Гость
Сообщение было удалено
Клотильда
ушли от темы
вопрос мой в том что
1. я держусь со всеми вежливо и корректно
2. я многим симпатизирую, но вынуждена скрывать симпатии, возможно, из-за этого есть некая напряженность с моей стороны, которую люди правильно воспринимают и их реакция варьируется от безразличной и жалостливой до откровенно презрительной. Но вопрос мой в другом: как и каким образом стать непроницаемой для всех, чтобы плотно защитить себя от вещей, которые ранят??
В связи с этим я подумала, что окружающие люди с более высоким интеллектом и соотв. эмпатией еще легче считывают мое поведение, поэтому хочу понять, как мне быть и что делать. Я не очень привлекательная девушка, но мне нравятся многие парни, с которыми контктирую изо дня в день по разным поводам. Я симпатию тщательно скрываю всегда, с раннего пубертата, чтобы не позориться, но они все же считывают и кто-то относится с жалостьюю (как к кошечке, у которой течка), кто-то с насмешками, хотя я всегда держусь очень корректно и отстраненно, чтобы избежать таких выводов, но люди поневоле все равно проницательные. Как быть тут? Проблему мечтаю разрулить