DD
Сообщение было удалено
ТОПТЫЖКА
Гость
опять на вумане пришли к тому что мужчина - безправный раб который должен гробить свою жизнь на хотелки женщины. где вы таких баборабоа находите? они хоть догадываются что могли бы жить намного лучше если бы немного расчета и эгоизма поимели, а так всю жизнь бабы их имеют и при этом считают что так и должно быть. вот уж точно - самый лучший раб который не считает себя рабом Нет надо коверкать моё сообщение, где я писала, что мужчина раб? И к вашему сведению, чем больше мч отдает женщине, тем успешнее он становится, тем больше он начинает зарабатывать. Женщина даёт стимул, мотивацию мч. А в противном случае мч расслабляется и становится неудачником, за которым мама сопельки всю жизнь подтирает. Если вы себе хотите такого будущего, то велком! Хотя я итак уверенна, что вы маменькин сынок, и ещё совести хватает здесь писать про какое-то мужское рабство, когда мир полон альфонсов, приживальцев и маменькиных сынков. Настоящая женщина делает мир и мч, который находится рядом с ней, лучше, но вам этого не понять.