Мне 26 лет и у меня весьма и весьма большой член (длина, толщина). Проблема в том, что девушки до 25 лет мне никак не подходят, я не могу расслабиться в сексе и совершать фрикции как я хочу, а поскольку я очень спортивный, выносливый, туго обрезан, то мне хочется делать это очень интенсивно и быстро. Но с моим размером с молодыми девушками у меня ну никак не получается в сексе расслабиться и не ограничивать себя. Это очень расстраивает и лишает секс всякого удовольствия. Дошло дело до психоза и неудовлетворенности тотальной. Друг посоветовал попробовать с женщиной за 35-45 лет, так как у них влагалище больше. Опыта такого у меня раньше не было. Правда ли что женщинам старше подходят большие члены и вообще как и с кем мне знакомиться??? можно ли определить размер влагалища и возможность женщины принять большой член по внешнему виду???
Размер 23,5 см по длине и 5,1 диаметр, плюс загнутый и туго обрезан
Jeneva
[3755652425]
Ооуу, действительно большой!!! У моей знакомой была такая ситуация, ее муж просто больно ей делал! Они искали специальные позы, чтоб это было менее болезненно
Гость
[772008816]
Ну точно, модеры сегодня бухают.
Гость
[3408345124]
ИДИ КА МНЕ ДАРАГОЙ..Я ЛЮБЛЮ ТАКИЕ!!!!
URSA
[2704700754]
Это Гера!!!)))))))))
Гость
[3481344435]
Сергей_Москва
Сообщение было удалено
это что большой??вы шутите? у меня узкое влагалище и что в 19, что в 30 никаких проблем не было и нет с такими размерами. совет один- лучше возбуждайте девушек. если проблема в том, что долбите ее во внутренние органы, тут уж ничего не поделать-длина влагалища с возрастом не меняется. Вообще впервые слышу о такой проблеме, море подруг и в студенчестве мы были те еще б""ди- никто не страдал от больших членов
Гость
[14121676]
Действительно большой. Я бы отказалась спать с вами.
сделал тугое обрезание пару лет назад с эстетической точки зрения, не люблю когда кожа свисает, как у шарпея. Тугое обрезание значит, что кожи убрано очень много и даже в нестоячем виде моя шляпа полностью открыта, а в стоячем максимально гладкий без складок, кожа туго натянута на члене, аже вены вылезают. Плюс гигиена отличная и долго могу удовлетворять женщину, так как чувствительность шляпы немного снизилась.