каких мужчин считаете неликвидом?
Опишите, кто попадает в эту категорию, указывайте свой возраст только.
Кис
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
624 ответа
Последний —
Перейти
Гость
неправильный опрос
рядом надо было свои показатели, а то может высокого подавай кнопке с ростом 145, стройного - жирняхе, интеллигентного и умого девушке из семьи маргиналов, с жильём и машиной - полной нищебродине, зарабатывающей десятку и думающей как с голода не умереть... ну и тд
хотя тут на возраст то не отвечают)
рядом надо было свои показатели, а то может высокого подавай кнопке с ростом 145, стройного - жирняхе, интеллигентного и умого девушке из семьи маргиналов, с жильём и машиной - полной нищебродине, зарабатывающей десятку и думающей как с голода не умереть... ну и тд
хотя тут на возраст то не отвечают)
Гость
есть такая тема, если вы когото считаете неликвидом, это быстрее к вам притянется, чем ликвидное. таких тем надо бы попросту избегать
Гость
есть такая тема, если вы когото считаете неликвидом, это быстрее к вам притянется, чем ликвидное. таких тем надо бы попросту избегать
Гость
:гостья
а мой 44г живет с мамой начитанный образованный но безработный.это неликвид?
Гость
Сообщение было удалено
ликвид это по определению приносящий доход. остальное по идее не суть важно
Гость
Сообщение было удалено
конеШно НеЛиквид
гость
тут вопрос вот в чем.если женщина развита и развивается дальше,то и от нас требовать это законно.если же она мечтает рядом иметь профессора и за его счет в рай въехать,то скорее она сама неликвид.
Гость
русских васек с круглыми мордами и стрижкой машинкой, плывущих по течению жизни, пьющих по выходным.
мне 35))
мне 35))
Оля
Сообщение было удалено
Это такая же порода, как военные. Человек, существующий годами в низкоэффективной и не настроенный на результат системе, сам очень быстро становится таким. Тут неважно, клерк это где-нибудь в отделе эффективности расчета энергопотребления, или вполне себе босс в минэкономразвитии. Сколько по работе сталкивалась - мрак.
Гость
Сообщение было удалено
Да наоборот, больше половины упомянули. На самом деле, женщины потихоньку умнеют и начинают обращать внимание на мужскую внешность. Уже прошли те времена, когда мужчинам было позволено быть "чуть красивее обезьяны". Я вот общалась с европейками и спрашивала их на счет всего этого, так вот они мне сказали что в Европе давно женщины оценивают мужскую внешность и никто сейчас не хочет некрасивых. И что стандарты красоты для мужчин там очень высокие. Вот и у нас женщинам нужно не обращать внимание на мужскую пропаганду что для мужчин внешность не главное и прочую ххрень. Все это выгодно мужчинам но не женщинам.
[quote=" Гость"][quote=":гостья"] конеШно НеЛиквид[/quoда но он иностранец,это мееяет дело или нет?
и у иамы пенсия 1000#
Гость
Сообщение было удалено
Слушай, пускатель, мне ты мог бы сколько угодно пыли пускать но если уррод и нищеброд то я бы на тебя и не посмотрела. Ты думаешь, женщины слепые и не видят что мужчина из себя представляет?? Да вас всех насквозь видно у вас на лбу написано кто вы на самом деле.
Гость
Лично для меня "неликвид" это все мужчины, у кого доход меньше 300 тыс в месяц, сидящие на сайтах знакомств и в соцсетях, толстые или качки, офисный планктон, "папики" если ему например 40, а он встречается/встречался с 20-летними, эгоисты, пополамщики, альфонсы, те кто ходят в ночные клубы (если они старше 25), стриптизеры, быд. Л о даже если у него высокий доход, но если он при этом бы. Дло то все равно неликвид, те у кого нет высшего образования, детные, но только если они помешаны и сильно любят своих детей от предыдущих браков, овуляторы
Гость
Сообщение было удалено
И добавить нечего. Пусть они в аду горят эти мамки, всех мужиков попортили.
Гость
Сообщение было удалено
А разве бывают мужчины овуляторы??? Я в шоке)))))
Гость
Есть только одна категория людей, попадающих под определение "неликвид", и от пола это не зависит, называется "человек - хавно". Остальные - бедные и богатые, пьющие и трезвенники, красивые и некрасивые, молодые и старые, с квартирами, заработками и без оных всегда могут найти себе соответствующую пару, и обрести счастье в том союзе.
Гость
Мужчины овуляторы тоже жесть.
Гость
Сообщение было удалено
это шлак.Безработный с мамо.Ахаха
Просто Глаша
Сообщение было удалено
Слушай, пускатель, мне ты мог бы сколько угодно пыли пускать но если уррод и нищеброд то я бы на тебя и не посмотрела. Ты думаешь, женщины слепые и не видят что мужчина из себя представляет?? Да вас всех насквозь видно у вас на лбу написано кто вы на самом деле.
