Познакомилась с мужчиной, мне 29, ему 33, 1,5 месяца переписывались, общались, потом уже встретились. Два раза гуляли по набережной, на третий, только после моего намека сходить куда-нибудь, пошли на выставку ретро автомобилей, и это было 8 марта. Никаких цветов, устных поздравлений, как будто обычный день, но я и не обиделась, т.к. понимаю, всего третья встреча, пока просто общаемся, узнаем друг друга. Он пытался обнимать, может ждал поцелуя, но я твердо сказала, пока не торопись, в общем обиделся. На что?? Он не ухаживает за мной, ни разу даже цветов не подарил, никуда не зовет, кроме как просто гулять, при этом хочет обниматься и целоваться, это нормально для мужика 33 лет? Я понимаю, я тоже далеко не девочка, но я привыкла, что мужчина сначала ухаживает, проявляет себя как-то, или я отстала от жизни? В 30 лет между людьми уже нет романтики и конфетно-букетного периода?
Тут вы ошибаетесь, писал ток под "талисманом" и 13 -застолбил , не люблю серость и прятаться по Гостями или ники менять постоянно. Так что не в кассу Ваш пост, только в марте вот здесь появился этого года.
очень близко, но не скажу какого числа -это не важно))). Просто в жизни это число встречалось часто.
Гость
[2324336843]
Annie
Сообщение было удалено
Вы читать то умеете ? Или частичная амнезия ? (надоело, уже несколько раз это повторял, сколько еще раз повторить ? ) Вообще ВСЕ с кем я регулярно общаюсь –в курсе. А многие – до крутейших подробностей ! И мужчины и ЖЕНЩИНЫ. И многие женщины с огромным интересом сами вымогают из меня “что нового за последнее время”. И будущая ЛЮБИМАЯ ЖЕНА несомненно будет не просто в курсе, а может (все-таки по ее реакции решу; я добрый и заботливый) и до крутейших подробностей !
Гость
[2324336843]
МУЖЧИНЫ ! ЖЕНЩИНЫ РЕГУЛЯРНО ВРУТ ВСЕМ ! (отличие: от совсем мелочей не важных, что не критично, до полной жести) На детекторе лжи проверяйте жен ! На отрез отказывается ? Задумайтесь почему и предпринимайте соответствующие действия. И да, справедливо и правильно: ОБА одновременно проверяйтесь. И ДО БРАКА И ПЕРИОДИЧЕСКИ В БРАКЕ – И ТАК ВЫ ОБА БУДЕТЕ УВЕРЕНЫ ДРУГ В ДРУГЕ – ЗНАТЬ ПОДТВЕРЖДЕННО ЧТО С ВАМИ НЕ ОЬМАНЩИК И ПРЕДАТЕЛЬ, А ВАШ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК – И БУДЕТ ЛЮБОВЬ !!!
Annie
[1626499770]
Гость
Сообщение было удалено
Это главное, чтобы в курсе была), а то как доходит до правды, вы же в кусты сразу)) держите свое слово) будущей жене заранее поведайте)
Тут уж если хочешь и понимаешь что на всю жизнь то да. Главное сама в талисмана веришь.
Annie
[1626499770]
13
Сообщение было удалено
Долго на ВКК психиатру рассказывала что я не того))) без отклонений))) в чем мотив был подобного)))
Гость
[2324336843]
Annie
Сообщение было удалено
Разумеется блин !!! И это вы (женщины) – хронические ОБМАНЩИЦЫ (отличие: от совсем мелочей не важных, что не критично, до полной жести). А мы нет. И ЛОГИКУ (да хоть женскую даже) ХОТЬ НЕМНОГО ВКЛЮЧИТЕ: если вообще всё мое окружение в курсе, то как (если бы вдруг даже захотелось что-то скрыть) что-то могло бы скрыться ?! Вот то-то и оно. Я такой, ни от кого ничего не скрываю. А всех кому что-либо не нравится – обычно очень аккуратно и вежливо шлю *** !
Жизнь богата на травматичность. Эт ты там что ММА заниматься решила?
