Выгоняет из дома
Я
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Он, я и его дочка501 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Арендодатели так не делают, потому что получают хорошие деньги, а вы живете на халяву. Будете жить каждый у своих родителей, когда начнете сами себя нормально обеспечивать - снимите жилье. Не вижу проблемы, вижу только потребительское отношение.
Гость
Халява закончилась, начинайте жить по средствам. Снимите комнату в пригороде, ищите подработку.
Гость
у Вас нет дома,поэтому Вас нельзя из дома выгнать. ПОживите раздельно у своих мам, пока не найдете деньги на съем.
Я
подработка, знаете ли, не за один день ищется,понятно, что придётся ужаться и экономить, я просто не понимаю, зачем надо было так делать?
Я не говорю о том, что он плохой и выселяет нас из кВ, а про то, что он знает нашу фин ситуацию и даже месяца не дал нам, чтобы мы подготовились
Я не говорю о том, что он плохой и выселяет нас из кВ, а про то, что он знает нашу фин ситуацию и даже месяца не дал нам, чтобы мы подготовились
Гость
Рассказывайте полностью, что вы ему сделали? Не мог человек ни с того, ни с сего прийти и выгнать сына. Вы хотя бы за коммуналки платите?
Гость
Однажды вы с мужем подойдете к старому умирающему его отцу и скажите "Все. Ни лекарства, ни воды мы тебе больше не таскаем. Ни к чему, ведь все равно скоро помрешь. Халява закончилась" Махнете бумеранг ему так сказать.
Гость
Я
Сообщение было удалено
А что изменит месяц? Если вы за год ничего не сделали для своего финансового благополучия, то месяц погоды не сделает.
гостья
он видать регил ее сдавать и денег подзаработать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мы такую квартиру покупали, где в папиной квартире жила дочь от первого брака с мужем и маленьким ребенком. Папа открыто сказал, что он продает, чтобы от них освободиться и они разрушили всю квартиру. дал им половину суммы и послал жить своим умом. На самом деле просто так в один день пап не выгонит.
Я
Когда переезжали, он не обозначал сроков, сказал живите в этой кВ просто. Даже предлагал небольшой ремонт для нас сделать, но мы отказались
А сейчас просто выезжайте и все
Заменяй мы бы успели накопить на залог и арендную плату, в сумме это около 50 тр, нам за неделю эти деньги не найти
За ку платили все ок, проблем не было
А сейчас просто выезжайте и все
Заменяй мы бы успели накопить на залог и арендную плату, в сумме это около 50 тр, нам за неделю эти деньги не найти
За ку платили все ок, проблем не было
кусачка
свинство конечна, видать вы не нравитесь его родителям, поэтому и выгнали....
гость
Халява закончилась, начинайте жить по средствам. Снимите комнату в пригороде, ищите подработку.
+++++++ Верно. То есть папаня дал нахаляву "молодым" прожить год в его квартире и он же еще плохой при этом для сожительницы сына? То есть, если бы автор вообще не знал о квартире отца сожителя (допустим, папа сдавал бы ее весь этот год чужим людям) - он был бы "хорошим" ? Нормальненько так. Правильная поговорка "не делай добра - не получишь зла". Я *****.*****.р.*****.ю. с этих малолеток инфантильных. П.и.с.д.у.й.т.*****. учитесь, получайте образование, живите пока каждый у своих родителей. Когда в состоянии будете хотя бы себя содержать - тогда и съедетесь для "ведения совместного хозяйства".
+++++++ Верно. То есть папаня дал нахаляву "молодым" прожить год в его квартире и он же еще плохой при этом для сожительницы сына? То есть, если бы автор вообще не знал о квартире отца сожителя (допустим, папа сдавал бы ее весь этот год чужим людям) - он был бы "хорошим" ? Нормальненько так. Правильная поговорка "не делай добра - не получишь зла". Я *****.*****.р.*****.ю. с этих малолеток инфантильных. П.и.с.д.у.й.т.*****. учитесь, получайте образование, живите пока каждый у своих родителей. Когда в состоянии будете хотя бы себя содержать - тогда и съедетесь для "ведения совместного хозяйства".
гость
Однажды вы с мужем подойдете к старому умирающему его отцу и скажите "Все. Ни лекарства, ни воды мы тебе больше не таскаем. Ни к чему, ведь все равно скоро помрешь. Халява закончилась" Махнете бумеранг ему так сказать.
