Почему мужчины в 30 лет не ухаживают
Познакомилась с мужчиной, мне 29, ему 33, 1,5 месяца переписывались, общались, потом уже встретились. Два раза гуляли по набережной, на третий, только после моего намека сходить куда-нибудь, пошли на выставку ретро автомобилей, и это было 8 марта. Никаких цветов, устных поздравлений, как будто обычный день, но я и не обиделась, т.к. понимаю, всего третья встреча, пока просто общаемся, узнаем друг друга. Он пытался обнимать, может ждал поцелуя, но я твердо сказала, пока не торопись, в общем обиделся. На что?? Он не ухаживает за мной, ни разу даже цветов не подарил, никуда не зовет, кроме как просто гулять, при этом хочет обниматься и целоваться, это нормально для мужика 33 лет? Я понимаю, я тоже далеко не девочка, но я привыкла, что мужчина сначала ухаживает, проявляет себя как-то, или я отстала от жизни? В 30 лет между людьми уже нет романтики и конфетно-букетного периода?
Гостья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
2 599 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ему подоонку, только хеер в пасть достался. Все как и должно быть.
Гость
Гость
Гость
Гость
ну точно маразматичка пишет, таблетки прими
Гость
Гость
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Самый толковый пост в теме
Самый толковый пост в теме
Annie
Сообщение было удалено
молодые это какие??
Гость
Сообщение было удалено
+много
Гость
Сообщение было удалено
А с чего Вы взяли что он Вас любит ?
Именно любовь - это очень редкое явление. Обычно за всю жизнь к 1-2 людям такое возникает, не более. Как пример, у моих друзей (с кем обсуждал) за всю жизнь по 1 любимой женщине было и все. А в остальных случаях возникает в лучшем случае "нравится". А обычно - только для временного секса и все.
Именно любовь - это очень редкое явление. Обычно за всю жизнь к 1-2 людям такое возникает, не более. Как пример, у моих друзей (с кем обсуждал) за всю жизнь по 1 любимой женщине было и все. А в остальных случаях возникает в лучшем случае "нравится". А обычно - только для временного секса и все.
Гость
Сообщение было удалено
И, кстати, уж ВЫ ТО ТОЧНО ЕГО НЕ ЛЮБИТЕ И УЖЕ НЕ ПОЛЮБИТЕ НИКОГДА. Не путайте любовь с “временно нравится” и “хочу замуж”. Это очень распространенная у девушек ошибка. Вы ведь его даже до поцелуя не допустили. А ему пришлось аж с третьего свидания ни с чем уйти. Всё, это уже *****, уже ниже плинтуса опущен. Вы его уже собственноручно опустили. Выставили жалким неудачником. ЧТО ОН НЕ АЛЬФА-САМЕЦ, А ТРЯПКА. Хотя, конечно же, он так проявил себя сам, был собой, но Вы ему зафиксировали этот статус. Он теперь понимает, что выставлен жалким неудачником и в своих глазах, и в ваших глазах, и в глазах ваших подруг (куда же без подруг; подруги, конечно же в курсе всего), и всех, кто будет в курсе вашей истории. И сейчас, и позже. Понимает, что ВЫ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ ЕГО ПРЕДАДИТЕ РАДИ АЛЬФА-САМЦА (ради успешного крутого раздолбая-бабника). И понимает, что уже не исправит свой жалкий статус. Никак.