Annie
[1626499770]
13
Сообщение было удалено
Это я клетку с ежом переставила, пока уборку делала))) а потом в темном коридоре забыла что она там и с разлета в нее, и прямо прутом одним прошила себе ногу. Мы же ещё и ежи по зороастрийскому гороскопу))))
Понятно, выздоровления,чтоб зажило быстро. Понятно ежика значит дома держишь,главное ночью его погулять не пускать ,а то так спросони наступишь или подфутболишь в темноте этого игольчитого питомца.
Annie
[1626499770]
13
Сообщение было удалено
Спасибо. Нее не пускаю)) он ночью в колесе наяривает, спортом занимается, грохот стоит )))))))))))))))) соседи, наверно, думают чем я там, собственно ночами занимаюсь))))))))) Надо было кого-то заводить, с собакой заниматься надо, на кошку аллергия, хомяки живут мало, вот решили ежа)))
Гость
[2324336843]
Annie
Сообщение было удалено
Когда у девушки тоже чувство юмора есть – это хорошо )) Осталось логику (даже пример выше см.) прокачать )) Вдруг тогда и не пришлось бы мне тут тексты (и про пр оституток тоже) постить, а Вы тогда те же мысли (что у меня в не про про ституточных постах), сами бы тут постили ?! )) (а я бы только читал и радовался, и ни каких постов про про ституток в теме, красота ! )
Интересный выбор)), они еще как мне помнится , и ночью не молчаливые и активные ,еще и пыхтят, понятно почему в спорт городок пускаешь. смотри перекачается еще)) У моих родственником так кот носился ночью с топотом, что соседи с низу жаловались,кто у них бегает по ночам и топает. Если скучно ему становилось ,будить начинал выборочно.
Гость
[2324336843]
Annie
Сообщение было удалено
Ну, ладно … Тогда не включайте логику )))
Ща спою
[1816280590]
Annie
Сообщение было удалено
Заведите попугая. Живет лет 60-80, по ночам спит, жрет все подряд.
Я вообще необычная, поэтому моему выбору никто не удивился)) У меня африканский карликовый, он с мою ладонь ( и с половину мужской), не пахнет, не топает, фырчит только, когда тискать начинаешь его, а он не в духе)) http://pixs.ru/showimage/punkajpg_4357563_25624032.jpg
Annie
[1626499770]
Ща спою
Сообщение было удалено
Ару чтоли?)) Да он как клюнет, так убьет)) а я итак вся в травмах)) А волнистые не долго живут. Я над неразлучниками думала, нравятся
А если еще разговаривать умеет))) . Забудешься ,а тут так как со спины ляпнет пташка эта))) Да и рядом чтот услышит и выдаст чутка информацию озвученную.
Annie
[1626499770]
Ща спою
Сообщение было удалено
Благодарю)) Сама тащусь)
Ща спою
[1816280590]
Annie
Сообщение было удалено
Ну ары больше 100 живут. Любые крупные живут долго. Какаду, амазоны, жако. Кореллы по 20 лет живут.
Annie
[1626499770]
Ща спою
Сообщение было удалено
Помню в контактном зоопарке видела, такие здоровые, клювом своим долбали об клетку, могут и полпальца отхватить) вот неразлучников думаю заведу попозже)
Annie
[1626499770]
Ща спою
Сообщение было удалено
внукам в наследство попугая оставить))))))))))))) во рады будут))
Не сомневаюсь)) Прикольный ежик. Тискать эт по иголочкам гладить? иль не боится уже.
Annie
[1626499770]
13
Сообщение было удалено
Он иголки прижимает и спокойно гладить можно, мягкие даже становятся. пузико вообще с шерсткой мягкое. Так он год уже у меня живёт, привык что тискаю. Вот когда злится, тогда да, и фырчит и иголки выпускает)
))) главное чтоб подруку не сказал , я помню у моего товарища был, и на кухне клетка стояла, так как под руку там скажет чтот такое , часто посуда билась))) пока не перенесли его в другое место.
Ща спою
[1816280590]
13
Сообщение было удалено
Пока такого не было. Но часто летает на кухню и там сам хозяйничает. Это засада, конечно.