+1
Шас зашла на страницу одного. Строит из себя. Одет нормально. Но поза на диване говорит о том, что дядька считает себя сокровищем. Стала листать фотки. Ну так и есть. Дальше фотки шлюлх и *****. Сразу видно что он из себя представляет и я бы с таким даже не стала общаться.
+1
Шас зашла на страницу одного. Строит из себя. Одет нормально. Но поза на диване говорит о том, что дядька считает себя сокровищем. Стала листать фотки. Ну так и есть. Дальше фотки шлюлх и *****. Сразу видно что он из себя представляет и я бы с таким даже не стала общаться.
Не автор
Инфантилы, маминкины сынки, лентяи и пьющие.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Сообщение было удалено
какое скудоумие...."безотцовщина вся - неликвид, но именно Я - исключение"
))))))))))))))
))))))))))))))
Авиатор
М-даа... 0хуеть можно. Это ж какие барышни должны быть, какими исключительными душевными, внешними и финансовыми) качествами должны обладать, чтобы, подойдя к зеркалу, обнаружили в себе полное соответствие тому самому "ликвиду", а? ликвид-неликвид, мать его ёб. Человеком нужно быть, по всем статьям, - а уж в какой мере кто кому подходит решает каждый сам. А то нашли критерий. 199 тыщ - это неликвид, а двести всё, перешёл в иную категорию и теперь котируешься) - ну до маразма ей-богу)
Гость
Неликвид - это тот, который женился на *** или наркоманке или алкологичке или другой опущенной женщине. Одни знакомый моей одноклассницы ушёл от приличной жены к бомжихе и стал пить, полностью разделяя ее образ жизни. Вот это точно неликвид.
Мне 31.
Мне 31.
Гость
все те у кого мало днег, так что все нормально пока что www.hypospadias.pro
Гость
Человек не вещь и не товар, потому не может быть неликвидом... или леквидом.
Не будьте cкoтoм, уважайте живое в человеке, такое грубо меркантильное отношение к хорошему не приведёт, даже если вы нашли "своё"... сегодня он леквид, а завтра, не дай бог что случись, болезнь или авария, да всё что угодно , и он уже неликвид.... это мepзкo.
Не будьте cкoтoм, уважайте живое в человеке, такое грубо меркантильное отношение к хорошему не приведёт, даже если вы нашли "своё"... сегодня он леквид, а завтра, не дай бог что случись, болезнь или авария, да всё что угодно , и он уже неликвид.... это мepзкo.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо посмеялась про тех, кто женится на разведённых с детьми :)) вы среди знаменитостей , политиков и м ллилеепов посмотрите сколько из них женаты на женщинах в разводе и с детьми .. все неликвиды?
Таня
Неликвид - как-то грубо. Все же люди, не товар.
Меня настораживают те, которые говорят плохое/гадости о женщинах, неряшливые, пьющие и курящие (наркотики - сразу табу), игроманы (настольные игры тоже разные есть), те которые меняют постоянно женщин, зависимые от чужого мнения, помешанные на качалке.
И сейчас добавлю с последнего печального опыта -маменькины сынки, мужчины которые после универа не могут оторваться от мамочки, безработные и те, которые боятся стремиться к большему. Если парень в 25 лет зависим от мнения мамы, живет с ней или постоянно бегает туда за едой, слушаетее и все рассказывает (вплоть до интимного), то это диагноз. И от таких не то что бежать, а лететь на ракете нужно.
Еще важным критерием для меня является образованность. Мужчина может быть несимпатичным, но если с ним есть о чем поговорить, это очень большой бонус
Меня настораживают те, которые говорят плохое/гадости о женщинах, неряшливые, пьющие и курящие (наркотики - сразу табу), игроманы (настольные игры тоже разные есть), те которые меняют постоянно женщин, зависимые от чужого мнения, помешанные на качалке.
И сейчас добавлю с последнего печального опыта -маменькины сынки, мужчины которые после универа не могут оторваться от мамочки, безработные и те, которые боятся стремиться к большему. Если парень в 25 лет зависим от мнения мамы, живет с ней или постоянно бегает туда за едой, слушаетее и все рассказывает (вплоть до интимного), то это диагноз. И от таких не то что бежать, а лететь на ракете нужно.
Еще важным критерием для меня является образованность. Мужчина может быть несимпатичным, но если с ним есть о чем поговорить, это очень большой бонус
Гость
Сообщение было удалено
Хе-хе... Именно поэтому через тебя уже прошло штук 10 этих самых "неликивидов"?
Таня
А да, мне 24.