Гость
Сообщение было удалено
А тут почему и зачем я написал Вам два комментария выше. Потому, что, вашим текстом вы произвели на меня впечатление относительно годной девушки. Еще не испорченной безнадежно. Чтобы Вы не испортили жизнь себе и мужчине (этому, другим) из-за путаницы любви с “временно нравится” и “хочу замуж”. Задача девушки: за много лет найти ОДНОГО мужчину. Такого, чтобы радостно говорить: МОЙ мужчина. Всю жизнь. И стать для него самым дорогим человеком, спутницей жизни, верной и любящей женой. Чтобы он говорил: МОЯ женщина. Чтобы он ради нее был готов на подвиги. Чтобы СТАЛА ЛЮБОВЬЮ ВСЕЙ ЕГО ЖИЗНИ. Это наивысшая степень. ЭТО ЛЮБОВЬ. Найти и любыми способами, возможно, что совсем не сразу, но сделать так, чтобы он взял ее. И больше не отпускал уже никогда. Любыми способами, преодолевая все препятствия, но сделать так, чтобы вместе были ТЕ, КТО ЛЮБОВЬ ВСЕЙ ЖИЗНИ обоюдно. И больше уже никаких других людей у обоих. Вместе преодолевать все препятствия и наслаждаться счастьем. А все остальные мужчины – лишние (кроме, возможно, тех, 1-2-3, с которыми когда-то давно действительно была обоюдная любовь). А в описанном Вами случае все похоже на обычное обоюдное “временно нравится” и “повстречаться”. Вашей историей уже зафиксировался его статус Вашей как-бы подружки, но с членом. Да и при других Ваших действиях, видно, что он бы все равно облажался. На любовь всей жизни никак не похоже. И уже маловероятно, что когда-либо перерастет в нее. Быть с ним, или искренне извиниться и прекратить, и ждать настоящей любви? (а не “временно нравится” и “повстречаться”.) Вам решать.
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо сказано ! Всё так
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо сказано ! Всё так
(этот комментарий взамен предыдущего; там имелось ввиду именно это)
(этот комментарий взамен предыдущего; там имелось ввиду именно это)
Гость
Сообщение было удалено
Серьезно, *****? А можно третий вариант - понять и принять, что все женщины *** и шлак, и не становиться геем? Или такого твои куриные мозги переварить не в состоянии?
ЗДП
Сообщение было удалено
а вот старый, никому не нужный ***
Гость
Сообщение было удалено
Так и должно быть. А ты учи свою дочку, на первом же свидании пиздду всем подставлять, чтоб не дай бог, какое-то чаммо, комплексами не обросло, что она не мачо, ни одной минуты. Бу га га! Вот и будет твой высерокк биомусоркой для слива кончи, всякого ущерба.
Гость
Сообщение было удалено
Каждый уббогий чммо, будет приходить и повышать свой подплинтусный статус, ставя твою дочку, сестру, мамку , раком.
ЗДП
Сообщение было удалено
для слива всегда есть старые ***** как ты
ЗДП
Сообщение было удалено
всегда парни тренировались на дурах вроде тебя, а замуж звали нормальных девушек. Вот и в тебя сейчас сливает, тренируется , чтоб потом за нормальную пойти
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Сообщение было удалено
Оно уже ,30 лет, пидарасится и сосёт фуйи. А это он свою пидорскую философию вывел, чтоб собственную раздолбанную жоппу как-то опаравдать.
Кем же становится женщинам, как не меркантильными стервами, если вокруг одни подоонки.
Кем же становится женщинам, как не меркантильными стервами, если вокруг одни подоонки.
Diana
Сообщение было удалено
ооо, все с тобой ясно, обиженка, которой ***** не хватило. Дак какой нормальный мужчина захочет быть с тобой? ты почитай себя. Нормальная женщина такого не напишет
Гость
Сообщение было удалено
Куда пойти? Пиддор, приди в себя. Парни женятся, а не замуж ходят. Или ты от соссания фйов, уже совсем двинулся. Сливают тебе в пасть и жоппу, ведрами застойной кончины, именно такие обиженные, которых женщины пинают. Правильно, куда вам долбоеббистым деваться? Надо же куда-то свой обрубок вставлять,! Вот и еббите пидоор пиддора, в рот.
Гость
какая то старуха озлобленная пишет, видимо, мужики стороной обходят. Подружки все счастливы, с семьями, а эта все по буям помоешным скачет
Гость
Сообщение было удалено
Уббожество, ты себя в зеркало видело? Или ты поеббанная пидоррская тряпка, себя нормальным мужчиной считаешь? От тебя даже старая обезьяна сбежала. Больше ни одна баба тебе не даст. В жизни, больше ни одной пиззды не увидишь. Так и будешь, фуйи сосцать.
Гость
[color=red]*****[/color]
Гость
когда это старая , ***** деревенщина заткнется? когда ее сливщик приедет?
Гость
Сообщение было удалено
*** иди и даже не мечтай. Паддаль поеббанная. А на тухлый понт, будешь свою сморщенную маму брать. Вкурило? Это мама твоя *** никому небыла нужна, вот и родила тебя, кусок гогна , от шизоида больного .
Рита
зачем вы это больную травите?
