Пойти с девушкой в ювелирку и ничего не купить?
Собственно вопрос в теме, это нормально?гуляли с парнем по центру, выбирали подарок его другу(я была в его городе), так вот он знал, что до этого я взяла себе кольцо от Тиффани и он видя этот магазин решил зайти туда, я с ним естественно зашла и он мне ничего там не купил...потом в в парфюмерию и тоже самое...это нормально?потом зашли в один мужской магазин и там уже выбрали подарок другу...в Тиффани и парфюмерии он точно другу ничего не смотрел, такое ощущение что специально хотел со мной зайти...но по-моему это глупо...не по джентельменски...на след день предлагал купить какие-то очки ноу нейм и туфли в обычном магазине...меня это обидело;(зачем заходить с девушкой куда-то, если ты ничего покупать не хочешь?!
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?566 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 385 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 652 ответа
78 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ню
Сообщение было удалено
А в чём принципиальная разница между Вами, шлюхами и автором темы, кроме цены?
Ну да, может по Вашей реакции выбрать для вас подарок, а потом сделать сюрприз
Ню
Гость
Сообщение было удалено
. Ну правильно в чем разница между банкой спрайта в которой более сотни мужиков ежедневно поласкают свои члены, где все разлолбанно и аккуратной чистой банкой спрайта , ухоженной которая даётся лишь избранным? Тебе смотрю приятно пить спрайт после кучи мужиков вонючих?
Гость
Ballet slipper
Сообщение было удалено
А что там ещё можно увидеть? Там что-то ещё есть ценное?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
И где тут мои эмоции?)) ну помечтай помечтай)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оригинально!
Гость
Ню
Сообщение было удалено
Вы ведь не девственница. А следовательно, ничем не отличаетесь от той, где всё раздолбано. Вот и весь сказ.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Ну так вообще к женщинам не подходи потому что почти все не девственны
Ballet slipper
Гость
Сообщение было удалено
Для примитивных созданий, увы, нет.
Ню
Гость
Сообщение было удалено
. А Вы думаете на качество не влияет количество? 😄
Гость
А вы уверены, что у него есть деньги на ювелирные изделия и они у него были именно на тот момент? Если уверены, то почему думаете, что у него вообще есть желание на вас их тратить? Если и в этом уверены, то почему просто не сказали о том, чего хотели бы купить? Вам не кажется, что читать чьи-то мысли - это невозможное занятие? А если вы ни в чем не уверены вообще, тогда почему обижаетесь? Скорее всего ваше ощущение неуверенности происходит от того, что и он не уверен и вы это чувствуете каким-то образом. Разве вы хотите тратить деньги на человека, в котором не уверены?
Гость
Ню
Сообщение было удалено
На качество влияет только одно: отношение к партнёру. Баба, которая видит в парне только средство для приобретения очередного гадкого кольца из ювелирного магазина (действительно стоящих вещей, которые потом можно продать по их исходной цене, а не по цене лома мне там не попадалось), в постели будет бревном, а секс будет на отвяжись. Поэтому и платить за неё нет никакого смысла. Вы наверняка не питаетесь просроченными продуктами, вот и парню зачем покупать второсортную потаскуху?
Гость
Девочка, смотри не продешеви:)
Ню
Гость
Сообщение было удалено
. Ну я сомневаюсь что такому как Вы нищеепу дала бы девственница, это ваши влажные мечты, к тому же подержаной становится любая после первого чпока, значит даже вышедшая замуж девственной и лишившаяся в браке такая же как и шлюююха которая за деньги со всеми подряд и второсортная?
Гостья
тише
Сообщение было удалено
++++
Денежные ссыккуны. Бояться копеечку потратить. Трусы
Денежные ссыккуны. Бояться копеечку потратить. Трусы
Ню
Гостья
Сообщение было удалено
. +++++ ловят наивных девушек , внушая комплексы "ну ты же не меркантильная у нас же любоффф" все , лишь бы даром присунуть!
Гость
вы охренели? с чего вам ювелирку просто так дарить? по вашей логике заходя в любой магазин ваш парень должен покупать вам подарок? то есть в зоомагазине надо купить ошейник и собачий корм для вас?!
Я так думаю
Ню
Сообщение было удалено
Лично я думаю - что с количеством повышается качество ...
Не помню уж какой то там по счету основополагающий закон - переход количественных изменений в качественные ;)))))))))
Не помню уж какой то там по счету основополагающий закон - переход количественных изменений в качественные ;)))))))))
Я так думаю
Гость
Сообщение было удалено
А в аптеке - клизму ))))))
Я так думаю
тише
Сообщение было удалено
....
