkostume.ru