Ага, "правильно". Так и надо поступать с "умирающими" родителями. Вот и рожай после этого дитАчек.
Ага, "правильно". Так и надо поступать с "умирающими" родителями. Вот и рожай после этого дитАчек.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Хотите - рожайте. Не хотите - не рожайте. Вас кто-то заставляет?
Гость
Автор, а что, так горит жить вместе?
Правильно Вам пишут, поживите пару месяцев отдельно (ведь до этой квартиры Вы же где-то жили?), а подкопите денег и съедетесь.
Правильно Вам пишут, поживите пару месяцев отдельно (ведь до этой квартиры Вы же где-то жили?), а подкопите денег и съедетесь.
Крошка Ру
Нет, ну предупреждать за 2 недели - это не нормально. Так даже с чужими людьми поступать нельзя, а с сыном тем более.
Я
Я из другого города, снимала все время.
Те, кто арендуют квартиру, поймут, что переезд-это событие, к которому готовятся как минимум за месяц. Я на чужие деньги не претендую, просто, так как отец не чужой человек, мог бы дать отсрочку. К тому же мы всегда были добры с ним и никак не давали повода для такого поведения.
Те, кто арендуют квартиру, поймут, что переезд-это событие, к которому готовятся как минимум за месяц. Я на чужие деньги не претендую, просто, так как отец не чужой человек, мог бы дать отсрочку. К тому же мы всегда были добры с ним и никак не давали повода для такого поведения.
Масло для кутикулы
У моего бывшего отец квартиру отобрал, мол "думал ты у ***** своей всю жизнь проживешь". После развода назад не пустил, сдает, а сам говорит как хочешь живи, хоть на улице.
Так что у вас норм ещё.
Так что у вас норм ещё.
Гость
И что вы хотите от форума? Чтобы мы устроили митинг и вышли с плакатами в вашу защиту? Дано две недели, значит укладывайтесь в две недели.
Гость
Вот поэтому в квартирном и денежном вопросах нельзя связываться с родственниками и друзьями. На шею сядут под предлогом, что родные люди.
Гость
Не кисло, год бесплатно пользовались двухкомнатной квартирой и еще чем-то недовольны! Пусть ваши родители предоставят вам жилье. Или опять старая песня про "моя квартира в другом городе"?
Можно комнату снять,если на квартиру не хватит
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Отец
Валите из моей квартиры, дармоеды!
Управдом
Отец
Сообщение было удалено
Кончай в лифте сpaть, мы знает, что это ты.
Гость
Я
Сообщение было удалено
Почему это не делают? Очень даже делают. У меня как-то в течение дня съехали как миленькие, ибо квартира должна давать доход.
А вы даже не арендаторы, живёте бесплатно. Я так понимаю, что нищебродка без приданого пытается ещё качать права.
А вы даже не арендаторы, живёте бесплатно. Я так понимаю, что нищебродка без приданого пытается ещё качать права.
Гость
Странный папа. Попробуйте с ним поговорить. Предложите оплачивать аренду без первоначального взноса и с отсрочкой, может он согласится и вам не придётся переезжать.
Непридуманные истории
Гость
Значит Вы уже год живете, оплачивая только коммуналку, но ничего не скопили?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 150 тем
Новые темы за сутки: 146 тем
- Почему у моего бывшего парня сегодня всё хорошо с давлением?4 ответа
- Могли ли эти слова быть признанием в любви?5 ответов
- Мужчина без женщины - король27 ответов
- Изменяют ли парни в армии?3 ответа
- Женатые когда-то мужчины, вы уходили5 ответов
- Встречались бы с девушкой с раздвоением личности?10 ответов
- Мужчина хватается перед друзьями моими квартирами6 ответов
- Нормально просить деньги у девушки?12 ответов
- Мужчины просятся в гости с первой встречи26 ответов
- Женские разборки - это вам не мужские ...4 ответа
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему мужчины только работают?202 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года144 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание116 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?75 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров65 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать56 ответов
- Выбор женщин47 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?40 ответов
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку40 ответов
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
я конечно понимаю, что квартира отца, он может делать с ней что захочет, но сказать, чтобы мы освободили квартиру за пару недель? Так даже арендодатели не делают(