нешиквиды это мужики сидящие на вумене
Гость
Сообщение было удалено
Под ваши критерии даже принц Англии не подойдет)
мужик с подъебкой
Сообщение было удалено
малолетний максимализм )))) через 3-4 года снизишь требования раз 10 )))
Гость
Сообщение было удалено
Мне 38 и для меня список вполе нормальный кроме возраста (40+ мужчины бывают ооочкнь свеженькие :)) и я бы много ещё чего добавила в это список. и нет, одна я не осталась, нашла то, что искала два года назад при этом я была в разводе и с ребёнком
Гость
Сообщение было удалено
Да, все неликвиды. Мне смотреть на разных гомиков, преступников, ***** и прочую шушару типа они правильные, что с ***? Смотрите на них сами. Но других людей не заставляйте. Видно, что раз вас чужое мнение задело и вы стали изображать из себя лыбящуюся идиотину даже в интернете, то это мнение глубоко правдиво. Смайлов не ставлю.
Гость 95
Вряд ли буду снижать требования.
Я живу в Европе в известном туристическом городе. Здесь женщина и до 60ти всегда женщина , а не старуха. Нет демографического кризиса, как в России с меньшинством мужчин. И даже если не будет такого, кто меня устраивает, я планирую заниматься спортом, собой, своей профессией и развитием. Мне не нужны ошметки.
Я живу в Европе в известном туристическом городе. Здесь женщина и до 60ти всегда женщина , а не старуха. Нет демографического кризиса, как в России с меньшинством мужчин. И даже если не будет такого, кто меня устраивает, я планирую заниматься спортом, собой, своей профессией и развитием. Мне не нужны ошметки.
Гость
Сообщение было удалено
Вам в ваши 38 лет уже нельзя думать о молодых мужчинах
мужик с подъебкой
Я сорокалетний женатый и детный, весящий 100 кг и начинающий лысеть мужик))) У меня две квартиры в Москве, две дачи в Подмосковье, почти новый внедорожник (правда из не самых дорогих), у меня 2 в/о и достаточный уровень дохода чтобы жить и не напрягаться (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить)....
Кто хочет замутить со мной? )))))
Кто хочет замутить со мной? )))))
Гость
Сообщение было удалено
Вот я не пойму зачем европейцу нужна старая женщина в 60 лет, когда он может привезти к себе 20-летнюю сиссястую хоххлушечку или 18-летнюю таечку?
Гость
Сообщение было удалено
Да нет просто смешно, я на свой брюлик посматриваю, который мне мой "неликвид" за 7тыс евро купил на помолвку и думаю "всем бы такой неликвид" :)) Ваше мнение меня никак не задело, я просто улыбаюсь про себя когда такое слышу, потому что по факту мужчина состоявшийся выбирать может любую, котов его сильно зацепила и ребёнок его не спугнет, потому что ни отвественности ни лишняя комната в доме для него не помеха.
Гость 95
В Европе плохой тон бросать старую женщину из-за тела и мутить с молодайкой. Такие пары очень очень малочисленны и вызывают усмешку. Тк ясно что нищенка терпит дедушку не по любви.
Уважение к женщине- это прекрасное явление цивилизованного общества.
Уважение к женщине- это прекрасное явление цивилизованного общества.
Гость
Сообщение было удалено
Фуууу сбросить лишние 20 кг не пытались? Неужели приятно, что женщины с вами только из-за денег встречаются ?
Гость
Сообщение было удалено
Зачем мне молодой, когда у меня мужчина в самом соку и состоявшийся уже?
Гость
Сообщение было удалено
Для начала не мешало бы выяснить у матери ваших детей, что вы за фрукт?
Гость
Сообщение было удалено
+100 у нас среди друзей/знакомых 45-50 летних ни одного нет, кто бы женился на молодой, даже учитывая что у многих вторые браки. Это некамильфо. Куда круче иметь ровксьницу, которая зарабатывает четверть миллиона евро и выглядит как конфетка (есть такая пара - у него второй брак, у неё первый, родила первенца в 44, на вид моложавовыгляшая 30 летка!
Ща спою
Сообщение было удалено
вы говорите про предложение, а тема - про спрос.
Это разные вещи.
Это разные вещи.
Ща спою
Сообщение было удалено
И какой из пунктов неликвидности вас так сильно задел?
мужик с подъебкой
Сообщение было удалено
периодически пытаюсь )))) так из-за денег то лучше - женат же, нет времени на ухаживания ))))
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно вам. Мужики везде одинаковы и всегда ведутся на молодое тело. Я еще понимаю, если с этой старой женщиной мужик прожил всю жизнь, тогда это еще можно как то понять. Но знакомиться с женщиной после 40 лет? Смысл?
Следующая тема
Предыдущая тема