))))))))))))))) Я через 2-3 недели дату знакомства-первой встречи не помню обычно ( у всех без исключения друзей мужчин так же ) )))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))) Я через 2-3 недели дату знакомства-первой встречи не помню обычно ( у всех без исключения друзей мужчин так же ) )))))))))))))))))))))))))))))
Я так думаю
тише
Сообщение было удалено
Когда девушка что то выпрашивает - делая постоянные " тонкие намеки " ))) - парню покупать что то ей делается не комфортно ....Потому что она этим вроде как выпросила-развела , поставила его в неудобное положение сделав "оленем " - в мужской классификации ).
Цветы , подарки - мужчина хочет делать от души , от того что ему приятно с этой девушкой , а не потому что его вынудили ....
В то же время если девушка прямо попросила ( это тоже надо уметь делать приятно , без упреков ) какую то вещь что ей хочется (и мужчина может себе ее позволить купить) - то скорее всего она ее получит .... и мужчине будет удобно и\или приятно это сделать - т.к. он во первых снимет с себя мысли что же ей подарить ( если есть повод ) - а во вторых - подарит именно то что нужно ....
Цветы , подарки - мужчина хочет делать от души , от того что ему приятно с этой девушкой , а не потому что его вынудили ....
В то же время если девушка прямо попросила ( это тоже надо уметь делать приятно , без упреков ) какую то вещь что ей хочется (и мужчина может себе ее позволить купить) - то скорее всего она ее получит .... и мужчине будет удобно и\или приятно это сделать - т.к. он во первых снимет с себя мысли что же ей подарить ( если есть повод ) - а во вторых - подарит именно то что нужно ....
Я так думаю
Гость
Сообщение было удалено
Плюсуюсь ++++++++++++
Но еще - важна совместимость .
Но еще - важна совместимость .
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
😌
От Хууиффани
тише
Я так думаю
Сообщение было удалено
Я считаю, что подарки ( я не говорю о яхтах и особняках) очень большой показатель того, что мужчина настроен серьезно. Необязательно их дарить каждый день, можно подарить в праздничный день со всей душой и сердцем. Даже самый циничный и холодный мужчина в такие дни докажет, что любит свою женщину. Мой бывший этого не сделал. Почему? Потому что серьезных чувств не было у него. Причем он работает,это не студент,деньги есть. Цветы хоть на 8 марта можно было подарить.
Как я понимаю, вы мужчина. Вы бы на 8 марта/день рождения своей любимой женщине ничего бы не подарили, не доказали как вы ее любите? Очень сомневаюсь. Если парень, как мой бывший, уже так себя ведет-ничего хорошего
Как я понимаю, вы мужчина. Вы бы на 8 марта/день рождения своей любимой женщине ничего бы не подарили, не доказали как вы ее любите? Очень сомневаюсь. Если парень, как мой бывший, уже так себя ведет-ничего хорошего
тише
Я так думаю
Сообщение было удалено
Причем бывало я просила у него прямо: хочу то, хочу это. Он говорит "хорошо хорошо". В итоге ничего и не нет...Ну и н*а*хрен такой нужен?
Гость
Реально, парень посмотрел цену того, что ты можешь себе позволить.
Проверяет, протянешь ли его, платёжеспособная ли ты.
Проверяет, протянешь ли его, платёжеспособная ли ты.
Гость
Парню надо было пойти с ней в салон Мерседес . Потом ей выставлять предъявы , что ему ничего не купила ))
Дмитрий
Гость
Сообщение было удалено
Бросай его, он тебя не достоин. Да и одет он был как голодранец и поступки как у неудачника. Хорошо, что ты смогла все это выявить на ранних этапах. Я лично считаю, что мужчина, гуляюший с бабой, должен купить все что она захочет, стоящее в витринах магазинов куда он заходит. Поэтому я всегда гулял около пивных ларьков и киосков с шаурмой.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 614 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Почему парень слился резко после ухаживаний?4 ответа
- Если девушки безошибочно определяют денежного мужчину3 ответа
- Немочка, австриечка, чешечка, паночка или россияночка. Кого выберете?5 ответов
- Какая это девушка?7 ответов
- Как отомстить бывшему?7 ответов
- Где найти нормального человека для жизни?18 ответов
- Никогда такого не было и вот опять2 ответа
- Эпидемия мужского одиночества или "Я сильная и независимая ледя"22 ответа
- Мамы 17-летних парней, почему запрещаете встречается своим сыновьям с девушкой старше?11 ответов
- Измена или нет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?108 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая84 ответа
- Докатился в Западной Европе83 ответа
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены59 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?51 ответ
- Строгий мужчина43 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
- Вы ходите голые дома?31 ответ
- Не могу найти девушку31 ответ
- Это все?29 ответов