Гость
Сообщение было удалено
Lidiya
Лаура
У мужика в голове секс - и только. ))) Не наивствуйте! Они абсолютно все так говорят всем своим любовницам, чтобы только давала.
И не ставьте свою кису выше ценности его жены для него - её киса была очень сладка, раз спал с ней, женился и до сих пор спит! Вы лишь разнообразие для него - киса, у которой немного другие голова, руки и ноги, может какими своими фантазиями догоняется - жену жалко, она ему по здоровью ещё пригодится (как он считает, но не уведомляет вас). Всё! Остальное у женщин +/- всё одинаковое.
*****-мае, ребят! Я же объясняю, даже если он мне сказал бы, у нас секс и все, ты для меня чисто тело, я бы с ним спала, потому что он тот еще самец😉 мне абсолютно все равно его восприятие меня. И он это знает. Я не понимаю, зачем он, зная, что мне пофиг, мне нужен только его член, начинает трем за чувства и еще и обижается, что я не верю и не воспринимаю всерьез. Так вам понятно?
Ребят, только давайте сразу исключим обвинения, типа ты такая плохая, разрушаешь семью, своего счастья тебе не будет и другие проклятия. Невозможно разрушить, что разрушено, а если мужик сам по своей воле пошел налево, значит крах той семье пришел гораздо раньше. Теперь к вопросу. Познакомилась с мужчиной, секс с ним отличный, меня устраивают отношения без обязательств, знала, что он женат с самого начала. Общаемся тоже достаточно много и на разные темы, но только в сети. От него всегда было много комплиментов, но я это воспринимала исключительно как прелюдия к предстоящему сексу. Но недавно он, поругавшись с женой, мне заявил, что женился исключительно по залету и очень сожалеет, что на месте его жены не я. Мы как-то ушли от этой темы, забыли. Но вот после нашего с ним последнего контакта, вместо того, чтобы остыть немного (как это обычно бывает с мужчинами), он наоборот заявляет, что находится в эйфории, что хочет меня каждую минуту и все мысли только обо мне. Это не первый наш секс, до этого было несколько встреч, но такая вот реакция первый раз. Подскажите, люди добрые, стоит бить тревогу или это всего лишь весенний гормональный всплеск? Объясню свое отношение к ситуации, чтобы не спрашивали, а зачем мне эти вопросы. Я действительно не хочу быть, пусть и косвенной, но причиной разрыва его с женой. Если он сам для себя решит, что те отношения исчерпали себя, и только после решит попробовать со мной, я против не буду, т.к. мне с человеком комфортно. Но вариант разрыва пары из-за меня для меня не вариант.
Спасибо за ответы.