Иванова
Сообщение было удалено
да ладно, мы всем офисов ржем над этой полоумной
Гость
Сообщение было удалено
Автор в этом плане - молодец, а ты - *****.
Гость
Сообщение было удалено
Ты, паддаль думаешь, женщины этого не знают? Америку открыл? Даже то, что вы одну любите, это фуйня. Жалкий блеф. Так чем вы не довольны, когда женщина за ваши механические поеббки, деньги требует? А? Пришёл просто фуем поширять- платить по полной! Тебе никто ничего не должен. Тем более и тебя, никто не любит. Более того, тысячи баб, через отвращение с вами еббутся. Ибо такой как ты слизняк, кроме отвращения ничего не вызовет.
Гость
зря ты кончей в трусах не осталась
Гость
Куда пойти? Пиддор, приди в себя. Парни женятся, а не замуж ходят. Или ты от соссания фйов, уже совсем двинулся. Сливают тебе в пасть и жоппу, ведрами застойной кончины, именно такие обиженные, которых женщины пинают. Правильно, куда вам долбоеббистым деваться? Надо же куда-то свой обрубок вставлять,! Вот и еббите пидоор пиддора, в рот.
Гость
Сообщение было удалено
я слышал, тебя за гаражами бомжи драли
Гость
Выкусил, пидорвотина? Теперь ты понял наконец, что женщинам фуесоссы не нужны. Чапай в свою фуесосочную и припадай к фую вытащенному из пидарасьего говвнища. Это твоя карма. Говнищще хлебать. *** соссать. Поддонок и мрразь. Или на такой же бллядищи пошорканной жениться, на которой тоже печати негде ставить. Которая соссала и давала всем без разбору. Это твоя ровня. Бллядище старая и пидаррас старый. Вот и скрючитесь вместе.
Рита
Господи, кто это пишет?
Мама
вы зачем эту старушку травите? я ее знаю, она больная, одинокая. У нее форум единственная возможность с кем нибудь пообщаться. Прекратите
Гость
Или ты думал, кусок падали, что тебя 30 лет, таскали как тряпку половую, жоппу тобой пидаррасы поддтирали, в рот тебя еббали, а потом вышвырнули сморщенного, и щаз, чистая, приличная женщина тебя, рвань поебанную подберет? В своём ли ты уме? Пиддор?
Гость
Сообщение было удалено
тебе до приличной женщины как до луну, подстилка бомжовская.
Гость
Вот та, которая тебе ММС, своей маннды разодранной присылала, вот вы с ней пара. Там такое же бллядищще. Её не еббал во все дыры, только тот, кто сам побрезговал. Даже родной брат мужа, ее раком ставил, а потом хвастался. Не говоря уже о всех соседях и соседей соседов. Бу га га! Вот на ней и женись. Возьмешь неё под ручку, будешь идти, и знай. Все ***, которое вам по пути встретится, всем она соссала. Всем.
Мама
Девчонки, а вы что молчите? Вам не противно, что среди вас такая **** есть?
Иван
Сообщение было удалено
я б на тебя и 10 руб не потратил. ты не женщина, а испражнение из жжопы
Гость
Пока тобой пиддоры жоппу подтирали и в рот тебя заправляли, я одна ребёнка растила. Приди в себя, тряпка пидорсская. Кто Я! И кто ты. Ты хуже швали подзаборной. Любой, самый законченный алкаш, рядом с тобой , мужчина. Ибо он не фуессос и ним не подтирали жоппы, *****. Пить можно бросить. От наркоты можно вылечиться. А свою разодранную жоппу и вафельник поебанный, ты никогда и никуда не денешь. Пиддор это навсегда. Надо было думать, когда свою тощую жоппу, в первый раз подставлял. Слизняк бесхребетный. Пожинай плоды пидорской судьбы.
Sveta V.
Сообщение было удалено
бедный ребенок
Гость
Мне от тебя пиддараса и миллиона не надо. А десять рублей, я тебе и сама дам, чтоб только ты сьеббался навсегда и не ползал следом. Слизняк поеббанный пидорвотиной.
Гость
больная, никому не нужная старуха
Гость
Это ваши бедные дети. Дети бллядей. На маме негде печати ставить. И папо педераст. Вот там бедные дети. Стали взрослыми и поняли, в какой клоаке росли и какие мррази их растили.
Следующая тема
Предыдущая тема